X



戦国乙女2〜深淵に輝く気高き将星〜 part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:32:58.44ID:+5jYPqRwF
http://www.olympia.co.jp/newmachine/sengokuotome2/


パチスロ戦国乙女2〜深淵に輝く気高き将星〜 打−WINを楽しむサイト@ ウィキ
https://www65.atwiki.jp/slotsengokuotome2/

前スレ
戦国乙女2〜深淵に輝く気高き将星〜 part52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1524190125/

戦国乙女2〜深淵に輝く気高き将星〜 part49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1514111984/
戦国乙女2〜深淵に輝く気高き将星〜 part50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1518178534/
戦国乙女2〜深淵に輝く気高き将星〜 part51
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1521194604/

     AT初  ボーナス合算  機械割
設定1 1/384.9  1/156.9     96.9%
設定2 1/332.1  1/147.5     98.4%
設定3 1/354.4  1/139.4     100.5%
設定4 1/295.2  1/120.1     104.7%
設定5 1/323.4  1/111.0     107.4%
設定6 1/247.0  1/99.9      .110.5%
★千円あたりのゲーム数 平均約46.2G

天井
AT間999G 恩恵:AT当選

天下統一モード
天下ポイント10000ptで突入
1回勝利(期待度50%):乙女ボーナス
2回勝利(期待度40%):乙女ボーナス+真乙女ボーナス
3回勝利(期待度30%):乙女ボーナス+真乙女ボーナス+真鬼神討伐


次スレは>>980が立てるのです
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:44:44.32ID:G1f0X+hl0
下画面変えるとかは簡単だけど知らなきゃやらないよね
カスタムや天下統一を常に同じキャラでやってたら増えないし
あとアタックビジョン5回とか、カットイン頻度を変える(その上でカットインを出す)とか、
その辺もやってなさそう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:52:29.63ID:lltMgxRU0
74%野郎だけどミッション確認してみた
キャラレベル999まで固定でやってるので予想された通りNo43-70までの鬼神討伐関連は未達成いくつかあり
必殺技系は光魔葵ノ陣だけ未
次に100台の天下統一系も未達成多し
あとプレミア系やエロゲ系…
簡単なやつではお祭り頻度やったことないので、これとキャラ選択系ぐらいだろうか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:22:21.95ID:xHiUIfSy0
>>232
17万5千ゲーム程で83%だわ
乙女花も83%だわw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:38:48.34ID:rz29C8OVd
皆に聞いた80%マンのワイ 匍匐全身
本日はミッチーが天下統一!81.5%に格上げ
出玉?900枚
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:56:47.45ID:rz29C8OVd
80%マンのワイは17万5千G
やっと10人目のレベリングが終わりそう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:22:00.26ID:KtpVOujRa
AT中に強チェからの乙女乱舞でPUSHボタン
当然の如くストックしひとしきりドヤ顔決めた後ゆっくりとリールに目を落とす

