X



2018年糞台報告スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:47:09.73ID:iKW2M+Pga
糞台大賞スレが消えていたので建てた

もうこれ以上糞台の犠牲者を増やさない為にもみんなで報告しあっていこうぜ。

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1525604694/
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:13:44.73ID:jVmm1rVUd
>>785
おいアルティメット馬鹿
ボーナス確率1/200の台があったとするよな
2000ハマりして2001回目も1/200だし1G連したボナ後の1G目も1/200なんだよ

お前の脳ミソはミジンコくらいしか無いんだろうけどそのくらい理解できるか?出来ねーか?
さすが奇跡のアルティメット馬鹿だな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:21:58.09ID:OwdW6SZ90
>>785
つまりお前が言う所のボナ後RT200G付いてる台なら1G〜200Gはボーナス無抽選の台の方が機械割高くなるって事だろ?
んな訳ない
引いたら引いた分だけコインは増えるぞ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:24:57.63ID:OpB5/V+L0
なんでそういう脈絡もなく関係ない話がでてくるんだ?
それは何が言いたいんだ?
日本語通じない国の方なのかしら

>>777
ちゃんとそう伝わるよね?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:29:50.60ID:OwdW6SZ90
>>788
RT中にボーナス引いたら勿体ないって話だろ?
つまり結果論じゃねーか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:35:20.69ID:utZtCGrJp
ロングRTの台なんだからRTをどれだけ引っ張って通常時の割合を減らせるがゲーム性であり出玉の鍵になる
これだけの話なのに何を揉めてるのがさっぱりわからない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:35:41.28ID:OpB5/V+L0
>>787
んなこと言ってないだろ

バケを引いた場合
90ゲームまでに次のボーナスを引ければプラス
引かなかった場合、150までに引ければプラス

バケを引いて150まで当たらなかった場合
-100枚
引かなかった場合、差枚0

1/200の台でどっちの確率が高いと思うんだ?
引いてしまった場合、ラッキーな事なのか?
コインが増える当たり方なのか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:47:44.76ID:OwdW6SZ90
>>791
煽りとかじゃなくやっぱりそれつまり結果論じゃねーか
1G目に引くのも150G目に引くのも同じだよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:50:08.52ID:OCygR6vB0
クソ台を報告するスレのはずなんだが。
これ以上関係無い言い合い続けるならスレ立ててやれよ。
スレと関係無い話するならどっちもアルティメットバカだろw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:55:43.32ID:OpB5/V+L0
だから、結果論て言葉の意味が分からんって
無限に打ったら機械割り通りになるんだから
全ての機種で熱いタイミングも出るも出ないも関係ない
そういいたいのか?
それはその通りだと思うぞ

そういう話じゃなくて、この台は純Aタイプより差枚がぶれやすい
そのぶれる理由は確率の重い枚数の少ないボナとロングRT
出る方にぶれるためにはRT時間が長くないとだめ
そうやって勝つ台だろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:58:06.02ID:jVmm1rVUd
>>797
おいミジンコ今更「結果論」って言葉の意味が解らないとかカミングアウトしてるけどさ
解らないなら辞書引けよミラクルアルティメット馬鹿そして調べたら速やかに歯ね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:05:22.57ID:OpB5/V+L0
日本語としての意味はわかるよ
それがなんの関係あるのかが分からんのだよ
期待値3000枚の台で5000枚でました
これは結果論だよ

