X



【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-uvoU)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:41:16.67ID:dFTIpFOVd
まどか☆マギカ(初代)のスレです

まどか2はコチラで
【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part.102
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1526194894/

まどかAはコチラで
【ノーマル】SLOT魔法少女まどか☆マギカA part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1525515080/

◆◆◆質問はググるかログを漁る事◆◆◆

■公式
http://slot-madokamagica.com

■スペック
メーカー:macy(メーシー)
リリース:2013/12/16
タイプ:擬似ボーナス+ART機
純増:約2.2枚
天井:999G 恩恵:ボーナス当選

■ボーナス確率・機械割
        BIG   プチBONUS  ART   機械割
設定1 1/367.6  1/535.4  1/545.4   097.9%
設定2 1/354.0  1/506.2  1/525.6   099.0%
設定3 1/338.7  1/492.9  1/484.0   101.9%
設定4 1/328.9  1/470.5  1/418.5   106.3%
設定5 1/312.4  1/456.6  1/369.3   111.2%
設定6 1/302.0  1/436.4  1/301.5   116.2%

次スレ>>980(コテハンが踏んだ場合は>>981以降)がスレ立てする
きょこ、虹色、BVLGARI等他人を煽り荒れ発言しかしない一部コテハンは
専用ブラウザで名前をNGに登録すること

スレ立て時は
1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れる事でワッチョイになります
タイトルは〜part.○○ (無断転載ryは勝手につきます)

前スレ
【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart359
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1525532588/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8563-mL95)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:01:10.88ID:T+4PlYnZ0
3日連続で
特殊役引いたが本当に訳がわからん
一昨日は普通のビッグオンリー
昨日は裏ボ
今日は信号機
ホント恨めしい
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-obfm)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:36:26.81ID:ZQMUQ/A10
プチボ3連してたから8連ぐらいしねぇかな〜と思い着席
すでに30kほど負けていたので早く当ててラッシュワンチャン…すると5kヒットビッグ
したらば首尾よく揃えてART
ベタピン店だけどとにかく上乗せすれば…と思いながら強ベル50ワルプル2連
天国もなく落胆してるところにゾーン外弱チェ即ステチェン…
ん??これはもしや…と思ったらそのまさか
虹プルからアルテ8戦140w
1000枚すら取れず終わるかと思いきや中チェ2回特殊役2回ほむエピループに遡行4回6セット目突入で閉店取り切れず
レア役のヒキが異常だし二度とこんなん出来る気しないわ
ttps://i.imgur.com/CtZpbFJ.jpg
ttps://i.imgur.com/Gj9u1oD.jpg
https://i.imgur.com/IX4ZFmI.jpg
https://i.imgur.com/nlpT174.jpg
https://i.imgur.com/Ckzd6GQ.jpg

駄文チラ裏スマソ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-P/OE)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:14:35.61ID:6DNv636Xd
当たってからユニメモwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-4Ee6)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:17:32.82ID:bgnD4wl9p
>>234
https://i.imgur.com/bNtD9Nd.jpg
唯一の中段チェリーはこれだった
前兆みたいなのは全くなく左リール第一停止した瞬間に京子の変身演出きて一瞬強チェかなーとか思ったわ
めちゃめちゃ油断してたから三度見くらいしちゃったよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-4Ee6)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:19:32.19ID:bgnD4wl9p
ユニメモの使い方は人それぞれだしまーいいじゃんか
自分は朝から設定狙いでやる気満々の時以外は付けないんだけどこのタイプは多そう
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee74-P/OE)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:37:34.36ID:/joD9CpS0
>>232
毎ゲームタッチマンよりはマシだと思うぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-FzOy)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:22:47.12ID:w7hvEAv9a
中チェすごい引き方することあるね

1. 通常でカーテン連続演出中、キーンの予告音+強カーテン
2. 高確のほむら部屋で、ピストル前兆(第1停止で斜めに弾痕のみ)

円環の演出始まってるから演出書き換えれんかったのかな、実際はどんなもんか
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e63-EZ7U)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:32:29.26ID:Y9pIUzv30
サブ液晶まどか「!」だけで中チェ来たことあるよ
そこはせめて「!!!」だろと
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-4Ee6)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:44:01.40ID:bgnD4wl9p
>>247
歴が浅いのもあるかもしれんけどレア役後のアイテム見たことないかもしれん
自分はアイテムは通常ラッシュの判断にしか使えないと思ってたわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-/5h/)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:52:27.70ID:KI1bt3f0a
お菓子の魔女バトルタイトル画面でプッシュボタンから画面引き裂かれて人魚の魔女に変わったんだがこれって珍しい?
ボナはエピボマミさんだったからエピボ以上確定とかかな?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69f0-qeM6)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:07:41.53ID:9HGnbw3M0
そうだよ


そして昨日今まで鉄板だったほむ変身外れた・・・chanceだったけどねw
あとラッシュ中のビッグでほむシングル揃ってラッシュ開始1G目に薔薇園の魔女出てきてボナだったんだけど
当選ゲームが早いとワルプルよりも優先して出てくるんやね
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da87-+Ct/)
垢版 |
2018/05/17(木) 04:54:05.48ID:TAgSXsYw0
1.円環で大家紋ハズレ
2.ラッシュ中にキュウべぇルーレット煽りでハズレ
3.ほむら変身でハズレ
4.次回予告でハズレ
5.花火柄でハズレ

