X



【ズドドドドドドドド】トータル・イクリプスA RED SHIFT TIME Lv.2【レッドシフトサイフ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:44:06.45ID:f94dlGc40
【トータルイクリプスA】三共

7/1〜 3000台 4段階
B32G 3.0円
全BB240 CB125
100%RT 100or200or400G
純増0.7枚

全設定共通
同色BB 1/1170
異色BB 1/1170
BarBB 1/2340

CB 出
@1/496 96.9

A1/375 99.9

D1/297 103.6

E1/200 110
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:47:32.49ID:49W7RKu20
引き損ではなくないか?
ギアスとかでBIG後即REG引くとRT50になるけど
CBがREGと思えばいい、、
RTは消化されるけど、RT100になるわけやないしww

状況によりけりだな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:48:27.61ID:rgdZkaT+a
>>223
まあ6の勝率は低くなりそうだと思うけど1より劣るはないわ
CBガンガンくるから投資も抑えられるし
設定差ないところよ引き次第でどうにでもなるのはARTの方もそうだから良くも悪くもTEらしさだなとは思う
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:50:48.29ID:49W7RKu20
爆連中のやつおらんのかwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:13:26.40ID:rgdZkaT+a
小役確率どんなもんですか?
3500回して7の17でベルは9.3 チェリーが36.4 スイカは67.9です
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:17:55.88ID:8bLjfwabH
韓国は、子供の時から、日本を憎むことによって国家意識を養っている国。
反日活動に精を出し,日本から金だけせびるエゲツナイ国。
ウソ,偽り,虚言,ねつ造,泣き脅し,被害者意識過剰・・・・

■韓国の反日授業 日本人役をやらせて韓国人を殺させる授業
http://www.youtube.com/watch?v=dyiLFzZ27js&;feature=related
■韓国の小中学校で行われている反日教育の事実
http://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk
■韓国人気アイドル反日ソング
http://www.youtube.com/watch?v=F7odyx-5JEk
■世界から日本海を抹殺する運動 韓国CM
http://www.youtube.com/watch?v=dioVu0hBoO0&;feature=related
■韓国の映画館で流れる反日CM
http://www.youtube.com/watch?v=_5Mjo_gJkjU&;feature=related
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:48:01.96ID:2v3dJXMF0
これさあもしかしてRT中ビッグ引いたら最後まで告知しない極悪モードあるよね?

https://i.imgur.com/6eXJO4w.jpg
RT中どんだけはずれんだよw
って呑気にイライラしてたら最後に

https://i.imgur.com/1VRaSjz.jpg
偉そうに帝都燃ゆとかでて更に数Gしてからのボナ告知とかさあ

https://i.imgur.com/VB7Qe6S.jpg
多分RT最初の方で引いたスイカ何だよねえ
残り少ない所で引いたボナならまだわかるけどさあ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:53:40.92ID:4xNmrmKN0
一緒に行こうぜ確定って出たのに当たってなかった
いきなりバグ台かよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:16:50.56ID:Ex8LZ3fYd
2台入って両方CB1/200きってるのにBIG1/900と1/500とか可哀想
二人とも止めるに止めれず死んだ目して打ってる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:41:54.48ID:KpzUnblFd
3300G B9R11 ベル11.78 RT中ハズレ2.98
差枚1700でヤメ

水着で横たわってる奴出たし店の状況的にも多分5だろうけど、割103%とかまだアイム打ってる方がマシだわ
設定1246だろコレ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:43:47.28ID:KpzUnblFd
>>233
RT中にハズレたくさんで始めたらボナ揃え狙うだろ普通
ちなみにリプレイ重複もあるからスイカとは限らない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:47:48.67ID:ykpGTotbM
4200ほど回して900枚プラスでギブ

最初CB固まってきたからもらったと思ったけど急に全く出なくなったわ

ビッグ1000ハマりでゴリゴリコイン持っていかれ、最終的にCB1/300下回った…

プッシュからイーニァ3回、ボナとRT終了画面でイーフェイ1回ずつ

プッシュイーフェイ1回も出なかったな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:02:03.11ID:2v3dJXMF0
>>240
リプ重複あるの今確認したわw
すいかの後全種類ねらって揃わんかったから何も疑ってなかった
てかそれにしたってひどいシステムじゃね〜?
まあそういうバカを食いもんにするためのリーチ目の出ない配列なんだろうけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:17:04.76ID:rgdZkaT+a
>>241
恐らくだけど重複レア役は共通で、単独レア役に設定差があるんじゃないかと

ベルってRT中は確率変わるん?
ゲーム数重ねる毎に数値悪くなって今じゃ1/10超えてる…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:32:05.99ID:49W7RKu20
>>254
ちなみにGRTではないwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:36:42.28ID:1iK7G1Yir
4500回転でBB9 CB25
CB確率1/180だから5,6かもしれないけどBig1500ハマり単発RT100からのまた1000はまりとか無理ゲー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:38:22.22ID:KpzUnblFd
>>248
それだとボナ確に設定差出てくるじゃん

