X



【お別れは】バラエティ総合スレ Part 32【計画的に】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:05:10.05ID:xukwznoWa
スレ維持すんの設定1で大勝ちするより無理ゲじゃねぇかよおい

スレのないバラエティ台の総合スレです。

好きな台を語ろうよ!
(レビューも歓迎)

前スレ
【珍古台】バラエティ総合スレ Part 29【電凹】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1524658106/
【逝かないで】バラエティ総合スレ Part 30【ホール】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1525389341/
【雨ニモ】バラエティ総合スレ Part 31【マケズ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1526209761/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:05:53.05ID:xukwznoWa
2012/5
クレアの秘宝伝(大都技研)
シンデレラ×ブレイド(ネット)
アイドルマスターライブインスロット (サミー)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:06:11.05ID:xukwznoWa
2012/6
兎−野性の闘牌 (ニューギン)
メガミリオネア(ラスター)
BASTARD!!(ダクセル)
夜王(ビスティ)
ゴウエンコウコウオウエンダン(山佐)
回胴覇王伝零(SANKYO)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:06:44.79ID:xukwznoWa
2012/8
ニーマルニーナナリヴァイズ (スター)
パチスロキンニクマン2 (山佐)
リングにかけろ1ギリシア十二神編 (サミー)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:07:01.71ID:xukwznoWa
2012/9
ビキニパイ2 (ネット)
麻雀物語2激闘!麻雀グランプリ (オリンピア)
バイオハザード5(エンターライズ)
キュインぱちすろ南国育ち (オリンピア)
『ドカベン2』 (タイヨーエレック)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:07:19.72ID:xukwznoWa
2012/10
キュロゴス2(山佐)
攻殻機動隊(サミー)
SLOT牙狼(エレコ)
ゴルゴ13薔薇十字団の陰謀 (オリンピア)
秘宝伝太陽を求める者達 (大都技研)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:07:36.97ID:xukwznoWa
2012/11
パチスロセンゴクムソウ2 (山佐)
メタルスラッグ3(SNKプレイモア)
ミリオンゴッド-神々の系譜-ゼウス(エレコ)
ダーカーザンブラック(SNKプレイモア)
戦国コレクション (KPE)
『パチスロ天才バカボン』 (ディ・ライト)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:07:54.87ID:xukwznoWa
2012/12
『『『ヴァン・ヘルシング』』』(藤商事)
魂斗羅(KPE)
鬼の城(メーシー)
十字架2(ネット)
魁!!男塾2(ロデオ)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:08:19.53ID:xukwznoWa
2013/1
パチスロ創聖のアクエリオンU(SANKYO)
アントニオ猪木が伝説にするパチスロ機(オリンピア)
絶対衝激2(アリストクラート)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:08:54.01ID:xukwznoWa
2013/3
パチスロ北斗の拳 転生の章(サミー)
まじかるすいーとプリズム・ナナ(ダクセル)
キャッツアイ−コレクション奪還作戦(オリンピア)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:09:26.53ID:xukwznoWa
2013/5
カイジ3(ロデオ)
HOTD(スパイキー)
パチスロゼーガペイン(山佐)
スナイパイ(ネット)
『湘南純愛組!』(ニューギン)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:09:58.51ID:xukwznoWa
2013/6
プロジェクトアームズ(ニューギン)
デビルメイクライ4(エンターライズ)
なでしこ侍(ネット)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:10:30.04ID:xukwznoWa
2013/8
マジカルハロウィン4(KPE)
化物語(サミー)
テイルズオブデスティニー(北電子)
パチスロスタードライバー(山佐)
続回胴のジャンゴ(タイヨー)
タイガーマスク(SANKYO)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:10:46.54ID:xukwznoWa
2013/9
吉宗(大都技研)
エウレカセブン2(サミー)
