X



【 藤商事】美ラメキ!【 ピカれ!アイランドFSA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:32:27.84ID:VIYOs9mJ0
ランプ無しで光るのは先告知だからランプ付いてなかったらヤメていいって事だよね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:12.89ID:8IDuZfvka
強チェリーとか高確中のMBみたいな確定役とかリーチ目ってどれくらいの確率で引けるんだろう
ゲーム数やモードでの解除無いならリーチ目も確定役か
ベル重複の0.5とかスイカ重複の0.7ってすごく薄そうだけど実はそうでもなかったりしない?
他も全部薄すぎて当選契機に有利区間滞在はそこまで関係ないとかないかな?MBで当たるようになるだけだし
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:27:02.96ID:0ImZhJLtd
本気で設定が3000回るまで判らない

今日万枚近く出てた台なんて1200くらいのはまり繰り返してそこから出し放題

引き強なら設定関係無い可能性が出てきたよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:47.63ID:0ImZhJLtd
盛るもなにも沖ドキメインのホール見てこい
沖ドキの島より出てるし吸い込んでる

こいつは沖ドキより荒いぞ

設定123以外あるの?ってホールでフル稼働してる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:46:24.45ID:vwtKo5Yd0
そら解析見れば6だって1000Gも2000Gも嵌まる時は嵌まるんだよ
まぁそこそこ常夏チャンス入って複数ストックがあって32G中もナビあるから
ART中は沖ドキよりもマイルドっちゃマイルドだよ尚通常時
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:50:13.40ID:e+xnctRxd
>>383
MBでの当たりは設定差ないからな、ハマる時はハマる

有利区間でもMBかレア約引かなきゃ当たらないからMBでベル2回取って光らなきゃ捨ててもいいレベル
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:01:35.13ID:0ImZhJLtd
20台フル稼働で16台+最高11500枚取りきれず閉店

神台じゃん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:12:02.19ID:Zzb825UJa
この台 初当たり回数によるモード移行はなく

初当たり → 32ゲーム以内に当たり引く

ボナ中に連チャンさせる

通常時の中央光ってる時に当たり引く


これだけだよな早い話
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:10:27.10ID:dhqkyUc1a
big終了後のランプの点滅の違いが分からない
全点灯の点滅二回あったけど、どっちもチカチカしたんだけど高速点滅なのかな?
456確定の光方と違い分かる人います?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:50:12.50ID:8dK7N+Fzd
ペカッ…456
ペカッペカッ…6
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:03:17.72ID:Eqy3baM70
スイカが揃えなきゃ減るし揃えても増えないし光らないし沖ドキみたいにモード期待できるわけじゃないしマジでゴミ。
チェリーはリプレイだからまだいい。
個人的には好きな台だけどもう客飛んでて設定に期待できないから打てねえ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:34:44.76ID:/PzqpkNV0
なんか知らんが完走できた!
この前打った時はMB1/40ぐらいで引けてたけど今日のは1/90ぐらいだったわ
やっぱここに結構設定差があるのかな

http://uproda11.2ch-library.com/h/e00240785-1531135917.png
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:49:07.54ID:F35ot9JK0
超高確中にバケひいた後、常夏チャンスがレインボーだったんだけどこれ超常夏?
とこちゃんが何回か光って消えたからストックしてたぽい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:20:35.04ID:/PzqpkNV0
新しい解析出てるな

1000G以上での当選時
設定 上2つ点灯 下2つ点灯 全て点灯 全て高速点滅
1 100% - - -
2 - 100% - -
3 100% - - -
4 - 50.0% 50.0% -
5 50.0% - 50.0% -
6 25.0% 25.0% 43.0% 7.0%
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:40:20.96ID:iPIBoIQqa
この女の子の声優誰?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:43:32.83ID:6dDgWMN60
>>406
1000Gハマってから下2つ点灯してもあんま嬉しくねーな・・・
まあこの台なら1000Gで2万ちょいだから時刻によっては456確定したら粘ればなんとかなるか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:26:29.43ID:sq47htrA0
あってるよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:35:26.71ID:DpTv2IdKM
マジでほっちゃんなのか!明日休みだから朝から全ツッパしてくるわ!

ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:41:36.99ID:sq47htrA0
変にエコーかかってるし下だと平気で1000G越えるから偽Aで我慢した方がいいと思うの
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:03:27.05ID:5qYyJ62C0
1000以上ハマってビッグ引ければ奇数or6か偶数かはわかんのか
まあ初当たりはバケの方が多いけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:48:31.96ID:h0ZzaUsxa
個人的に悪くないと思ったけど薄めたカルピス感は否めないな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:33:03.73ID:SY7BZ0WL0
薄めたカルピスは言い過ぎだろ
せめてホワイトウォーター
社内の偉い人が俺は沖ドキ好きだからおんなじ様な違う台つくれって言われて作った感
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 15:02:56.15ID:6dDgWMN60
5.9の天井非搭載って例えば青天井だけど1000ハマり超えて当たれば必ずストック獲得で常夏入るみたいなこともできないんか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:34:22.60ID:nitfeIerd
>>424
似た例だと剛衛門
ゲーム数が1500を超えると初期ゲーム数の決定に有利になるポイント抽選みたいなのが始まる
これもだめ
要はハマることに恩恵付けられない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:43:11.56ID:PMBjzzVU0
MB引きますその間にMB引きますその間にMB引きます
どこかでモードが上がって当たるかもね?
叩きどころがない熱いポイントもない
当たったら今度はレグでMBを引いてくれ
純増2.0を感じたいならMBを引いてくれ
毎度毎度都合よくは無理だぞw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:08:24.08ID:ZSs1/Qp6r
仕様と動画見たけど、こんな台打とうとするやつマジでいるの?
頭が逝かれてるとしか思えない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:38:13.60ID:k4AzEtYa0
ビスカスランプが今一つそそらないんだよなー
いみそーれみたいなドットだったら狂ったように突っ込んでたかも知れん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:05:27.09ID:5HNQvWxoa
歌が流れてもスピーカーが悪いのかなんか鳴ってる程度にしか思えない
ストック多く乗せた後は完走するまでただの作業
しかもリプレイばかり
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:10:13.88ID:Iw2OyQvf0
ATじゃないんだから当然だろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:30:17.77ID:7UYeDgeK0
>>433
今度出るルパンは天井搭載だよ。
CZで言えば既に導入されてる大神も天井搭載。
大神は有利区間の使い方が逆転の発想でなるほどなぁと、思った。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:54:37.81ID:oL7Xt8L4M
常夏チャンス中のナビ ウェイト切れで表示してたからせっかちな打ち方の人はぼちぼちパンクさせてそうな予感。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:28:52.50ID:TPRG3/xc0
これ有利区間のドット点いて放置されてんだけど有利区間中になんか引いて当たるんじゃないの?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:31:38.20ID:6LUmX5tQ0
当たり引けば光る
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 01:07:46.08ID:1dZUzJUQ0
1300Gから有利区間消費兼天井ストッパーで強制高確率、1500Gで天井常夏確定だったらなあ。
0からでも3万あれば当たるし天井でも完走でまくりの夢見られるし、何より有利区間1500G制限のおかげで5万以上突っ込む気になれないからマイルドでいい塩梅だと思うのに……。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:17:58.50ID:7N7LnTII0
完走できたのもあって結構好きだけどな
モード考えなくていいのは本当に気楽
沖ドキバケーションもハナハナそのものになろうとせずにトロピカーナを再リメイクでよかったろうに

筐体の形状からか華の位置が高すぎるのはちょいマイナス
あと超常夏のトリガーになるREGが強めなのは好みが分かれそう
ゲーム性が浸透すれば一部地域は流行りそうな気もする
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:29:05.94ID:C7NGr5rza
東海住んでるけど、25パイだし導入すくないし入るのはバラエティだし旧イベ日でもバラ扱いで設定入れてもらえないし平気で1000越えちゃうしでもうほとんど稼働してない
沖ドキ稼働してる中でキツいパチもんが流行るわけないしな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 03:07:42.72ID:nCadXNSQd
光れと思いながら叩ける瞬間があるってのは結構好きなんだけど有利区間入ってからようやくジャグラーじゃキツいなぁ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 03:46:54.06ID:OoopQ98h0
2で置いとけば1000ハマりでも下ランプで粘ってくれる神台
ベルMBに大して差がないなら公表した方がいい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 05:57:03.04ID:fxegCzYp0
>>448
常にジャグラーなんだが?

