X



バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆 PART165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:50:50.06
>>636
ここじゃボケ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:52:31.96
お前ら全リセ店で朝1高確カニ歩きするなら何ゲームくらい回す?
5ゲームで高確示唆高確確定演出なかったら次いってんだけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:57:33.95
一日中打って最高6スルー、全部3スルー以内にタイム入るのに単発地獄で7万負けたんだが、設定4なんかね?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:01:58.87
>>644
頑張ろうや
ワイはゼロゼロナインの1/215打ってるで!
絶対引き戻すやで!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:09:18.38
引き戻したで!
しかも16ラウンドや!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:25:24.63
おい!
009の1/215でSTスルーしたぞ
これやばない?
天文学的数字やな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:45:02.62
>>650
91パーや
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:19:18.42
もうムカついたぞ
009のSTスルーするなんてマジで宝クジで一等当てるより難しいぞ
ワキガの力で嫌がらせしたろかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:22:13.12
>>591
新鬼武者知っとるだけで褒めたるわ
まあ打ったことはないやろうけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:24:34.83
明日の西武ドームのヤクルト戦でバジリスク今井がデビュー戦
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:42:14.57
>>642
4のほうが可能性は高いだろうね
そんだけ初あたり取れてるなら6ならどっかで多少伸ばせてる
BCはまりに殺されたわけじゃないなら尚更
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:47:23.38
天膳走ってきても活かせんのぉ
シナリオ悪いのはまぁ仕方ないとして、そもそも小役が落ちんわ
BC引いて増やしてくゲームなのに何じゃらほい
0659洗濯ニート
垢版 |
2018/06/12(火) 21:48:54.38
奇跡が起きたw
北斗無双甘デジ座ったら速攻で当たって5箱MAX出てくれたw
5パーセントぐらいの16Rも1回引いたw
合計9800.発ほど
北斗無双より出てくれたわw
北斗無双と北斗無双甘デジの出玉合わせて17000発程
投資6万4千円
等価交換じゃないから換金したら負けてるけど貯玉で使えばなんとプラマイゼロw
奇跡としか言いようが無いんやけどw
ってか、引き戻し4回ぐらいしてくれたわ
この引き戻しなかったら完全にボロ負けてた
https://i.imgur.com/9rNEeAz.jpg
0660洗濯ニート
垢版 |
2018/06/12(火) 21:51:38.61
換金したら5500円負けや
明日も行くでぇ

