X



沖ドキ!&沖ドキ!-30 Part99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de8-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:48:52.42ID:DIfLGL8d0
>>353
フリーズは10連確定とか、3000枚確定フラグとかもあるぽい
ATじゃなくART、純増二枚など、かなりデチューンされてる模様
まだ、機種スレには専用スレ立ってないけど
カナちゃんにあたるトコちゃんの声を堀江 由衣がやってるとか
検索すれば、試打報告や、既に解析情報も出てるので
興味がある方は見てみたら良いかも
ホール導入開始は7月予定らしい
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-tFAJ)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:53:51.87ID:fpVODoBCd
最近マイホが沖ドキの何個かあるシマの中の中央1台ずつくらいを変な台置いて整備中にしてる
比率の対策なんだろうけど、もうどうせだったら糞みたいな6号機置くくらいだったらこのトコちゃん置いてくれや
中毒も回すだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a14-PPFM)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:16:19.96ID:AFxJE5bu0
>>380
ゴミだよきっと
沖ドキの天国継続率より上じゃないと沖ドキ設置されてる今誰が打つっちゅーねん
コイン持ちじゃないんだよな
瞬発力が欠けてる機種はいらん

純増8枚機種はよ
0384G数おじさん ◆ibO8cZblNI (スッップ Sdfa-FzD8)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:20:40.09ID:QwXaiie3d
>>377
ワシに突っかかってきた奴やな

年齢まで聞いてきた奴やな

ググれカス

以上

いやーやべーわあの後行ったら3回転でフリーズして3連終了

いやー絶不調

まあ32Gで即やめしたから結果的に10Kプラスに出来たが

まあちょっとずつ取り返すつもりでいるからな

いつかまた大連チャン目指して頑張るわ

G数おじさんやが
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d01-tFAJ)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:29:11.84ID:eH4xKzpb0
>>384
収支聞いて何年いくらいくらって具体的に答えない奴ってほぼ間違いなくマイナスなんだよね

もしくは歴が浅いのに偉そうな事言ってるから恥ずかしくて答えられないか

あるいは今は月単位ある程度プラスで安定してるけど最初の頃に乱れ打ちしすぎたせいで未だプラス域に出られないとか

まあいずれにせよ偉ぶって指南してるけど、結局は小物ってことだ

ゲーム数おじさん(笑)
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a14-PPFM)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:29:42.12ID:AFxJE5bu0
>>398
いやいや平均1100枚程度やぞ
超ドキが平均2100枚程度

平均枚数は期待するけどせめて金にすると1万でいいや
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6c-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:45:21.34ID:pJT70Dyi0
今日は神がかってた
凱旋でGOD揃い引くわ、沖ドキでは中段チェリーからフリーズ
フリーズは1500枚で終わったものの、92Gで光って一発天国から1000枚出て、更に55Gで光りまた一発上がりからのこれがドキモで3500枚
17時半には帰らなきゃいけなくて終われ終われ願いながら打ってたら残り1分でちょうど終わったわ
+145K
楽し過ぎたw
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6c-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:12:52.61ID:pJT70Dyi0
>>405
え、本当なんだけど

沖ドキトータル3年で200万は負けてるからこんな日もあるさ
許せw
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a14-PPFM)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:22:53.76ID:AFxJE5bu0
>>405
証拠つかんでいえよ
証拠ない限りなんでいえる
0409小物G数おじさん笑 ◆ibO8cZblNI (スッップ Sdfa-FzD8)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:52:40.55ID:x3EOOLrGd
小物G数おじさん笑(通算収支プラス)笑笑やが

連休利用して明日は久しぶりに朝一から行く

さて、明日はどうなるか

朝一はあまりいい思い出はないが収支は収支表見ると五分五分ちょいマイナス

リセットツモれなかったら午後まで帰宅して再挑戦

小物G数おじさん笑笑なりに頑張るわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:57:10.71ID:0hAX3ze30
>>401
エンペラータイムってあるよねー
俺も同じホールで沖ドキ 凱旋 絆と順に座って全部フリーズ引いて同じく140k勝ったこともあったから素直に信じておめでとうと言うよ。ずーっと負けてたらそんな日もたまにはあるんだよね。
0411小物G数おじさん ◆ibO8cZblNI (スッップ Sdfa-FzD8)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:01:06.23ID:x3EOOLrGd
>>403
小物G数おじさん笑やが

