X



【うまうま】G1優駿倶楽部 RACE-29【まこまこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:51:43.79ID:yS3AW+Z6a
【G1優駿倶楽部】

▪スペック
・メーカー :KPE
・仕様 :ART
・ART純増 :約2.0枚
・天井 :999G
※最大999G消化で新馬戦チャレンジをへてART当選。

・ART初当 割
1 1/348.8 97.8%
2 1/342.2 98.4%
3 1/324.1 99.6%
4 1/296.4 103.4%
5 1/283.1 105.5%
6 1/266.7 110.2%

▪公式
https://www.konami.com/amusement/psm/slot/g1-dclub/

▪まこだより
https://www.konami.com/amusement/psm/slot/g1-dclub/


※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1525614525/
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:30:13.45ID:XseWWiAc0
>>674
この前まこまこ40G引いたけど一回もV揃わなかったわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:38:00.43ID:5RdnKTEy0
>>676
ボーナス確定画面で帰ってこないようなもの

下皿にマッチ1本入れて次の人が座って驚いたら、それやってるんですけどって脅かすような
昔のヤクザみたいな手口をやろうって事だよね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:51:09.79ID:YV0v0Y60M
絵スレが無いからまこまこのエッチな画像が増えない
誰か建てて
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:20:06.58ID:jhCMOuPO0
ロデオとかフリーズとか見たいしもっと打たないとな
5スロに2台有るからまったり打つのには丁度いいわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:07:57.46ID:gIDInu3M0
ブライアンで当たりすぐにV揃い
この場合3連確定なのか
2連までなのか
どっちなんだろう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:59:41.72ID:EOSORVywd
この台って

設定変更語以外に
馬の選択率に設定差ありますか?
まえに高設定打ったとにオグリが多くて連闘チャンス沢山入ったんやけど

設定差の連荘多いのは

オグリ選択率が高くなるから

結果連荘チャンス多いって意味なのかな?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 10:19:22.73ID:o7CnCvjUK
ART中に押し順有りセグ無しを逆押ししたらV揃う
ペナは無いと思うが自己責任でどーぞ
まこまこ中にVが揃う確率はそれぐらいって事やな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:04:47.62ID:GT/85s/o0
近所に4台一気に入るんだけど
これ強馬だけエナってたら期待値って+になるかな?
まぁほとんどオルフェーブルだろうけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:30:04.45ID:gi/M0nr10
>>691
トウカイ、温泉ブエナ以外のゾーン狙いは微妙じゃね
350くらいから当たるまで打ち切って即やめの方が遊べるよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:22:13.69ID:TaiXC+Ykd
まこまこ突っ込ませろ!

このスレでまこまこで前半微妙だったから
ジュース買いに行ってから打ったら

20ゲームが80ゲームになったわ
ありがとう
ちなみにV揃い無しw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 00:13:59.96ID:+uzskRjrd
>>701
ああ、茶の湯程度なら飲み交わそう
つ綾鷹
まこまこ突っ込ませろ
てか綾鷹プレイしてるの俺だけ?
まこまこ入ったら綾鷹を飲む
まこまこのアレを直飲みw
何故か乗りまくるんだよなあw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 00:19:43.11ID:0jNvNuqz0
もうだめだ
3日連続で5万以上負けて4日目おっさんが7千枚
その後4日間毎日5万以上負けている
これの繰り返し
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 00:19:59.53ID:0jNvNuqz0
もうだめだ
3日連続で5万以上負けて4日目おっさんが7千枚
その後4日間毎日5万以上負けている
これの繰り返し
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 00:48:51.43ID:KuVd+Gdo0
はじめて1ART中にまこタイムが2回以上来たわ
スイカ2回、強チェ2回、弱茶目1回
もう2度とないな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:10:46.19ID:0rxy2kjhK
初めてガチで6っぽい台掴んだ…
初当たり8回の間に5、7、11周全部出たしオグリじゃなくても連闘行くし
一回700Gハマリがあったが後は全部150G以内で当たってる
今まで打ってた低設定とは本当に挙動が違う



