X



【天照】大神〜回胴編〜【降臨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:04:32.12ID:ummlS9lca
仕様 A+ART
設定 ART初当たり 出玉率
設定1 1/371.3 97.7%
設定2 1/364.0 99.0%
設定3 1/353.1 100.5%
設定4 1/329.3 104.9%
設定5 1/314.6 107.4%
設定6 1/288.7 113.6%
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 20:40:28.29ID:Leo20r8Tr
ストックした筆神の数がSTのゲーム数になります!筆神の数分のG数以内にベルorレア役引けば攻撃して再セット!
ハゲでも初見初ARTで即理解できるレベルのわかりやすさ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:37:24.45ID:4nfjmIOw0
お前は頭いいからこのクソ台打って死ねよ
ライバルいなくてよかったじゃん、いつでも座れるからな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:55:10.17ID:elIP+OFud
大抵の新台は入れてるスロ専がよりによってこれだけ導入してねえ
狂竜馬鹿みたいに入れて盛大にずっこけたの根にもってるのか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:28:19.00ID:lyXghRLd0
5.9はボナ確に設定差つけてくるから低設定はどうしようもない...まぐれで出たら即やめですなあ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 15:22:24.60ID:g9/I9IyZr
ことごとく短命な5.9号機は打てるうちに打たないとマジで打てたもんじゃなくなるからなぁ、まだ大神に設定配分してくれるマイホは優良店
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 16:06:48.54ID:YrA73yrX0
art機能がついてないデータカウンターに繋いでるart機は大体RBがartなんだけどこれはBBがartなんだよね
ピングドラムは全部BB信号だから何スルーしたとか全然分からんくて困ったわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 08:16:48.01ID:LoG6VhQ+a
急にベルひけない病になるから辛いわ
ネズミだけで気持ちよく勝ってみたい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 08:17:56.38ID:fUnicE/Bd
ストXの方がコツチより導入されてるのね
知名度の差だろうけど
ゲームもスロもその辺不遇だなあ…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 08:16:58.45ID:HxpEIvdSa
打ちたいけど近くに設置されてないんだよなぁ…
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 09:06:23.82ID:wNS9W8tPd
リプレイ以外に単独のボーナスもあるのね
昨日ハズレで同色揃って最初意味がわからなかった
サイト見たら単独ボーナスが多いほど高設定とか俺が今まで打ってたのってつまりはそういう事だったんだなぁ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:01:06.73ID:8IjSMq/H0
通常時の襖二段階でアマテラス勝ちどきの絵が来たんで期待したんだか普通にハズレ
ハズレは良いんだが勝ちどきの絵をチャンスアップ程度に使うとかセンスないなー
ARTは本堂楽しいのに通常がカス過ぎて辛い
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:39:04.44ID:7ieRhj2od
>>734
あれ初見は激アツなのかと思うよなー
5回引いて一回も当たってない
イッスンの起きろアマ公と信頼度逆にしろや
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:48:45.19ID:Qpi81zAS0
>>735
USA!USA!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:08:25.29ID:KjBAHGTw0
初当たりARTが長引いたのと足跡が出たので続けてたら3000Gでボナ5回。うち3回がベル小Vからの単独。
ボナがこないから、まあ増えない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:36:01.57ID:Q1I/6lfM0
久しぶりにやって来たけど、サクヤルーレット+レア役は有利区間確定でない事が判明した。
2000Gほどやるかとやったら開幕いきなり天井ぶっこまれてそろそろ天井来るぞって思ってた所で上の演出が発生した。
サクヤでレア役!もう天井まで5Gもない筈! 筆神モード は?
赤流れ星+チャンス目も見事にスルーして初ボナ770Gだったわ。