レア役重複と単独で設定差つけてボナ確が全設定一緒にしてるとしても、そんな面倒なことするとは思えない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:40:06.41ID:wGehMsSI0
6じゃなさそうな台だけど2000枚をうろちょろしてる
400を3回引けてるからかな、RTも増えるし
アキバ林檎のデータ見たら死んでてワロタ、わざわざ出張らなくてよかったわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:47:11.23ID:2v3dJXMF0
>>256
つまらんよ
マジで前作のリールそのままで出してた方がマシ
リーチ目とか液晶演出との絡みとか一切ないし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:51:43.73ID:cYP3hfko0
>>262
そっか、期待してたけどあかんか
明日抽選行くけど違う台打つしかないな…
もうアルペジオしか残ってない絶望感
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:08:29.11ID:rgdZkaT+a
>>259
でもそういう台実際にあるけどね、それもゴミ台だけど

>>251
だよね、じゃあ上だとガンガンRT中にハズレが出るって感じかな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:11:44.47ID:ZLkhIebOM
お前399のガロが1000は当たり前2000ハマりもまあまあ見れてたんだからこいつで1500くらい余裕であるやろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:13:15.51ID:l2H68iT2d
なぜTEはART機なのに出目を頑張ったのにAタイプのこいつで頑張れなかったのか
前作と同じで設定差ないとこ引き強してれば勝てる台ではあるな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:17:00.70ID:ZLkhIebOM
ところでCB1/167でBIGが1/1200くらいなんだけどもしかしてワイ死ぬんか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:19:00.97ID:aHu8owke0
17時解放で取れて46GでBIGからRT400駆け抜けて現在1000GでCB0
RT400あって210枚くらいしか出なかった
もう打たない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:14.90ID:BW+R0wT0M
上段ベル揃いで払い出し無しは良いね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:52.50ID:NFSzL71dd
>>262
前作って変則打ちによる重複確定目とか演出の法則とか
ランプの色や透過リールの小役とか打ち込むとかなり完成度高いんだけど
その辺理解してその発言してんの?


順押し、滑ったらスイカ狙うだけみたい打ち方してたんなら黙ってて欲しいな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:20:14.83ID:SXmPgMGfa
同色赤引いてロゴも赤だったのにRT100だったわ
演出と中身がリンクしないなら示唆なんて作るなや
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:23:49.15ID:s6kEOaf/a
まぁRT機だから淡々としちゃうけど最近出たRT機よりかは全然面白いな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:24:27.91ID:s6kEOaf/a
>>281 かなり荒れるな…
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:25:35.88ID:s6kEOaf/a
ビッグに設定差が無いのは嬉しいが安定的に引けねえw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:33:01.55ID:5D7XN3dfM
>>278
サンクス
スイチェ7枚かよ
ボナ糞重くて基本何も起こらんのに取りこぼし気にしないといかんのはかったりーな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:46:10.72ID:5vGZueCed
タロットエンペラーの設定6の方が楽だなぁ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:02:23.51ID:2v3dJXMF0
>>286
北斗とかでも出目を楽しもうと思えば何とかなったんだが
これの出目関連って絶望的だと思うんだがどういう部分で楽しめた?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:05:55.94ID:pPBSD+mTM
低設定でCBまだ引けてないんだけど、CBってレア役重複なんかな?
そうじゃないならこの台のチェリーの存在意義を感じない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:08:45.70ID:G3K0Ei33a
>>296
変則1ラインだからそこ気になる
1確2確とかある?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:20:11.30ID:ZLkhIebOM
>>299
しない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:22:02.00ID:ZLkhIebOM
>>298
65回くらいチェリー引いて1回だけビッグ重複したから、重複率1%くらいはあるのかもしれない
もしかしたらリプ重と勘違いしてる可能性あるけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:24:24.88ID:ZLkhIebOM
>>300
液晶に出る通常時のコラムによると1確2確あるらしい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:26:47.94ID:ZLkhIebOM
>>301
そうだよ
古めのデータカウンターにもしっかり記録されてたから信号はレグで送られてるみたい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:28:40.13ID:ZLkhIebOM
>>283
触ってみた感じだと異色ビッグの入賞ライン的に即判別は無理だと思う
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:36:43.03ID:ZLkhIebOM
>>312
ありゃりゃ、じゃあ単に同色確定なだけかな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:37:48.91ID:/e5dnM0z0
>>280
そんなん知らんし、初日に数千G打って何の工夫も感じられない上にボナ重くてつまんないというのが大体の感想だろ
何を上から目線で語ってんだか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:39.24ID:MXPLxoPYd
うーん、思ってた以上に耐えられない

惨凶なら液晶にフロンティアの本編アニメ垂れ流してくれてた方がよかったんじゃね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:00.31ID:P9wbQ8GJ0
6で110はともかく(クソ荒れるタイプの110だけど)、5で103ってもう5から打てないよな
ホールとしては釣り台で扱いやすそうだが……
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:59:01.91ID:P9wbQ8GJ0
>>321
それ思ったw
逆にホール側としては、やる気アピールしたいのに台が出てくれなくて苦しいとかにもなりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況