マジで奇跡やわ…
この前も7万程負けてた時に絆のフリーズ引いて捲って更にダンバイン甘で7箱出してプラス5万まで持っていったからな
ってか、最初から出てくれや
こんなギャンブルしたないわ
低投資で爆出ししてくれ
マジで頼む
0662洗濯ニート
垢版 |
2018/06/12(火) 22:05:04.70
>>661
明日はまだ分からんけどパチンコやな
明日は昼過から行くで
焦って適当な台に座ったのが今日の敗因や
マジ助かったわ
明日、また負けたら意味ないで
全部貯玉したから貯玉の上限1万円で当てて爆連
これしかねぇ!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:24.67
このゴミいつまで居座ってんの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:33.42
>>664
無双スレにどうぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:06:47.54
>>660
お疲れやでー
ワイは009のSTスルーしてブチギレやったわ
まあ北斗無双の甘デジのおかけで、なんとさプラス1500玉でフィニッシュやったわけやが
納得できへんから明日仕事早退して昼から行くつもりやで!
頑張ろうや!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:09:32.92
>>668お前関西人じゃねーだろ
変な関西弁使ってんなよ気持ち悪い
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:22:22.80
>>669
お前友達おらんやろww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:31:01.01
>>670きめーから触んなよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:46:22.05
いや〜オモロかった
21時頃、今日もなんとか勝てたかなぁ、少し挙動みて切り上げようとしてたら隣のどーでもいい2スルーにリーマンさん着席
おっさん、気持ちは分かるけど金捨てるだけだからやめときゃいいのにと思うも束の間、BC当選
あらやるねぇ、でも時間も時間だし引いた感じではないし、月見てさっさとおやめなさいな
何故か弦登場からのピジョーンピジョーンピジョーン真瞳術確定
こっから本題なんだが、リーマン真瞳術か苦手らしく、一回揃うごとに500円あげるから代理消化しない?とのこと
バタバタ自分のコイン流して代理消化して8個揃えたら5000円くれたわマジでw
WIN WINってこのことやな、あんがと!!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:12.78
今さらだけど
真瞳術チャンス初めて4回引いた
3/3の成功ってもう経験できんだろな
出た枚数はまあ4kで大した事ないけど
閉店と同時にエンディング終了できた
のが一番気持ち良かったw
0678洗濯ニート
垢版 |
2018/06/12(火) 23:56:06.04
>>668
俺も数年前に009何も知らずに打って確変当たって速攻で落ちた時はクソうざかったわ
あれ確か継続率高いねんな?
あれ以来打ってないわ
あんたも北斗無双甘打ったんかw
取り敢えず、明日俺は仕事ちょろっとしてから行くでぇ!
何打つかなー
勝てたらなんでも良いんやけどw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:27:19.49
>>677 おめでとう 自分も最高4回だわ
お店の高設定ってアプリとは違う挙動するよなw
ストック30個以上とか普通に考えて絶対なんかあると思うわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 03:14:38.14
朝一3ベルとか引いてみたい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 06:25:26.44
>>682周りを奈落に突き落とす最強技だからな
まぁめっちゃ強い店の場合だと全台系かもと逆に期待するスイッチだとかないとか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 07:59:19.51
>>675
捨てれないbcスルー数までさくさく当たって
その後ハマり連発するようプログラムされてるんじゃねーかと疑いたくなる。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:16:46.82
午前中に3ベル6ベルどちらか出して後は天膳で消化したいが一度も出たことがない
いつも出るのは他の要素でこぜ6になった夕方以降
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:21:51.13
>>687俺最初は確定後天膳オンリーやってたが、そもそもBT入りまくるから不戦の約定の音が周りに凄い迷惑だと気づき
天膳BCで6アピってんじゃねーよ的に叩かれてる人を店スレで見かけ
朧で粛々と消化するスタイルになりました
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:36:06.41
朝一2回目のbcで6ベル。
500枚くらいで終了→のまれ→6単
4かなと思い続行→bc重いがbt入るとワイルドアイズや継続がいい
→重いとにかくbc重い→3ベル→7単

同色や謎当たりも多くいつも打ってる絆とは違ったけど
6ベルや3ベル出なかったら捨てるレベルだった。

3.3万投資の8.1戻し。bc重いのは萎える
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:39:37.79
>>684
なんだこれwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:47:00.07
番長にしてもそうだが消化キャラによってモード推測、設定推測に差が出るのは勘弁して欲しい
ずっと天膳でやりたいがエナの特定状況下以外使う機会がない
0693洗濯ニート
垢版 |
2018/06/13(水) 08:50:55.91
>>688
俺ならそんな書き込みみたら余計、天膳でやるわ
6アピしまくるw
当日しかNo.1になれないんだから別にええやん
俺の事書き込んでる豚は何番台ですかー?
そんな時は直接言いに来いよ豚野郎^ ^って書き込むのだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:20:36.63
>>686
それなー
たまたじゃなくて、スルー天井行く時はいつもそうだから怪しいw
そこそこ満足する出玉あって、やめようかなーと思ってると、クレジット内でBCバカスカ来て、気がつくと5スルー6スルー
もう一回BTやってからやめよう
思った瞬間400ハマり500ハマり連発w
で、出玉半分w
本来モードC比率上がってくる7スルー8スルーあたりのほうがBCも軽いはずなんだが逆だからな
絆の場合、吸い込むプログラムと見せ台としての放出プログラムがある気がする
妄想だけどwそれか、ホルコンだろうね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:27:24.79
未練打ちでBT後の高確だけ処理しようとした結果BC4スルーまで当たり続けたとか一度も記憶にないわ
BC後に高確行かなきゃそこでヤメだし、そこで確実に当て続けるとかまあ無い
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:45:08.69
俺はそれで一気にBT後8スルーまで行ったことあるぞ
クレジット内でほぼ当たり続けて50G以上は一切行かなかった
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:50:46.96
>>684
これ実機なん?
動画で見たいわこの瞬間をwww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:51:49.88
>>684
これ右のプッシュ押せるん?w
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 11:40:44.77
もし絆の5が番長3の5みたいな感じだったら流行ったかなー

