【オリンピア】不二子 TYPE A+★10【獲得枚数変動】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03e5-JGax)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:43:40.89ID:GfsVk62f0
!extend:checked:vvvvv:1000:512


2018年4月16日導入

設定 S-BIG BIG REG
設定1 1/1927.5 1/399.6 1/390.1
設定4 1/1285.0 1/407.1 1/374.5
設定6 1/1771.2 1/360.1 1/321.3

設定 BB合算 ボナ合算 出玉率
設定1 1/331.0 1/179.1 97.9%
設定4 1/309.1 1/169.3 100.8%
設定6 1/299.3 1/154.9 108.0%

5号機最後の大革命()
ボーナス枚数が100枚以上変動
http://www.olympia.co.jp/newmachine/ps_fujikoap/
https://youtu.be/-Lg8bWeHgrI

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1526724823/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-jS+G)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:54:07.85ID:mcIywFUnr
朝から打って3000枚飲まれそう
ゲロ吐きそう
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1107-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:40:47.52ID:EMc97Id30
クラシックで、予告音発生後のボタン停止時に”プチュン”と鳴るけど
プチュン=>プチュン=>プチュンで役物始動、発展とばかり思ってたが
今日の実践で、プチュン=>プチュンなし=>プチュンで発展したのには
驚いたというか、第2でプチュンせず第3でプチュンに驚いた
まぁ、第3でプチュンすれば発展なんだろうが、芸が細かいね
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1107-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:54:16.30ID:EMc97Id30
>>856
なるほど
確かにチェリー重複だった
チェリー時は、第2までプチュンしたら右に赤7を押す癖があるから
今回は第2でダメかと思い、第3をフリー打ちしたらプチュン

週1でしか打てないが毎回新しい経験ができて、収支を除けば
ほんと楽しいわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdd-jEGY)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:59:05.72ID:69xg9mZLp
サーチライトおかわりでベルこぼした
油断したー
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb9b-vVU5)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:01:28.22ID:8zHyIeHo0
隣のニーちゃんがビッグ中オール順押ししてて、大損しそうやったので教えようか勇気が出ないままビッグ終了。恐る恐る枚数見てみたら301枚。
消化に時間かかるってだけで意外と枚数はそんなに損しない?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2171-kSWI)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:25:50.99ID:MlxgeuKd0
今日クラシックモードで打っていて
ベル予告のレバー音「ジャキン」音の後、
3G後にまたレバー音「ジャキン」が来たから
ベルBorボーナスかと思ってたんだけど、
普通にベルAがそろってノーボーナスだった。

10G以内連続ジャキンってベルAもあるのか…
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-5xV6)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:10:34.07ID:nvDeIc4p0
>>865
いくら投資か知らないけどよかったですね
ハナハナだけどモード管理式だとこんなのもそこまでレアではないので
ゲッ↑ダーン↓
https://i.imgur.com/RO0uID0.jpg

ただ不二子は番長同様2000枚のとこにリミッターある気がしてるので、3000行ったら俺でも閉店まで微増ウイニングランを楽しめるんじゃないかくらいの期待はしちゃいますけどねー
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdd-jEGY)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:41:47.39ID:69xg9mZLp
>>866
これはひどい。
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-9X+z)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:42:31.66ID:3lDYKzOSp
B0 RB4の台を夕方から打ち始めて最終B1 RB20合算1/151ってなんなんだこの台
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-nguT)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:00:30.54ID:1DxnctzNp
5000Gでプラム1/5.8だと4、6は期待してもいいのだろうか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-RIj0)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:07:47.52ID:e0u1vx7w0
カリに1だったとしてもそんだけプラム引けてればお得やろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-nguT)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:57:03.14ID:1DxnctzNp
>>875
計算してみたら、もし設定1なら500枚以上浮いてる

これもしかしたら4か6あったな・・・
差枚-500だったけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd61-hJeI)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:13:43.85ID:JXt4csK3d
映像で使えないってマイナス要因だよなどう考えても

ところでディスる訳じゃないんだけど、若い連中にはベルまで滑ったのを確認して目押しするってのが出来ない奴が非常に多いけど、そんなに苦痛なのかね左で一旦止まるの
そこが楽しいのに
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-7mXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:36:21.19ID:VymY1NZvp
ハナビとこの台を俺なりに比較してみた

