X



【華】ハナハナ総合スレッド part44【華】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:52:58.53ID:e4jksOuv0
>※前スレ
【華】ハナハナ総合スレッド part40【華】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1520901874/
【華】ハナハナ総合スレッド part41【華】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1522584392/
【華】ハナハナ総合スレッド part42【華】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1524216104/
【華】ハナハナ総合スレッド part43【華】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1525902030/
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:34:58.57ID:JDecaLhy0
>>1

店にもよるけど、2と4を見分ける能力がある奴だけが勝てる機種
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:08:35.82ID:88gjPmDKa
キング観光とか言うインチキホールで打ってる人居る?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:33:05.16ID:jo9V3KVC0
グレキンひどいよ。
4000回以上回して、最高出玉400枚って。
こんだけ回せば、どこかで巻き返しがあるだろうにさ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:45:26.17ID:oTTBornY0
いちおつ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 00:00:04.41ID:WhuBVsZua
ハナ打ってるとさぁ
オカルト思考と完全確率思考と打つたびに
交差してどちらか寄りになってくると思うのだけど
今はオカルト思考に寄ってる
完全確率思考で内容良くてツッパしてる時より
オカルト思考で300g超えてヘタレ辞めしてた時のが収支がいい
飯みたく半分オカルト思考でツッパ出来ない。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 15:52:23.66ID:B6uGUAiNa
マイホ
一応旧イベ20台あってプラスの台俺のだけ。
ここまで絞んなくてもいいのにな。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 16:52:55.20ID:J3PdH6yla
>>45
マルハン上小田井店
名鉄で移動すればラクだぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況