あとあれだ 天道チャレンジ相変わらず腐ってる 今回3個3個外してトータル14分の2
1個×1 2個×9 3個×4で2個と3個で1回成功したのみ マジで65%あんのかこれ
仕事をしてくれるのは筆神モード中の図柄巨大化とイッスンが図柄を左に押し込む奴ぐらいだわ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:07:54.97ID:y+gT637Z0
>>740
筆神モードって出たならそのゲームで
RT天井のはず
何回か見たけど、RT天井の時には
サクヤしか見たことないし
レア役とか関係ないんじゃないかな?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:11:15.23ID:3L/TtDP90
ノーマルタイプとして打つものだから設定が入ってないと打てたもんじゃない
通常時に設定差なしで頻繁に移行する高確中に、設定差のあるボーナスを引ければART突入
ART中に設定差のあるボーナスを引けばST数が増える、ボーナスを引かないと出玉が伸びない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:32:31.72ID:9omk7Qena
初打ちしてるんだけどリールが台左に寄ってるからちょっとやりづらい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:00:17.13ID:IHPWfURha
なんか白7揃えて女の声だったから4以上だったかもしれん
まあ初打ち初白7でよく聞こえなかったのもあるから聞き間違いかもしれん時間なくてやめなきゃいけないから続き打てんのが悔やまれる
0749
垢版 |
2018/07/22(日) 17:21:38.31ID:fVFrkFGF0
ART1戦目の仲間集めるときに強チャンス目から赤7引いたけど特化ゾーンなんてなかったぞ?しかも即負けした
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:03:37.43ID:PxYTT5A1r
土偶に覚醒剥がされて負けた雑魚もおるぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:06:55.97ID:Ax3cL41pd
あかさ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:00:45.17ID:JeEGYZIid
5000円で幸ボーナス4回
楽しめ…ました(震え
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:22:16.83ID:NDFcffqt0
あと少しで倒せるなからの10連リプ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:47:35.89ID:YwVd6vzDd
これ爆弾1/2絶対嘘だろ
今ARTで1/12だわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:53:13.57ID:Pq6Ugfkhd
>>760
俺この前8/8で先に相殺しといたわ
爆弾は調子よかったんだけどね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:21:27.61ID:wvuQS7Q8a
>>759
終了画面でナビがでてベルとかあるある
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:05:27.86ID:l6QmXrlna
ART中ナビ無しからリプレイ引いてもがっかりしないのは好き
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:01:39.94ID:BWl7a/we0
単独は大体ハズレ目出現+ウシワカかサクヤが出てきて好機 激熱 天晴とかで告知してくる。
リプレイ成立後の煽り中に単独ボーナス引いた場合は残念ながら見分ける事は出来ない。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:25:54.99ID:jGbyt9Ob0
CZ無理ゲーやん0/20だぞ絶対25%もねえよ
5g以内でレア役引くこと自体がそうそうねえのにレア役引いてもARt入らんし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:21:10.85ID:Vwy9ewZqd
昨日ボナ中ボイスで456でて5000枚でたのを打ったら昨日よりいい挙動でワロ
据え置きすんのかい!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:44:39.65ID:/UPz+tMU0
別に上位筆神確定とか要らんからレア役は筆神確定ぐらい欲しかったな。
たった30Gでレア役3回も引いてるのに筆神5大天狗されるとやるせない。
今日は14000で高確バケ 6大天狗で死んでチェリーで即引き戻し↑の5大天狗死亡 110枚
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:56:12.75ID:q0fq7eIK0
ART初回に強チェでボナなしでエンタライオンに覚醒貰って5連くらいはして貰いてえなと思って初戦
ウシワカ出てきてストックチャンスと勇んで1発食らわせてからリプ14連即死www

心折れたわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:58:51.65ID:/UPz+tMU0
ウシワカ1戦目で出てきて8ウシワカ 初覚醒チャンスと緊張してたら一閃一閃一閃!
リプ8 終了画面でベル 復活せず 以前こんな感じで心折られたわ。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 03:58:31.26ID:t3yWbTrK0
おう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 17:12:35.21ID:ElvELynv0NIKU
バトル中幸ボナ下手したら枚数減るし恩恵無さすぎると思ったけどもしかしてビッグはダメージ恩恵無しでバケは一撃抽選有りとか?なんか昨日ボナ30引いて一撃で殺してたのバケばっかりだった気がするけど気のせいかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:44:12.03ID:2Dcbmu1h0NIKU
筆神モード中のボナでART確定しないのはシステム上仕方のないことなん?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:46:13.34ID:iYNST9Cl0NIKU
>>781
仕方のないことです。
筆神モード中は有利区間にすることでartになるcz
有利区間中はボーナスを引くことでart抽選をするシステム
これは既に仕様なので文句いってもお門違い
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:58:11.67ID:2Dcbmu1h0NIKU
筆神モード自体は通常だよね?通常状態(非有利区間)のボーナスでART抽選しちゃいけないってこと?
0784
垢版 |
2018/07/29(日) 23:48:35.90ID:xmZY6tDl0NIKU
意味わかんないよ。いや文句は規制に言うべきなんだろうけどさ。わかってるけどこんなクソ仕様のスロットなんか打ちたくないよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:29:16.24ID:9BELiGDH0
>>783
リプ重複と単独ボナは設定差があるから
有利区間抽選は設定差つけちゃいけない仕様のせいで抽選できない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 03:33:12.44ID:egOzJY200
筆神モード中に有利区間にいかせたら
当たりってことなのかー
なんでランプついてないのにART当たるんだ?
って思ってた
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 05:09:53.57ID:433kEmcu0
>>786
いやいやいや
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 07:40:28.11ID:moWE+KFAr
>>785
なるほどね、面倒な規制だなぁほんと
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:54:17.97ID:fErklyaH0
通常時エンタライオンのエフェクト演出から
下段にバーぞろいしたからやばいのきたと思ったのに
幸ボーナス来ただけでしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況