X



なぜゲッターマウスは流行らないのか 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:48:46.28ID:vmkyNYwwd
おはマウス
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:42:03.48ID:Ql5klTzkp
もちろんチュー条きよしさんでちゅ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:17:03.58ID:eekHB+tHa
さて、そろそろ流行らせるかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:36:27.38ID:egZoD3kBa
隣のやつが逆押しするクズ野郎だったんでむかついた
右ナリバから左中段チェリー止まるたびに中を必死に目押ししてたけど
一度でもその目からリプ外れたことあるのかよ
頭が悪いんだろうな、クズ野郎は
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:00:29.01ID:wcacGjAqd
誰かのYouTubeで見たんだろうね。YouTubeは見ても制御は見れないんだろ。

俺はつばさとかいう奴のが見ててムカついたよ。A型の女とかいうタイトルてノーマル打ってるんだけど『中押しで十分楽しめる!』とか言って自分が順押しできないのを棚に上げて色々言ってる奴黙っとけぐらいに聞こえたね。
『私、中押ししかできないんです!気分を害したらごめんなさい』くらいに言えねえのかよ
もう二度とゲッタマの動画をあげないでほしいわ。ゲッタマ汚すなよ。チュー
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:21:44.18ID:xp6r6As3p
結局中押し厨は、順押しでリーチ目見抜けなくて確定音鳴らしちゃうのが恥ずかしくて、自ら単調な出目にしてるだけだからね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:38:30.55ID:UX5yVnVa0
>>633
前のゲッタマスレでは順押しだと単調だから中押しで打ってるんだという頭のおかしなやつもいた
俺には理解出来なかった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:32:21.69ID:OpzYkg9Ta
好きなように打てばいいよ
中押しだろうがなんだろうがもうゲッタマ打ってくれるだけで有難い存在だから
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 03:28:18.77ID:QTTcSz2V0
小役ハズレ目しか覚えられないんだろうな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:48:22.47ID:Ubw5h4Gf0
そういや少し前のスレに居たチューチュー馬鹿ってどっかいったの?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:59:13.81ID:g3ZTUmJs0
ゲットタマキンwwwwwwwwwwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:25:57.10ID:1T9NTYp3d
おはマウス
今日は並びで3番だから久しぶりにネズミと戯れるでやんす
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:34:04.47ID:QTTcSz2V0
また…嘘なんだね…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:53:23.16ID:Adrcm9FDa
ネズミ食べるぐらいなら人間食った方がマシだわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:01:28.47ID:+t1bXIORp
そろそろ寝まちゅね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:57:34.59ID:WDf7YY10a
順押しでリーチ目がわからないから中押しまんまぼくやん
順押し怪しい目でとりあえず中押しもやる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:01:35.28ID:BN9vS4N8a
言うほどリーチ目難しくないでしょこの台
右リールのスイカとネズミ見とけば半分以上は察知できる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:17:52.22ID:TeUoidktd
中押しが叩かれると中押し小僧が 中押しに親でも殺されたか?というレスをする流れが大嫌いだった
最近見ないけど。散々擦られたクソつまらねえ例えをドヤ顔で言ってるのが超嫌い
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:54:10.59ID:q/UA2DJn0
クラコレやビーマ、ハナビは出目でBRがわかりすぎる
リボルトはチェリ蹴って消灯すると狙ってしまうからこれも判別が付きすぎる
バーサスとクラセレはバケ引くと腹が立つ
その点レギュラーのみ搭載のクソネズミと北斗はいいね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:55:47.35ID:iTj6PA9J0
2匹点灯してる時はこういうネズミ確目じゃなくて赤7系のバケっぽい目から入った方が嬉しい
高設定?そんなもんは打ったことないから考慮しない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:01:14.91ID:CEllJ3VT0
>>653
文書が中押し同士の殺し合いになってるぞw

