X



バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆 PART167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078洗濯ニート
垢版 |
2018/06/28(木) 19:36:54.67
>>76
良いツッコミやな
取り敢えず、9/2に北斗無双2が来るから行くで!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:17:38.73
北斗無双2ほど期待できないタイトルはないな…
スペックだけしか取り得ないのに絶対スペック劣化するやん
0082洗濯ニート
垢版 |
2018/06/28(木) 20:27:26.66
確かに間違いなく劣化やで
STじゃない時点で劣化
65%とかもう無理ゲー
でも打つで!
規制さえ無ければ北斗無双のスペックで1/398
いけたんやけどな
ST160回ほしかったわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:36:18.60
最近えげつないくらいの小役カットだわ
通常時もBT中も
シナリオところか小役落ちねぇ〜
運良く20話まで行ったがその間の巻物がどーでもいい追想の2回のみとかどんだけだよ
巻物カチカチしてやるぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:42:33.71
1年半ぶりくらいに引いた真瞳術
1g目にカットイン外れ
その後7連ベルで上乗せ0

自分の引きが嫌になるよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:05:54.39
>>84
乗せなしならまあ2〜3載せるよりはええやん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:25:56.01
シンドウ上乗せなしとか可能性無限大だから全然いいいけどな。ストック1個か3個でなおかつ6680のどちらかもらえるんだから。こないだの一撃13000枚はこれがなかったらでなかったし
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 03:17:45.74
AT-X解約したんだよなぁ
AT-X2ヶ月分でクロームキャスト買ってdアニメで観てる

アプリですまんけど3号機のパルサーやプラネットから打ちはじめた俺にはこう言う演出がじわっと胸にくる
http://imgur.com/IrMjzvo.jpg
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 06:12:02.25
ここ絆に詳しい奴って全く居ないのな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 08:04:59.22
この台は継続する度にこうすれば神台だったのに

げんのすけさま!おあいしとうございました(ズドドドドーン!!!
ブオオオオンブオオオオオオン!バジリスクタイム、継続!ズドドドドーン!!!追想の刻

出してる時の威嚇効果半端ねえだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 08:22:18.85
>>92
お前分かってねえな
ヒメムラサキイントロのギターのギューン🎸が良いんだろうが
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:06:31.32
日本人の品格をドン底まで下げた腐れサムライブルー
働かずに毎日朝イチで絆をブン回すワイ

果たしてどっちが人間としてクソだろうか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:20:19.50
サムライブルーというかすべては西野の判断やけどな
あいつはクソだわ
スロプー以下

設定6掴んで、9時半になってやめ時やけど、残りの時間で後任者に出されるのも嫌やから閉店まで超スローモーションでレバーオンして時間稼ぎして閉店10分前くらいにやめる、みたいなことをした

カスやろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:48:44.39
高継続率+複数とか絆点灯で仕留めれなかった時の過去に帰りたい感は異常だよなこの台
あ〜時間置けば良かった、リズム変えれば良かった、、とか
しかもそのセットで終わった時なんか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:03:16.42
>>101
お前らよりマシだろ
0106洗濯ニート
垢版 |
2018/06/29(金) 11:36:12.97
すでに3万ww
ご愁傷様
3万円あれば何が買えて何が食べれて何が出来たのかな?
更にはそこから追加投資!
そしてAT当たるも単発or2連
100枚〜200枚程持って終了
その時点で投資4万Over
自らパチ屋に貢ぎに行くとかほんまにアホなんやな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:35:52.82
>>100
絆点灯→ヤバいスルーしそう→間を置いて最初のレバオンで巻物引く瞬間がたまんねぇんだ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 14:04:50.37
>>107
それを2回やればジャグの1ビッグ分だもんな
やるべきところでやれれば簡単かんたん
0110洗濯ニート
垢版 |
2018/06/29(金) 14:08:55.99
>>108
笑いが止まらんw
0114洗濯ニート
垢版 |
2018/06/29(金) 15:06:01.77
>>113
コツコツとがんばれよ
いや、ギャンブルじゃなくてまじめに貯金
4万失ってどんな気持ち?
行かなければ良かったとか思うだろ?
パチ屋に貢ぐのが趣味なんか?
しょーもないパチスロなんか打って何も楽しめずに4万負け
どいつもこいつも頭弱いから負けるんだよ
ギャンブルは止めろ!
真面目にコツコツと毎月貯金すれば良いのにそれが出来ずにパチ屋に奉仕
アホなんじゃないかな?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 16:32:32.00
これ店のホルコンと連動して
出したくない時、島のインが小さい時はBC確率を落とす機械付いてるよな
もはや、設定、モード全く関係ない
0117洗濯ニート
垢版 |
2018/06/29(金) 16:43:01.79
>>116
お前って負けたら言い訳するタイプやろ
勝ってたらそんなこと言わんやろ
無様過ぎるww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:09:37.16
>>117
無様でもなんでもいいよw
なんか、確実に挙動がおかしいと思ってな
近場のホールのみだから、そこだけが何かやってるのかもしれんけど
そりゃ、500天井行く時もあるのは承知してるが
何となく天井連発する時がわかるんだわ
半月見てやめれない状態からの、3連続ほぼ天井とかなw
島のインがすくなくて、思いのほか客付き悪い時、設定良さげな台
あと、割とあいつ勝ってるよなーって奴が設定良さげな台打ってる時
BC確率が異様に重たいwe
まあ、気のせいなんだろうが、あまりにしょっちゅうだから疑い始めたw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:10:57.91
あ、あと低設定のBCが異様に軽いw
すぐ8スルー9スルーするw
0121洗濯ニート
垢版 |
2018/06/29(金) 17:27:46.89
お前は絆を打つな
パチンコを打て
そしたら勝てる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:46:58.66
遠隔なら店長に媚びを売れば勝てるやん
店の周りをボランティアで掃除したり店長の車をピカピカに磨いたりしとけよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 18:03:24.21
店長の頭をピカピカに磨いたらどうなるのっと
0127洗濯ニート
垢版 |
2018/06/29(金) 18:33:44.24
俺はGOD 系譜でペナGODを経験したぜ
マジで泣きそうになったわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 18:54:15.90
>>127
ハズレ目でメダル減るより特だろ
むしろペナ中毎ゲームGOD引きたいわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 19:20:40.27
>>124
遠隔なら当ててくれるだろ?
カワイ子ちゃんなら胸元開くだけで当ててくれるけどブサメンは努力しなきゃ
俺は遠隔なんて極一部のホールだけだと思ってるからやらないけどw
遠隔なら遠隔の立ち回りがあると言いたかったんだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 22:11:54.61
巻物の25%がぱちのマクロス2の26%やったら設定1でも機械割余裕で100超えるんやけどなあ
なんせ継続の74%が3連以上することは絶対にないんやから
0132洗濯ニート
垢版 |
2018/06/29(金) 22:16:42.54
255 名前:洗濯ニート (ササクッテロ Spf3-Cm6z) :2018/06/25(月) 20:52:56.65 ID:LffqIebbp
みんなの為にもやっぱり死んだ方が良いかな?
俺はバイトだし良い歳して貯金も無いし馬鹿だし人に迷惑掛けるし情けないし自己中でわがままでどうしようもないクズです
なのに、ネットだけは粋がって強気になってみんなに注目されたくてはしゃいでる勘違い固定です
現実は金も無いしバイトだし顔も不細工でなんの取り柄も有りません

だから最近、この先生きてて良いのか本気で悩んでます
スレ違いかもしれませんがアドバイス下さい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 22:22:04.17
久々天善タイム来たけど
追想で1回だけBC来て8連終了したわ
80%で8連だから悪くないんやろうけど
高確ついたの6戦目の黄色1回だけて
これは愚痴るレベルやないんかな?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 22:23:14.13
8連もしたなら相当すごい
愚痴るなんてとんでもないぞ
ほとんどが2連3連で終わるんだから
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 22:42:25.02
先週フリーズ直揃えして1000枚しか出んかったけど今日は1個80%で祝言10連からストック5個のみで5500枚出た。
昨日転生で6万やられてたから助かったよ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 22:51:19.10
>>135
隣のオッサンが継続率とか関係なしにバシバシBC引いてて悲しくなったわほとんど高確つくし高確付いてなくてもBC余裕やし引くタイミングがいつも天善ばっかやし
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:43:26.28
絆は通常時もタイム中も如何に早くBC引けるかゲームです
継続率とかインパクトが強いだけでBC引けないと何の役にも立ちません
単に対象小役を引くだけ、という至って単純な事をなかなか噛み合わせれないように仕組んだこの仕様、吐き気がいたしまする
お覚悟なさいませっ!!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:01:46.46
負けた日やけど屋敷以外の巻物通常の高確会わせても25%どころか20%も刺さらんかったからストレスはんぱなかったわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:17:13.33
今日は巻物三消灯があった
BC結びついたが

