X



【花火】ハナビ part114【HANABI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカーT Sa7d-JtsQ [182.250.251.9])
垢版 |
2018/06/29(金) 04:30:58.08ID:2+1Y2DJAa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
(次スレ立て時ワッチョイ外し防止用)
(1行コピペして4行にしてから立ててください)

前スレ
【花火】ハナビ part113【HANABI】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1527546631/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-aR2O [126.186.144.27])
垢版 |
2018/07/21(土) 17:47:44.04ID:x34S0Oj7r
レアチェで重複の可能性あるのって垂れ柳<三連花火<無演出(確定)じゃなかったかな
他の奴だと重複はなく、あったとしたら成立後だと思われ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-4GkJ [61.115.220.206])
垢版 |
2018/07/21(土) 20:24:02.32ID:aVu7RtfM0
>>743
レアチェでそよ風は絶対に出ない
チェリーでそよ風が出たのなら
それは100%通常チェリーだよ
レアチェは成立後でのフラ発生なら
打ち上げしだれと3連花火と打ち上げ花火と不発しかでない
ちなにみ成立後の不発と打ち上げ花火はレグ確定で
打ち上げしだれと3連花火はビッグ確定
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d67-MZPD [106.160.64.49])
垢版 |
2018/07/21(土) 20:40:44.76ID:VuGcBfXm0
>>749
なるよ。
特リプ後に左単どん狙いでそこそこチェリーでるけどね。
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe1-Miin [126.32.32.98])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:15:10.35ID:F1BEc7vgp
未だにBIG中にハズレ引いたことない奴多そう
立ち回り下手そうだし
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-fvsj [182.251.236.245])
垢版 |
2018/07/22(日) 01:07:02.15ID:9cKgbfUKa
今日特リプだけで1000枚出たぞ
450Gで特リプ5回と言う訳分からんヒキw
ハナゲハズレ5/95だったから後腐れなく止めれたわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe1-Miin [126.32.32.98])
垢版 |
2018/07/22(日) 02:34:14.87ID:F1BEc7vgp
>>764
1でそんだけBIG引けたら上出来やな
間違いなく1だから安心したまえ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-qfp/ [1.75.229.6])
垢版 |
2018/07/22(日) 06:21:41.93ID:8+JHM6bqd
いつも行くことはないガイ●で朝一一発目のビッグでハズレ出現
ちょっと粘って見たら1000gでb9r0
600と700ハマって嫌な予感したので500流して帰ったんだけど、
夜サイト見たらb37r2のプラス4500枚くらいになってたんだけどここまで偏ることある?
0770タツヒロ (ワッチョイWW cbe9-SztR [153.130.228.157])
垢版 |
2018/07/22(日) 06:50:39.71ID:sLP5hWzA0
REGは元々BIG間のメダルの減りを少なくするためのボーナスだからREGが無ければBIG間のハマりは辛いよ。ものすごく荒れる。ただ5号機はチェリーやらリプレイの重複?の時にREGを引くと、なんか損した気分に俺はなる。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4587-kWwM [60.70.68.232])
垢版 |
2018/07/22(日) 07:21:35.44ID:JUiYx9td0
当然金と時間があるならハズレのまぐれ引きほぼ確信が持てるまでは全ツッパ
スロで勝つには+期待値を積み重ねる以外勝つ方法は無い
高設定でもハマったから(ハマりそうだから)やめたとか低設定でもヤメ時が良ければ勝てるとか言ってる奴は論外
100%負け組
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-aR2O [126.186.147.100])
垢版 |
2018/07/22(日) 10:24:57.60ID:SWaKH78fr
俺の好きな出目
・左上暖簾、右枠上暖簾or右中暖簾でチェコチェorフラッシュ
・遅れた時の左下段長男ビタ
・暖簾でダブテン→中チェコチェ

異論はおk
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe1-Miin [126.32.40.173])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:23:29.93ID:ejiPPaWGp
RT中の逆押しナビでリプが斜めテンパイすると…
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-sI8J [126.199.72.182])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:55:40.01ID:vigKtpQJp
花火で信用していいのはハズレだけ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe1-Miin [126.32.40.173])
垢版 |
2018/07/22(日) 14:07:22.21ID:ejiPPaWGp
中リールに暖簾狙いは邪道
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe1-Miin [126.32.40.173])
垢版 |
2018/07/22(日) 14:10:56.04ID:ejiPPaWGp
ハズレ出ると安心する
ハナビとバーサスは通常営業でも6使うし6の据え置きを3日続けてとかもマイホはある
バーサスの3日間の履歴がBIGは35回前後で3日とも4000枚オーバーの日とか先月あったし
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe1-Miin [126.32.40.173])
垢版 |
2018/07/22(日) 14:39:01.79ID:ejiPPaWGp
出たら6なんて言ってない
ハズレが出てるし12で3日間4000枚オーバーなんて6じゃないとほぼありえないから
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe1-Miin [126.32.40.173])
垢版 |
2018/07/22(日) 14:40:47.41ID:ejiPPaWGp
よく1でも4000枚とか言うけどハナビなんかはそんな甘かねーし
100日設定1を回して1回あるくらいの確率でしか4000枚なんて出ないから
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe1-Miin [126.32.40.173])
垢版 |
2018/07/22(日) 14:44:08.12ID:ejiPPaWGp
個人間でいえば低設定で4000枚はでにくいが全国のユーザー全てを対象にしたらそりゃあ設定1で4000枚オーバーとかも毎日いるわな
単純に100台で1台程度は4000枚出てもおかしくないし
今日ハナビを打ってる客が全国に500人いるとすれば5人程度は1で4000枚程度はでちゃう
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb7c-sI8J [153.202.122.64])
垢版 |
2018/07/22(日) 16:33:41.88ID:dP4Roe7c0
風鈴の確率ですら馬鹿みたいにぶれるのにそれより分母が30倍も大きいBBがなぜブレないと思うのか小一時間問い詰めたい
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb7c-sI8J [153.202.122.64])
垢版 |
2018/07/22(日) 16:42:45.04ID:dP4Roe7c0
ちなみに7000ゲーム回して6で勝率8割5で7割だからね
パチ のシンフォギアラッシュ単発と同じ確率で負けるんだぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-fr1E [106.161.125.86])
垢版 |
2018/07/22(日) 17:25:06.50ID:uV5IPSifa
花火に限ったことじゃ無いんだけどだいたい氷の引きだけはべらぼうに良い
だから引っ張られて負ける
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb7c-sI8J [153.202.122.64])
垢版 |
2018/07/22(日) 17:30:41.17ID:dP4Roe7c0
氷を設定推測に使うのやめようよジャグのチェリーで設定見てるようなもんだよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb7c-sI8J [153.202.122.64])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:28:27.42ID:dP4Roe7c0
多分隣の台の話じゃね
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5531-H0hI [222.11.199.15])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:41.33ID:cVfFlNOY0
戻ろうとした っていってるから
自分が台を捨てて離れた瞬間にランプに気づいたと予想
座りなおそうとしたらたばこのほうが先だったと・・

