X



【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【261勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:06:25.93ID:EC650Lvg0
ファンキージャグラー=基本BIG先行ハマリは深いが爆発すればドカン
スーパーミラクルジャグラー=名前の通り突然奇跡的な謎ジャグ連するが頻繁にハマるわハマッたら深いわで荒すぎる
マイジャグラー=みんなが崇拝するほど出ない、てかまず設定入れない
アイムジャグラーEX=出ない、割りがキツいから店が設定使いやすいとか嘘。稼働いいから完全に回収目的台
みんなのジャグラー=設定入らない、てかもうない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:18:32.97ID:Qa35RodMM
マイジャグリセ濃厚でボーナス良好なんだが葡萄がド安定で7.2。
どこまで突っ張ればいいかね?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:22:30.89ID:F2wZKZubp
>>767
普通のビッグ始動音もシンバル3連打とタム回しですげーうるさいよな
なんでドラムなんだよww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:23:44.58ID:xOhrn+q8M
>>768
俺なら合算やレグが6割ったらやめるな
それまでにブドウ追いつけば続行
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:38:30.77ID:F2wZKZubp
>>771
店変えるべき
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:40:09.44ID:SvVDwfDb0
>>771
マイジャグってGOGOランプ故障時はトラッピが点灯するって知ってた?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:44:49.46ID:mRkRmMh50
ようし777
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:45:17.59ID:SvVDwfDb0
仕事は仕事でアプリ作るの楽しくて高給で幸せなんだが、
明日たくさんピカピカさせたい・・
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:47:36.22ID:SvVDwfDb0
>>776
筐体の中
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:49:45.81ID:NHzpDYlR0
>>764
思わないw
マイの機械割は3で100超える値、
例え客が取りこぼそうが交換率が低いとかは別問題じゃね
なので平均3は営利営業でありえない
さらにここでいう平均とは各台の単純加算での平均だろ?
設定差ある店で打ってるみたいだし
だったらゲーム数を加味した加重平均を出さないと
優良店ならこの値は上になる(良台がより回り悪い台は放置って意味)
100歩譲って平均2ならまだわかるが
ジャグは店の貯金箱だがどこで利益出すの?w
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:54:31.34ID:E5fNPqHNM
出ない状況で洗脳されて金ジャブジャブ突っ込んでる養分の方々お疲れ様ですw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:56:23.37ID:XP4PpBHi0
結局、ホールは客同士の争いなわけでしょ
固く勝つには朝から行くんじゃなくて昼から行って客がヘタレやめしている台を打てば間違いないでしょ
もちろん、データは取っておいて上げや据えも把握しておく

適度に設定も入れてて客層も甘い店を探すのが常勝のポイント 今月は20k勝ちです
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:04:26.14ID:QIMlsNQP0
https://i.imgur.com/G67GF5O.jpg
マイだけどこれ5あると思う?
葡萄6.2の単バケ5回のみ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:07:14.42ID:QIMlsNQP0
>>785
ありがと
4なら辞めたくて凄い迷ってる
もう少し打ってみる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:07:43.84ID:F2wZKZubp
>>784
ゲーム数まだ浅いから5とは言い切れないけど空いてたら普通に打ちたい履歴だな
頑張ってあと3000G回すんだ!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:07:48.55ID:/KJvTWuVM
>>772
一日1台1万までと決めて一度もペカらず9連敗無ペカです。今日はバケでも良いから光ってほしかった。
ヤケ酒呑んで寝ますわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:10:44.02ID:F2wZKZubp
>>788
9万使ってノーペカか、マジで店変えた方がいいよ
9万も使うなら履歴のいい店に変えて当たるまで打ってプラったら流す方がまだ傷が浅くなる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:10:59.45ID:E5fNPqHNM
お前らに言っとくけど月収20いかない奴はマジでセンスないから辞めとけ
冗談じゃなくてマジだからw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:12:36.59ID:F2wZKZubp
センス無いというか君がセンスありすぎなだけじゃ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:17:51.00ID:O440+wjza
ハイセンサーだね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:23:21.72ID:fPI70UPPa
プー太郎じゃあるまいし常勝でもしなきゃジャグラーて20万とか届かねーわ
プーは良いよな朝から良台毎日取れる可能性あるし
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:57:04.16ID:Q/OIUs2R0
>>797
アナラーかな?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:17:55.10ID:ODn1IV3u0
でても1〜2万円
勝っても翌日勝った分以上とられる
デキレースに気づけよ
空回りトイレ離席でもあたるのに
今月も+30万円余裕 遠隔仕組み分かれれば余裕
0800919
垢版 |
2018/05/18(金) 15:19:15.88ID:/A3hFdI2a
ニューアイム
昨日 3480 B6 R15

