X



【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart363
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-zswG)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:18:21.95ID:tcmvZY7Fd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
まどか☆マギカ(初代)のスレです

まどか2はコチラで
【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part.104
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1528505620/

まどかAはコチラで
【ノーマル】SLOT魔法少女まどか☆マギカA part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1525515080/

◆◆◆質問はググるかログを漁る事◆◆◆

■公式
http://slot-madokamagica.com

■スペック
メーカー:macy(メーシー)
リリース:2013/12/16
タイプ:擬似ボーナス+ART機
純増:約2.2枚
天井:999G 恩恵:ボーナス当選

■ボーナス確率・機械割
        BIG   プチBONUS  ART   機械割
設定1 1/367.6  1/535.4  1/545.4   097.9%
設定2 1/354.0  1/506.2  1/525.6   099.0%
設定3 1/338.7  1/492.9  1/484.0   101.9%
設定4 1/328.9  1/470.5  1/418.5   106.3%
設定5 1/312.4  1/456.6  1/369.3   111.2%
設定6 1/302.0  1/436.4  1/301.5   116.2%

次スレ>>980(コテハンが踏んだ場合は>>981以降)がスレ立てする
きょこ、虹色、BVLGARI等他人を煽り荒れ発言しかしない一部コテハンは
専用ブラウザで名前をNGに登録すること

スレ立て時は
1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れる事でワッチョイになります
タイトルは〜part.○○ (無断転載ryは勝手につきます)

前スレ
【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart362
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1527758750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Tb9G)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:29:39.15ID:1b+Jloh+d
訂正
マジチャレ8/34
チラ裏すまそ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dd-eoBX)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:33:30.77ID:Ya3pIpMQ0
>>689
サスケがムカつく理由はこれとは全くの別次元
自分のイベで6入れさせて打ってるのが
俺らと同じ土俵で戦ってないから腹立つんだよ
あと単純にあいつの人間性
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:49:30.51ID:CzytcVpRp
>>756
キツい展開だったな、おつ
その出だしは誰でも期待するわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-2oDG)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:55:03.83ID:PhmBduS+a
フェイクてもいいから
来てくれとか俺みたいな
まどマギ末期は結構いそう
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed25-0qyw)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:06:14.80ID:i6Ewwa700
サスケとか本業はソシャゲの方だからスロットの方なんてなんも力入れてないしリターンも求めてないよ
それを知らないおれらがサスケはスロットまどか専門で知識あるし見れる言うても、ガキだし態度むかくつから見ない言うても本人は笑ってバカにしてるだけさ。
YouTubeの再生数に加担したくないならユーザー単位でブロックして関連動画に絶対でて来ないようにするだけかな。唯一の抵抗は。
ここで叩かれてるのは彼にとってプラスでしかないよ。見てもらえる可能性が拡散するんだから。
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 317b-7de3)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:20:15.78ID:qMshPcXI0
かどおわ。投資450枚で天国行って色々乗せたりして4800枚まで行ったけど1200枚凹んでヤメ。約5500G、弱チェ1/97,マジチャレ5回/18、直撃1回。

『夜の見滝原市ステ』→ART直撃→ART→すぐBIG→穢れ開放→エピボが見れたけどエピボで押し順ミスってしまった....。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c263-6qTf)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:28:54.96ID:QqO2tsj20
マミさん3年生なのに中二病
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-6qTf)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:30:59.82ID:k6nb1hUrr
前回通常Bを100まで回して捨て置いてくれるオッサンありがとうやで
お陰で100前半のゾーン当選からARTもろたで
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4674-Tb9G)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:36:16.88ID:q/9nW1Fn0
>>759
>>760
返レスおつです
一応ネットから自分の台を見たら多少+になった所でまたハマって自分のやめた所で落ち着いていた

今まで弱チェ信じて結果もついてきたのでかなりのショック
過去ショボいアルテも経験あるけど途中ワルプルやら乗せで盛り返したりしたから今回もそうなるだろうと思ってたのになぁ…残念だ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f5-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:09:00.73ID:MdSK4m2T0
初めて3000枚だしたわ
わりとたまに触ってたけど
相性糞みたいに悪くてラッシュさえ入らなかったけど
通常前兆中に強チェで激アツからのウラボで一撃3000枚出した

その後、直撃2回あったけど単発で引き戻しなし
弱チェ2000Gで120分の1ぐらい
スイカからのマジチャレ20%以下で捨てた
天国も連チャンしないけど、2〜3回で一回は行くかんじ