でもたしかクソうるさい音もなったと思うし気づけよと・・・
成立後の小役連打でもないとランプつくまで回さんからうろ覚え
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2b-25Rd [358662049508596])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:10:31.66ID:nPwG4hx+K
>>811
結構確認しない人いるよね、たまに拾えるから良いけど
今日8K負けてたら、隣のオッサンがヤメた台が、左バー枠上のハズレ目
違和感があったけど、順押しかも3枚掛けかもわからないから無視したら、他の人が確認。結局ビッグでRT中にビッグ連して600枚お持ち帰りしてた。
オッサン普通に左から押してたし、よくよく考えたら赤7確定じゃないかよ
俺はなぜ確認しなかったんだ…

−30K
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-fvsj [182.251.234.56])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:36:20.76ID:q2cHy5vpa
変則押しでキレコ上段ビタで止め左暖簾中7を狙えば完全ハズレかつナメコ外れのガセリーチ目が出せる
鬱陶しいエナ野郎を釣りたい時によく使う
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb7c-sI8J [153.202.122.64])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:42:18.50ID:dP4Roe7c0
>>813
そんなくだらないことに意識を割くなよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-fvsj [182.251.234.56])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:56:07.55ID:q2cHy5vpa
>>815
嫌いな奴がドヤ顔で台に飛び付き一枚損して首かしげる瞬間がたまらねえんだよ
そいつアホだから3回も同じ目に引っかかって学習能力0でマジうけたわw
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-QQsG [220.5.22.155])
垢版 |
2018/07/23(月) 03:01:04.40ID:5exnu2KJ0
>>817
ほら、あれに気づかないほどのやつだろうから、お察しですよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-aR2O [126.186.147.151])
垢版 |
2018/07/23(月) 06:13:24.90ID:ymjEBdder
左上段暖簾、中中段七、右上段氷

これはいわゆるヤメ目
だがな、この目でボナ有り拾ったことあるから注意な
辞める時は右ドンにしてるわ
一度、左上暖簾右中七で入ったことあって、それ以来ドンにしてる
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb35-XkoF [153.217.124.96])
垢版 |
2018/07/23(月) 09:50:46.10ID:LrrJ8/l+0
>>774
俺の行くガイアは旧イベで6入れるからよくツモってたわ
ハズレ引いてやめてくれるんじゃありがたいよなあ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-aR2O [126.186.146.84])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:08:30.27ID:QgzBWYnOr
ずっと前の事

隣の奴がRT中に意気揚々と逆押しして氷をテンパイ
意気込んで上段に暖簾
ボタンを離しても止まらないBGMに首を傾げ

クスッとしてしまったじゃねーかーw
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe1-F8Tt [126.33.140.235])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:46:49.61ID:cKEKpD8jp
>>826
バーサスの逆押しってナメスが
一枚役になったりすんのな
あれ以来逆押し辞めたわ
あと左リールリプブイブイからの
右ゲチェナでハズレとか
バーサスは罠が多め
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5594-4GkJ [222.148.210.206])
垢版 |
2018/07/23(月) 21:15:42.02ID:7ofcSETp0
成立後の氷で打ち上げ付き花火あるんだな
3消灯ナメコ→ポン♪シュルシュルシュル パッ!で( ゚д゚ )
たまやも点いてビビったわ
あと機械のようにタンタンとワサビ打ちしてるんだけど、この前単ドン上段からナメコこぼし目で打ち上げなし花火
やっちまったか押すのそんな遅かったかと思ったら次ゲーム暖簾上段から消灯無しヒラコで普通にロケット
次ゲーム遅れで上段2コマ滑りドンでドンビッグあざーっすwと思ったら当然ドン揃ったんだが
打ち上げなし花火
ナメコこぼし以前にどこで当たってたか知らんがしょーもないレア体験が最近多い
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-fvsj [182.251.230.250])
垢版 |
2018/07/24(火) 00:02:58.73ID:OKkLHCOAa
>>838
遅れドン下段でドンビッグかコブナ赤7や
ドンを中リールに狙いブランク上段まで滑ったら右に7を狙うんやで
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-sI8J [126.199.73.129])
垢版 |
2018/07/24(火) 12:40:46.96ID:1i5h1uwhp
>>842
7はビタどまりすんの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-QQsG [220.5.22.155])
垢版 |
2018/07/24(火) 14:23:52.93ID:GOBzPvN30
止まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況