ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 09:30:38.97
【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

▼前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part143
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1527227212/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:35:03.31
昨日スゲー客見た
あまり詳しく無さそうな若者が打ってそうそうエクストラで少なくとも20個以上乗せてギャラリーできてて
消化中にGODまで引いててすでに万枚確定レベルになってたが

なんと4000枚弱出た程度のとこで捨ててった、誰かに譲る訳でも無く電源落とし
用事でもあったのかなもったいねーと思ってたら、まさかのジャグラー打ってたという
金に執着無い人って本当居るんだな

少なくともあと10万以上は確実にもらえたのを捨ててジャグ打つとは、、
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:36:36.14
>>509
ミリゴ関連の自殺者は本当多かったね
当時リニューアルオープンとかやる店は大体自殺後だった
初代ミリゴのせいでその後のスロ歴史が変わってしまった
アラジンやサラ金は許されてたのにな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:51:00.20
末尾6の凱旋打つか迷う・・・5月10日の510番の凱旋は死んでた店だが
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:53:33.71
510の日に爆発爆発って書いてたのはほとんどオレだからなw
んなもん嘘に決まってんだろ
マイホはどこも通常だったわw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:00:59.03
スレ違いかもしれないけどスレ無いからゲーム性は似てるって事でここで質問させてくれ
花の慶次天槍の天井ってストック1つ確定のはずだよな?
昨日単発だったんだが
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:03:03.29
>>511
そういうじいさんやカップルは見た事ある
カップルの男が天井からアメグレ流れてんのに4連目ぐらいで捨てて
用事あるのかと思いきやその後並んでパチンコ打ってたの見て驚愕した
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:21:50.56
オレもAT300くらいある台泣く泣く手放した事あるけどな
デートの待ち合わせに1時間くらいあったのでチョロっと打ったら速攻で掛かってしまって
待ち合わせ30分過ぎくらいでホールまで来られて後ろから傘でどつかれたので泣く泣く手放した事がある
その後はまちゃくちゃセックスした
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:15:25.79
彼女が発狂してホールに登場って結構あるあるじゃね?
来て発狂して帰って行ったから一難去ったとばかりに続けてたら
数分後更に発狂して再登場とか経験あるわw
まぁその後はめちゃくちゃセックスしたがな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:43:05.88
>>529
ねーよ
彼女にスロット打ってる事自体言った事ないわ
普通の人なら許してくれるはずがないし
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:44:20.64
>>530
Vモードって設定5の可能性が高まるだけであって
大して追う価値は無いぞ
モード移行が少し良い以外は基本的には1と大差ないから大敗もある
まあ余裕あるなら追えば良い
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:49:53.68
どの機種にも言える事だが5は夢設定だしね、安定感は皆無
大敗か大勝かみたいな仕様が多い
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:54:16.09
最近の台だと番長3の設定5が正にそんなイメージ
15000枚出たりも見るが絶頂入れれなきゃ1と変わらんから
9万負け報告とかも多い

昔の台だとアラエボの5はツボにハマった時すごかった
誕生日に好きな台の好きな設定打てるみたいな時は
わざわざ5を選ぶ人が多かったぐらいに
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:04:38.14ID:xAswEB/n
7SV0531があれば突撃チェキ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:27:40.42
GG中に扉来たから中押しして中段GOD停止して一確キトゥー!と思ってドヤメダルオール箱移しして
さーてGOD揃えますかと再開したら下段赤7だったんだが、しかも乗せれずで超恥かいた
GOD一確とかいってたニワカ死ねよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:52:16.05
人の話どうこうもあるが、下段に赤7止まって液晶7じゃなかったら感覚的にちょっとは疑うだろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:53:32.50
そういや、マイホにもいたなぁ
演出一切見ない系スカシハゲ
で、GOD揃ってガールズの強ガコ引いた老人みたいになってたの思い出したわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:57:23.67
>>543
そうだね、赤門なら中押し中段GODで液晶左7なら1確だものね
厄介なのが液晶に数字表示されない神雷で中押し中段GOD
確定は嬉しいが、赤7も待機と言う……
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:55:34.72
530ですがなんとなく追ったら謎当たりから神降臨していま18連、アメグレ流れてます。とりあえずウンコしてます。
ほぼ毎回通常落ちするせいでまだ5000行ったばかりですが頑張りますわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:56:50.79
>>546
ワイの逝ってる店だと店員にやめるって宣言すれば電源切られる
黙ってても気づかれたら電源切られるんちゃうかね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:06:40.66
俺は譲る人も居なくて急いでたからステータス画面のまま帰った事はある
確定分は残り1ヶだったし良いかと思って
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:09:58.21
凱旋やハーデスみたいなアウトロー的な雰囲気醸し出してる台で演出じっくり見てる奴がキモいのは間違いないがな
3年打ってるがチャンボとか1回ぐらいしか押した事ねーわ
結果変わる訳じゃ無く時間の無駄だし機械の言いなりになってる奴ダサい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:17:22.64
私はチャンボは一応押すな
プッシュLEDは見ない
激熱とか出てもいちいち溜めずに一気に押す
このぐらいかな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:23:06.90
俺もチャンボは人生で間違って押しちゃった数回のみかな
大抵がナメキ中リプフェイリプだしね、押す価値無い

