X



5号機で一番稼げる機種64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:14:49.68ID:ks3aHbxM0
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:40:01.03ID:5yZgG39N0
>>674
ごめんおじさんDQ派^^
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:47:18.25ID:OtQ+itwSa
>>679
ジャグラーやハナハナもマッハGOGOGOそろそこ稼げる
だがチンパンはイラつくだけだよな…
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:42:59.53ID:xn+kt3y2a
マイジャグのストック狙いをしています
2000枚飲んでるので5発くらいはたまってそうです
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:50:34.28ID:eBQnjPG3d
>>674>>678
は?
なんで俺がキモいことになっとるんだ?
お前ら頭大丈夫か?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 07:57:55.63ID:4YtqrC2Ua
きもきも親父共おはよう😃
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:05:44.32ID:LOjZoz63a
おじさんとフィーバーパワフルしませんか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:55:40.01ID:LOjZoz63a
>>700
ごめんおじさんムムちゃんとか余裕で抜けるし^^
葉月ちゃんで抜いたこともないようじゃまだ若いのかな(笑)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:57:36.48ID:AfwlDPQta
ごめんおじさんドラム君で抜いてる^^
勝っちゃった(笑)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:59:05.16ID:ZRU9FfDn0
日曜日の午前中から抜いてる抜いてないで語り合う気持ち悪いおじさんたちこんにちは
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:59:16.82ID:WgG/aHP60
ごめんオナ禁3日目勝っちゃった(笑)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:30:41.73ID:enz2KOpTa
>>711
ごめんおじさん童貞頑なにまだ守ってる^^
勝っちゃった(笑)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:34:42.47ID:P/NVrt7/0
>>717
ごめんおじさん花島優子で抜けるから
勝っちゃった
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:53:34.28ID:pBomx2sVa
>>724
驚いた?でもわかるでしょ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:50:18.01ID:bKVz0oA70
エヴァ打ってて金枠リツコ確シングルきて隣のしらないけどじぃちゃんが
「おっ、これは当たるやろぅ」
っていってきて「いや、確シングルじゃムリですよ〜」って言ったら
「うわっ、君口臭いなぁー!!」って言われたんだが
何これ死にたい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 05:10:56.27ID:jRRKbF+zd
>>721>>722
は?
なんで俺がキモいことになっとるんだ?
お前ら頭大丈夫か?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 06:46:08.79ID:sjNNm8ZW0
きもきも親父共おはよう😃
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:04:30.75ID:MkS9xmcea
>>726
で、で、出たぁぁぁぁ

で、で、出たぁぁぁぁ
キモいことになっとるんだ?ジジイwww
マジでキメぇぇぇwwwジジイwww

マジでキメぇぇぇwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:28:43.08ID:2xEZ9kj4a
毎日開店遅すぎませんか?
うちらの地元だと9時開店ですよ?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:59:49.36ID:18hWdLfn0
>>741
勤続30年の時、昇給したの?
ごめんおじさん平社員勝っちゃった(笑)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:11:17.70ID:2xEZ9kj4a
そろそろBONASの季節ですね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:44:07.23ID:pBomx2sVa
挨拶おじさんとSUV開店待ちおじさん狂しいほど好き
バーサス黒カチカチおじさんは嫌いだよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:36:54.73ID:WhDVul620
こんにちは放屁おじさんです^^
今日も朝から数えて50発ほどかましております(笑)

勝っちゃった(笑)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 15:35:29.12ID:2xEZ9kj4a
>>747
はいこんにちは👺
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:12:52.17ID:VcOTKeR8d
ごめんおじさんカントン包茎
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:13:26.11ID:l4CmWWwSa
📼川🔹
🔔川🍒
🍉川7⃣

おっこれはスブナやろぅ!

📼📼🔹
🔔🕸🍒
🍉🔹7⃣

やられた(笑)📼📼📼
寝ます
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:19:52.52ID:0bHxwEInd
おじさん達ゆるゆりのキャラの中で誰が一番好きなの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:24:38.49ID:WhDVul620
>>753
ごめんおじさんマンコはユルユル^^
勝っちゃった(笑)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:31:59.13ID:0bHxwEInd
>>754
いや、謝るくらいなら関係ないこと言わないでゆるゆりの誰が一番好きか答えればいいだけじゃないですか。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:45:25.57ID:CVCY0jWla
>>755
ごめんおじさんチンコはカチカチ^^
勝っちゃった(笑)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:46:32.16ID:MZ1bEQtud
>>751
川にビデオテープ不法投棄おじさんこんにちは
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:56:11.77ID:VcOTKeR8d
ごめんおじさん公園でエロ本漁り勝っちゃった(笑)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 18:17:04.94ID:0bHxwEInd
>>756
別にそれは謝ることじゃないです。
ただゆるゆりの誰を見てそのチンコがカチカチになるのかお答えください。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 18:18:03.74ID:1gnZuKpOa
>>759
それおじさんがこっそり夜中に拾ってた^^
勝っちゃった(笑)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 18:18:49.07ID:1gnZuKpOa
>>760
たしかにそうだが必死すぎだ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 18:18:49.41ID:2xEZ9kj4a
>>759
高校生の頃、それで拾った本が薔薇族でした
もう少しまじめにやってください
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 18:49:32.12ID:bKVz0oA70
エヴァ打ってて金枠リツコ確シングルきて隣のしらないけどじぃちゃんが
「おっ、これは当たるやろぅ」
っていってきて「いや、確シングルじゃムリですよ〜」って言ったら
「うわっ、君口臭いなぁー!!」って言われたんだが
何これ死にたい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 18:58:08.31ID:WhDVul620
>>765
二回もレスするとかお前キモいな^^
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:07:44.28ID:R3BstU3u0
シンフォギアジジイキモいな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:32:10.08ID:1gnZuKpOa
ここまで全てのジジイどもキモいな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:04:02.82ID:WhDVul620
ごめんおじさんが一番キモいし^^
勝っちゃった(笑)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:14:40.09ID:mBkFYs4Pd
>>764>>766>>768>>770/>>771
は?
なんで俺がキモいことになっとるんだ?
お前ら頭大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況