だから中押し君=馬鹿認定されるんだよぉwwwwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:47:36.88ID:nbigBOOVa
次作はモーリーメインで頼む
そしたら絶対に1回は打つ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:37:21.51ID:/in3o7cyp
ネズミの川流れでチュー🌊🐭🌊
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:43:08.28ID:HAfJjiu60
おはマウス
今日は体調が悪いのでバーサス打ちます
0663タツヒロ
垢版 |
2018/07/12(木) 12:17:43.57ID:B3iwSRr5r
中押しもたまにするけど、数ゲームで飽きる。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:28:36.97ID:+VLCG23ka
スイカ成立時はスイカか代用役が100パーとまってこぼさない仕様で払い出し2枚にすれば良かったと思う
これなら爺婆や初心者もサブローで払い出し無しor1枚だからボーナスだ!ってわかりやすかったのに
サブローでスイカ揃わないのにボーナス入ってないことに首傾げてやめてく奴が多いのよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 15:11:30.53ID:cQ8s2Ptqa
普通にあるよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:04:09.60ID:1hoEutG+d
そんな僕らのゲッターマウス
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:24:36.94ID:1hoEutG+d
ジローとの握手券
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:29:01.93ID:CEllJ3VT0
>>670
お前みたいな馬鹿スロット打ちがいなくなれば流行る。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:22:30.61ID:oxCGiQChd
アイドルの動画見ながら中押ししてる奴がいて気持ち悪かった。なら中押しする意味なくね?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:31:06.58ID:J5eGNzJm0
ネズミとエイリヤン両方あってエイリヤンが先に撤去されちまった。
ネズミはまだ一台残ってるから人気あるな。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:32:15.89ID:YUhDqDM6a
5号機って制御で小役こぼすの禁止じゃないっけ?
上段赤7からサブローナビのとき下段にスイカ揃えれば揃ってもリーチ目じゃねえ?
って何度下段にスイカ押しても
ネズミが上段まで滑ってくる
強制スイカこぼしじゃないの、これ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 01:32:29.45ID:mCzawJb30
スネバの優先度が高いからじゃん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:40:46.73ID:4m0TLJgHr
完全攻略 ようやく完成した
逆ハサミ
右リールわく上バー狙い
ネズミ下段 単独ネズミorオレンジ
バー上段 チェリーorスネバ(ボナ確)
バー中段 スリリ(ボナ確)
バー下段 リプorボナ+スネバorオレオレ7
7中段 ハズレor1枚役(非重複)or重複オレ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:38:53.46ID:pn1HdF8i0
>>686
つまんねー打ち方だし一人でやってろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 16:54:04.13ID:mqZEV5RLa
ん?それってゲッタマが流行るって事?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:16:18.78ID:t6K4y5uf0
おはマウス
ゲッタマ打つために今から並んでくるでござる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:21:31.18ID:KvGFBOA/d
俺は戦国
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:44:22.03ID:57mCnM0W0
神様、もう少しだけ、ゲッタマのそばにいさせてください。
はまり中のレバジロー。
1確故のWナビ外れ。
連チャン。
ナビ時の左フリー珍しい出目。


僕の前から居なくならないでください。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:46:50.52ID:mg64iPNoa
>>701
お前ゲッタマなの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:04:56.06ID:CZuExFBKa
ゲッターマウス ジローver.が出たら打ち倒す
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 10:43:04.12ID:CAitNRefd
おはマウス
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:16:57.64ID:7npdHCQ60
4号機を知ってる身からすると、
変にゲッチュー演出に頼りすぎたのが敗因かと
花火もバーサスも昔のまんまで流行った
ゲッターはせっかく合算軽いんだし普通に無演出リーチ目ずどんの割合を多くした方がオールドファンには受けた
終日打ってるとゲッチュー演出経由のボーナスがとにかく多すぎてどうしもそれ待ち感が強くだれる
0716タツヒロ
垢版 |
2018/07/15(日) 12:48:21.25ID:X1rOtdBv0
久々打ちましたが熱くなれる時が多い♪レバーオンの予告ランプ点灯は楽しい。今のとこ全て子役揃いますが楽しい。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:49:01.68ID:pXoETh1Cr
>>699
戦国とか萌豚かな?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:01:41.45ID:GR0V/Ar5a
中押しが広まったのがやっぱダメだわ
ゲット演出は出目とランプの矛盾で楽しめるからまだいい
ジローさえ頻発しなけりゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況