左リール:下段2連7、中リール:下段2連7、右リール:中段チェリー
「・・・・』・・・・・乙女チェリーやあああああああん!!」
マジでリール見て最初の5秒くらい頭の中「???」だったわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:45:27.26ID:2A5nOZgGa
>>243
17万で10人のレベルが最大近くになるの?
俺1人あたり5万くらい必要で総数15万だからまだ3人目なのだけど…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:58:22.76ID:G1f0X+hl0
導入直後くらいに経験値ブースト配られたし、
その後もクエストしこしここなしてれば交換できるし、
上手く使ってればそれくらいはできるんでない?
5倍券使って1日打った日には、LV1から始めたキャラが
890くらいまでいった覚えがある
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:00:42.50ID:CnyuBxB6p
どうせ豪腕が無理だからあんまりやる気しないよな
フリーズから消化中に乙女チェリー2回とか引いた時はこれ豪腕やろが!ってなった
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:44:51.70ID:rz29C8OVd
>>245
上の80%マンだけど行くよ
休みの日は5倍チケで長期戦
それ以外は1天井で天下pt狙える台をシコシコして
引換券回収してました(メインは1000G消化)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:51:50.92ID:e8tqj2TSF
や、やっぱ経験値券使ってレベル上げなきゃだるいと思うよな〜(経験値券使ったことねぇ…そうか使うべきか…)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:53:09.02ID:SIxKxKbc0
今までクイックでやってたけどパスワード発行しないとカスタムろくに出来ないんだな
総合データ見たらまだ3万gだったわ、今度からパスワード入れて見るか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:18:41.56ID:1nnaAYWy0
AT中中チェ、次セットで乙女チェ引いて5000枚流しだった
2回のユウサイは8連、2連だしその後の真鬼神が3連で終了
倒れたの1回だけだったんだけど演出的に勝利してても内部では負けててストック消費ってあるのかね、中チェ乙女チェで真鬼神2つあった筈よね?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:30:36.50ID:rz29C8OVd
>>251
そのパターンだと乙女チェリーは
80%継続のユウバト出して終わりじゃね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:44:50.58ID:xHiUIfSy0
レベルはあと2人で全員マックスだから、終わりが見えてきたが準備中30Gミッションが未だ達成できてないな。
天下統一はあと6人、これもきつい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:12:29.48ID:Zg3LTGpQa
フリーズしてリプレイ揃った
それからユウサイバトル突入で4つストック
今消化中
リプレイで???ってなったw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:21:58.35ID:EuCwSdNXa
そうなんや
乙女チェリーとかが止まると思ってたw

なんとか終幕まで行けた
https://i.imgur.com/9Y4aHSB.jpg
あとどのくらい続くかな〜?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:05:44.82ID:EuCwSdNXa
まだ続いてる
んでバケが揃ったけど偉い役なんかな?w
https://i.imgur.com/J0WbZ9D.jpg
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:47:21.46ID:eHDO8F5u0
マジで?www
バケは勝利確定ってだけみたいね

結局プラス6万弱でやめてきた
余は満足じゃ!w
楽しかったわ〜
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:50:33.07ID:AI0Np53sd
純白リスタ好きなのに
パチ台にもスロ台にも収録ないのは
エロ姉ちゃん(アイラさん)の大人の事情?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:10:59.68ID:AI0Np53sd
>>266
パチもスロも乙女新機種出ると
新規収録曲の為だけにサントラ買ってしまう
私はブタです
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:58:39.60ID:CzHC/o1s0
>>267
こないだ深淵の連チャン中、これ流せたら最高だなと思いながら打ってたわw
A乙女も好きなんだが、ある店が少なくてね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:11:46.49ID:hNXgu1X20
乙女マスターズと乙女aならどっちが良いかね
5スロに2店舗に各1台有るからどっちに行こうか悩む
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 02:23:35.38ID:vMKzG2Rg0
マスターズの方が面白い
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:44:21.72ID:/lYfKEcid
ゴルフは公式様が黒歴史認定ですか