三消灯自体が地味だがレア部類なんだよな
必ずしも結果に結ばないけども
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:27:55.01
フリーズはともかく、野良天膳はなかなか引けないから八連なら悔しいのもわかる
実質それで妥当ではあるけどシナリオ良くないとな
トリガーにはなってるわけで、それからあれこれで6000枚出せたことあったし、
80が目に見えてるときでは悔しい

三消灯もレアだが通常時で三発光(ネガ爆発)もレア
結びつくとは限らない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 01:56:44.69
昨日マイホのイベントで絆8台しかないのに6最低2つ入ってた
しかも出玉もついてきてて12000枚と7000枚
マイホやるやんけ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 02:05:57.90
今まで絆打ってきて最高6000枚しか出したことのない雑魚だけど
先日、1撃で18000枚も出て驚いたわ、しかも投資1kで
いやー、時間がある時の事故で良かったわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 02:21:07.83
>>119
出玉も他の台とシーソーゲームしてるだけだからなw
島で決められたインが入ったら島の決められた台でアウトが始まる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 02:46:17.89
>>147
あんまり詳しくないんだけどいきなり80%継続で真瞳術3回引いたんだよね
真瞳術は2、9,0(オールベル)であんまり乗らなかったからこんなに出るとは思わなかったよ
とにかく夢幻泡影が凄く出て周りからジロジロ見られて恥ずかしかったわ
120戦くらいでED行った後で復活したのも大きかったかな(結局ED2回見たし)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 04:42:37.51
フリーズ10回は引いたくらい打ち込んでるが野良天膳は二回だけ
ニ対ニや夢幻は数十回はあるから天膳選択率は相当低いんだろうな
そして弦之介即落ち80パーとか確認しようがないから確率通り100回に一回は引いてるんだろうな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 06:26:06.18
フリーズ10回なんて打ち込んでるって言わねーよカスw顔洗って出直してこいカスwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 07:46:41.97
雷すごいなぁ
今日は凱旋かもよ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 07:52:27.09
質問

真瞳術で時間無かったから赤いの狙わず適当に右から押したんだけど
揃え無くてもストックしてるとして、最後の7×○には揃えた分しか表示されない?
カットイン狙えは8回全て揃えず適当押し
画面割れ7が2回で最後7×2だった

結局取り切れずに終わったからよく分からない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 07:55:07.17
>>154
揃えないと表示されない
挟み打ちで2確させても同様
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 08:03:51.76
>>155
ありがとう
じゃあ糞みたいにストック残して来たな
元々ストック複数あったっぽいし8回中4回くらいは揃ってただろうな
0158洗濯ニート
垢版 |
2018/06/30(土) 09:15:51.69
俺のコテでコピペしてる奴 どうせキチガイジやろ
無双から飛んできてほんまに暇人やな^_^
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 09:48:36.46
>>158
洗濯おっす!
ここでヤマトオンリーワン実況してええか?
0162洗濯ニート
垢版 |
2018/06/30(土) 09:55:33.00
>>159
おっすー
構わんでぇ
俺は今日夜遅くまで仕事やわ
頑張って勝つんやで^_^
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:32:47.73
>>162
ありがとう!
頑張るわ!
早速ダンバインで19連したで!
できれば30連は欲しかったところやが、まあ許したる
0166洗濯ニート
垢版 |
2018/06/30(土) 11:47:58.92
>>164
ええやん!
俺はこの前、甘のダンバインで70連したでw
7箱盛り盛り出たでw
甘より出ないミドルはあかんw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 12:26:48.79
>>161
一日500くらいしか回せないし一生バジリスクタイム突入できないだろうな
0170洗濯ニート
垢版 |
2018/06/30(土) 13:59:40.85
言ってる事が理解不能で草
コミュかな?
0175洗濯ニート
垢版 |
2018/06/30(土) 14:51:03.42
設定1or2を朝から抽選受けて必死で狙って打つお前ら

時間と金を失い今、どんな気分?

さて、俺は競馬でも賭けるかな^_^
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:33:55.64
14時すぎから打ちに行ってこの時間で天膳スタート2回wwwwww
で、今通常回してるんだがなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況