通常時クソハマるけど、BT中異色BC引いたら1/8、同色なら1/2で無想一閃w
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:04:42.53
>>684
雑すぎて草w
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:10:00.50
>>688
気付くの遅すぎ死ね
選ぶ前に迷惑ってわかるだろカス
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:14:51.55
朝から天膳使ったら養分って馬鹿にするし
途中から天膳使ったらドヤ天膳うざいって言うしお前らなんやねん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:23:59.50
ドヤ天膳うざいなんて単なる嫉妬だし、悠然と天膳選んでウイニングランすればよい
周りもみんなやめるし快適になる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:27:32.47
いやいやいや今更天膳でドヤられてもだわww
BT確定してるだけでなにドヤッとんねんww
むしろドヤ天膳単発とかわろてまうわww
0711洗濯ニート
垢版 |
2018/06/13(水) 12:27:58.45
仕事から帰ってくるのが16時過ぎ
そこからホール行くのに17時
うーキビシィー
今日行くのは諦めるか?
うー
17時から行きたくねー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:35:46.68
>>710
ドヤ天膳の意味勘違いしてないか?
ドヤ天膳って3ベル出した奴が設定モード推測する必要ないから普段使えない天膳で楽しむ事だぞ
0714洗濯ニート
垢版 |
2018/06/13(水) 12:42:19.89
ぁ、16時以降も仕事入ってしまった…
今日は確実に行けません。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:42:46.97
どんな状況であろうと、典膳を選ぶということは周りの人間に喧嘩を売っているということになる
殴られようが刺されようが文句は言えないってこと
俺は頭にコーヒーぶっかけたことある
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:48:43.67
お前らが勝手に定義しただけだろうが
何ドヤ顔してんの?www
0720洗濯ニート
垢版 |
2018/06/13(水) 13:00:58.77
俺もお前らみたいにニート生活してぇよ
ナマポで生活?
裏山しいとは思わないけど良いご身分だなぁとは思う
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:30:59.22
>>720
そうそうニートの奴なんていないだろうw働きながら副業的にスロってるとか
まあハマってヤバイ奴もいるんだろうが
少なくとも俺の周囲にはニートスロッターは一人もいねーぞ?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:29:48.97
>>722
平日昼から打ってる奴半分はニートだと思ってた
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:46:41.45
就職してから1度だけ平日昼間にスロ屋行ったけど土日からは想像できないくらい人が少なかったし
平日昼間からスロプと学生で溢れかえっていた俺の学生時代に比べたら若い子も賢くなったんだなと思った
まあスロの代わりにソシャゲにぶっこんでるけどw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:57:48.72
東海地区行ってみ?
前日から並んで整理券ゲットして次の日ぶん回してる奴らようけいるよ
2日かけないと絆座る権利すらないとか普通の社会人には絶対無理だわ
0727洗濯ニート
垢版 |
2018/06/13(水) 15:08:04.23
>>722
ニートじゃなくてもフリーターいるだろ
俺がよく行くパチ屋には打ち子のゴミ共が毎日居るわ
必ず北斗無双を打ってる
あいつらは当たったら必ずラインで報告
ドル箱はしっかりと平積み
キモすぎ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:35:40.60
>>728
なんの意味もない
マジで無駄引き
俺はBC確定後に3ゲーム連続で引いたことある
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:36:56.38
レベル低いなー
新鬼武者って知ってる?
0731洗濯ニート
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:53.11
パチンコスロットなんて辞めとけお前ら

まじめにコツコツと働いて一定額の貯金を毎月した方が金貯まるよ

行かなければ貯まる
行ったら減る

これが分かってるのにどうして行ってしまうのか?
今までパチ屋にいくら募金した?
還元してもらったのは飴玉か?
お前ら馬鹿はあと何百万パチ屋に募金すれば分かるのか?
それとも募金するのが趣味なのか?

パチンコする奴にろくな奴はいねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況