X



バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆 PART164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 12:53:45.19
>>206
それ引けるだけ普通の奴はかなり嬉しいだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 13:06:10.57
500枚で終わってるの見たわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 15:32:46.72
不死身とされていた天膳を倒したのは朧なんだし、十分やったよ

はて、超万能だったお幻は、朧しか天膳をあやめられない事を知っていたのだろうか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 15:52:18.06
>>213
はえーな
うらやましーな
タコ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:22:53.30
Cの超高確三回すかしたあとにチャン目であげて朧からの単発死にてえ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:58:43.17
>>272
てか他は負け率高いからだるい
ミリゴ系は博打すぎるし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:34:20.93
ペナってベル獲得
次ゲームエッホエッホ花火柄女で
巻物。
その後発展すらせずスルー
こんな嫌がらせみたいなことするんだっけ?
まさかフリーズ役じゃないよな?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:44:25.69
フリーズはペナでも有効やぞ
だまされんな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:44:41.75
今日倍倍チャンス楽しんだんだけど
バジリスク の筐体ってクソすぎるよな、反応遅えからペナたまにするし化物語クソ早くて快適すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況