・1000円あたりの回転数
ハナビ35〜36
不二子35〜36

・RT
ハナビ BBのみ約30
不二子 総合的にハナビと極端には変わらない

・ボーナス確立
ハナビ BB1/277〜312 RB1/324〜385
不二子 BB1/300〜330 RB1/321〜399

それほど大きく変わらないのにBBの獲得枚数が50枚も違うのはすごくない??
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-m0US)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:11:06.88ID:IS1a9Dly0
>>881
別にこぼしたくてこぼしてるわけじゃないでしょ
最近の液晶付きノーマルがレア小役=演出確定なのが多いから慣れてないだけで
ハナハナ打ってるやつはちゃんと止めてるの多いし
30代40代の奴も普通に油断して目押しサボってこぼしてるのも多い
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-bXbj)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:37:47.24ID:M4lmN6+fa
>>852
変則押ししたら強ジャックて入賞しないの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-pCGj)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:14:44.90ID:bV9nE8ohp
画面右下に隠れてるローマ数字3のランプはなんの示唆?
わかる人いますか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM62-euhA)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:47:16.94ID:wCOa4Nb3M
>>903
ゲーム数→ボナ成立前(成立時含む)ゲーム数
小役→ボナ成立前成立後問わず全部カウント

ダーウィンのボナor小役分母を見れば分かるでしょ
同じ回数でもボナと小役では分母が違う
内部的に総ゲーム数はカウントされてる
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e7c-3iqU)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:50:24.30ID:Ae53SRfJ0
>>903
ボーナスは成立後はカウントストップしてるけど
小役は成立後もカウントしてるよ
総ゲーム数はカウントストップしたゲーム数だけど
小役確率はちゃんと全てのゲーム数で確率出てるから安心していい
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-pCGj)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:51:56.32ID:bV9nE8ohp
ボーナス確定画面でた状態でボーナスを外しまくったら50枚で何G回るんだろう。
小役確率で設定判別できるのでは?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-JuVb)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:19:17.55ID:hNdO7Koqd
プラムの引きによっちゃ延々回せるんじゃね
新たな攻略法かな?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-7D7Q)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:30:33.24ID:YecwFInHa
アクビとかでもそんな話あったな。懐かしい
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-7D7Q)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:37:17.77ID:YecwFInHa
アクアビーナス
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4935-01VZ)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:39:24.93ID:b2Pcn3DN0
左下段バーから挟んで右下段バー
ここから一枚aて揃う?一応フォローしてるけど揃った事ないからそのままバケ揃えていいのかな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-7mXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 13:44:15.22ID:VymY1NZvp
>>891
>>902

強ストックありで、試しに右から押したらjacインしなかった
するしないは押す場所によるのかな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c253-7D7Q)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:38:59.10ID:5MVtAfEX0
>>928
強JAC引けない時は本当に引けないぞ
引いてもストックしないで弱に戻る事もよくある

オカルトだけど不二子は『今日の引き』の指標になるw
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-fOaK)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:44:22.51ID:EmPjil/1d
不二子が右に走ってやたら派手な音すると思ったら鳥がV字で飛んでいってびびった。
さらに逆ハサミで7ダブテンしたからそのまま狙ったらベル揃って2回びびったw
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79d9-5PrY)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:21:24.62ID:0u6YUSvs0
スーパーヒーローにすると枚数取れないジンクス
ずっと弱だとBGMすら変えられないがな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-igjg)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:53:49.57ID:uL++8awKd
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かりますよ!
http://9ch.net/1f

ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難か?
ブラック企業判別の最新版
http://9ch.net/Yb
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-8opj)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:01:23.17ID:RMqnUbvid
>>906
ボナ確率も大丈夫!
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd9-e/G3)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:31:40.28ID:R4j/lTvo0
これ、プレミアで増山ボイス流れるとか無いん?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0667-kaxd)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:06:21.61ID:+yCYC7Bh0
いやぁこれストーリーのバランス半端ないね。
出た当初はクラシック一択だけどサーチライトの法則と背景の強弱がわかると凄い楽しいね。
今日の漏れ。
不二子ポールダンスからサチラ0
ゴエモン道場サチラ0
サチラ3からレベッカシルエット
サチラ2次元から滑りプラム外れ
ランデブーでサチラ0で123飛び乗るぞーから滑りプラム外れ
一番浮いたのが
会話演出の不二子レベッカからべプリだった。
チラ裏ごめんなさい。
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be67-m0US)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:13:21.95ID:VjldwZp90
本日

ダマされたで賞 
ストーリーチェリ次ゲームリプ第三停止また会ったわね

技能賞
クラッシク 10G以内に斬鉄予告3回発生

MVP
RT中予告音で2〜3秒フーリズでタイプラ 一番期待度低い 盗め!で盗む
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況