X



【新台】検査&検定&発売速報【NEWS】その214

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:25.00ID:iAXQpIbp0
新台に関する情報をまとめていくスレです。

★前スレ
【新台】検査&検定&発売速報【NEWS】その209
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523527100/
【新台】検査&検定&発売速報【NEWS】その210
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1524833502/
【新台】検査&検定&発売速報【NEWS】その211
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1526514902/
【新台】検査&検定&発売速報【NEWS】その212(怪消滅)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1527734254/
【新台】検査&検定&発売速報【NEWS】その213
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1528106764/


新台最速
http://slothistory.com/
-
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:43.34ID:iAXQpIbp0
【パチスロPV】パチスロ学園黙示録ハイスクール・オブ・ザ・デッドPV【HOTD】
https://m.youtube.com/watch?v=yJ30UT3nbSQ&;t=6s
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:01.09ID:iAXQpIbp0
【パチスロPV】パチスロ学園黙示録ハイスクール・オブ・ザ・デッドPV【HOTD】
https://m.youtube.com/watch?v=yJ30UT3nbSQ&;t=6s
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:50.67ID:iAXQpIbp0
> スパイキーブランドで既に適合を受けているパチスロ機「パチスロハナンチュ」が検定通過した模様ですね。
ttp://www.pachibee.jp/ivent/view/828
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:01.31ID:iAXQpIbp0
【公式】パチスロ「ウィザード・バリスターズ〜弁魔士セシル〜」ティザームービー
ttps://www.youtube.com/watch?v=l2UfO88Zk-w
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:02.87ID:iAXQpIbp0
ベルコ クロノス 等検定通過
ttp://naruco-info.jp/ps_kentei_info.php

2018/04/12 7S1913 ベルコ クロノス
2018/03/30 7S1937 オッケー パチスロ仮面ライダーBLACKJMA
2018/03/28 8S0048 銀座 パチスロ ダーツライブ/ZA
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:41.65ID:iAXQpIbp0
6号機が4機種適合、適合率は12.1%に
2018/6/6メーカー, 新機種, 業界ニュース, 行政6号機, 保通協, 型式試験結果
保通協イメージ保通協が6月1日に発表した5月分の遊技機型式の試験結果によれば、いわゆる6号機パチスロが4機種適合していたことがわかった。その一方、6号機の不適合は29機種となり、適合率約12.1%という低水準での滑り出しとなった。

また、新規則に沿ったパチンコ機の適合は16機種、適合率は約44.4%となっている。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:24:59.59ID:iAXQpIbp0
ハイビスカスランプ点灯で大当りという沖縄テイストの世界観に、
ボーナスの連チャン性を付加したゲーム性が特徴的な新機種は、
ART主体で出玉を獲得していくスペック。
純増約2.0枚のARTで構成される獲得枚数約130枚のBBと、
同60枚のRBによる小気味良い連チャン性が楽しめる仕様だ。
次回ボーナスが1ゲームで連チャンするプレミアムBBも搭載している。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:25:27.40ID:iAXQpIbp0
6号機が4機種適合、適合率は12.1%に
2018/6/6メーカー, 新機種, 業界ニュース, 行政6号機, 保通協, 型式試験結果
保通協イメージ保通協が6月1日に発表した5月分の遊技機型式の試験結果によれば、いわゆる6号機パチスロが4機種適合していたことがわかった。その一方、6号機の不適合は29機種となり、適合率約12.1%という低水準での滑り出しとなった。

また、新規則に沿ったパチンコ機の適合は16機種、適合率は約44.4%となっている。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:26:07.67ID:iAXQpIbp0
2018年8月新機種ラインナップ(予定)です。

CR真・花の慶次2L10-VH
CRF.アクエリオンW
CR聖闘士星矢4
CR吉宗極甘
CRジューシーハニー2
CRリング 呪縛RUSH
CR超デコ
CR戦国乙女5
CRドラムエヴァンゲリヲン
CR織田信奈の野望Uライト
CRセクシーボウル319

マイジャグラーW
ウィザード・バリスターズ
クレアの秘宝伝3
ルパン三世 世界解剖
クロノス
ハイカ101
蒼き鋼のアルペジオ アルスノヴァ2 /ZS
花人
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:26:25.05ID:iAXQpIbp0
20円S直近稼動優秀機種 ※高い順



【新】マジカルハロウィン6

【新】秘宝伝 Rev.

バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆

【新】シークレットハイビスカス

沖ドキ!

秘宝伝〜太陽を求める者達〜

聖闘士星矢海皇覚醒
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:26:33.76ID:iAXQpIbp0
マイジャグラーIII

マイジャグラーII

FAIRY TAIL

ラブ嬢

回胴黙示録カイジ3

バイオハザード5

新鬼武者 再臨

ファンキージャグラー

パチスロ 大海物語4

修羅の刻

北斗の拳 転生の章

交響詩篇エウレカセブン2

GOGOジャグラー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:27:29.93ID:iAXQpIbp0
化物語

魔法少女まどか☆マギカ

SLOTギルティクラウン

沖ドキ!トロピカル-30

グレートキングハナハナ-30

マクロスフロンティア2

ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜

沖縄フェスティバル-30

蒼天の拳2
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:27:34.28ID:iAXQpIbp0
吉宗 〜極〜

アイムジャグラーEX−AE

アナザーゴッドハーデス-奪われたZEUSver.

攻殻機動隊S.A.C.

緑ドンVIVA2

モンスターハンター月下雷鳴

主役は銭形2
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:28:13.30ID:iAXQpIbp0
アイムジャグラーEX−アニバーサリーエディション

ハナハナホウオウ-30

ルパン三世不二子Type−A+

スーパーミラクルジャグラー

ニューアイムジャグラーEX

スーパーリノMAX

ニューアイムジャグラーEX-KA

ハッピージャグラーVII

BLACK LAGOON2
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:28:15.98ID:iAXQpIbp0
ニューアイムジャグラーEX-KT

Myジャグラー

戦国乙女〜剣戟に舞う白き剣聖〜西国参戦編

蒼穹のファフナー

押忍!サラリーマン番長



キングハナハナ-30

ニューキングハナハナ-30

北斗の拳修羅の国篇 羅刹ver.

モンキーターンII

スーパービンゴネオ-30
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:29:03.59ID:MSaxwbVJd
>>1
乙です
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:29:07.19ID:iAXQpIbp0
北斗の拳 強敵

やじきた道中記乙

黄門ちゃま喝

鉄拳3rd

バーサス

ニューシオサイ-30

笑ゥせぇるすまん3

ジャグラーガールズ

サラリーマン金太郎 出世回胴編

織田信奈の野望

戦国コレクション2

クレアの秘宝伝〜眠りの塔と目覚めの石〜

GI優駿倶楽部

セイクリッドセブン
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:29:10.22ID:iAXQpIbp0
北斗の拳 強敵

やじきた道中記乙

黄門ちゃま喝

鉄拳3rd

バーサス

ニューシオサイ-30

笑ゥせぇるすまん3

ジャグラーガールズ

サラリーマン金太郎 出世回胴編

織田信奈の野望

戦国コレクション2

クレアの秘宝伝〜眠りの塔と目覚めの石〜

GI優駿倶楽部

セイクリッドセブン
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:29:43.13ID:iAXQpIbp0
マジカルハロウィン5

バジリスク〜甲賀忍法帖〜II

楽シーサー30Φ

コードギアスR2C.C.