なおシナリオの引きがクソ過ぎて単発地獄です
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:19:24.43ID:t61Ztrkip
>>709
たしか200行かないくらいかな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:52:02.97ID:JjdxMBLR0
久々に打ったら初の凱旋ロード。
スズカの1R目でまこまこ入って4個ストックしたのがデカかった。
が、凱旋ロードは3連で終了。
もう少し堪能させてほしかった。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:54:24.41ID:CzBDE+h5M
昨日ひさびさに打って勝ったのでチラ裏。ミホノでCB3発UMAX、V3回揃えて5R500枚ほど。次ナリブ、温泉で黄色からすぐCBでUMAX。まこまこも引いて+50GとV1つ。ART中もCB連打とかあって結果9R1000枚ちょい。閉店近いのでRT落ちてヤメ。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:34:53.38ID:MASItA6fa
ホノブルの事をミホノって略す人初めて見た
ここでは済まされますけど競馬板とかじゃ怒られそう…
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 15:05:09.40ID:Z9KkRnVT0
ブルボン以外あんのかw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:30:48.23ID:efSb4U4+d
>>721
すげえどうでもいいけどトランペット確定してるのになんでそこで調教固まってくんだよ!って思っちゃうなwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:21:32.17ID:aMncYOvU0
調教より蹄鉄欲しいな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:30:57.07ID:/BMsK+sS0
>>727
フリーズ7回中海外2回の自分の感想としては、フリーズは海外突破して始めて土俵に立てる。
フリーズの時は海外挑戦まで駆け抜ける印象がある。
三冠くらいでもまこまことかでの方が出玉がイイ。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:38:27.83ID:8DIBkRpgp
>>728
折れるのはえーなw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 03:04:13.66ID:5m1K+dqja
>>730
こないだ1R消化中の隣で後からフリーズさせたヤツが俺より先に11R終わってた。俺の1/3程度しか出てなかったな…良シナリオと3桁上乗せが絡む展開なんて中々無いもんな。スゲー喜んでたのにお通夜みたいな顔して止めてたよw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 04:24:16.34ID:mMaK2eWc0
上乗せなかったら大体410gくらいだもんな枚数的に800行ったら良い程度
引き強の後の引き弱って辛いからその人の気持ち分かる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 08:49:27.40ID:ode3uQ0u0
>>733
夜9時過ぎくらいだったから良かったが、
サイレンススズカで金トランペット引いて
海外負けたよ
海外レースで、次走に期待しましょう
からの復活は無い?
見たことない、赤背景リザルトでも
馬運車行くし
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:12:44.27ID:a9Qk+CvO0
>>732
俺もそれやったことあるわ
フリーズさせた側でな。1000枚出なかったわ
俺の場合は即やめじゃなくあるあるwwって思いながら続投したら
隣が終わる前にススズで再度フリーズ引いたけどな
嘘やろwwwって思わず声が出たわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 14:19:37.77ID:pG4HC2Ubd
>>720
この画面のまま辞めた誰かさんが居たなぁ。
メダル入れた瞬間に頭真っ白になった
とりあえず休憩してコンビニで普段買わないスムージーを頼んでからホールに戻ったわ
あんな体験二度と無いんだろうなぁ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:40:43.10ID:+N6rjS5Bd
>>745
内部的には伝説シナリオだぞ
まこだよりに書いてある
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:05:36.39ID:6BRjEmGgd
台の上?というか上の方の箱置く場所にジャンプが置いてあって、座ったが打たずに立ち去った事はある
750G程の台だったがトラブルの匂いしかしなかった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 03:39:00.00ID:T9aD2kZE0
ノーマルとかで合算良い台にライターやタバコの空箱置いて嫌がらせしてるようなのもいたな
馬に蹴られて死んでしまえ馬良いのに
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 04:43:30.92ID:vGaPeoVwa
物、コイン数枚が置いてあれば、とりあえず店員呼んで長い間帰ってこない空き台なら打っていいか?で打ち始めるな。
昔、元ヤクザのおっさんとトラブって酷く面倒臭かったのでそうしている。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 13:04:50.70ID:RAeaaG8p0
この台、どうやったら出るの???
80%は単発終了、良シナリオ引いても2〜3連で脱落。
こんなんでどうやって勝てと…
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:15:27.92ID:uhLDuEzYd
>>757
開幕300スタート狙う
虹蹄鉄でもレア役でもいいから
そっからまこまこたいむ突っ込ませろ
V揃い1回決めろ
運が良ければ大器晩成シナリオが
後からついてくる。

まこまこたいむでV揃いしたあとの
カミナリ煽りは草w
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:44:55.06ID:ZTCpHNGm0
今競馬のテレビ見てるんだけど
白馬が走ってるところ初めて見た。埋もれたけど。
オグリキャップも相当白い方だけど、完全な白馬は初めてみた。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:55:47.27ID:4vYRVnG7a
オグリキャップが毎回負けてしまう。
白い稲妻タマモクロス
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:12:26.06ID:v8sUMATOr
さっきテレビ付けたらやたらオペラオーオペラオー言ってると思ったら、まさかの宝塚記念和田勝利か
設定1もビックリのG1 120連敗をかけての一番でよく勝ったな

つかインタビューでもオペラオーに報告言うてたけど、今回頑張ったお馬さんの事もちょっとは触れてあげて…
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:32:21.10ID:uhLDuEzYd
>>763
今日はテイエムオペラオーで離席できないな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:04:26.25ID:v8sUMATOr
草くってゲージ青くするだけの存在だったオペラオーが、まこまこタイムの力を借りてついに凱旋門賞へ挑戦してくれました
温泉一泊ほどの負けを、牛角お一人様程度まで戻してくれました

流石です、オペラオー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況