パチスロラブ嬢(オリンピア)
Persona4 The SLOT(ニューギン)
戦空のキセキ(SNKプレイモア)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:11:06.70ID:xukwznoWa
2013/10
バジリスク絆(エレコ)
獣王(サミー)
魔法少女まどか☆マギカ(メーシー)
スゴスロ(ネット)
ウルトラマンウォーズ(ビスティ)
パチスロうみねこのなく頃に(オーイズミ)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:11:23.86ID:xukwznoWa
2013/11
シティーハンター(オリンピア)
パチスロ機動戦士ガンダム(ビスティ)
激闘!西遊記(KPE)
パチスロ仮面ライダー(タイヨーエレック)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:11:39.88ID:xukwznoWa
2013/12
ヱヴァンゲリヲン・決意の刻 (ビスティ)
主役は銭形2(オリンピア)
モンスターハンター 月下雷鳴(エンターライズ)
アナザーゴッドハーデス(ミズホ)
ラグランジェ(サミー)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:12:15.65ID:xukwznoWa
2014/2
パチスロサイボーグ009(三洋物産)
緑ドンVIVA (エレコ)
サムライスピリッツ剣豪八番勝負 (SNKプレイモア)
モンキーターン2(山佐)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:12:31.78ID:xukwznoWa
2014/3
パチスロ リング ノロイノナノカカン(藤商事)
マジックモンスター3(オリンピア)
麻雀格闘倶楽部(KPE)
ロストアイランド(サミー)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:12:48.71ID:xukwznoWa
2014/4
ガロウデンセツプレミアム(SNKプレイモア)
戦国乙女剣戟に舞う白き剣聖西口参戦編(オリンピア)
パチスロマクロスフロンティア2(SANKYO)
『メイドルナイト 』(JIN)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:13:06.93ID:xukwznoWa
2014/5
パチスロ必殺仕事人(京楽)
沖ドキ!(アクロス)
みどりのマキバオー2(オリンピア)
まじかる☆タルるートくん(ニューギン)
パチスロバーストエンジェル(山佐)
ニャンニャンムスメ(岡崎産業)
パチスロ鉄拳3(山佐)
蒼天の拳2(サミー)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:13:24.89ID:xukwznoWa
2014/6
ヘルシング(北電子)
SLOTバットマン(エレコ)
やじきた道中記乙(メーシー)
押忍!サラリーマン番長(大都技研)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:13:42.58ID:xukwznoWa
2014/7
まじかるすいーとプリズム・ナナエース(ダクセル)
パチスロ修羅の刻(SANKYO)
パチスロ三國志(ニューギン)
ブラックラグーン2(スパイキー)
ささみさん@がんばらないすろっと(ダクセル)
スーパービンゴネオ(ベルコ)
バーチャファイター(タイヨーエレック)
戦国BASARA3(エンターライズ)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:13:59.82ID:xukwznoWa
2014/8
ドリーム幸福のチケットを君にジャンボ(ジェイピーエス)
シンデレラ×ブレイド2(ネット)
おとめ妖怪ざくろ(北電子)
戦律のストラタス(高砂)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:14:15.33ID:xukwznoWa
2014/9
サラリーマン金太郎出世回胴編(ロデオ)
パチスロ蒼穹のファフナー (SANKYO)
パチスロカウボーイビバップ(オリンピア)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:14:31.60ID:xukwznoWa
2014/10
真モグモグ風林火山2NB (ネット)
乙女魂(高砂)
シーマスター2(山佐)
萌えよ剣 今宵花散る(北電子)
パチスロクジラッキー(三洋物産)
パイ遊記(ネット)
パチスロ大工の源さん桜満開(三洋物産)
パチスロひぐらしのなく頃に煌(オーイズミ)
パチスロ黄門ちゃま喝(オリンピア)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:15:05.06ID:xukwznoWa
2014/12
ドラゴンギャル双龍の闘い(SNKプレイモア)
パチスロベルセルク(七匠)
戦国コレクション2(KPE)
ドロロンえん魔くん(KPE)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:15:40.20ID:xukwznoWa
2015/2
ケロルンCC (山佐)
ガンソードDT (高砂)
パチスロゴッドイーターCC (山佐)
コクッチー (タイヨー)
煩悩なんとかゼンFF (山佐)
麻雀物語3役満乱舞の究極大戦G1 (オリンピア)