ハナビ

リング 呪いの7日間

ロイヤルマハロ-30

鬼武者3 時空天翔

魔法少女まどか☆マギカ2

押忍!番長A

押忍!番長3
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:29:48.23ID:iAXQpIbp0
2018年導入S初動優秀機種 ※高い順

コードギアスR2C.C.
FAIRY TAIL
【新】マジカルハロウィン6
超GANTZ
【新】秘宝伝 Rev.
押忍!番長A
新世紀エヴァンゲリオン〜まごころを、君に〜2
乙女マスターズ空を翔る白き軌跡
これはゾンビですか
ルパン三世不二子Type−A+
ニューシオサイ-30
戦場のヴァルキュリア
大海物語4
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:30:13.31ID:iAXQpIbp0
【新】シークレットハイビスカス
烈火の炎
北斗の拳修羅の国篇 羅刹ver.
カンフーレディー・テトラ
マイケル・ジャクソン
GATE
ドリームクルーン500
SLOTパックマン
EVANGELION 30ΦMODEL
南国物語TYPE−A
楽シーサー30Φ
コンチネンタルゼロ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:30:15.91ID:iAXQpIbp0
■クロノス〜刻の支配者〜(ベルコ)

・A+ART機

・ボーナス 獲得枚数 約42枚

・ART
純増 約1.66枚 ボーナス込約2枚
クロノスチャンスとクロノスタイム2種のARTを絡めて出玉を得るゲーム性

クロノスチャンス
ボーナス昇格型ART
33GのST式
昇格期待度約48%

クロノスタイム
ボーナスパンク型ART
ループ&ストック管理式
平均G数約250G
クロノスタイム後は必ずクロノスチャンスへ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:30:37.51ID:iAXQpIbp0
・スペック詳細
ART/ボーナス/出率
設定1 1/368.7/1/101.9/97.0%
設定2 1/358.5/1/96.8/99.0%
設定3 1/349.4/1/92.2/101.0%
設定4 1/339.9/1/88.0/104.0%
設定5 1/331.7/1/84.1/106.0%
設定6 1/322.9/1/80.4/108.0%

・千円ベース 約33G


納品開始予定日:8月5日(日)〜
販売目標台数:約1,000台
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:30:41.59ID:iAXQpIbp0
■ハイスクール・フリート (ユニバーサル)

・A+ART機

・ボーナス
同色BB 通常時約150枚 ART中MAX204枚
異色BB 通常時約104枚 ART中MAX144枚
※BBはART抽選のメイン契機

・ART
純増 約1.0枚
1set 約40G(バトル準備4G バトル30G+α 継続ジャッジ4Gor7G)
セット数管理型
自力継続バトルタイプ
バトル勝利の一部で20GのST式ARTへ(継続率約70%)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:30:59.66ID:iAXQpIbp0
■蒼き鋼のアルペジオ アルスノヴァ2 (サミー)

・A+RT機

・ボーナス獲得
EPB 252枚+RT1
TDB 最大250枚+RT2
BB 最大205枚+RT2
MB 最大60枚+RT3

・RT ボーナス後必ず突入
1 次回ボーナスまで
2 100G
3 50G+α
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:31:06.35ID:iAXQpIbp0
・スペック詳細
EPB/TDB/BB/BB合算
設定1 1/32768.0/1/993.0/1/425.5/1/295.2
設定2 1/32768.0/1/993.0/1/425.5/1/295.2
設定3 1/32768.0/1/978.1/1/420.1/1/291.3
設定4 1/21845.3/1/978.1/1/420.1/1/290.0
設定5 1/21845.3/1/949.8/1/404.6/1/280.1
設定6 1/21845.3/1/949.8/1/364.1/1/260.1

MB/市場予測出率/フル攻略出率
設定1 1/360.1/1/162.2/97.9%/98.9%
設定2 1/348.6/1/159.8/98.8%/99.9%
設定3 1/337.8/1/156.4/100.6%/101.7%
設定4 1/309.2/1/149.6/103.2%/104.3%
設定5 1/287.6/1/141.9/106.2%/107.3%
設定6 1/260.1/1/130.0/110.0%/111.1%
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:31:31.64ID:iAXQpIbp0
■ダンガンロンパ (ニューギン)

・A+ART機

・ボーナス
赤7BB 獲得枚数209枚 ART期待度約38%
青7BB 獲得枚数159枚 ART期待度約2〜3%
赤7RB 獲得枚数24枚 ART期待度約51.13%
青7RB 獲得枚数30枚 ART期待度約71.11%
合算ART突入率 約35.9%
※通常時ART直撃は無し

