X



【オリンピア】不二子 TYPE A+★8【獲得枚数変動】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 018e-nBTi)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:00:18.58ID:chhX72KT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2018年4月16日導入

設定 S-BIG BIG REG
設定1 1/1927.5 1/399.6 1/390.1
設定4 1/1285.0 1/407.1 1/374.5
設定6 1/1771.2 1/360.1 1/321.3

設定 BB合算 ボナ合算 出玉率
設定1 1/331.0 1/179.1 97.9%
設定4 1/309.1 1/169.3 100.8%
設定6 1/299.3 1/154.9 108.0%

5号機最後の大革命()
ボーナス枚数が100枚以上変動
http://www.olympia.co.jp/newmachine/ps_fujikoap/
https://youtu.be/-Lg8bWeHgrI

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1525709930/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2103-LNCV)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:52:28.84ID:weKCUmLg0
>>817
海の不二子カットインだよな?俺も出た時は興奮したけど普通に種なしチェリーだった。
バイクも海ももうちょっとだけデカ子役予告出現率上げてほしかったな。
信頼度は下がるのは痛いけど・・・
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-08ag)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:14:48.23ID:k0V3S9Cb0
>>809
あれ二種類しかないの?
次元3回、五右衛門1回しか見たことない
さすがに>>804みたいなキャラ矛盾はないよね?次元でべプリまで滑ってベル揃って終わりだったらキレる
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a67-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:18:05.74ID:mxmD4fs90
不二子は本来ハズレorボーナス対応なんだけどね。
今回はポールダンスの安い挙動を見ても
チェリーにも対応してると考えた方がよさそう。

海カットインなんて元々そんなに当たるもんじゃないだろw
不二子2でも大体小役揃うよw
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a67-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:35:57.80ID:mxmD4fs90
大昔の珍古台のボーナス曲のこと。
SBB時の特殊操作で曲セレクトできる。
なかなか味わいのある曲が多いけど
その知らなかったらあんま意味ないw

侍のは懐古とSBB引いたぜ〜ってアピールw
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-AqRZ)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:47:17.30ID:SaIYRqJ3r
スーパービッグ後のリプレイタイムで残り1ゲームにリスタート引いたときのやってやった感w
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfa-08ag)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:31:43.20ID:qDIVLKdaM
>>845
ボーナス終了時に流れてる曲によって終了画面が違うだけじゃないの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d71-FzD8)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:47:56.13ID:pmrBJmgX0
>>831
RT中青狙いしててベプリで次元通過で、おーっ!からの特リプあるよねw
関係ないけど、不二子ばっかり打ってたらバーサスのリールめっちゃ早いw
0855虹色待〈・∀メ  〉=○ (ワッチョイ b1d9-KHlt)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:04:58.07ID:XrXugl2I0
1でビッグ引き強で15000負けで今まで打てた

通常時第1停止タイプラ
4万Gで通常時は初

レバー音 下パネ振動
2回目


激熱の引けたわー


第1停止タイプラ通常時は3万分の1

レバー音下パネ振動は2万分の1

位かな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1d9-iUgb)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:39:03.39ID:yeQTd4Cf0
これ絶対4号機層がターゲットだろ
5号機世代でハマった奴いるんか
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-S5OT)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:44:07.29ID:0U+GZOqUa
>>856
ルパン一族の秘宝とデビルマンUが好きな5号機世代だけどドップリ不二子沼ですわ
0859虹色待〈・∀メ  〉=○ (ワッチョイ b1d9-KHlt)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:50:37.49ID:XrXugl2I0
>>858
俺は不二子モードでしか打たない

