X



【サラバ】バラエティ総合スレ Part 33【記念日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:38:36.14ID:8wbM7bR4a0606
スレ維持すんの設定1で大勝ちするより無理ゲじゃねぇかよおい

スレのないバラエティ台の総合スレです。

好きな台を語ろうよ!
(レビューも歓迎)

前スレ
【逝かないで】バラエティ総合スレ Part 30【ホール】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1525389341/
【雨ニモ】バラエティ総合スレ Part 31【マケズ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1526209761/
【お別れは】バラエティ総合スレ Part 32【計画的に】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1527257110/
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 12:42:31.84ID:yiMxSMs4a
>>675だけど、翌日までかけて破片解放してきた
70G走って終わり
結局解放までは、ボナ後銀ぱすバラけ目を2回確認してから6000G前後、大あふれ確認してからも2000Gぐらいかかった
ここまでヤバいと思わんかったわ
色々教えてくれた人サンキュー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:14:16.60ID:paV8fMVJa
マクロス2、エヴァ勝利、ひぐらし絆、エウレカ2、攻殻機動隊2をローテしてたけどマクロスなくなっちゃった
ローテって言ってもほとんど打ってたのはマクロスとエヴァだったから悲しい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:41:18.46ID:kI2AlMaEa
マクロスf2初めてシュディスタステージ見れた
でも、バルキリータイム1200でボーナス確定ベルからの1回のみって、モードB厳しすぎるだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:02:40.75ID:h7vL2uwpp
>>753
エヴァ勝利は設定に忠実で、1で事故起こすためにはそもそも重いARTの更に薄いとこ引かないといけないからキツイ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:50:18.39ID:7/5r9Lq0M
セイクリッドセブンの中段スイカ揃いって
中段チェリー?
ボナ揃えたらラッシュランプ点灯した
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:51:59.13ID:ukZj3Twzd
エヴァ孫が奇跡のスーパーヒットかましたのにどんどん改悪して客離れだしたら迷走しまくった結果だよな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:53:23.06ID:uBC0HjLo0
エヴァ玉…わがままを言えば第9,ボナ撃破はF型確定とかチャンス目は乗せ確とかにしてほしかった…
バランス崩壊しちゃうんだろうけど…
0767クソ丸.jp
垢版 |
2018/06/17(日) 17:53:00.90ID:fZwAJD0D0
たぶん外人と思われるBBAがマイケルジャクソン打ってたわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:56:32.15ID:1qrA4aGra
>>768
ピアノモードは初打ち時くっそ笑ったわ
art中のボーナス強いし俺は好きだったよ
エヴァクラッシュが面白いわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:59:01.94ID:Lv4Nu2KZM
最近GF好きでよく打つんだけど何が起きたら全員と結婚まで漕ぎ着けるんだろう。
今日もBAR揃いとかして900G延命したのに3人しか結婚できなかった。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:04:48.46ID:qoes8TPM0
>>754
アンタレスは数回あるけどシュディスタは1回しか見たことないや
1セット300G以上スタートでさらにセットストック持ってる中の数%とか
よく行く店もマクロスF2無くなったの悲しい
据え変更ともに低投資で勝負できるし1台を打ち切るんじゃなければ勝率良かったのに
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:07:09.44ID:wW0/LaZE0
>>776
アンタレスは1回も引いたことないな
それ以外は経験あるけど、バルキリータイムに天国絡むのが一番安定して伸びるね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:36:06.85ID:xrlFIvF30
もうスロ終わりそうだから7年打ってて達成できていない万枚を狙い
星矢、プレビン、政宗2を打っているんだけど全く届く気配すらない
俺のようなうんちヒキ弱マンは、ミーナの9300枚閉店取り切れずで届かなかった時点で
もう無理なんだろう・・・
転生のLV3か4だろって時に6000枚残り70個のときは万枚意識したが
それでも大連敗しまくって7000枚で終わったし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:53.20ID:xrlFIvF30
>>783
凱旋はつまんないからしんどい、天井7回行って単発6回2連1回という相性の悪さもある