同じ台 今日 2900 B3 R15
どうしてこんなひどいことするの?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:30:04.34ID:hVEG9o2v0
朝6Kで150Gしか回らなかった糞台が170Gで当たって1000枚近く出とる

俺が打ってたらそのまま死んでた気がするけど何だか悲しいなぁ
最初の2Kで葡萄2個とか初めての経験だったよ……
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:30:58.81ID:/7BOosbla
基本設定入らない店でレギュラー先行追い掛けるのがま意外なだけで
イベ日とかはレギュラー先行は基本勝てるから美味しい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:41:24.15ID:SN1JXgqEa
関東のド田舎に越してきたんだが
いっちょまえにパチ屋5〜6件あって全部の店がジャグに設定入れないクソホールすぎて萎えるな
そのくせにペカるとキュインキュインなる俺が嫌いな設備付きだからもうだめぽ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:47:04.10ID:G6bbTMqQa
ガールズで-17k
今から取り返したい
凱旋に突っ込むのと、ジャグラに突っ込むのはどっちいいかな予算20kほど
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:57:20.76ID:Qa35RodMM
2000回転 B18(5)R9(3)葡萄312 チェリー56になった
葡萄荒れすぎで参考にしちゃいけねえな……
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:58:46.80ID:ODn1IV3u0
設定通り出てたら店破産してしまうぜ
今の時代全部PCで管理されています
遠隔あっても余裕で勝てるがww
目立った行動さえしなければまず負けない
店員がこちらを意識しはじめたら2度と行かないほうがいいよマジでw
この方法で中間以上狙うだけで半年+200万くらい
マルハンとか大手店舗は全国顔共有してるから勝ったことないな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:16:05.44ID:wjoYrNhQp
おれは店からいつも出していただいてありがとう。って言われてるよ〜
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:27:21.24ID:VFkRCCLF0
あんたら、設定見えるのか?ん?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:55:01.57ID:QIMlsNQP0
>>784だけど今こんな感じだけど4すらないよね?
単バケ7回だけなんだけど
葡萄6.2
下手したら3とか?
4以下と踏んで辞めていいよね?
https://i.imgur.com/R8XagKF.jpg
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:57:38.69ID:34Ap/Ikdd
>>813
昔のパチ屋って当たると
おめでとうございます。◯◯番台、スタートしました
なんて自動音声が流れたりしたよねw
σ(´・ω・`)オッサンだなあw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:59:33.21ID:4AxPyI73a
>>815
合算で見ろよ
こんなん即確保ぶん回しやわ
ゼロ着地して300回してようやく諦めるレベル
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:01:41.36ID:QIMlsNQP0
>>818
いや合算いいの分かるけど4は切り捨てラインなんだけど流石に単バケ7回は5もないとおもわない?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:12:42.30ID:Vc4dmtEta
単バケ7回に囚われて未練たらしく打つ理由探してるとしか思えないが
微かでも辞めて後悔する要素あんなら打ち続けた方が良いと思うけどな
4以下切り捨てとか言ってるけど
どうせ普段から4以下を5〜6と思い込んで打ってるパターンなんか腐る程あるだろうし
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:13:26.71ID:4AxPyI73a
>>819
言いたいことは分かる
4確定なら捨てる
が、この状況は俺なら打つ
5000も回してないし、まだRが戻してくる可能性ある
Rが戻って来れば角度があがる
ここからグダグダ下山する展開も、Rが戻って来る展開も、双方経験済み
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:35:43.75ID:wjoYrNhQp
>>814
台の気分は分かる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:38:06.92ID:wjoYrNhQp
オマエら、相手はピエロだって事に早く気付けよ!
その秘密にたどり着いたら必ず勝てるんだよ!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:38:54.60ID:dMdPeoqg0
マイは設定入ってるとダラダラ登っていけるイメージ
56っぽいファンキー打ってきたけど一撃1200枚からの急降下で目眩がした、でもファンキーが好き
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:40:21.78ID:XaszydJw0
>>824
長く打てる日はマイ時間がないときはファンキースーミラいい台なさげならアイムって感じっす
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:45:13.08ID:4l9OWXE80
ピエロをやっつけるには過信しないこと
ちょっとでもプラスになったら逃げろ
波とかジャグ連とか気にしたら負けだ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:47:44.08ID:wQ1/h/fh0
>>672
このレス見て気付いてしまった。この間久しぶりにスロ行った時に閉店ギリでボーナス消化後クレオフしないで換金して帰ったことを