1回目はRT中だったけど
今日は通常時に出た

海でレバノン振動 で貝殻出てきて

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 0確だーって
右下段黒狙い 中段停止で BIG1確だった
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-08ag)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:14:24.11ID:k0V3S9Cb0
CZは中押しでいいでしょー
青でベル揃ったらイラッとするだけだし
黒下段からの法則性がいまいちわからんニ確ある?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d71-FzD8)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:28:50.41ID:pmrBJmgX0
>>863
俺はランプ3→中押し赤早め
それ以外は黒下段から中青で楽しむ
0と1なら中中青で2確
2なら青中ビタで滑って中リプでも特リプあるし
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-5wFL)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:34:49.87ID:1rZJdBgT0
初めてチェリー重複したわそんで今日だけで2回
ビッグ1/600、バケ1/200で合算150前後をずっとウロウロしてたけど無理ゲーすぎてやめ+5枚(メダル)
設定4はあったのかもしれんけどビッグ引けないと6でも負けるってまじだなこれ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfa-08ag)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:48:26.19ID:imwmq391M
>>867
ありがとー
0874虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sdda-r7fP)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:00:26.10ID:F2a178tzd
寧ろそれ知ってよかったろ
プッチ神父だよ
覚悟できていれば恐れる物は無くなる

逆に再開一ゲームで
強だったとき
よっしゃーー!ってなる
顔は無表情だけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfa-08ag)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:05:55.89ID:imwmq391M
弱JAC後1G目
ルパン「いただきだな」
この瞬間がたまらねぇンだ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-ekbC)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:33:37.93ID:6Hqqj2sGd
>>855
お前って色々のたまうけど、ただの養分なんだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:47:25.83ID:W5S80OZf0
終日まわしてプラムが6.5切る台とか存在するん?あとベルAな
マイホでダーウィンやると見る度に1ですって言われてる気がしてきついわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55d9-GzhJ)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:20:17.76ID:qCsuvzVX0
>>886
やっぱミサプラは気持ちいいよね。
中がチェプチェだとなお良し。

今日初めてダブルナビ見たわ。
チェリー重複だった。

今までクラシックだけだったけど、不二子モードもクッソおもろいな。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-AqRZ)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:25:10.03ID:SaIYRqJ3r
>>886
小役ナビで一番熱いのはチェリー・プラムだと思う。まあほとんど種無しチェリーなんだけども
0891虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sdda-r7fP)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:29:20.39ID:F2a178tzd
チェリー系ナビは
チェリー否定したらやや熱い

バイクステの三人五右衛門はだめだけど
海ステの五右衛門ミニキャラはそこそこ外れる


今日初めて
右下段バケ狙いからの
中段青上段ベルから

ハサミで青狙い青テンせず
ベルテンパイから

中でベルが外れた

タイプライター五右衛門で

完全に終わったと思ったのに


赤出て来たから
おそらく、右中段にバケ狙えて無く
下段にバケビタからの
単独赤と思われる
0893虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sdda-r7fP)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:34:26.28ID:F2a178tzd
テーブル観たら違った

バケ枠下ビタだと
リーチ目役で 青中段まで来るんだ

基本早めに押しちゃうから
ベルこぼさないよう遅めに押したから
バケ枠内に押せてなかった

バケ上段だとベルこぼすんだよな
たまにやってしまう

そういえば
バケ上段から1回単独有ったな
バケ上段も始めて止まったらか違和感だった
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 895d-46+x)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:58:35.11ID:9n6YHh9F0
クラシックモードで打ってたら、ルパンが一瞬動いたように見えたので
狙ったら、ボーナスでした。
こんな演出あるよね?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7656-MLoD)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:06:12.52ID:WL1OCq3I0
海の中の珊瑚から貝あるじゃん?
あれに大きさの違いってある?
第一停止シャッター作動から見たらすげー違和感あったんだが分厚かった気がする
そのままバー揃った
たぶん気のせいなんだろうけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-5wFL)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:06:27.51ID:1rZJdBgT0
今日海ステージで死ぬほど山盛りのプラムナビ
これがちゃんと外れて当たったわけだけど、すごく懐かしさを感じた
小役ナビは外れるためにあるとはほんとによく言ったもんで、5号機になって忘れてた気持ちよさを味わえた
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-tM/P)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:19:02.39ID:ihKN6y1ia
ほんとボナ確率おかしいわ
ややビジよりなはずなのに連日バケが大幅先行