>>785
修羅ギアスは置いてない、ハーデスはハマってたら積極的に打ってるけど
一度8800枚行ったときが相当惜しかった、途中おっさんと嫁が最低で終わっていなければ・・・
やっぱり旧基準のほうが可能性あるよねえ
2週間前にプレビンで999G乗ったときは間違って2000裏にねえかな?!と思ったが
そりゃなかったわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:46:38.73ID:IR9xbi6Ja
もう黄門ちゃまで表堅実しかえらばねーわ
初代モード入って表挑戦7連続上乗せ最後に裏バランス選ぶもスカ
その前に裏バランス2回スルー
勝てたけど泣きたい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:13:20.66ID:mjPza8zx0
>>782
・修羅の刻
1/65536のフリーズ引いて300G乗せれれば万枚期待大
・アクエリオンEVOL
1/65536のフリーズ引いて98.6%STを200連させれば万枚期待大
・スカイガールズ2
1/163840のフリーズ引いて500G乗せれれば万枚期待大
・ストライクウィッチーズ
1/196608のフリーズ引いて道中に赤城突っ込めば万枚期待大
・スーパービンゴネオプレミアム
確率不明の3666G乗せを引ければ万枚確定

探せばある台で万枚だけ考慮するならこれら、引けるかは知らん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:18:16.87ID:2Ch2crsn0
>>786
流石にもうなかなか置いてないよなあ
でもハーデスビンゴ系も全然いけると思う
新基準ならウィッチマスターもオススメしたい、これも設置少ないと思うがw
がんばれー
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:23:34.37ID:5dTSp4CB0
>>782
G数上乗せが上手ならハーデス ストック乗せが上手なら凱旋
たまに有り得ない引きがあるならエウレカAO

万枚経験はあるが上記では出せたことはないw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:38:59.69ID:7vn4kjh30
アルス攻殻まどかブラクラ2ISビビオペ
未遂で東鳩(時間足らず)
一応どんな台でも可能性はあるべ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:39:20.74ID:SfYmEsys0
>>795
音符じゃなくて?
あれたしかリプレイでもCZあるしそこから更に薄いとこでライブ振り分けあるからないこともないはず
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:39:37.33ID:5dTSp4CB0
万枚だすのにどれだけ投資することになるのやらw
意識して出る事なんてないから、今まで通りで相性のよい台を打てば
チャンスはあるんじゃないかな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:51:23.67ID:yVuMVxZZ0
>>782
トータルイクリプス
10万分の1フリーズを引かなくても設定差不問のボナ適度に引ければ万枚
最近打てる中で一番近いのは間違いない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:52:21.06ID:CoEY9p30K
万枚出してみたかった台ならNINJA外伝。万枚どころか結局一度も勝てなかった。どっかに設置ないかな。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:01:17.25ID:mjPza8zx0
万枚番外編

・初代スカイガールズ(ボナ間1500G天井到達率0.37%)
無限ART+ARTレベルS+特化ストック
・ブラックラグーン2(ボナ間1280G天井到達率0.36%)
無限ART+バレ満(継続確定+実質的な上乗せ高確)

甘デジで1000回転嵌めれる人は万枚いけるで
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:02:40.98ID:7JcFxc5ad
ハーデス
黄門喝(裏挑縛り
デビルメイクライX
北斗修羅
アラジンA2(たしか行ったはず
ゴルゴ薔薇(2回

最近だとここらは万枚でたな、1番万枚突破率の高い修羅の刻は最高3000枚も出てないな
結局万枚ってスペックオーバーなんだから偶然が重ならないとだよね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:03:42.86ID:VASwMMMSr
781だけど閉店5分前終了、戦車道50戦ごち

5号機初の一撃万枚は初代シンブレ万枚越え1300G残し
4号機は万枚何回かあるけど一撃というとアラエボ16000枚かなあ、一撃といっていいのかわからんが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:09:44.04ID:2Ch2crsn0
ゴルゴ薔薇とか吉宗あたりはクッソ苦手だな・・爆発力あるなとは思うがせいぜい5,6千枚で力尽きてしまう
星矢も初代と2?(ビッグバンラッシュあるやつ)は万枚あるけど、ボナARTのやつと今のやつは全然やれねえ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:10:09.47ID:ovcWMEcAa
>>793
ウィッチーズは2種類ともフリーズ引いたけど両方とも1100枚で終わったで

20万弱のフリーズ引いても上乗せスピン回数が優遇されるだけで0.2%の赤スピンか虹スピンを高継続で優遇されるときに5回は引かないと赤城いれても万枚は無理
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:10:30.63ID:xrlFIvF30
EVOLは一番上のSTまで行って70連ぐらいしたのに800枚で終わった
スカガ2はフリーズ自体が重すぎる!天井は積極的に狙ってる
ウィッチマスターはフリーズ引くぐらいまで打ったが分母最高70
TEのフリーズは400枚で終わった
ブラクラ2なんか天井でフリーズ引いて450Gバレ満から1000枚ちょっとで終わったな

一番出たのがミーナ(9300枚取り切れず)次ハーデス(8900)その次初代ブラプラ(7800)
次がシンブレ2(7500)
5000枚ぐらいなら十回以上ある
月下で5000枚出てストック8個残しとかもったいなかった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:10:36.94ID:7JcFxc5ad
そういやこのスレにスロのブラッド+もアニメのブラッド+も知ってるっていうエース居ないか?