ボーナス揃える時上段に赤7揃って、テンパイ音でぎゅうべぇがなんか言ってたけど
意味あるの?ただ単にBIG1確なだけ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c663-UyYU)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:30:34.10ID:ALBvPc160
>>769
一度、人を突き飛ばして相手の人が転んでたから、店員に一応言ったんだけどさ。丸●は抽選券は売買してなければOKらしいわ。他のチェーンはどうなんだろうね
大勢で抽選して良番確保って、引子と変わらんと思うけどなあ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c663-UyYU)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:45:31.94ID:ALBvPc160
赤セリフといえば
杏子セリフ「ワルプルギスの夜…」「な〜んかいいニオイがするなぁ」はほぼ強ベル
ほむら「チャンス?図星よ」「準備は…出来てるわ!」はほぼチャンス目か強チェリー
これが逆だと今のところ当たってる
マミは「この波動、近いかも」と「きゅうべぇに選ばれた女の子…」だけど当該ゲームで強レア役出たことないな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c663-UyYU)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:07:18.81ID:nfudlqAs0
>>797
本前兆で見る機会が圧倒的に多いよね
杏子とほむはレア役成立ゲームで見ることもあるけど、マミやさやか(魔女の気配かも…)やQB(濃い瘴気…)はレア役でなかなか見ないな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-X7Vv)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:15:38.48ID:pL9ypWM/d
紫がブスだと?(怒)
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-2oDG)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:48:38.02ID:iYVxko+Ga
紫以外はだいたい合ってる
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4674-Tb9G)
垢版 |
2018/06/16(土) 04:17:51.15ID:vjMIeMG70
スイカ引いたあと不意討ちだった
汚い出目にしてしまって後悔
完全告知でやればよかったわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4674-Tb9G)
垢版 |
2018/06/16(土) 04:19:07.41ID:vjMIeMG70
画像貼り忘れてた
https://i.imgur.com/hI3odAY.jpg
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-Cu4h)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:00:31.58ID:vVNoyX+p0
ボナ中にダブほむ→シンほむ

この場合、ワルプルはシンほむ分から解放するのかな?
今まで何回かこのパターン経験してるけど、
大抵1回目はすぐに終わって2回目は良く続いたり継続率良さそうな展開なんだけど。
そして、シンほむ→シンほむ→ダブほむの場合も継続率低い方から解放なのかな。
別に引いた順番ではないよねこれって。
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-EDgZ)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:07:32.93ID:R1lVUee10
出目とかどうでもいいわ
本当に無駄な事が好きな奴ばかりだよな
中チェ引いたら中右バー狙いしないと死ぬのかよwww
中右なんて関係ねーだろwww
疑似ボでイチイチ7揃えたり何がしたいんだろうな
そういう奴は確実にトータルで負けてる
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Tb9G)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:13:39.73ID:a1FKC9hid
>>806
お前はパチンコでも打ってろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-HbKg)
垢版 |
2018/06/16(土) 08:39:10.39ID:L//uydvZa
>>809
QB実写って何?
がちもんのぬいぐるみみたいなカットインなんかあるのか?w
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-2oDG)
垢版 |
2018/06/16(土) 08:41:34.74ID:IrQC4A19a
>>813
ビッグ確定
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-HbKg)
垢版 |
2018/06/16(土) 08:49:09.29ID:L//uydvZa
ボナ確定で逆押しで斜めに↗に7揃ってめずらしいなって過去にあったんだが、意図的に揃えられるけ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-rIHU)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:27:21.39ID:0BICW9YUa
初歩的な質問ですみません。
前日120終わりでモードA濃厚で、朝から打って150ゲーム前でゲーム数解除した場合はリセットでB濃厚ですかね?
例えば据え置きで、200のゾーンで当選するとしたら、当日、朝一挙動のガセ前兆の後に前日が120終わりなので、当日100ゲームくらいからまた前兆入って当たる感じですかね?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-pvX8)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:28:49.18ID:YA1m0/gud
>>827
過去一度だけおじいさんがMC中に狙って言われて右から押して以降ずーっと右から押して500gくらいMC中だったのを見たことある
店員何も言わないし声かけるのも怖かった
900g越えたあたりで何かを悟ったのか終わってた次にハイエナみたいなのがそっこう座って首かしげながら1500gくらいでボーナス当選してた
こんな感じじゃないですかね
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-X36P)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:46:52.20ID:sOTn4yE/0
>>836
アプリで試してみたら30越えようと強ベル何度も引こうと当たらないけど特殊役では当たって裏ボも出てきた
爺さんはもしやペナ押しでしっかりMBを獲得しつつ特殊役や中チェ出るまで粘る打法を実践してるのかもしれない
QCならまどエピか裏ボ出るまで粘れるわけやしな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-81tK)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:28:05.25ID:2OOzjlXlp
今ビッグが1G連したんだがどういう事?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-1wyx)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:33:48.99ID:FII3ocPMd
ビックが1G連したってことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況