ここ3週間数店舗見てまわったが大体バケ3割増し
でも合算は1/200切ってるのがほとんど

ビックに片寄った履歴なんてほとんどなかったわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-AqRZ)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:19:34.32ID:SaIYRqJ3r
不二子はまだキッズの対象外だから稼働も適度でいいんだけど、オッサンが頑張らないと撤去されそうで怖い。ハナビくらい長持ちしてほしいな。
0904虹色待〈・∀メ  〉=○ (ワッチョイ b1d9-KHlt)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:21:18.85ID:XrXugl2I0
俺も増台させるため
会社2日休んで
設定1打ってる

明日で3日連続

でも若い奴も打ち始めて ほぼ不二子モードで フル稼働してる

これは絶対増台するだろこんな稼働のいいノーマルないぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4593-VuB3)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:24:21.07ID:ronUR0Mm0
クラシックモードで、レバーオンの瞬間になる予告…
ウェイトが解除になる前にたまに次元予告がならない?
フルウェイ中にしか見れないんだけど。
たまに当たる程度で良くハズレるし。
アレはなんなの?
単なる勘違い❓
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1d9-iUgb)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:27:59.09ID:yeQTd4Cf0
増大するか・・?
まあ地域によるか
ウチはとっくに客飛んでる
いや無理ねえわ、ビッグバケの比率が1:5とかだし
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d3e-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:38:50.30ID:30RvxaVV0
仕事帰りに打ったらビッグ毎回400枚出た
すごい台だな
ただ、JACの仕組みがわからん
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e63-SEoD)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:39:57.59ID:6yaztMlA0
田舎の人だけどAタイプ元気な店は設定入れてるから回ってる。
設定入ってないとこは軒並み回ってないわ…
壊れたように無抽選状態続いたらイキナリ連チャンとか波が凄いね…

そういえば昔海物語で基盤壊れて朝から閉店までひたすら3で一ゲーム連した台があったなぁ。
あんなのに当たりたい…
0911虹色待〈・∀メ  〉=○ (ワッチョイ b1d9-KHlt)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:43:30.05ID:XrXugl2I0
まだ

ス^パービッグ確定と
颯爽登場は引けてないな

後は全部引いた

誰かも書いてたけど
ボーナス確定!!  の  ! ! がちゃんと二つ出るのがいいな

!が出るころには うお!確定だ!って気づけてるから ! ! で強調してくれてうれしい
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-NZic)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:55:29.64ID:DQkv92w8d
不二子モードの小役単独ナビって熱いよな?ベル一個だけ落とすの初めて見てすごい違和感だったわ
斜めベル揃っただけだったけど
記憶が曖昧だけど、四号機不二子は基本が単独ナビじゃなかったっけ?何で基本ダブルナビにしたんだろう
0914虹色待〈・∀メ  〉=○ (ワッチョイ b1d9-KHlt)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:56:47.68ID:XrXugl2I0
概ね演出バランスは満足なんだが
下記はどうにかならなかったのか


海ステ 不二子カットイン 0/2
海ステ 画面手前デカルパン銭型 0/2 成立後1/1
海ステ 難破船弱すぎ カットインでなさすぎ 金箱弱すぎ
海ステ サメでリプ以外でなすぎ


バイクステ 左バイク 五右衛門が出すぎ弱すぎ
              ルールスロイス弱すぎ

バイクステ 第一停止不二子ちゃーん3人 ベル揃いすぎ
        多分、レバオン3人は激熱 1/1 初代もそうだった

バイク捨て 左バイク 海に落ちるでリーチ目出なすぎ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況