5000枚でることもある
その理由はRT滞在比率
これは結果論って言うのか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:18:35.19ID:S/EFtPJ+a
俺はボーナス確率は収束する派だからそりゃ同確率でボーナス引くのならRT中じゃなくRT以外の所で引いた方が勝ちやすくなるわな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:00:19.23ID:vxK3BmLBa
スロ歴20年くらいになるんだけどまさか自分の稼働の9割以上がジャグラーになるとは思わんかった。別に昔から嫌いでは無かったんだけどね…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:41:27.35ID:P1TNTZoTd
>>807
まだ探せば5や6使用店は楽に見つかる
問題は台のクソ性能
6でも出ない6でも負けれる 最高設定さえ期待できない 当たりの無い籤引に金使うか?
今後はこんな台ばかりやろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:43:07.03ID:P1TNTZoTd
>>810
十字架4 貴女様の事ですよ(クソ台)
黒十字架マジ○ね 仕事しねー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 04:37:13.05ID:qqG3xiq50
ゆるせぽねあれ本当に酷いなあ
GOD引かないと出ないしコイン持ちはGODと一緒演出の煽りはGOD並みに煽るしボーナス枚数少すぎるし、あんな産業廃棄物台開発者よくOK出したなあと思うわ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 06:43:46.81ID:8xa5cTwF0
>>717
ツインブレイクというか、ツインエンジェルシリーズ自体初打ちでART35連一撃2800枚出たけど
ART増えない下手すると減ることも珍しくないのはキツいな
演出はともかく、歌がわけわかんねえ・・・何言ってるかもわからんしメロディから電波ソングの印象
萌え台って意外と歌はいいこと多いのになんで
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 06:51:15.14ID:8xa5cTwF0
十字架4はBIGや白十字架引き勝ってるしART中白十字架も引いてちゃんと乗せてるのに
最高獲得枚数200枚で全敗だわ
せめてドラキュラバトルはART終了までダメージ引き継ぎでよかっただろあれ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 07:53:02.56ID:8xa5cTwF0
豚でなんで今さらツイン初打ちで萌えポイントだろう電波ソングに微妙評価付けるんだよ・・・
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 08:14:44.09ID:h2h3DnDta
アニメオタクを豚と罵るスロットオタク…
メーカーとか解析値とか旧基準とか新基準とか5.9号機とか有利区間とか把握して語ってんのはどう見てもオタクのそのものだよな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 08:20:00.63ID:iio9vLar0
こんな人間のクソみたいな奴が集まる場末の板にでも、上から目線レスしたがるクソは湧いて出てくるからな
勿論俺もクソ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:10:42.59ID:iPBNSoF1M
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:30:36.68ID:XGCKv+j20
>>821
バガナックルーかな?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:27:55.20ID:cpPvvUZaa
>>813
サイコパスもart中微妙に減るし、ボナ終了で準備中でボナ分消える。ボナ三連続+ドミネ準備中でボナ引く前より100枚減ってたこともある。ツインエンジェルでもボナ連して減るなんてあり得ない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:15:37.29ID:H5q4E0KO0
特に何もないのにart中にハズレ出すの止めろ
せめて番長3の対決時ブォーンとか意味を持った時だけにしろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:33:03.50ID:FDFZ2WXD0
純ボナ搭載してボナ込み2枚までな。って言われて高純増ART+ゴミボ搭載するのは三流。
ゴミボじゃなくMB搭載してレア役高確にするのが二流。
普通にボナ+ART作るのが一流。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:25:35.40ID:TLQQBOxd0
>>809
色々と手を出すが、結局光ったらボーナス確定の単純さに戻るんだよなあ
ATやARTはレア役引いて「前兆かも?」で余計に金使わせるから
その点ジャグラーはボーナス終了0Gヤメが可能でもある
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:23:47.37ID:Ozjfn3up0
>>809 GOGOやハイビスカスに脳を焼かれた後は、豪華なヤクモノなんて不要になるんよな。

南国物語が流行らなかったのはパトランプ1個じゃなくて、アタックビジョンなんかにしたからや。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 21:54:05.19ID:IL6mDAv30
エルインカの機種スレないのでここで聞きますが小役数えて打った人いませんか?
情報共有したいのですがこの台完全に機械割詐欺ってると思う
6っぽいの打ったんだが全然でなかったけどもし割本当なら6はすぐわかるレベルのコイン持ちの差かRT中のハズレ確率だと思うんだがなぁ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:01:40.76ID:8y4P+1NLp
>>834
違うスレでもエルインカに触れてる者だが
俺は40000Gほど回してかなり浮いてる。
コイン持ちは、15枚役にかなり依存するから
20Gくらいしか回らない事が続くこともあれば
6〜70回る事もあって、1000G程度の試行回数だと全然安定しないよ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:19:14.00ID:IL6mDAv30
>>835
いや6っぽいの打ったんだが10000回転くらいでボーナス確率は6以上で引いて小役もスイカを2〜3回しかこぼしてないが浮きが30kくらいだった
どこに設定差あるかまったくわからんのだが
通常時もほぼ完ぺきに打ててると思うがそれでも6の機械割にほど遠いんだよなぁ
全てのボーナスにRT100付いて6の合算170くらいの羅刹
RT付BIGが6で380くらいのこれが機械割同じくらいとか到底思えんのだが
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:27:14.32ID:8y4P+1NLp
ちょっと待って。
6の根拠ってボーナス確率での判断?
この台ボーナス差小さいよ?
6確でも出たのかと思った…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:56.92ID:8y4P+1NLp
あーちなみに。
根拠ないこぜ6野郎と絡んだら損しかしないから
もう俺にはレスつけないでくれて結構。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:28.14ID:IL6mDAv30
>>837
前日6確定出てる台があまり出てないので据え置き狙いだが設定2以上確定は二回でて最終的に出玉が機械割の三分の一の出玉しかなくて設定差小役だろうから聞いてるんだが
ってか初心者じゃないんだからノーマルじゃないのにボーナス確率で設定みるわけないでしょ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:44.81ID:XwQSfL120
最初はめっちゃ紳士的だったのに、根拠ないこぜ6野郎wと判った瞬間、いきなり辛辣になっててワロタ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:02:10.41ID:9ktUUfn1d
>>840
ボーナス確率で差が出ないならどこに差があるんでしょうか?
んでボナ以外に大きな設定差があればド安定なんですがあなたの台は本当に6なんでしょうか?

