X



バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆 PART162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:14:12.88
>>61
メンタルクリニック行けよ異常者
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:14:54.89
>>61
初心者スレで初心者相手にオナニーしてて下さいよ抜刀センセは
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:18:33.01
保母はカストロ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:19:56.19
ID無しでも荒らすんだね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:22:03.87
なんとなくで打ってるのと違うねたしかにw
キチガイじみてる

211 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/04/27(金) 00:11:33.84 ID:mxfTKviaQ
今はアプリを2台でオートぶんまわしながら20のエナ徘徊してる
絆なんか月1でしか拾えないね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:17:10.33
コンチ音ならして祝言即落としても3色付きまくりのババアが1300枚だして退散してたわ
解析知れば知るほどどうしたら出るんだか分かんなくなる台だな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:21.58
粘着してるクソゴミも大概やぞ()
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:19:00.41
隣のおっさんがフリーズ引いてコンチ音鳴らしてて萎えた。
しかもPBC終わってその後の追想ですぐまたフリーズしやがった。確率どうなってんだよこれ。
まあ2000枚くらいで終わってたがな。

その後俺もフリーズして祝言二個どっちもスルー、次セットで終了。600枚くらいで終わった。くそがっ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:23:44.75
祝言とかほんと無理ゲー
どんだけ引いてきたか知らんけど祝言1つでBC5回取れたの過去に3回しかねえわ
平均1.8個くらいだとオモ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:30:55.61
さっき、プレミアムBT引いた直後に再度プレミアムBT引いたけど
なんか恩恵ある?
取り切れたけど4400枚というしょぼさ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:37:24.59
>>77
平均4.5セットやぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:39:07.04
4で7万負けたわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:40:21.87
>>78
祝言中PBCはPBCの振り分けのみ付与となるため単なる足し算より損する
PBC中PBCはベルナビ回数は足し算だが祝言ストックは1回分のみ、継続ストックは知らん(多分複数付与だが複数所持の証明手段はない)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:55:42.06
>>62
設定入ってる店ならそういう奴も結構いるだろ
ゲーム数解除とかチャンスゾーンがないから飽きやすいってのもあるししゃーない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:12:27.72
これのフリーズなげーんだよ
さっさと回させろって思うわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:17:28.15
今日、バグなのか、nテーブルぽい台で11回目にBT当選したのに、その次スルーした。

BC1回目から8回目まで三日月でNだろうと思ってたのに、9回目に半月きたから、あーNじゃないのかーと残念に思いながら10回目を消化したらスルー。
ここで混乱するも、11回目は無事当選

ペナうちすると、たまにデータおかしくなるときがある機械やなんだけど、その時はペナうちもなく、データが正常だったんだよねー。

なんだったんだろう?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:22:43.05
>>88
AT終了後から11回打ちきったの?
それともAT終了後であろう台を11回打ちきったの?
もし後者ならデータ機のバグかなんかでたまによくある
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:27:42.68
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

http://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:31:42.65
>>89
at終わってから11回目までかけぬけるまで全部自分でうってたんだよねー。

スルーの回数も自分でも覚えてたから間違えてない気はするんだけど、
台のバグよりも、自分の記憶違い+データのほうのバグのほうが確率高いのかなー?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:35:46.34
プロだけど今日は養分バカキッズが捨てたスルー台取って+15k

うーん
悪くない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:42:40.23
プロだけど←なにも自慢なってない、むしろ恥
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:51:00.54
>>97
嫉妬するなよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 02:37:07.01
バジのスルー狙いってどんなホールならできんだよ
近隣のホールは大体3スルー良くて4スルー程度しか落ちてないから適当にBT後200g以上の台とか座ってるわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 05:43:37.58
絆で調子悪かったが
ドコモのdTVで全話見てイメトレして昨夜プレミアムバジリスクタイム2回引いた
引き損はモヤモヤするけど楽しかった。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:02:32.98
天善の最期があっけなさすぎる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:27:29.14
エンディング中にフリーズ引くと50%継続以上のストックもついてくるの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:39:41.67
絆を愛するものよ、(金使いまくって)死に候へ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:07:59.76
>>115
万枚出ることもあるからそういうのが平均を上げてるがそれでも盛りすぎだな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:32:06.09
>>68
抜刀ってこんな気色悪いことしてんのか
マイホにはこんなキチガイいなくてよかったわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:32:13.32
1200*1000*2746*3050*1928
3847*2052*1529*700*900
2500*5300*600*900*2651
5400

余りにも出ないからフリーズ出玉監視しだしてからの枚数は平均2268だな
BT中に引いたフリーズはフリーズ前の出玉も加算しているので実際の枚数は上記よりかなり落ちる
俺が引き弱なだけだろうが平均3500枚はホンマかいなとは思う
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:40:15.28
80%+祝言2個でも3000枚出たら頑張った方だと思う。シナリオが糞だと本当続かない。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:40:52.77
平均値がそのくらいってだけで、中央値見たら1500枚くらいじゃないの?
実際自分で打ってても1500〜2000くらいが一番多い気がする
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:42:25.02
>>110
ダブル揃いさせねーとまじ伸びねーからな
真瞳術は千枚くらいは期待していいけど三千枚以上の爆発はなかなか難しいわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:46:49.63
フリーズ戦績
1回目約4500枚
2回目約4900枚
3回目約4500枚(フリーズ×2)

平均4600枚かな
祝言中のフリーズも回数に入れるなら
平均約3500枚に落ちるけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:41:12.56
載せてるなんてどこに書いてんだ
メクラーマン
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:00:18.05
そもそもフリーズの期待値ってどこ情報だよ。
少し調べたら自己申告の枚数何件か集めて平均4000枚!みたいなこと書いてるブログあったけど、クソほどもあてにならんし。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:03:11.49
>>117
それかなりの引き強
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:44:49.64
残りベル6でリプレイで撃破だった。
やめる準備したら2つ隣のやつがすぐ友達呼んで
この台指差して、おらが辞めたら座らせてたわ。
ご愁傷さま。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:46:58.02
>>133
押し順ベルじゃないと確定演出ではないって散々言われてるのにまだそんなやついるんだな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:08:41.97
この6ベル撃破って残り7とかで金帯になっても有効?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:19:57.95
まんくそかよ
じゃあお前が死ねや
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:31:08.78
>>143
40過ぎつっても十人十色だからなぁ


いま暇?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:53:13.86
>>146
とりあえずジャグうってる。

もっかい見に行ったらやっぱりハマっててご愁傷さまだった。

マン臭地下に潜りまーす
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:08:45.70
適当なジャグを回す養分ばばあの降臨だ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:32:14.41
>>155
リプの場合はほんと近くにいないと分からん
普通にリプなのか、第3長押しからリリースしての撃破なのか
あ、言ってる意味分かるかな
まぁ伝わらんでもいいけど
とにかく撃破してからの押し順ベル発生回数=撃破残りベル数
聞いてりゃ分かる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:07:07.18
ガセ3ベルか本物の3ベルか
音聞いてりゃわかる
あ、言ってる意味わかるかな?
まぁ伝わらんでもいいけど
とにかく本物の3ベルは音が違う
聞いてりゃわかる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:36:46.66
7ベルはないが7リプ撃破はある。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:41:45.59
>>159
7リプ撃破の場合はほんと近くにいないと分からん
普通に7リプなのか、第3長押しからリリースしての7リプ撃破なのか
あ、言ってる意味分かるかな
まぁ伝わらんでもいいけど
とにかく聞いてりゃ分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況