あれは乙女っぽい何かです
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:58:40.94ID:3Rc6/AVAp
俺ら「何で作ったんやろ…」
開発「何で作ったんやろ…」
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:41:53.27ID:B6VGB7IZ0
>>271
5スロならマスターズでいいんじゃね、演出結構あるし
乙女Aは20スロ短期勝負でいいと思う
私的にはAのが好きですね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:02:55.55ID:zfv6tKEZr
乙女5もノブナガの声変わったままだよね?
乙女マスターズはノブナガの声優非公開らしいけどいずれ田村に戻すつもりだったのかね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:54.85ID:7bJQlzpF0
噂じゃ田村ゆかりが事務所とゴタゴタしてたタイミングで収録だったとか
小松ノブ様は何か違和感がなぁ…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:34:33.74ID:t2Xahngk0
低貸し1台に高確率で日曜朝から並んでるおじさんいるんだけど…今日もいて座れんかったくやちい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:34:52.46ID:7vn4kjh30
>>290
フィギュアあんまり可愛くないね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:46:31.33ID:x/GMkesH0
アプリがセールで250円だから買ってみたけど画面がボヤけてて目悪くなりそう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 11:41:18.80ID:hf5QpT8vd
>>290
こんぷりーとわーくす 1番役立つ情報は
確定画面&下パネルのナンバリング
打ーWINカスタム時には欠かせない
これで好きなときに
そうりんに ぶきをもたすと やっかい 見れる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 13:38:42.58ID:GyBAUSzs0
マスターズは低設定だとRT中メダル減るのと、バウンドストップの安売りが微妙
BIG中は非常に楽しいんだがね、勝てる台ではないと思う
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:43:22.67ID:5t9LOGu40
それオリンピアがゴルフ大会のスポンサーになったから作ったんじゃ
ゴルフ場限定アバターとか配布してたし
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:22:07.04ID:7UilPHUTp
お館様好きならゴルフ打つのはやめた方がいいぞ
対してお館様好きでない俺ですら声まずいと思う違和感のレベルだからな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:44:14.80ID:hf5QpT8vd
マイホの将星&西国(各1台)
基本俺しか打ってない閑古鳥なのに
今週の入れ換え時に各3台に増大増台 (祝)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:34:53.19ID:hf5QpT8vd
>>307
あるよ
Music selectionのdisk Bの25です
47秒しかないがなw
鬼神討伐とMagia聞きたくて買ったら付いてた
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:43:15.19ID:hf5QpT8vd
disk Bのラストに収録の終章BGMもナイスよ
姉上〜を思い出せます
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:53.43ID:yua3nKzga
今日の事なんだけど
1,鬼神討伐で萌ナビロック2弱チェ
2,強カワでアタックビジョン

ってなってユウサイバトルまでいったけど
ユウサイバトルまで確定した瞬間はあるんかな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:30:50.97ID:yua3nKzga
ほーなんか
ありがと
ユウサイバトルはこれで三回連続の単だよ
もうちょいなんとかならんものか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:37:17.64ID:GyBAUSzs0
マイホは深淵・西国・マスターズ・甘花・ミドル花が各1台ずつある俺ホイホイホールな訳だが、どうせならA乙女も入れてくれよと思ってたら、明日導入!
なぜか5スロにw涙、20にも入れてくれよ店長
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:00:00.72ID:lCFnp8FZp
鬼神中ロック2弱レアでバトル確定ってテンプレに書いてあるだろって思ったら
なんかテンプレ変わってるな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 08:00:20.70ID:vUbjWgua0
将星って北斗っぽい響き
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:49:29.62ID:/Rnsm/5l0
何を今更としか言えない
(他のタイミングを主張している人のことは生暖かい目で見守っている)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 15:33:54.62ID:scLQmOahd
今日も朝一ヨシテル様に出陣しましたが
当然の様に天井宅急便(900G笑化)
強チェ無 チャ目無 ロック無 封印の塔移行無
斜めリプからの前兆すら無 そして単発 80枚
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:26:13.44ID:4MmmxsxGd
今日は散々だったわ
フリーズからの真鬼神2連
乙女チェリーからの真鬼神2連
乙女チェリーから300枚とか恥ずかしいわ
80パーだよ80パー
プレミアフラグからのこの辱め
マジ天膳許さない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:37:21.06ID:SNIKpX/9a
からの を付けるのがよくわからないけど…
きっとフリーズのストックはきっと乗ったんだろうきっと
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 05:50:22.30ID:tPpN8iVl0
昨日ボッタ店に再導入されたから打ってみたら意外と高挙動
でもこのやれない感やベーよ
8割継続引かなきゃどうにもならん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 08:59:22.48ID:HGXNw/o90
>>323
絆だと天膳さんが走ってきて4vs4で船とか余裕である
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:17:51.31ID:3VrZc94Yx
俺も新規導入時はズタズタでエナ専で回ってもやっぱズタズタだったけど
最近の再導入から高稼動・設定は知らんがひとまずリセットかかる様になって案外結果付いてき始めた
とはいえ単発回避力が異常に高いだけだから運かもしれんが
単発で終わるのが2連になるだけでも圧倒的に収支変わるもんなこれ

ウチは結構設定入ってるぜ!ってホールもあるの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:49:35.48ID:tuDr4vgDp
秋葉原の某店とか目黒の某店とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況