X



【サミー】ディスクアップ part4【銀座】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:23:59.85ID:J8JwkAl30
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/06/04(月) 01:20:32.02 ID:WsdLs1ej0
導入日:2018年6月4日

設定 BB合算 RB ボナ合算
1 1/288.7 1/496.5 1/182.6
2 1/287.4 1/458.3 1/176.6
5 1/281.3 1/442.8 1/172.0
6 1/273.1 1/442.8 1/165.9

設定 出玉率 (フル攻略時)
1 98.9% 103.0%
2 100.3% 104.3%
5 103.3% 107.2%
6 107.2% 110.0%

PV
https://youtu.be/wcR11WJ48kE
公式
https://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2018/discup/sp/

前スレ
【サミー】ディスクアップ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1524126463/
【サミー】ディスクアップ part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1526384753/
【サミー】 ディスクアップ part3 【銀座】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1528042832/
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:43:08.25ID:3/Wa66H+d
>>626だけど来週の入替予告が今日来たわ
等価地域だけど県内で一番まともな店に2台
このスレでも2週遅れの導入の話出てたから、もしかしたらと思ったけどこんなに早く告知が来るとは思わなかった
アクロス機の稼働が良い店だから、ちゃんとART機として真反対の配置にしてほしいぜ…
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:51:53.29ID:QAGc1qbX0
>>984
おめでとう確率のいたずらに悩まされて存分に負けるといい
無職なら俺も存分に負けるために毎日打つんだけど

ところでそろそろ次スレ誰かお願いします
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:16.90ID:fxZ0fBEd0
えっ?中チェ確定じゃないの?Σ(゜Д゜)
今日確定と思って撮っちゃった…
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:58:28.73ID:ajF7R8Qf0
sis稼働抜群やな
そろそろアホコンサルが粗利より稼働だのなんだの後付けのもっともらしい理由付けて買え買え言いだす頃
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:05:10.60ID:bohQRddr0
うーんちょっとこの台甘すぎない?連日打って全然負けんのやけど
ディスクアップ打ってれば月収支プラ30万ぐらいは余裕だな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:07:13.39ID:RVpJxoE2M
2800回して同色8、BAR5で1回はチェ重複、異色3回wとか訳わからん引きしてきたww
夜勤だから止めたけど設定1だわw
と言い聞かせる、、
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:31:03.89ID:0dnTaSW90
クソハマリから連チャン繰り返して合算300分の1から130分の1まで盛り返したり意味不明な出方するわ
楽しいが疲れる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:33:32.45ID:GzrPTCz9p
1勝3敗で遂に収支が若干だけどマイナスになってもうた
12000ゲームとちょっと回してBIG36回バケ35回
いつになったらBIG偏向スペックの良さを味あわせてくれるの
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:47:43.94ID:JABJcjs8p
>>982
右リチェスは普通に小役orボナでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 36分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況