人間は都合のいい数字ばかり追うってどっかの動画でチラッと見てなるほどなーと思ったよ

超ドキの10%転落は引いたらキレるが

Aから天国上げの10%も引いてますよ

そんな感じで言ってたな

まあ結果的にその日プラスなら万々歳って事やろ

小物G数おじさん笑やが
0412G数おじさん小物 ◆ibO8cZblNI (スッップ Sdfa-FzD8)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:03:26.86ID:x3EOOLrGd
>>410
エンペラータイムw

G数おじさんこーひー吹いたわw
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-eVqK)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:23:37.15ID:VvP6dzvE0
>>413
9万
初当たり天井で、他にも3スルーくらいの台を打つも天井まで当たる気しかしなかった。
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d01-B6Cg)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:24:58.40ID:T6IXCnfg0
今日、一撃6500枚出たが楽しいひと時だったはずなのに
隣がスナップ効かせてベットボタンをペシッ!と叩いてレバー強打のバカで
ずっと「死んでしまえ」と念を送りながら打ってたわ
勝った事よりもイライラの方が強くて複雑な気分
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-NEzo)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:37:09.47ID:VvP6dzvE0
>>376
470枚使い切って、追加投資が普通だよ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d01-B6Cg)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:45:53.91ID:T6IXCnfg0
>>413
俺も7万くらいかな
4スルーの台打ち初めて2万ほど使ってスイカ揃った次に光って退くに退けなくなった
結局、やっとの思いで2回光らせたけど天国以上に行けずギブアップ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a14-PPFM)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:55:18.72ID:AFxJE5bu0
>>413
9万
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a14-PPFM)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:56:50.70ID:AFxJE5bu0
>>413
9万負けだけどその日投資は12万
負け額もそうだけど10万近く負けた方は+数万投資してるからね
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a14-PPFM)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:22:15.93ID:3UzneQta0
>>420
おまえ知らないと思うけど、決まってないで
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:30:47.32ID:nllWTCr10
最初110当たりだから微妙かなと思ったが、次が25でまた微妙、41で当たって引き戻しかと思ったら、
3、4、8と当たり次が43.
ここで少しハマるが300で天国3連して、15Gで確定役が揃う。
一旦離籍して、レバオンしたら見事にリール回転せず消灯フリーズ。
ここから4連。
32抜けたのと最後の当たりが22だったので引き戻しの可能性もあるから止め。

今月2回目の確定役フリーズだけど、この前が5連で今日が4連。
5%が引けて10%が引けない訳ないもんな。

ドキモ以上は32以上やるなって人が多いからな。
両隣とも普通のドキモで2000枚出て引き戻しっぽいところで当たってたけど20%引いただけか当たりが軽いだけでしょうね。
0424小物G数おじさん ◆ibO8cZblNI (スッップ Sdfa-FzD8)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:53:18.44ID:0mTUSGrkd
>>423
小物G数おじさんやが

続けるどうかは個人次第や

誰の責任でもない

そいつの金でやってるなら32Gでヤメやな

まだイケると思えば行けばいい

連続で10連→10連なんて多々あるしな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d01-B6Cg)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:59:58.02ID:oq9qqTgV0
今日、朝一台回したら1G目でいきなり光ったんだけど
沖ドキって次G告知だよね?
店が1Gも回してないとしたらその台は据え置き確定?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:11:57.87ID:nllWTCr10
>>425
即告知もある。
俺も朝一1G目に光ったことあるよ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:15:57.97ID:nllWTCr10
>>424
最後が22じゃなかったら200まではやってるよ。
最初の25も、確定役の15も天国抜けてるっぽいじゃん。
偶数だと思うから、22で上がってなかったらまた300以上まで引っ張られるかもしれんしね。
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5567-x7d5)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:46:37.25ID:mEbS7/CU0
天井以外のボナ告知は即告知と次告知1:1やろが。
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:07:05.97ID:F4UeSQvva
ベルカナ消化中に確定役で32抜けの場合、
この確定役は引き戻しの可能性はある?
消化中の確定役は引き戻し否定かな?
ベルカナ後、数Gで確定役とかなら引き戻しかなって思えるんだけど…
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d01-tFAJ)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:02:03.73ID:4t8cPDas0
>>409
収支いくら? の質問に対して

通算プラスだよ あるいは トータルではプラスだよ(具体的には言えない)

この答え方する奴は間違いなくマイナス
収支表つけてるみたいだからはよ晒してよ上から目線で偉そうに指南してんだからさ
信憑性全くないよ
0435小物G数おじさん ◆ibO8cZblNI (スップ Sdda-FzD8)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:27:34.00ID:MDdNhcYsd
>>433
小物G数おじさんだよーん!