そんな当たり前のことすら忘れてしまっていた(T_T)50枚モッタイナイ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:52:55.75ID:dMdPeoqg0
ボーナス後99gでペカったりするからほんと止め時わかんねぇ
ボロ勝ちスレで言うのもなんだけどチマチマ勝って逃げるのがジャグの正解な気がするわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:56:10.47ID:FLnaM7130
怪我してニートなってから平日はほぼ稼働
ジャグラー好きだからいいが
月単位で−はないが割にはあわんな
今年から収支つけはじめたが
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 18:00:01.67ID:RB/0MbC80
俺は6が入る日のみ朝から抽選受けて出撃
他の日は家でネット収入のための作業
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 18:07:49.68ID:38w+7cRj0
大阪でジャグ打つのにいい店ある?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 18:37:00.04ID:baQiP36R0
合算1/110のマイジャグ2なんだけど
+1500枚くらいかな
途中BIGハマり1000その後8連して350BIG60BIG 319BIG 22BIG
390BIG 現在150ハマりでREGも1000以上ハマりだしたんだけど
高設定ってでもこんなことあんの?
教えてジャグラーニートおじさん
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 18:37:30.12ID:QIMlsNQP0
BIG間1300食らって死んだ
やっぱり5じゃなかった
バケ確って大事だな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 18:45:21.50ID:WqPjdHJsa
難波なら四海樓はよく並んでるよ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 18:45:27.51ID:NHzpDYlR0
>>784
ぱっと見前日と比較して据えか一段下がってるように見えるけど
それでも当日3すら怪しいな
2000まわしてR3回だろ
前日の方が良いな、2日前履歴あればもう少し判断力できそうだが
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 18:51:43.63ID:NHzpDYlR0
>>812
ほんこれ
アベ低い店はマイ2、アイム3でいくらでも稼働と履歴作れる
人替わらせて換金ギャップで抜くんだろう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 18:52:39.03ID:VbMyNWtX0
>>837
やっぱミナミまで出なあかんかなぁ。123本店なんかも良いって聞くけど
堺近辺で良店ないんかなぁ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 18:52:55.02ID:PI1LECLka
ありがちな中間への設定変更逆V作成型やな
朝一はロケットスタートで喜ぶけど徐々に化け引けなくて疑心暗鬼に陥り
深い所まで持っていかれはじめ、
連チャンしなくて結果+500枚位でフィニッシュのやつ
その後は入れ替わり立ち替わりで打つ奴がいて、プラマイ0ラインで少し反発はするけど1000枚も出なくて
300枚くらいでモミモミし始めるやつ
低設定の場合はマイナスまで一直線や
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:00:55.76ID:luM+c+lH0
マイジャグVで最高値が3200枚出て
2818枚
で、換金したら5万1200円だったんだが換金ギャップひどない?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:02:29.21ID:373QAH2Q0
スーミラ3013G B14R11
4くらいか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:08:49.81ID:+dmLEIra0
ピエロに気をつけないからハマるんだよ。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:11:14.67ID:9yrEQSe10
ここのスレでたまにこっそり知人宅の実機の6で回したデータ載せてこれいくつくらいかな?って聞くと
自信満々に2とか良くて4とか返ってくるの笑う
