X



【サミー】ディスクアップ part5【銀座】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:46:20.37ID:13+FbhoW0
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/06/04(月) 01:20:32.02 ID:WsdLs1ej0
導入日:2018年6月4日

設定 BB合算 RB ボナ合算
1 1/288.7 1/496.5 1/182.6
2 1/287.4 1/458.3 1/176.6
5 1/281.3 1/442.8 1/172.0
6 1/273.1 1/442.8 1/165.9

設定 出玉率 (フル攻略時)
1 98.9% 103.0%
2 100.3% 104.3%
5 103.3% 107.2%
6 107.2% 110.0%

PV
https://youtu.be/wcR11WJ48kE
公式
https://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2018/discup/sp/

前スレ
【サミー】ディスクアップ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1524126463/
【サミー】ディスクアップ part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1526384753/
【サミー】 ディスクアップ part3 【銀座】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1528042832/
【サミー】ディスクアップ part4【銀座】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1528467839/
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:47:43.31ID:7X/9Pvhg0
何店舗か入ってるんだけど機械割100%の
店に利益が出てないグラフをしてるのは1店舗だけ
連日合算1/500が出るような下山する店はもう近寄らない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:00:10.93ID:El96gs2CK
>>504
ちなみに昨日5000G回してスイカ2連は1回だけ、確率的には普通じゃね?チェリーは7〜8回あったけどこっちもわりと普通に感じる

スイカが60分の1、チェリーが30分の1くらいなら全然あるけどスイカが100分の1チェリーが50分の1とかなら少し異常かね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:13:05.38ID:3zR4Aujcd
ワンダーくーちゃんとハイパーリノの方が全然出てるな
2,000枚すらも出てない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:23:25.52ID:NGSLaAyt0
スイカもチェリーも確率出てるよ

スイカ1/46.9-1/41.0
チェリー1/26.0-1/23.1

なんかスクショ貼れなかったので詳細はDMMでどうぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:25:53.38ID:3zR4Aujcd
結論マイジャグラーの方が甘い
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:33:07.61ID:QeKETHuop
折角の休みだし5000G回すぞ!と9時過ぎに2台設置のホールに行ったら両方埋まっててめっちゃイラついたわ
どうせリーチ目もまともに知らない糞メガネリーマンが仕事サボって打ってんじゃねーよ

メガネの台が角だから1m横くらい(メガネの視界に入る位置)でベガ立ちして
NBBガン見してやったら1BIGで6回もミスしてクソワロタw
ざまあ見ろ5万くらい負けてサボってるのばれて会社クビになれアホがw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:55:38.31ID:El96gs2CK
残念ながらハイパー1回の320で終了、300+20だったみたいね

1100Gでビッグ3回だけのチョイ浮きで撤退w12時オープンの店行くわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:07:10.26ID:6aKYoXbAp
>>525
スイカテンパイが外れたら
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:15:15.84ID:mzPUwLVY0
同色引けなさすぎてつらい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:18:06.49ID:2g/n1eqBr
なんか面白い打ち方あったら教えてくれ。
子役はずれろ!っていう出目しかなくてつまらん。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:47:37.08ID:h6Qo9SthM
スタート音2回とか遅れとかペラポンとか出現率の割に全然入らんよな
強ラジカセもクソ弱いし
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:19:14.20ID:/K+nhe6ua
>>535
1,000g程は回しましたけど、まだ出現していないのか気づいてないだけなのかわからないので質問しました

何故そんな物腰なのかわかりませんが、キャラリンやペラポンと聞こえる予告音があるということですね、ありがとうございました
初心者に厳しいスレのようなので以後質問は控えます、スレ汚しすみませんでした
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:26:50.19ID:5b4U1GKJ0
これ勝てんやろほんまに103%なんか

これ言って目押し云々言うやつほど目押しできてないやろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:46:15.46ID:NGSLaAyt0
ホールにしたら甘いけど打ち手は機械じゃないから103%では打ち続けられんよな
そろそろ10万回転位回してる猛者もいるかもしれないけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:05:09.95ID:3sNSv4rJ0
個人の体感なんてあてにならんからどーでもいいんだけど甘いと思うよ、一台しか入ってないから常に打たれてて打てないからキレそうだけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:06:37.71ID:pqTAY2Fg0
>>543
キャラリンは主にART中に上の液晶で上から下にフラッシュするやつ
ペラポンて言われてるのは強予告音
リール止める度に滑りコマ数によって、デン、デデデンみたいに鳴る
打ってればわかるよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:11:02.03ID:WqJRqQcVx
修行に耐えて1日集中力途切れず
しっかり打てるヤツら勝てる台だろうな