2015/3
なし
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:16:14.28ID:xukwznoWa
2015/5
IS インフィニット・ストラトス (SANKYO)
聖闘士星矢女神聖戦KD (三洋物産)
北斗の拳 強敵ZA (サミー)
ストライクウィッチーズWX (オーイズミ)
JACKASSTEAMA7 (大都技研)
ヱヴァンゲリヲン・希望の槍R (ビスティ)
バイオハザード6ZY (エンターライズ)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:16:30.96ID:xukwznoWa
2015/6
アスラズラースZA (エンターライズ)
サマーあの夏のチケットの行方ジャンボAA (ジェイピーエス)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:23:44.46ID:xukwznoWa
6月死亡予定機種

兎−野性の闘牌 (ニューギン)
ねえよ

メガミリオネア(ラスター)
だからねえよ

BASTARD!!(ダクセル)
本気であると思う? 2店舗

夜王(ビスティ)
閉店しました

ゴウエンコウコウオウエンダン(山佐)
13店舗

回胴覇王伝零(SANKYO)
第一部完
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:16:18.88ID:EsaNQIbW0
珍古台をウリにしてる店にはみなし機が山ほどあるけど、所轄のさじ加減なのかね
突然来るXデーに備えて、悔いのないスロライフを送りたい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:31:11.80ID:R1aaC2nea
ユニメモの、ゲーム開始しただけで達成扱いになるミッションの意味がやっと分かったわ
ユニメモプレイしてる人数の総数をアレで見るんだな

>>48
さじ加減だね
警察は適正な営業をしてもらいたいだけで、潰したいわけじゃないからね
摘発事例を作ることで他の店が自主的にガンガン入れ換えしてくれるならともかく、
それやられなかったら「あそこはみなし機で営業してるけどどうなんだ」「こないだの店は摘発したのにあそこはどうして」
ってなっちゃうしね そんな人員いないんだから
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:29:36.34ID:0cTpOwa40
1乙。

お前らそれなりに打ったのに32768系引けなかった機種ある?
俺、ファフナーとマクロスF2

ファフナーに至っては、こんだけ打ってるのに何で引けねーんだよ!って結構イライラ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 06:45:00.62ID:VIdHS8T4d
>>51
3万分の1引けないは打ち込みが足りん6万分の1は引けないやつは引けない
まぁなんとなくだけど高設定方がフリーズする気がするけどな
グランドオープン店とか馬鹿みたいにフリーズするし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:00:16.62ID:U/m2QRUkd
>>54
一応救済があるからそこまで辛いイメージも無いけどな
シングル100枚なら上乗せまでは高確率でバー揃いの抽選してたよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:10:49.88ID:lylLKEpQa
>>59
みたいなもん。玉集めて最後に抽選。周期によって玉の色が変わる。
天井周期だと確定のマグマ柄が玉取れば絶対出てくるのが良い。
設定変更の25パーで1周期目からその状態なるし。
問題は大抵1セット100枚くらいで終わるのがな。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:24:15.73ID:U/m2QRUkd
>>59
そうだよ高確率(特に超高確)がつよいからそこらでなんとか玉5個貯めるゲーム
ちなみに特殊テーブル以外は当たっても無理ゲーバトルで即死する
0065クソ丸.jp
垢版 |
2018/05/26(土) 10:26:45.62ID:U8yFPKwnr
討鬼伝はCZ中にMB引くだけや!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:14:43.40ID:dTz2yf9ya
ソウルキャリバー打ったけどcz0gから立て続けにベル3回来ていらっとした
通常時は女の妙にエロい太もも見るしかないしクソ台だなまた打つわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:59:12.87ID:1m8s2S3td
シンフォギアは遊ぶ気なら高設定打ってもいいんじゃない
勝つ気では打つ台じゃないのは間違いないが
ボナ連しないと枚数増えないフリーズは確率の割には弱い
薄いG乗せで300G貰ってもギアバ1個(10G)になるだけ
CZは良いと思うけど他がなー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:03:47.27ID:U/m2QRUkd
討鬼伝は単発4回か3回くらいでモード3が現実的だったようなモード3で継続させつつちょいちょいストック取れば閉店まで続くよ

あとトコヨノオウにある程度ゲーム数残して勝つとエンディングムービー流れるけど半分以上くらい残して勝つと真のエンディングが流れる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:25:23.96ID:DigVCO0Dd
>>66
キャリバーのCZは例え押し順ナビが出てもやれる気しないわ
ART中のCZも何も出来ずに負けるのが大半だし
まぁ俺もキャラがエロいからよく打つけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況