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:11:39.77ID:+dmLEIra0
>>842
6枚交換で100円まで清算してくれるなら良心的かと。。。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:15:51.56ID:uyBvg+AFa
B0R2で120ヤメの合算134のニューアイム
座って4Gバケ、24Gバケからの300ハマりでいやな予感でやめたら案の定1000G超えてもBIGは来てなかった
1000Gまで高設定のシナリオ台すらなくなったわ
ホントアイムは回収台としていい仕事するねえ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:17:45.00ID:373QAH2Q0
どうかな?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:18:02.38ID:VFkRCCLF0
>>845
そりゃ実際のホールに6が入りにくいんだから現実的に考えたら中間のが可能性として高いからだろ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:22:00.90ID:+dmLEIra0
あのさーホルコンの利益目標通りに差枚調整してるって知ってる?パチンコ屋が営利団体って分かってる?居酒屋さんみたいに300円で仕入れたビールを600円で売るビジネスなんだよー、でもそこにスロならではの秘密があるんだよな‼
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:24:47.49ID:+dmLEIra0
>>851
そうだよ。マイホなんか最低1000円だけど1500円と5500円と絡めて500円。。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:34:04.54ID:0iUloGKyr
たまに大勝ちすると調子こいて立ち回りが適当になってしまうな。買い物ついでに行ったことない店に行ったら、打ちちらかして、昨日の大勝ち以上に負けたわ!ヤケ糞でパチ打って負債増やして終了。二度とアイム系は打たない!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:44:10.55ID:9yrEQSe10
>>850
その割には自身が打ってる台は高設定認定する人かなり多いけどね
他人の台の設定推測は激辛だけど自身の台の設定推測は激甘な人がジャグラースレだと多すぎる
>>853
それは完全に別人
てかその特徴あるレス見たら何となく分かるけど恐らくあんたも低設定認定してた一人だと思う
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:46:16.05ID:JAroekvZ0
>>845
設定推測の際にみんな無意識にベイズ統計の
事前確率P(Bj)をホール設定配分確率として考慮するから
低めに判別してしまうのは仕方ないかと


ちなみに下記は設定判別ツールに使われるベイズ統計の事後確率P(Bj|A)を求める式

       P(Bj) P(A|Bj)
P(Bj|A) = ―――――――
       k
       P(Bi) P(A|Bi)
       i=1


事後確率:P(Bj|A) ※判別結果
事前確率:P(Bj) ※ホール設定配分やボナ小役確率など
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:48:44.40ID:373QAH2Q0
>>857
マジかよ
チェリー当選あんまないから、だと思ってたわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:51:28.36ID:koXH1hKm0
>>848
シェラ5はクソ。ある日もプー占拠。キングはキングオブクソ。ある日もプー占拠
すまん甘いよな俺。抽選しんどいしあいつら数の暴力で奪い去るんや
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:51:30.55ID:ZcdeCwGdd
>>845
馬鹿すぎだろコイツ
自分で6と分かって打ってるのとほとんどが設定1の実際のホールを一緒にするなんて
じゃあお前は実際のホールで100%設定1を否定するまで打ってろや
1日打っても無理だと思うけど
何万負けるのかね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:51:42.93ID:nS+yCioe0
千円でビッグ2連したのに、100やめ出来ず全飲まれ。
失敗したー。
完全に失敗だー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況