有利区間ランプが点灯してないと無抽選と勘違いしてるヤツ多すぎ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:29:31.34ID:4EitW2kP0
まともな解析出るかね
MB数えたり設定差ある初当たりだの
そういうの知りたいわ
ストック幾つとかどうでもいいわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:56:22.66ID:NfgHjthS0
ベルMBは1/150〜200くらいじゃね
>>450
寧ろ高確でも
チェリーMB→0.4%
ベル→0.5%
弱チェ&スイカ→0.7%
この糞確率で全部通常時と変わらないんだよなぁ
しか極めつけはベルMBな、高確100%だけど通常時は0%っていう糞
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:53:42.84ID:IR9vpwuh0
ベルMB1/150〜200とかなら割と当たりそうだけど引けなかったらハマる…か…?
>>388って約4000回の通常時で当たり3回の内1回は強チェリーの当たりなんだよね
確率よう出さないけど4000回してチェリーMBからMBのダブりが2回しかなかった
体感では1/300とか1/400くらいあってもおかしくない気がする
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:37:07.38ID:cFavk3G/0
1500回してベルMB来なかったから低設定はゴッドの中段並みに重いんじゃね?
ボナ引いても常夏いかないと−みたいなものだし二度と打てないわ
無理ゲーを極めとる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:08:44.08ID:1dZUzJUQ0
>>450
高確率入ってからのMBお祈りがジャグラーみたいってことだろ多分
通常時にたまたま光るのなんか期待して打ってられるか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:35:23.03ID:KhI/l8/s0
打ってきたが終始よくわからなかった…光ってからボーナス勝手に揃うまで何すりゃいいの?自分で揃えられねぇの?これ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:51:34.96ID:lZxlPfoV0
通常で全設定1/496
高確で1/219.7〜1/119.5
高確中はベルMB以外は通常と変わらず
つまりベルMBは1/394〜1/157
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:56:48.94ID:fxegCzYp0
>>458
沖ドキも知らないでコレ触るとかどんだけニワカ者だ
サラ番でも打ってろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:25:47.12ID:1dZUzJUQ0
>>458
ボーナスじゃなくてARTの疑似ボーナスだから光ったら準備中で押し順リプレイからスタート
自分で揃えられねえよ
てか皆打つ前に解析どころか機種説明も読まないの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:05:52.45ID:V50BSiJNd
有利区間中は1/50〜80で抽選
ストックはビッグ中のレア役でのみ
終了後は有利区間何ゲームかもらえるだけで特別な引き戻しゾーンは無し
みたいなマイルドだけど有利区間がしっかり期待できる作りならもう少し打ったかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:34:56.49ID:IDe0yfTp0
>>463
沖ドキと同じようなもんだろ くらいにしか思ってないからな
まぁそう思ってこないだ沖ドキトロピカルみたいなの打ったらAタイプだったけどなww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:20.04ID:k3es7Tj/p
初当たりはなんだかんだ引けるけど
常夏入れんのがきつい
初当たりの30%でストック持ちで常夏スタートとかにしてほしかった
希望が持てない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 15:30:56.90ID:gBD8XEgPd
ストックない常夏なんでMB待ちゾーンだぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:19:47.24ID:EBUYsjkZ0
通算15回くらい超高確率入れて今日やっと当てたわ。
チェリーくんバカにしてごめんね。スイカは消えろ。
BB20回で一度も456と6点灯こなかったけど、ボナ込3000GでMB1/190なら2か3くらいと思っとけばいいんかな。
まあジャグラーですら設定分からんのにとりあえず456じゃないくらいしか分からんけど。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:37:27.30ID:1Zw0KNuW0
もう打たね
初当たりビッグから1G連
ART中に中段サクランボ
14連終了。
ハマリとモッサリが耐えられん
名前忘れたけど液晶でパトランプ出る台思い出したわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:28:03.60ID:wFdlDSUG0
これ沖ドキより好きだわ
モード考えずに打てるのがいいわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 01:05:59.54ID:3yvcBcy20
>>470
ハイビスカス揃いって1G連ストックするわけじゃなくて、1G連ストックがあるときに揃うものっぽいよ。
超常夏で4個ストックしたあとハイビスカス揃って1G連4個だったから。
まあ他の人が中段チェリー引いたの見た時1G連2個あったから揃うことはあると思う。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:19:00.75ID:GNOZYcZH0
フリーズじゃない中段チェリー引いた人にききたい。俺は10個くらいあったんだけど、中段チェリーはそのくらいの恩恵あるのかな?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:36:55.28ID:TN9PAF/O0
>>476
確かにそうですね。中段チェリー引いたつぎの7揃いで、振動してなな揃いしたので、少し気になりました。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:22:49.18ID:eiv3Fv030
>>475
振り分け出てるよ
5個 50%
10個 41%くらい
それ以上9%くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況