指南?なんてしてないんやけどな

信憑性?

お前ごときのゴミに信じてくれなんて頼んでないぞ?

はい通算収支プラスでーすぅ!信じるか信じないかは・・・あな・・るひくひくぅー!

さて、リセットツモれなかったな午後から再挑戦や
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-AQhk)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:08:21.05ID:rhNWwHPud
>>438
そこは議論が分かれるところ
天井だろうが上がらずだろうが行くとこまで行く派
一発だけ我慢して上がらなかったり点滅示唆なければやめる派
そもそもリセットやチャンスモードだったかを疑って早めにやめとく派
400くらいで投資膨らむの嫌がってやめる派
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-PPFM)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:58:45.43ID:iI9Yj/8rd
あがるまで打ち切れ
中途半端が異常に負ける
あがったら32やめ
あがらなかったら32やめ
中途半端に持ちメダルと現金数万投資あたらずやめが一番ダメージくる

粘るなら粘る
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-DMkZ)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:32:24.38ID:95RNC4kS0
前スレの最後に質問したんだけど、初当たり後8g当選のRBが特殊点滅で喜んでたらRB1g目が中チェ。
普通に考えたらドキモ以上の時に中チェで超に飛んでそうだけど、特殊点滅RB自体が中チェによるものって可能性もあるんだよね?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-PPFM)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:57:32.17ID:KG2dZgfId
>>445
意味わからんし文章も変モードもわかってなさそう
特集点滅Rはドキドキか超ドキドキしか発生しない
ドキドキ中に通常時ATだろうが中段チェリーは100%1つ上のモードに昇格
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-PPFM)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:03:59.13ID:KG2dZgfId
>>445
通常当選次G告知の状態で中段チェリー引いたらってやつだろ
残念だが疑似遊戯は小役無抽選
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-PPFM)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:05:40.76ID:KG2dZgfId
>>449
わかってないかも
おしえてください
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5567-x7d5)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:08:00.49ID:mEbS7/CU0
>>438
悩んだり躊躇しないようにするために朝イチから耕さない立ち回りがセオリーとされてるんだけど。
だってそういう沖ドキあるある展開なんてあらかじめ想定できるんでしょ?
自ら悩みに行ってるようなもん。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-DMkZ)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:13:04.89ID:95RNC4kS0
先歌流れたボーナス1g目に中チェを引いてて、そのボーナス含めて3連で終了って体験談があった。
普通なら先歌で天国以上にいて、中チェで一つ上がるからドキモ以上となりそのボーナス+1g連分+ドキモ+保障で計4回連チャンするはずでしょ?
ここからわかることは、先歌はボナ1g目の中チェ由来の演出だったってこと。
今回の自分の体験も似たようなものなのかなって思ったので確認しました。
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-lnqI)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:42:39.40ID:5Xi6MM2sd
>>410
エンペラーデイなのか1台でその日3回フリーズしたことが有るけど、7連 4連 6連だった。
何故かドキモで22連だったけど、フリーズ3回を活かせなかった。
これ?引きが良いの?悪いの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b16e-JnCE)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:03:42.79ID:BO5hye9R0
もう触んなよ、黙ってngしてくれたのむから
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6c-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:55:38.52ID:9ZPIJXLQ0
貼るほどの画像じゃないだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-OLOr)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:06:26.08ID:x9m7RjzCa
沖ドキさわってたまたまいい思いしたビギナーが多いのかも知れんが
角チェやスイカ取りこぼしで止める奴とか
真ん中オレンジブランクのハズレ目で止める奴とか
最近多くなってきた気がする
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-RkHC)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:34:46.96ID:g6HacpHcd
>>464
すいません。前日ビッグが36、最終回転が32本日朝から9000 円分打って大当たりそっから連チャン、そのうち超ドキ4回、右側点滅一回、途中337拍子も引くが落ちませんでした。イベント日2日前なので回収かとおもいきや、全体的に出てました
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76dd-6RjR)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:55:34.71ID:+dq0hGLj0
ドキドキ中に通常当たりから超ドキ確定告知見たことあるやついる?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:08:17.59ID:cJ0wGMGv0
>>465
角チェは絶対に捨てる。
角チェで何か起きたことなんてないし。
あと1000円もったいないor貯メダル3枚分もったいない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況