1日単位でのマイナスとか気にしないで

大昔のコンドル、タコだって等価の1打ってた頃
末期はみんな修行だった
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:47:02.74ID:/FIPQX2Ha
朝すぐに異色でウヒョーってなってたらハズレ、小役1以下でござる
イベントだけどやめよっかなー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:06:16.98ID:3zR4Aujcd
うちの近所のボッタ系列店の2店舗に、1台と2台入ってるが全く出てないし甘くないだろ
シマに客3人くらいしかいないし朝から回し放題だぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:20:34.10ID:DbMh1IUQM
ペラポン♪
タラッチャン♪

リプ

馬鹿じゃないの(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:29:30.16ID:yVghI7M9M
クソハマり中ペラポン黒枠上狙って上段停止からのハサミ上段黒トリテンからのリプは殺意が湧いた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:31:18.72ID:El96gs2CK
通常時の最強演出ってキャラリンなんかね?確定絡まないなら

あと演出発展時のエイリヤンは確定?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:03:25.95ID:3zR4Aujcd
甘い甘い詐欺の業者が沸いて来てドン引きだわ
甘いっていうのは、サクラ大戦とかライダーとか魂斗羅の事だぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:10:32.65ID:Dx3Oh9iYp
ビタミスしててもちゃんと251枚取ってビタにチャレンジしてる奴ならまだマシ
ホールにはマジで全ゲーム順押ししてキッチリパンクまでさせる奴もいるからな
そんな奴らも含めたら余裕の93%だろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:14:15.80ID:dom9U9hZM
設定1以下の引きでも差枚プラスなるんだから相当甘いだろ
大きく引き負けすれば当然マイナスだが

文句言ってるのはビタ出来ない絆キッズかな?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:27:10.69ID:Iuzk3fvJ0
はい朝からストレート-60k
8日間で45000G回した内3日はストレート-50kクラスこんなもん勝負にならねえよ
ビタできないから勝てないとかほざいてる脳みそミジンコ以下はしねよ
成功率95%以上はできて当たり前。こんなもん公表値通りにボーナス引けりゃ50%でも勝てるわボケ
ハイパーリミックスのときもそうだけど意図的にボーナスの偏りできるように設計してんじゃねえよ通常時死ぬほどつまんねーじゃねえか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:28:32.37ID:g0UosKzja
来週入らなかったらもう絶望かな(><)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:29:55.10ID:NGSLaAyt0
>>580
どうせ有利区間1500Gで終了なんだからもうちょい時間まで回せよ
ボナ含めて1500だから閉店1.5時間前まで余裕だろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:30:55.20ID:h4liJhGE0
近所のホールに1台入って、1週間データ見れるんだけど。
結構飲んでる。-7000枚くらい。

すごく綺麗な右下がりグラフだった。高稼働でまだ打ててない。打ちたい。
週末朝から、はやく打ちたいな。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:47:45.67ID:gNG1mx0ed
>>579
だよなぁ
振り分け平均が30だとして約50枚だろ
仮に1日打って20回全部RT中に引けば1000枚違ってくる
そりゃ荒れますわな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:16:32.25ID:3zR4Aujcd
一世を風靡した北斗キッズの俺でもやれる台?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:26:08.84ID:nAYI8Z4r0
お前らが甘い甘い言うからアホみたいにハマって3000枚飲んでた子触ったらすぐに黒同色ついてダンス中に同色ビッグ連でDJ283溜まってダンス280まで伸びて一気に2300枚も出たわw
レギュラー確率1/3200とかだったから終わって即辞めで2250枚プラス
甘過ぎる…この機種1日程度でも戻る力あるんやな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:43:05.07ID:uUwqEHDbd
DT中に同色引いた場合は
DTは上乗せという理解で良いんでしょうか?

それとも再セットされて、
元々あったゲーム数より減る、
なんて事はあるんでしょうか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:52:21.62ID:ZhOFVcYAd
こすれの時ってpush押しっぱでもいいのな
後、こすれの時うえのほう赤く光ってたら確定なんかね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:58:56.56ID:xsGgo1rA0
今日は反転Sindyと通常Sindy3回
結構DTの振分け緩くない?
20Gで終わることがほぼないんだけど
今これが一番楽しいわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:36:21.65ID:08yLnvvJ0
>>579
そうそう
バケの引くタイミングはほんと重要だよな
ARTと通常じゃ結構違う
5回違うだけで最低100GもARTのG数違ってくるしな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:42:56.36ID:lDs5T0Fd0
近所のボッタ店が1台入れて一週間経ったが総回転50873 B148(1/343) R127(1/400)で差枚−7000枚位だった 
ビタ成功率とかは不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況