・ART
純増 約1.0枚
前半パート 15Gor20G
後半パート 平均24G MAX100G
継続率&setストックタイプ(継続率は約50%と70%と90%の3種で1対1対1)
上乗せ特化ゾーンも搭載
setストックがあれば先に放出
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:31:37.62ID:iAXQpIbp0
・スペック詳細
赤7BB/青7BB/赤7RB/青7RB/出率
設定1 1/897.8/1/464.8/1/528.5/1/897.8/97.7%
設定2 1/897.8/1/422.8/1/528.5/1/897.8/98.9%
設定3 1/897.8/1/394.8/1/528.5/1/897.8/100.9%
設定4 1/897.8/1/339.6/1/528.5/1/897.8/103.6%
設定5 1/897.8/1/303.4/1/528.5/1/897.8/105.8%
設定6 1/897.8/1/293.9/1/528.5/1/897.8/106.3%

・千円ベース 約32.2G

・設定1数値:
想定コイン単価 約2.31円
平均MY 約2226.7
MY単価 約963.9


納品開始予定日:7月1日(日)〜
販売目標台数:約2,000台
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:36:13.87ID:iAXQpIbp0
うはおk
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:05:15.90ID:LaSSgfLz0
>>31
てか目標台数2000台ってえらい弱気だな
ゲームもアニメも知らんが
結構名の知れた版権でこの台数って開発費含めたら元取らないんじゃねぇの?
抱き合わせか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:15:38.99ID:cUgzVO1n0
版権は強いけど人を選ぶからなー
リングとか地獄少女、笑うせぇるすまんが好きなら大丈夫だと思うけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 04:15:59.33ID:7vn4kjh30
ダンガンは今更感があるな
リング、地獄少女、笑ゥみたいに後の世代にも名が知られてるようなもんでもないし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:34:28.57ID:1ffCPtrXK
お前らまだ勝てないスロット打ってんの?カススペックに期待とかアホ丸出しやん。天龍打ってみろよ。あっレバー叩いてるだけのバカには無理かw
今の時代に釘読みできないって致命的だよな。必死すぎて見てて哀れだわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:09:50.03ID:dOHq74ORd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:52:36.51ID:VSyvS7g70
リミットあるからやけくそな上乗せ出来るしな
ただ2枚で二時間回して3000枚も出ないから5.9はやっぱ打感悪い
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 11:30:34.43ID:c6lOqL2s0
ブラクラ3はバレ満ARTの4回に1回あるらしいしな
有利区間取っ払ったら割10%ぐらいあがるらしい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 11:33:08.13ID:gd32uxlv0
>>50
20万使って15万取り返せるARTに入ります。でも有利区間のため6万円しか帰ってきません。
5.9ってこんな感じ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 13:34:16.72ID:M02WUxy60
5.9でも高設定の割高いし設定にも素直に出るのになあ
まあどうしてもリミットかけられて途中で止められるのが嫌ってのはわかるが
リミットあるから出ない!って延々いってるのはほんと滑稽
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 13:38:39.55ID:4bb/WjJwd
有利区間のせいでたくさん乗せたのに消滅する!ってプンスコしてるヤツは有利区間なかったらそんな乗る性能に出来ないっていうのが理解出来ないんだろうな
マジハロ6とか一度事故ると有利区間なかったら一生終わらないレベルで乗せまくるぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:23:08.42ID:gd32uxlv0
>>62
だから15万円くらい出るレベルのすげえARTに入るっつってんじゃん有利区間あるから。
パチもスロも結局期待値マイナスの台打ったらマイナスになるのは仕方ないけど、
20万使ったらなんだかんだで15万は取り返せるみたいな。それが有利区間のせいで7,8万でストップしてんだよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:34:24.57ID:4bb/WjJwd
>>64
旧基準でその状態になるのが仮に1/100だとすると6号機は1/10とかでなるわけだが、単純に一撃出玉だけで比較するとか馬鹿なのかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:52:56.29ID:Pu4KXtFE0
>>64
バカが講釈たれるといいことないぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:54:57.47ID:zdNdRBUlK
6号機ゾーンの仕組み

