X



押忍!番長3 part66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-g8kE)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:13:04.67ID:8pJjmUOlr
前スレ
押忍!番長3 part64
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1527139744/
押忍!番長3 part65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1528293184/

■導入予定日:2017/4/3
■導入台数:約30000台
■タイプ:A+ART機
■コイン単価:2.9円
■千円ベース:41回転

■初当り・機械割
設定 対決 ART   機械割
1 1/82.0 1/430.1 98.2%
2 1/81.0 1/414.0 99.4%
3 1/78.0 1/389.3 101.6%
4 1/76.0 1/335.6 106.7%
5 1/75.0 1/334.0 116.0%
6 1/71.0 1/242.3 119.3%

■天井ゲーム数:最大ベル×200回(平均1400〜1500G)
■恩恵:ART当選

スロット「押忍!番長3」ティザー動画
https://www.youtube.com/watch?v=Qe-TGB2bObw

スロット「押忍!番長3」PV(特別動画)
https://www.youtube.com/watch?v=yvGECFqseiQ

公式サイト
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/bancho3/index.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-EDgZ)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:09:42.53ID:o0wA1UZfd
ちなみに設定推測できるっていってる奴は打ち込み足りなすぎる。
打てば打つほど、解析見れば見るほど、何もかもがわからなくなる。

正直言うと偶数奇数もわからんときがある。

456確定出て、ずっと4だとおもってマイルドグラフ描いてて金閣寺もあるし。

5連単で引き戻しなし、捨てようと思ったら6確でたこともある。

あえて言うなら、6は比較的分かりやすいがそれでも下手したら捨てる。
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-MuvU)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:28:24.22ID:B+tayT070
>>239
MB→チャンス目→なしが最悪パターンだな
まあ単発なら14で終わってもまあOKと思ってるが
最もイラッとくるのは1セット目ベルカウンター14からのチャンス目対決なしからの継続からのベルハマりからの弱対決リプリプ負けからの2連でART終了ベルカウンター7
地獄が始まる
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c2ee-cK8y)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:55:27.71ID:tPpN8iVl0
>>240
だよなあ
そら判別できんこともないがその判別要素がなかなか引けないしわかった頃には手遅れやん
この台ですら判別しやすいとか攻略サイトには書いてあって本気なのか打ち手を増やしたいのかわかりませんわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-iaSJ)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:46:54.09ID:/tITvy1j0
もしかしてだけど、限界突破じゃ〜のこと?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-iaSJ)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:02:05.06ID:pSX0hnib0
限界突破じゃ〜なら継続確定ってことだよ
0254虹色待〈・∀メ  〉=○ (ワッチョイ edd9-jgxh)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:52:00.38ID:qTmk8Sxe0
まだ うむ!だって言ってんだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

よし!は勝ってからいええええええええええええええええええええええええ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d3a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:13:32.43ID:uWQQc/Z80
これ置いておきますね

331 名前:虹色待〈・∀メ  〉=○[777] 投稿日:2018/02/18(日) 23:50:56.63 ID:sR4Pl3aId [11/11]
前も書いたけど朝一128超えたら
俺も捨てるけどね

リセットで半分引き継ぐ

例えば12台設置で
半分が設定変更
半分が据え置き
でイベントがあったとしよう

自分の台が128超えた

この時点で、リセット変更高設定に座ってる可能性と
据え置きに座ってる可能性と

どっちが高いか?

据え置きで前日引き継いでるのが6台
変更で前日引き継いでるのが3台
変更で前日引き継いでないのが3台

前日引き継いだ台に座った時点で
9/12に、座ってしまっている

その9台のうち
据え置き低設定が6台
据え置き高設定が3台

さて、今私は
高設定と、低設定どちらに座ってる可能性が高いでしょう?