ブラッドの青頭BIGで選ばれる(自由に選択はできるが)
colors of the heartって楽曲の時に流れる映像はアニメのオリジナルでもある映像?
ちなみにアニメとかゲームとかの知識0です
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:13:56.52ID:Qwl3Y/Bg0
5号機の万枚は2027のARTバグって店員に止められるまで無限になって5000ゲーム以上継続した時、導入初日にドリスタ2で一日かけて6000枚over×2しか無い。

惜しかったのがNINJAGAIDEN9800枚、最近だとゴルゴ13s8600枚。出る時何でも出るよ、その気になればクラセレでも出る。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:18:17.44ID:IqfjAg+Sa
>>821
セイクリッドセブンは無茶だ
89%ループでも1セット60枚程度しか貰えないから万枚到達はキツすぎる
ストックもほぼ無いしね
ウィッチマスターは万枚いける
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:20:18.90ID:7JcFxc5ad
>>825
あのアニメーションはオリジナルと画風が全然違うけどあれ作ってる人とか
あの画の話(第何話的な)とかあるかな?

妙な話だけどあの画に感動したんだ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:23:31.42ID:lNq436ELa
獣王王者の帰還での万枚は忘れられてるだけで絶対俺以外にもいるだろ

キャッツアイ恋ふたたびはいない気がするけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:24:41.12ID:EoHwk64F0
俺はジイサマー、シスクエ3、ビバドンで万枚出た
よく言われてる修羅、ゴルゴ、ハーデスあたりは全く出る気配もない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:29:26.11ID:V7sWJI7P0
普通にバジリスクの絆打てばいいんじゃない?
俺の友達もずっと万枚童貞でぴぎゃってたけど
少し前に遂にバジリスクで万枚出したっていっとった
俺はバジリスク全然打たないので何が強いのかわからないけど
フリーズ引けば出るんじゃない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:30:53.55ID:7JcFxc5ad
>>833
おぉ!ありがとう!いっしょなんだね ちょっとここにでてるの調べてみるわ
あの画風と勢いでなんか作品作って欲しいな

アニメ云々はまったく興味ないのに一目であそこまでグッと来たのは初めてなんだよ、ありがとう!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:36:50.91ID:7JcFxc5ad
>>830
俺は出したことないけど余裕で出るよね、象の事故より選択率普通のダチョウ完走が強すぎ
乗せれば乗せるほど期待値上がる仕様だしね
(ライオンがクズすぎて笑えないけど

>>834
俺も絆は解析見てもどこに119%が隠れてるのかわからない、実際安定して出るうえに万枚突破率も低くはない
解析通りならそんなこと無いんだけどメーカーの裏スペック隠されてそうだよね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:37:16.00ID:Qwl3Y/Bg0
>>835
すまん!勘違いして嘘教えた、op3の作画監督が塩谷直義だ(みんな大好き京楽のサイコパスの監督)
俺は監督のことあまり詳しくは知らないから以下から好みにあった作品が見つかる事を願う

監督のwiki

https://www.google.co.jp/amp/s/www18.atwiki.jp/sakuga/pages/257.amp

淡くて力強い芯があって、胸にグッとくるよね。俺もブラッド+のあのOPめちゃくちゃ好き。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:39:06.24ID:gd32uxlv0
修羅とかゴルゴとかよく言われてるけど、やっぱハーデス凱旋が一番万枚出やすいと思う。
万枚フラグの多さが違うし
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:40:27.92ID:C8MILm7Y0
俺の一撃万枚
バジ2宇宙戦艦ヤマト2キャッツアイコレクション奪還π遊記
アホほど打ち込んだ転生や修羅の刻は9000枚止まり…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:43:01.36ID:7JcFxc5ad
>>841
重ね重ねありがとうございます
いやほんと好みもあるだろうけど素人の俺だけど これは...ってなったもん出会っちゃった気分だった

台も撤去されるまでは触るわ、低純増事故台だけど自己要素はDOAと女王血戦だけだからユニバ台よりはわかりやすい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:44:37.85ID:xzUN3DrQ0
>>840
通常時を回してる時間が圧倒的に少ない
あと争忍で高確ランプが付きやすいから必然的に伸びるんだと思う
設定6で負けられたら大したもんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況