例として、1/100で有利区間を抽選、
当選すれば、有利区間潜伏ゲーム数を0・300・600・900のいずれかに振り分ける
有利区間7割ルールがあるため、振り分けは0がかなり多い(7割ほど)

100ゲーム以内の連チャン率は45%ほどになる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:09:01.74ID:860hyom4p
潜伏してる間無駄引きになんじゃないの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:29:30.23ID:zdNdRBUlK
>>74
基本的に無駄になるね
しかし、打ち手から見て潜伏しているかどうかなんて分からないから、疑似ゾーンが作れるわけで

あとは、潜伏ゲーム完走直前に十数ゲームにわたる前兆を入れたりも出来る
ガセ前兆だって入れられる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:48:16.71ID:iGD73NPf0
大都の鏡の台基本は番長3なのかなジャージ着てるし洞窟特訓してるし。
サラリーマンの鏡のが良かったな。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:30:45.13ID:ByCp3Tp40
>>73
そんなことしなくても指示込み役比さえ守ってれば有利区間滞在7割を無視できるから
ゾーンなんてもっと自由に作れる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:02:22.49ID:3uyhQPxzF
有利区間比率が無視できてブラクラみたいな抽選がアリってのを合わせて考えると
ARTは択リプ何度も噛まして通常からはまず自力で上がらないRTにして
有利区間移行率を1/1にすれば完走しても残ったRTから連チャン性作れるんじゃね
中期考えると派手なことは出来んが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:18:57.75ID:P7XIIyvg0
>>64
先ずは日本語勉強してこいよボンクラ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:37:56.43ID:gd32uxlv0
>>63
このスレの8割もそういうパチンカス思考じゃないの?
新基準で麻雀3出た時、新基準のこと何も知らない馬鹿がメーカー叩きまくってたけど、
その程度でしょこのスレのレベルって。ひどい馬鹿はサブ基板のご機嫌とか言い出す始末w
今になってようやく規制とか理解して、有利区間云々とか賢くなるとか、永久に馬鹿でいてほしかったんだけど。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:31:00.10ID:Y3SXU2ky0
出てる情報がマジならHEY!鏡は取り合いになるのかな
大都は番長3のときみたいに台数抑えそうだし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:31:06.67ID:97lr3Lpk0
>>84
基本10Gとかで、連荘性能は高いけど8割型前兆は32Gとかで出た分殆ど持っていかれて
2割位で浅い前兆が選ばれて
1%とかで50G以上とかが選ばれて
連荘全体で見ると500G位回したのに1000枚程度増えた位で終わって、純増2枚位のART回したのと変わらない位に落ち着きそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:38:16.60ID:860hyom4p
>>87
4号機番長を間延びさせたようなイメージだろうな。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:01:04.02ID:j2PuX0wE0
>>90
アクセルAT or ゼロボAT

5.9号機は何で出せなかったかと言うと、ボナ準備中はハズレ確率上げる事が必須となり
ボナを揃えられない状態が出来ないようになったから

それを6号機で完全撤廃 小役を全部取ってなお、増えないor減るボナで解決
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:48:43.34ID:fxaG7Om60
ぶっちゃけ今判明してる台でルパン以外導入全スルーでいいだろ
鏡はさすがにまだ営業すら始まってないから保留として
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:36:46.01ID:7A0cTDEW0
>>87
そんな感じだね
通常挟む台が主流になる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:46:56.75ID:BIIvZ4Ja0
アラジンというかクラブロデオ的な
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 06:47:45.55ID:kJ984Addp
>>91
わざわざ1文字ずつ変換したんかい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 07:33:34.14ID:0IjZUPLT0
ガンダム3滅茶苦茶好きだったけど肉タイプは二度と出なさそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況