ハズレたら嫌な気分になるランキング
花火柄はゾーン外レア否定で出た時以外は見なかった事にして平常心
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx75-KPxP)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:33:53.20ID:x+j6x3l8x
円環中のまどか赤セリフ私、魔法少女になる!と
キュゥべえテレレレレの赤セリフ僕はどんな奇跡だって〜
は未だにハズしたことないな
ドヤ振り向きの魔法少女と呼ぶべきだねはハズした事あるけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ec-mWrr)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:52:52.39ID:aLFRT2FH0
俺が中チェ引いた時は円環中に盾回ってなんだ?
と思ったら中段だったわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 719e-vu+p)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:55:02.43ID:kquzWaj50
>>252
これってこの画面ってことはフリーズ否定ってことですか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 769b-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:02:56.56ID:3fxUZxda0
>>247
そう、ガセ前兆に入るはずなのに入ってない
G数本前兆40G 前兆演出0〜36G
この隙間でスイカや強レア役引くと見られる現象
ユニメモアイテム=前兆演出否定
アイテム出なくても煽ってなきゃOK
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a25-5eAY)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:49:47.05ID:U/kOms5j0
>>246
こっちは先週フリーズからのアルティメット後にボナ連でまどかエピ引いて再びアルティメット突入しその次が裏ボとあり得ないの見せつけられたのだが…
その後マギラで即ワルプル入ったと思えばまたアルティメット突入…
そしてマギラ終了後に数Gでプチボ入ったと思えばバー揃いでまたアルティメットコースとか(-_-;)
なお、アルティメットの内容は全部6戦目で敗北に上乗せ100G以下とは別の意味で凄いのもみたがな(´Д`)
泣き言あるとすれば座る台を1つ隣にすれば体験できたのだがまさか午前中唯一放置されてた台でやられるのはorz
因みにこちらはプチボからのバー揃いまでチラ見しながら延々と打ってたがマギラ全然入らないプチボ天国食らって-120kと/(^o^)\
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKfe-Xh0o)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:24:10.65ID:bZlVq2PqK
1年ぶりぐらいに打ったら1000円で確定役から裏ボ
1G連して320スタート直後にチャンス目小フリーズで+100

これだけ薄いところ引いてもその後見せ場なく2000枚止まり
楽しかったことは楽しかったけどART中強子役引けんとほんとストレス溜まるわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-vvR3)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:21:25.93ID:PLuD3H2dd
久々に裏ボきたぜぇ
隣がQチャレ即成功させた直後にQチャレ
プレッシャー嫌だわーからの青狙え3連発で絶望からの盾回って嬉しかったわ
そっからプチボ4連目が裏
完璧すぎる
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 769b-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:43.28ID:3fxUZxda0
>>281
ワルプルとボナは前兆終了が近い方から出てくるってだけ
ボナ後やワルプル後に両方ストックしてる場合はボナの方が短くなるように前兆が再セットされる
ボナ後のワルプル前兆は4〜8Gだから1〜3Gで撃破した時点で規定G数ボナだと分かる
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-4Ee6)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:29:02.08ID:bgnD4wl9p
>>257
中チェに限らず変身演出はほんとビックリするよね
俺が唯一ビックリしちゃう演出だわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-JFHO)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:44:27.33ID:FKH4X/QOa
>>276
バトル発展中、適当打ちが仇となって次ゲームで認知した時の起伏の激しさに勝るもんはない
レバオン→中チェ当選
えっ!!?あれ中段だったの!?→
ちゃんと押しておけば良かった…→
あれ、でも1/3から漏れたのかよ…
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-YFvl)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:04:04.59ID:z34jKHr6a
フリーズ20回超えても赤ステチェンとあんこエクセレント大家紋非前兆はないな
まあついこないだ初めてドヤキュウべぇとかART中G数たっぷりでキュウべぇルーレット連続でハズレとかも見たし人によって偏るよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-3JyY)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:12:27.25ID:yWrIvHda0
Qチャレ11回中11回ハズレはつらいわぁ…しかもそのうち9回は終わった次Gで強チェ(ART入らず)呪われとるんかこれ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-mWrr)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:13:29.72ID:PjuJvL5ra
>>294
9回とも強チェだったの?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d5d-KP14)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:24:24.41ID:2yzspqqO0
ラッシュ中MBでQBグリーフシード演出から200Gとかきたんだけどこれは強ベル変換って認識でいいのかな?
その前にレア役なんも引いてないし急に来たからびっくりした
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 769b-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:42:54.50ID:3fxUZxda0
>>299
サンプルの分母には入れるが、分子には入れない でいいかと
QB検証スレのやつ

いつもの・・・A
杏子止まり・・・B
変身前・・・C
変身後・・・D
逆順のみ・・・E
逆順+変身前・・・F
逆順+変身後・・・G
QB・・・H
逆順+QB・・・I

モード サンプル  A  B  C  D
通A  689 450 111 000 000
通B  689 360 110 000 106
通C  689 340 095 000 119
特殊  689 339 106 001 106
天A  689 241 108 102 109
天B  689 220 100 109 111

モード E  F  G  H I
通A 108 000 000 010 010
通B 057 000 041 007 008
通C 070 000 050 007 008
特殊 062 000 055 014 006
天A 030 044 030 008 017
天B 045 046 041 011 006
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ALwE)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:44:48.27ID:hzmQwK5bd
>>278
円環で緑セリフ、わたしやっとわかったの・・直後に隣からもわたしやっとわかったの・・奇遇だなと隣見たらロンフリだったっていうネタみたいな経験をこのまえしたよ。
これはこれで辛かったわw
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 719e-vu+p)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:34:41.45ID:kquzWaj50
アプリで裏ボ→100G以内に当たり裏ボってあったんだけど、実際あり得ますか?
因みにオートプレイしてたので何で裏ボ入ったかは見てません
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-o/TR)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:45:23.23ID:rRFTmd8yp
ボーナス間500ゲームって滅多に穢れ飛ばないけど、飛んだら大量獲得とかあるんですかね?
ART間ハマりで飛んだら100pt濃厚みたいな感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況