X



黄門ちゃまV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:43:38.53ID:pUfcFAxZ0
仕様 A+ART
ART純増 約0.8枚/G
(ボナ込約1.5枚)

設定 ART初当たり 出玉率
設定1 1/567.3 97.6%
設定2 1/565.0 98.2%
設定3 1/545.9 100.4%
設定4 1/518.7 104.9%
設定5 1/529.2 106.0%
設定6 1/499.2 109.1%

公式
https://www.olympia.co.jp/newmachine/ps_chamav/
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:03:07.25ID:Mu9AOChza
>>773

>>668
>>670

予算は5万あればいいかな
それ以上は帰ってこん(´・c_・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:18:38.91ID:wZYOUg9e0
完走した後、また完走したら枚数引き継いでたけど、そのうち枚数引き継いで万枚出す猛者出るんやろな。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:25:02.44ID:1zViJ20+d
完走確定した後がつまらなさすぎる
500gくらいで完走確定して地獄でした
完全告知眠くなるわー
ボナbig7のバケ13とかおかc
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:32:09.63ID:JY2Caerbp
喝のが好きなんだけど八兵衛が対決する世界に戻りたく無い
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:53:43.14ID:ToJzFkkX0
チラ裏
朝一から打ってきた
昼前に2以上確定
456確定出たBIGでART繋がった
家康3連続失敗して4回目で成功(550乗せ)
その家康の1G前にレア役引いたからか初代モード行って10個乗せ
家康200と350、お銀111で倍ちゃん成功
もうどうでもいいわと堅実選んだら5%引いて家康
どれくらいのるかな〜と思ってレバオンしたらレボリューションだかの演出
やっとART始まったら、最初の画面が既にエンディングまでのカウントダウンだったw
2200枚終了で+1000枚
用事があって15時には辞めたけど、後任もARTが重かったみたいで差枚+1300枚くらいの台だった

>>779
ART開始画面で完走確定してたら、マジ辛いよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:58:44.53ID:AAG2HlAy0
水戸革命っていったら強制終了?
下の液晶パネルの3000のやつ
2990で終わったんだが・・・
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:05:51.57ID:jfsrpjj5a
>>782
どっかの台と違って革命したら有利区間最大まで消化させてくれるよ
革命中にお銀ちゃんとデートできる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:19:49.81ID:FNr4MNcs0
ART中のバケ連しつつ復帰に時間かかるのほんま腹立つ
マイル貯まるつっても出玉削られるわ有利区間消化されるわでイライラする
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:25:47.71ID:FutYEa5u0
ART中にいかにバケ引かずにビッグ連発するか
完走確定してる時に(?)、喝Jac優遇されるのは良心的だと思った(15枚役)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:28:58.97ID:262gz8sX0
ART400G消化して
ハンマープライスで111Gが倍チャンスで888G乗って
完走モードになったんだけど
これ200Gくらい足りてなかったんだけど
888Gあれば200Gくらい絶対乗るから完走モードにいったのかな。。。?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:31:10.52ID:sxKh+/NYa
喝JACって技術介入しないよね?
なんか上っぽい台だと白煽りで普通に揃うのに、そうでもない台は全然揃わない気がする
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:39:03.81ID:A4+A3l9I0
朝一打ったら何もあたらず1100回ハマった。
あきらめて別の機種で3000枚でて帰った。
天井もハマりの恩恵もないってほんとに恐ろしいな5.9号機
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 01:16:27.01ID:tuMFE5+C0
>>787
ボーナス中も有利区間は消費されるんですよ旦那
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 01:26:58.36ID:3wjusQsTp
>>787
完走はゲーム数だけじゃなくて、獲得枚数でも管理されてるんじゃない?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 02:30:55.33ID:TxVToj+N0
この台、昨日夕方6時ぐらいみたら普通に空き台放置されてて糞台臭ヤバすぎた
一応データ的にはちょこちょこは稼働してたみたいだが
稼働的に新台厨のたらい回し終わったら通路になるやつだこれって思った
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 03:12:18.86ID:txWv2O3ja
下でもいいから打ちたいってやつは初日に打ってるし、上っぽい挙動してないなら空き台になるでしょ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 05:59:11.57ID:xo86IByma
エチエチ・お銀パネル使いたいひとはどうぞ
https://i.imgur.com/cnaBg5U.png
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 07:48:04.73ID:k5L3blmwM
>>792
いや、されてないけど
6号機かよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 08:14:41.77ID:QIaRZZo6a
ちゃま打ちたすぎてイベ日前日に並ぶ暴挙でたけど100人以上おるわ…導入2台だし厳しすぎる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 08:25:11.31ID:QIaRZZo6a
106
しんだわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:08:44.50ID:/ksDNX0n0
糞台でいいから俺に座らせろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:22:51.96ID:WAUdKQYlM
ハンマープライス1個残したまま水戸革命
潜伏してると思ったのに何も起こらず
一番腹立ったのが50枚のバケ後の準備中に100枚吸い込まれた
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:41:22.28ID:XT+XKG6ba
水戸革命起きたらバケのハマりは丸損なのか
枚数規制きっついな〜
6号機でも規制あるんだよね?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:14:48.26ID:2fe2o2Naa
あれ?バチェバチェリーって右リール目押ししないと分からない感じか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:32:52.76ID:L8oNBo10p
5kで異色からラリー入って上乗せ20でがっかりしてたら即バチェバから綱吉
プライス+4+1で寡欲4選んだら家康3ランブ2で870乗せ
簡単すぎワロタ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:50:20.62ID:Hpno/oIBp
>>799
5.9号機3000枚規制やで
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:59:25.28ID:raPbEi/u0
>>813
意味がわからん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:07:47.69ID:Hpno/oIBp
>>814
5.9号機の内部規制は、有利区間1500Gか有利区間中に3000枚獲得で終了やで
機種によって1500G未満、3000枚未満で終わるやつもある。
リアボ多けりゃ、少ないゲーム数でエンディング到達するって言いたかった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:24:06.42ID:2fe2o2Naa
>>812
4以上やんけ
おめ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:35:46.59ID:hZL/+n2tM
5.9は枚数規制されてないよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:56:55.39ID:2fe2o2Naa
>>821
そうだよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:21:37.60ID:2fe2o2Naa
喧嘩すんなおまえら
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:24:12.76ID:G57UsZOz0
ATはともかく、打って演説がわからないならセンスないから止めよう