128まで貯める頃には
その他要素も集まってるし、低設定よりの挙動なら尚更捨てる方が正しい

他にまだ空き台があるとか
番長以外もイベント対象とか


良く言ってるけど
スロで判別する上で、
「まだ高設定の可能性は有る」
と考えたら負け

ホールの九割が低設定という事実を鑑みれば、この思考が如何に愚かか解るはず
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-AR1l)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:43.46ID:gXddH/Ldd
今更だけどリアル開始画面の巌とか料理のババアとか普段出ないやつでも何もなしとか無駄遣いしすぎじゃないすかね
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c26c-l11B)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:41:47.28ID:ARD/MPio0
>>260
いま過去スレから引っ張ってこようとしてたわサンクス
虹色侍の鋼メンタルさすがやな
せめてコテかえるなりしろよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4674-Tb9G)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:56:22.55ID:XudlXY8a0
サラ番絶頂ナビで巌出てきてバスケット負け
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4674-Tb9G)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:28:21.24ID:wk2hvcum0
2も4も変わらんよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-VY15)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:50:20.60ID:mHKjELq+r
>>251
とっておきじゃー!じゃないの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4674-Tb9G)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:15:39.60ID:wk2hvcum0
>>274
確率的に引けるかもってだけだろ?
引けるなんて断言したらバカだと思われるぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (KRW 0H0a-qJ9J)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:16:18.16ID:ysU5r4JiH
昨日9のつく日でイベントだった
朝一から17→32超えで即捨てて、閉店時データ見たら
頂124 BB29 で12000枚
低設定でも事故ればこうなる?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-MuvU)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:25:29.66ID:4Xt9am5w0
6以外は打つ価値ないと思っててリスクを極小で留めたいなら32で捨てでもいいと思うけど、俺なら32越えてもA濃厚なのかどうか一応対決まで打つけどね
たぶん57(+17)&対決連確認で+7とかまで引っ張られてA→A確定した上に天井追わされるのが嫌だったんだろうけど、別に残りベル50でも大した期待値ないんで即捨てでもいいと思うよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (KRW 0H0a-qJ9J)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:26:51.83ID:ysU5r4JiH
>>278
ですよね
1での事故なら自分が打ってて同じ結果と言えなんでどうでもいいですが、56だったらって思うとめっちゃ悔しい
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79c7-/3P6)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:28:28.51ID:mAwQDWpN0
>>276
現実的に引けるならそれは同じと言わない
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4284-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:31:04.13ID:kLfjtEv90
>>280
56だったとして悔しがるなら朝一から17→32超えで即捨てる意味がわからん
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-MuvU)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:37:37.93ID:4Xt9am5w0
悔しいのかよww
そこで捨てられるのは「初回でA→AかBやチャンスでも33以降を引かされたら仕方ない」くらいクールに割り切っててできる奴だと思ってたのにww
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-XASt)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:38:16.08ID:Ree09nzGa
>>280
56でも万枚越えは珍しいから仕方ないと諦めるしかないな
自分だったら1回は対戦するまで打つけどあんまり勝率はよくないし
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (KRW 0H0a-qJ9J)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:44:40.37ID:ysU5r4JiH
低設定でもこうなる?って質問してんだけど???
どこに食いついてんだか・・・
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-AR1l)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:46:41.46ID:lMP3g3Msd
捨てて後悔するくらいなら納得するまで打てば良いのに。捨てたんならいちいち気にしてんなよアホだな。
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-MuvU)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:50:56.05ID:4Xt9am5w0
まあリセットのBBもあるし、絶対にリセットかかってるなら押さないと取り逃がすぞ
119パーはよほどのことが起きないと挙動良くなくて取り逃がしました仕方ないーじゃ済まんからな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-XASt)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:52:59.96ID:Ree09nzGa
>>285
低設定だとまずならないと思うけどな
直当り番ボが多くて天国突入率が高い高設定じゃなきゃ29はさすがに無理でしょ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-MuvU)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:53:53.30ID:4Xt9am5w0
6が入る前提ならね↑
5はさっさと絶頂入れば僥倖だが、入らなきゃくれてやればいい
あんなの狙ってたら余程のツモ精度がないと負けるぜ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-HjHW)
垢版 |
2018/06/20(水) 06:23:32.85ID:0A6T4Wj/p
>>289
僥倖の使い方間違ってるぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-iaSJ)
垢版 |
2018/06/20(水) 06:56:55.17ID:T62CjBGu0
>>285低設定だった可能性も0ではないがほぼ上だと思うよ、しかも後任者引き強
イベ日だったんだろ?見切るの早すぎるやろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-h6jc)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:15:54.63ID:j0zcG0fjp
>>262
で、調理実習のあれは何て言ってるの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (KRW 0H0a-qJ9J)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:06:00.90ID:ysU5r4JiH
>>292
上とは?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-HjHW)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:08:15.48ID:0A6T4Wj/p
>>295
設定が上以外にどんな読み方があるのよ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-HjHW)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:09:01.11ID:0A6T4Wj/p
>>295
スランプグラフとボーナス履歴貼ってくれればここで設定推測してくれるよ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e54c-AR1l)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:21:23.59ID:NT1cH8n80
>>295
いいからこれからも黙って養分しとけや
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa5-l11B)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:43:25.84ID:7tLQLvYwM
>>298
みたいにはならない
機械割119パーでしかも番長3のこの仕様で一日打ってマイナスとか一割もないだろ
設定6の勝率96パーだったかな
実戦100回で差枚マイナス1500以上は0というのがスロマガ実機シミュレート結果
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-JmiQ)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:52:40.82ID:usuGZnB7p
>>136いやあながち熱くないと思うよ。俺も五回きて全て外れてる。期待したのは3回目までだったわ。根性特訓非当選なんて一日打ってれば見れる。ノリ調理弁当根性特訓非当選はマジかちきれ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:34:10.30ID:F6Jcw+Ylp
死亡報告ばかり
どこもかしこも低設定なんだな
やはり打たないのが正解だ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be67-2ktD)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:46:04.68ID:mvYDCWYE0
>>280
56だったらって思うとって…
5なら17→32超えなんか日常茶飯事だぞ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-iaSJ)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:25:43.06ID:FXoRzDUR0
ゾーン外での煽りきてオッと持ち上げられてからの対決でちょっとテンション落とされてからの強対決小役何か引いての非当選で叩きのめされる感じ結構パンチ効いとるね
二段階方式でやられた感じ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Tb9G)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:33:20.97ID:gwyc6LEVd
>>306
まぁそう言ってやんなよ
イベントだって言っているし
移動できる状況でもあったんだろうし
朝イチ17から32越えたら他の台も試してみたくなるよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-iaSJ)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:40:52.63ID:FXoRzDUR0
イベ日にそんな早い段階で空き台あるような店に設定期待出来なくね?
番長設定入れる強い店なんて朝から抽選に打ち勝った人がやっとこさ座れて、皆モード移行悪かろうが5も期待するから空き台なんてマジで中々出ないぞ
ジャグすら満台だしリセ狙いで捨てられた沖ドキかパチンコくらいしか空きないわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-AR1l)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:48:32.39ID:HHaFMalCa
田舎でも56期待出来る時は朝イチ座ったらもう動けないのに、動けるような状況で設定なんて入らんだろ。そうじゃなくても番長3の設定状況悪いのに。
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4674-Tb9G)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:52:06.37ID:wk2hvcum0
>>309
ごもっともな意見だね
そんな店だから>>280も早めに見切ったんじゃないのかな?
まぁ本人じゃない俺が言ってもどうしようもないんだけどなw
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H49-/3P6)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:54:50.20ID:r0Z/xzHnH
そんなすぐ移動できるイベントって...
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-Jom5)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:03:40.23ID:aox4BknYr
演出の解析ほんと全然出ないな
弁当後のリプレイ第一消灯は結局高確煽りなのかどうかはっきりしてくれ
規定ベル後にも出てくるし一番苛つく演出だわ
あとステージ移行1g後ステージ移行その1g後また元のステージとか
サラ番みたいにモード確定演出絶対仕込んでるはずないのにその情報なさすぎ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be67-2ktD)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:23:40.63ID:mvYDCWYE0
>>308
17→32超えたくらいで移動するくらいの全く根拠の無い台をそもそも判別しようって言うのがね…
そんな立ち回りじゃ5所か6すら捨てる可能性高くなるし 他の人も言ってるようにそんな移動出来る様な店の状況で6使ってるのか怪しいけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-MI7+)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:29:27.69ID:b/jjwbFaa
強制逆転って絶対特訓経由しないで1発目で勝つん??
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4284-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:34:31.67ID:kLfjtEv90
うん
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-+r8L)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:20:04.75ID:AspMFOqdp
絶頂2回きたけどどっちも最低保証の2勝、対決はスモメンバト2ゲームばっか。結局天井上手いこといかんのー。
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4674-Tb9G)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:21:44.82ID:eZ3/C8Lz0
>>315
だから俺に言われてもわからんよw
そんなに気になるなら直接本人に詳しい状況聞いてみれば?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4674-Tb9G)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:28:47.05ID:eZ3/C8Lz0
あっスマンWi-Fiに切り替えたらID変わった>>308が俺な
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 426c-6spJ)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:43:15.39ID:AojN4tzf0
>>319
絶頂で10個以上乗せられるとかなり伸びる印象だけどね。実際は3、4がいいとこ。隣で絶頂引く人は簡単に乗せるんだけどなぁ〜。裏山。
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:53:31.92ID:EtrjmW26x
https://youtu.be/73WYlUP6gvc