押して激熱→中黄7やフェイリプだった時の苛立ちやガッカリ感も味わいたくないし
押さずに止める方が精神衛生上良い
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:25:35.84
>>554
この機種では無いが
7を狙えー
押せー
連打しろー
この辺の事全て機械の命令通りにやってる奴は確かにキモいww
恥ずかしくて無理
連打して下さい、狙って下さいなら考えたが
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:29:19.70
>>555
>>556
>>557
ちゃんとわかってる奴等も一定数居たか
隣がチャンボ厨だった場合思い切り蔑んだ目でガン見しながら首傾げたり
ワザとタバコの灰飛ばしたりして威嚇してるわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:31:17.60
  
  
「教えてやんよ!? 俺の打ち方」
みんなカッケー!!!!!! wwwwwwwww  
  
  
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:32:34.20
>>559
それなー
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:33:28.15
金の為だけに打ってるから
演出とかどうでもいいわ
画面見てもねーし
最近は台の音最小にしてIPADで漫画読みながら打つのが
最高に心地よい
IPAD持ってるのを
羨望の眼差しで見られるのも心地よいし
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:36:45.55
   

  
(コイツ、、素人か? プッw)
横目でチャンボをチェック!!!!!
そんなあなた、カッケーーーー!!!!!! wwwwwwwww  
   

  
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:37:19.28
隣がめっちゃチラ見してくる奴の場合あえて押さない事はある
押さないから見てきても無駄だよアピールで
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:38:38.80
   

  
見てきても無駄だよアピール!!!!!!!!!!!!
カッケーーーー!!!!!! wwwwwwwww  
   

  
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:39:16.68
   

  
IPADで漫画読みながら打つ!!!!!!!!!!!!
カッケーーーー!!!!!! wwwwwwwww  
   

  
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:41:08.79
>>568
憧れすぎ
自分を持て
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:41:30.88
朝からgot in got
今日もめちゃくちゃ調子いいw
定員の顔が青ざめてるわ
今日は回収日の予定だったが俺の引きがヤバすぎて予定が狂ってるみたいだw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:42:51.48
   

>>569  
ディスりの嫌味に気付いてないあなた!!!!!!!!!!!!
カッケーーーー!!!!!! wwwwwwwww  
   

  
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:46:18.37
>>571
ディスってる設定にして逃げてるだけなのが見え見え
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:17:57.58
仕方ないだろうね
凱旋は隣との戦いみたいな側面は少なからずあるし
隣全く気にしない奴なんてほぼ居ないだろ
隣がめっちゃ出てたら誰も座らないし出たら逃げてくし
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:20:28.40
   

  
凱旋は隣との戦い !!!!!!!!!!!!
マジでカッケーーーー!!!!!! wwwwwwwww  
   

  
0582以前−28万から逆転した男
垢版 |
2018/06/06(水) 15:33:11.99
朝からゴット3回引いていま6000枚オーバー!
途中ex入れたんでまだ18セット確定してるw
今日も大勝ちや!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:34:38.45
俺なんて演出見たくないから、当たるまでは黒い布を台に被せて打ってるわ
当たったら音で分かるからな
必死で見ないようにしてスマホいじってる奴ださすぎ
0585以前−28万から逆転した男
垢版 |
2018/06/06(水) 15:34:42.22
こんな簡単な機種ないなー!
10万入れても余裕で取り戻せる。
普通の引きがあったらまず負けないよ。
俺の引きはちょっと異常だけどな。。

この機種で負けてるやつおるん?
0586以前−28万から逆転した男
垢版 |
2018/06/06(水) 15:37:39.71
凱旋だけで万枚みな何回達成してる?
俺は今日で86回目
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:46:20.22
またやってるのか
>>558
もしおまえの隣に座ったら演出起こるたびにチャンスボタンとPUSHボタンを3回づつ押して首かしげながらゆっくりと止めることにするよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:59:31.00
   
  

>>558  
その「蔑んだ目のガン見顔」!!!!!!!!!!!!
自撮りうpして下さい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
待ってますッ wwwwwwwwwwwww

  
 
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:09:08.92
>>588
んな事したら余裕でぶっ飛ばすけどねw
別にパチ屋は沢山あるから出禁とか恐れてないし
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:16:56.43
隣のおばさん
巨大化→PGG
雷柱 →PGG

俺の台
巨大化→クロレッツ
雷柱 →クロレッツ

まじでなんなんの?
遠隔?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:18:51.92
>>596
そうだな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:21:17.62
俺は最近ショボい演出からのPGGが多い
チャンボからただのchanceとか
戦車の数字無しからとか
遅れのみとか
やはりPGGは派手に引いて堪能したい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:22:34.81
あれ戦車からのハズレって乗せ確定だよな?
今ネタ抜きで外れたから対応次第では警察行くかもしれない
震えて眠れ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:42:02.37
   

>>596   
凱旋は隣との戦い !!!!!!!!!!!!
おばさんカッケーーーー!!!!!! wwwwww
おばさんにタコ殴りされてどんな気分???????  
   

  
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:42:13.42
レバーボタン連打みたいな打ち方ウゼーウザガキって何であんな引き強いんだろうな
天井行けば必ずしも爆連するし簡単にGOD引くしGストは必ず乗るし
腹立つわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況