まぁ負けてイライラしてるんだろうな、解るよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:35:54.67ID:2fe2o2Naa
変幻自在で弥七来て4これ乗ったわ
つよすぎやん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:52:04.09ID:hZL/+n2tM
>>837
だから6号機かよって行ったのにね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:58:31.26ID:2fe2o2Naa
>>838
ひきよわ

ビッグに設定差ないからもうちょい引きたいね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:34:46.55ID:HDq4mVE3M
超高確でバチェバ5回スルーとか弄ばれすぎ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:40:33.05ID:Fjhegh11p
初代モード強いな
ハンマー7個乗ったわ
ただ家康成功0で230くらいしか乗らんてなんやねん
なんやかんやでその後家康きて
完走出来たけど1600枚終了

ビッグばかすか引かな増えんなやっぱり…
ただ5.9では打ちやすいんじゃね?これ
ビッグひけりゃマイル乗りまくるのは
結構気持ちよかったし3000行けば
完走確定なのがありなシステムだと思う

急に通常画面に戻るわけでなく
残りゲーム数でて区間終了おしえんのも良かったかな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:45:10.89ID:2fe2o2Naa
>>843
右にバチェバ狙わなかったらええんや
こぼすから分からんくなる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:57:32.58ID:uKHqXQCoa
>>847
5.9号機の仕様理解してないのかよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:13:37.98ID:2fe2o2Naa
規制か無ければもっと辛い定期
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:22:28.94ID:2fe2o2Naa
お銀「と言われてもねぇ」

ダンバインかな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:16:43.39ID:2fe2o2Naa
朝から今まで打ってボナ合算1/260

しぬ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:23:25.53ID:OLoQ91DVd
>>854
この台は見抜けないんだよな(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:31:32.55ID:2fe2o2Naa
900はまりなう
もうこうなったらいくとこまでいくわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:36:30.08ID:2fe2o2Naa
投資3500枚
今日死んだな(白目)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:00:58.76ID:xo86IByma
1300でバケ

帰ろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:19:56.24ID:uKHqXQCoa
ARTの純増が低いとかボーナスの枚数が少ないとかバケばっかりとかそう言うのはわかってるんだよ
あまりにもコイン持ちが悪い
このコイン持ちはアクセルAT以下じゃないか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:34:11.40ID:xo86IByma
>>866
ベル7枚だし、リプ連しないat機ぐらいかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:15:50.32ID:2RBGO2U90
お銀LAんVEで396Gのせてる人がいて家康より全然すごくてびびった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:18:08.57ID:C0mpFiXka
設定2以上出てバケは敵側ばっかり・・・設定3かな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:20:54.79ID:k9NANxui0
綱吉公御乱心いいなこれ
安定してハンマープライスストックできるし出玉多いのが素晴らしい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:21:10.07ID:xo86IByma
今日のはまじ台の故障を疑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況