金髪クソ野郎とは違う

ジャグラー当てるまで、帰れま10

クソ番長
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-/3P6)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:05:39.00ID:LVWDnRSpM
>>318
まどマギなんかも前兆はシナリオ式やね
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-XSaT)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:54:32.92ID:zRDxxf3Gd
シナリオというよりは対決内容によって特訓中の各演出の出現確率が違うんじゃなかった?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-/3P6)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:39:48.42ID:Nw8vxs1yM
番長は昇格があるから毎G参照してそうだな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-4xpr)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:07:19.16ID:r8sMqfcMp
シナリオだろな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-PBKf)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:31:23.31ID:cm7W2i7la
対決中チャンス目でオスカットインと往生せいやカットイン以外見たことないけどチャンス目うらぁカットインとかあったりするの?
もしあったりしたらなんかいいことあったりする?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-cWPD)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:52:25.67ID:09oJnm5Mp
今日は超バンも絶頂もチャンスチェリーも無しで7000枚出たw
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4197-4xpr)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:58:08.65ID:DcqQ1UFs0
>>331
白カットインある
恩恵も特になし
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-AR1l)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:21:56.95ID:lMP3g3Msd
往生せいや全然出てくれないよね
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4284-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:42:13.10ID:kLfjtEv90
轟ドリーム流れた瞬間耳悪くなる奴なんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況