X



【マジハロ】マジカルハロウィン5 part78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-OJhF)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:40:02.56ID:iKKFyFEv0

機種名 マジカルハロウィン5
導入日 2016年2月22日
タイプ  A+ART
ART純増 1.0枚
初期ゲーム数 30Gor100G+α
BB獲得枚数 176枚(異色),200枚(青7),256枚(赤7)
RB獲得枚数 48枚  
天井  777G(※6択リプレイ失敗後)
ベース 31.9〜33.2G

設定 BB確率 RB確率 ART確率 BR合成 出玉率
 1  1/329.3  1/339.6  1/376.5  1/167.2  *97.1%
 2  1/329.3  1/339.6  1/334.2  1/167.2  *98.6%
 3  1/329.3  1/339.6  1/341.0  1/167.2  100.4%
 4  1/329.3  1/339.6  1/299.8  1/167.2  104.2%
 5  1/310.6  1/329.3  1/315.6  1/159.8  107.1%
 6  1/300.6  1/300.6  1/272.2  1/150.3  110.7%

■パチスロ「マジカルハロウィン5」公式サイト
http://www.kpenet.jp/slot/k/magihallo5/

■マジカルハロウィンシリーズポータルサイト
https://www.konami.com/amusement/psm/kpe_mh/

■解析みるまえにまず読む公式情報
TrickorTweet
https://www.konami.com/amusement/psm/slot/k/magihallo5/trick/
続・まじおつ(アーカイブ)
https://www.konami.com/amusement/psm/slot/k/magihallo5/blog/
まじおつ(マジハロ総合)
https://www.konami.com/amusement/psm/portal/magihallo/magiotsu/index.html


ワッチョイつける場合はスレ立てするとき1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください

※前スレ
【マジハロ】マジカルハロウィン5 part77
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1525707288/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-w5AM)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:57:56.82ID:jK+R4qB+d
>>622
外れた気がする
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-MVMs)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:47:06.15ID:Ch9CeN67d
>>622
種無しの不完全告知で点滅
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 135f-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:06:00.08ID:+xtBV0u+0
通常ボナからまじかって第三停止ねじりからの金箱ゲット
久々にそこそこ回せそうだなーと思ったら、最初のART突入画面がソーマ&ルラ&ルルでファッ!?ってなった
どんだけ乗せてんだよ・・・
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b167-T1fc)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:39:54.76ID:PSJz4T1M0
流石にそれなりによく出るのにしかもミッションにもなってない、3で既出
これを美学って言うのもどうかと思うがな

つーか、何でも美学美学って言えばいいモンではないと思う
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d953-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:09:33.83ID:l2t50NHb0
ぎりちゃんのぎりぎりクッキング
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d953-EqDK)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:15:24.97ID:A3aYw6fG0
打ち込んでればえらいと思われるような発言はやめましょう
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b17a-pjUG)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:06:14.75ID:A3jrmD340
100万G以上回してるのゴロゴロいるから打ち込み足りてないような発言には厳しいよ
そんなキチガイの集まりだけど台詞演出はコンプしたやついないと思う
そもそもどんだけあんのかもわからない
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b167-T1fc)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:03:59.26ID:DEGaFHMG0
>>647
間違った認識を指摘できる程度には
少なくとも特定の台詞以外の会話演出をハズレの美学とか言うレベルじゃな

オレも全コンプしてる訳ではないがリュミの台詞くらいは流石に

偉いというのが嫌なら言い方を変えてやりましょう。

言ってる事のレベルが幼稚
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-7gvx)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:06:46.32ID:EpsEpUeSd
そもそもハズレの美学なんてのは真田十勇士の激熱は外れてこそ激熱みたいな感じで
何でもかんでも当たらないから美学とかもはや自分が当たらないから文句言ってるだけの言いがかりにしか過ぎない
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-MVMs)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:17:44.49ID:raPbEi/u0
新しく覚えた言葉をサル真似してるんだろうな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-etTB)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:47:53.06ID:3HdaLYT6d
すみませんどなたか教えて下さい

順押しバー狙いで強チェリーを溢すと揃うのはリプレイでしょうか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-etTB)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:58:36.62ID:3HdaLYT6d
>>661
形が違うと言うのは斜めリプなどになるということでしょうか?

どこまじが発生したゲームで順押しバー狙いで赤7上段まで滑って中段リプだったのです。
リプ重複なのか判断に迷うのですが。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1994-ah5y)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:05:02.78ID:88QEAq0i0
>>623
なるほど、パネル点滅はダメダメなんだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-GpQJ)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:50:54.98ID:xc7DAuLg0
最近キンカボも悪カボも引けなくて金がやばい
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-MHUZ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:46:18.39ID:gYKBv+Khr
>>670
そんな事言われてるうちはまだ不正解だよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d926-z8/F)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:06:30.20ID:wF5pAstX0
昨日久しぶりに遊べたけどボナこないから35連で1700枚、悪カボ7回続いて二回揃ったのにループなしたし

一番こたえたのはカウントダウン?の4を外したのが堪えた
あれ、普通に外れるのな?やっと二回目見れたのに
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93f6-q8ot)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:14:00.19ID:6bYj3mp+0
>>675
オマエの主観なんか知らんがな。
「じゅうふく」でも変換できるだろ、それが答えだ。

最近カボチャン中に赤7はおろか青7や異色すら引けねぇ。
確率変動でもしてんのかってくらいregばかりでツライ。
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-MVMs)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:16:55.63ID:ahO37ZZXd
ひんなひんな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-HAG7)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:30:08.64ID:T9Qy2HpPp
今日は朝一通常からのどこまじ出てから回してたら、ボナ確率は1/130と設定6以上だが、バケばかり結界は2回くらいで入る。

しかしボーナス中にまじかるちゃんす一切見てないし、カボは揃いまくる、クロニクル入りまくる、そしてキンカボ終了後詠唱1g目でボーナスと散々な日やった
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf9-MVMs)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:00:43.93ID:4ht8fMxQ0
割とたまによくある稀な事だな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1994-ah5y)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:20:15.34ID:JxUATPQ30
通常でパネル消灯の演出ってあるの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d953-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:02:46.60ID:RkmD6puB0
そういや実際試したこと無かったなと思い昨夜詠唱抜け後に通常を75G回して帰宅
本日朝一レア役無しで25G、1回目のステチェンで校長室行ったけどこれは使えるんですかね

閉店出目と宵越しの連金P的にほぼ据え確定だった
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d953-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:07:20.64ID:RkmD6puB0
>>698
それ君の引きが弱いだけじゃん
俺だったらART中の赤7よりレベル2以上確定の1Gミッションの方が事故らせられるわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-GpQJ)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:20:29.63ID:3ZXHdKbm0
朝一数回転まわしてるやついるけど残念ながらこのホールリセットかけてないんですわwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b167-T1fc)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:43:29.87ID:n39ac0nn0
イケイケ怖いもの知らずの頃であれば2000枚はおろか5000枚も射精圏内だったが、どうも年月が経つにつれてとてもあの頃は若かったと思うようになりました
5連即落ちコワイコワイ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d953-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:58:10.59ID:RkmD6puB0
転落後の展開もあわせてトータルで1500枚目標ってとこじゃないか

関係ないけど中第一停止した時のスイカ変換でセグ表記と押し順把握してる人いる?
左第三が無いことを考えると左右中のどれかだと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況