アホですか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:13:29.76ID:XwQSfL120
「ってか初心者じゃないんだから」
初心者だからここでわからない事訊いたんだろ?
自分の言ってる事がどんだけ矛盾してるか判ってなさそう…
「前日6確の台があまり出ていないので」
6確台が出てないのはスルーで、お前の推定こぜ6には割詐称疑惑を抱くのかー
後付けで言い訳を考えたら、自分の頭の悪さを証左するだけになってしまっちゃったね、可哀想に
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:20:29.51ID:IL6mDAv30
情報全くないから聞いたのだが聞いた場所が悪かったわ
勝つ気ない養分しかいない低レベルなスレで上級者向けの話したのが悪かったわすまんな
6確定出た日も確率以上で当たってるのに全然出てなくて据え置き濃厚でも出ないから機械割詐欺ってことにしておきますわ
ネットで評価見てもそんな感じの事しか書いてないし
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:22:41.51ID:9ktUUfn1d
>>847
2以上確定の次は6確定か
次はどうなるの?ボナ確1/100で当てたけどーとかってなるのかな

君は打ち手レベルより脳のレベルが幼いようだな体がでかい幼児の言い訳なんか誰も真面目に聞いてくれないよ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:30:58.55ID:IL6mDAv30
>>848
レス見た感じ初心者の養分のID:9ktUUfn1dにはわからんやろうけど店的に据え置き濃厚なんだがこれ言うと養分共が店的にwwwとか言うけど普段行ってる店の設定状況もわかってない初心者かわいそうっていつも思うわ
しかもエルインカ打ったことないのに機械割が完全に正しいと思ってレスしてるのが最高に笑えるww
普段相当負けまくってるんだろうなwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:56.70ID:IL6mDAv30
ID:8y4P+1NLp も内容なにも書かずかなり浮いてるとかいう適当な事言ってるだけだから打ったこともないんだろうな
とりあえずエルインカは当たり方は面白いがきつ過ぎるので糞台やわ
現行機種トップの技術介入機だからここのスレにいる養分共は有ったら打って金入れてくれ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:38:46.17ID:aKxa3faod
>>851
とりあえず飛行機とばしとくけどさ
俺が勝ってようが負けてようがお前の脳の致命的な部分は治らないんだからさ
草生やしてないでもう寝なさい
もう一度いうが誰がどう見てもお前がゴミクズなのは丸わかりだから他に絡んでも傷口ひろげるだけだぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:50:31.85ID:XwQSfL120
2コマ目押し1〜2回するだけでOKの機種が現行機種トップの技術介入機www
笑わせんなよお前バ可愛いな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:50:48.63ID:RA9artz0p
>ボーナス確率設定6以上で引いてるのに
思いっきり、ボナ確見てるじゃん
自分の過ちには素直に謝るもんだぞ
大人だろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:57:50.55ID:IL6mDAv30
>>855
だから打ったことないクソ養分が機種説明見ただけで語るなよ
四号機じゃねーんだからボーナス中に大きく差が付くわけないだろ
養分にはわからんだろうが他に差が付きまくるところあるに決まってんだろ
>>857
アスペ?
6っぽい台で6以上に当たってるのに出玉少ないって言ってる意味わかってないだろ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:04:57.89ID:Djdz7mP10
とかいいながらずっとレスチェックしてるのが微笑ましいw
可愛いよ>>860可愛いよ
もっとコメント残していいんだよ
次にどんな事書いてくれるか楽しみにしてるよww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:15:00.17ID:iqBBs/ORp
>>859
アスペって意味調べてから使おうぜ
大人なんだからさw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:17:28.18ID:bZlJ+iuxp
ちなみにエルインカの、ボーナス中の2コマ目押し(しかも何回でも挑戦できる)以外に技術介入できる点
・通常時、チェリーとマチュピチュを取りこぼさないように打つ
・1枚役を回収する
・ボーナスを最速察知して、入賞させる
これだけ
これだけw
これだけなのに現行機種トップの技術介入機www
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 02:16:59.36ID:FMXVPXQk0
単純にハマりのタイミングがRTじゃなかったんちゃうの
エルインカの仕様よーわからんけどRT中の連チャンは全部リスタートだっけ?
即連で潰してハマりが全部通常とかだとボナ引けても出ないかもね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 03:22:37.94ID:lRbDxx5O0
>>860
ここはマウント取るのだけが生き甲斐の低レベル煽りガイジしかいないで
攻略とか細かい内部の考察したいなら他探した方いいと思う
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 03:39:08.77ID:0sPuzaIfa
>>826
ツインブレイクなら、準備中抜きで+0.8枚/GというART性能とMBのクソっぷりを考えれば、一時的に削られるのはよくある
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:47:44.54ID:CcV+w0c/a
うるさいの嫌いだからアクロス系打ってるのに音量MAX腹立たしいわ
最近バーサスのベル音でイラっとした…
僕、更年期障害かな?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:38:05.37ID:zZN9oEUU0
アクロスのコイン投入口は慣れると適当に入れても吸い込んでくれるの好き
吸ったまま出てこないのがたまに傷
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:16:42.50ID:zFMRPmrSp
ユニバの投入口は統一規格にして欲しいくらい楽だけど
店側としては結構トラブルが起きるから嫌われてると聞いた
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:28:02.76ID:ifuRDtLSd
>>876
俺はバーサスの払い出し音は好きだが
花火の風鈴払い出し音は耳がいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況