X



パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:45:42.22ID:nG0txYR40
公式
http://www.sanyobussan.co.jp/products/slot_seiya_kaioukakusei/

■ART1確率/出率
設定1 1/376/97.8%
設定2 1/362/98.8%
設定3 1/344/100.8%
設定4 1/324/103.9%
設定5 1/299/107.5%
設定6 1/275/113.1%

※前スレ
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523516355/
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1524131330/
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1524565406/
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1525053919/
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1525575109/
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:07:57.31ID:vhj0+/1Zd
39で質問した者です。
どうやら不屈マックスではなかったようで一回目のラッシュ後早めのGBをスルーしコスモポイント一回ためてすぐ来たGBで玉吐きました。
4000枚と3000枚で久々サガも出て満足の結果でした。
レスありがとうございました。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:15:40.06ID:1hVgkGzyp
>>90
設定では16才やで(´・ω・`)
ちなクリシュナは19才
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:21:28.93ID:Y7a0t/hPd
>>93
じゃあ閉店時に1000G残しても最後までART状態の方が良いと思うの?
これだから養分聖闘士はなー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:28:41.49ID:8vu06v6Jd
>>94
羨ましいな
俺なんか不屈49の状態で自力突破→引き戻し
→自力突破→引き戻し
→SR直撃

と不屈を開放せずに5回のSRに当選したけど
結局その後の不屈開放を目指したGBまでに999Gかかって+500枚にしかならんかったぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:53:40.84ID:5CZP8x3t0
GB後の火時計押した時の色はなにを示唆してるのか教えてクレメンス
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:12:09.54ID:lByhqH0cK
設定6打ったことあるゴールドセイントに聞きたいんだけど
もしかしてSP準備経由せずに、通常から直接SPに行く振り分けある?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:17:34.74ID:vo5XjVDg0
>>98
1000G以上残ってようが閉店前に取り切れるより閉店まで続く方がいいわ
それが嫌なら18時半から打つなよカスとしか言いようがないな
養分思考が正論に噛みつくとかみっともないw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:48:59.94ID:j8nYTUJwp
>>98
どっちが良いかもわからん頭の悪い奴が人を養分呼ばわりするもんじゃないよw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 04:00:04.28ID:5CZP8x3t0
>>102
色が上がるとどうなるんだい?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 05:43:07.90ID:B09W5XBi0
>>109
確か次回のGBレベルの示唆
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 06:42:48.36ID:RzWP5EbPM
クソどうでもいい事だがアイザックの声ってフリーザだよね?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 07:52:39.77ID:+LR/fxn+0
>>72
キミもうスロット打たん方がえぇよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 08:20:22.94ID:6wxPdAy5a
昨日打った台は一昨日からの据え置きで宵越し8スルーでSR
SR間6000近くはまってたのに終了画面で聖也&沙織とシリュウが出た
もちろん即やめした
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 09:26:22.31ID:IdqsIHIzd
聖闘士の見習いです。
今から初打ち逝ってくるわw
マイホ2台→準マイホ2台→3軒目8台の順でまわる
強敵で浮かした10万で自己満足するまで打つよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 09:35:02.28ID:+EQj0llpa
>>115
良い結果待ってるぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 09:50:49.05ID:S9RZyW0+d
全財産3万の男だけど、今日も3万握り締めて朝イチ逝ってくるわ!!

みんなのコスモを俺に集めてくれーーーー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 09:54:51.78ID:feMghjFZM
>>101
明日の天気
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:20:35.77ID:7vvXDOyU0
星矢で3万って死ぬだけじゃね?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:44:24.34ID:Q4P4E3lxa
リセ台朝一謎コスモチャージ、GB50%初戦負けも星矢沙織
高設定の予感、50k負けくらいで許してくれ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:44:53.18ID:jLdZdk3L0
コテもキツイけど半コテもキツイ
スロサロとかでやれ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:46:32.30ID:PW5XgyaCp
>>122
星矢沙織って2でも出るだろ
不屈ないなら別の台打て死ぬぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:56:41.60ID:n3lsxxaJp
>>117
3万じゃ一回GBやって終わりやぞ
最低9万はないと
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:18:40.19ID:JFC+QfnQ0
フェアリーテイルやって星矢続編出しても希望あると思えた
海王超えるのはむりだが
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:28:58.73ID:feMghjFZM
>>122
確定演出以外は全部罠。くそボッタのずっと据え置き店でもちょくちょくでるよ。不屈ないなら捨てる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:36:02.23ID:S9RZyW0+d
コスモポイントが貯まって、GB行かなかった時に火時計から右上に光が飛ぶやつが不屈示唆だよね??
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:46:31.40ID:PW5XgyaCp
>>129
違う、不屈ポイント獲得しただけ
示唆は調べれば画像すぐ出るからそれ見ろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:47:41.10ID:Kaun20jed
星矢スレは嫉妬カス多いからな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:50:33.70ID:S9RZyW0+d
>>131
丁寧にありがとうございます!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:00:36.42ID:B7O6XKCwM
リセット不屈ゲーだからこれ
0135虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/05/14(月) 12:12:25.11ID:/4m8687Hd
うろたえるな小僧どもー!

の絵貼ってくれない?

演出でうろたえるな小僧どもー!
あったら、ホールで吹き出す自信あるわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:29.86ID:R+nTiQm20
>>130
>何Gかでも残した分以上に損をする計算になる

対義語でも反意語でもいいけど日本語わかるかな?
どこからどう見ても末尾dがアホだよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:44:19.74ID:snQLGTFQd
昨日6打ったけど、朝一回直撃来ただけで天井行きまくるしイイトコなかった 3千円負けた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:51:37.39ID:wDVxyzhOa
そもそも天井や高確、ゾーンとか条件次第で取りこぼし前提に打つこともあるからね。
取りこぼしがそのG数分丸々以上に損と思ってるならアホでしかない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:29:05.09ID:Q4P4E3lxa
とりあえず2回ラッシュ積もって隣70%3スルー空いたんだがお前らなら移動する?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:32:18.39ID:3PgVxjHBd
引っ越したので初見の店へ
昼過ぎに行くと8台設置の客はゼロ
何台か当たってはいるものの1回だけGB引いてなぜか200ヤメの台が3台ほど
そんな中0-0-460(前日190ヤメ)があったのでこれならどっちでもウマイんじゃね?と着席
したらリセの不屈中…
優良店やんけ!

チラ裏ごめんね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:40:16.48ID:Q4P4E3lxa
>>140
サンクス、とりあえず直近のコスモ1000スルーしたから移動した
でも俺の台のやれる感半端無かったから名残り惜しい、3/5で星矢沙織だったし
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:57:27.37ID:OrXqq6RIa
これってGBでパーセンテージ下がる相手になることあるんだっけ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:02:34.18ID:pgeMSsJU0
>>144
まあ、それはたまたまにせよ回収したら元の台に戻ればいい
SR後の台に人が中々座らず出戻りが簡単ってのは良くも悪くもこの台の魅力である
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:30:19.01ID:cO0tmKIqa
>>147
ありがとう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:28:08.13ID:WlmcFcqC0
この台は金の無いキッズがGB1回にワンチャン求めて座って爆死して結構高いGBレベル平気で捨てるよな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:40:52.55ID:PW5XgyaCp
>>151
オレの行ってるマイホはみんな気の済むまで全ツしてるかここのやつみたいに50%の不屈なしなら即ヤメかの2種類だわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:16:37.99ID:B09W5XBi0
投資2500枚回収5000枚、
ありがとうスイカとアルデバランとアフロディーテ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:16:49.96ID:cBx0tIoNa
19Gの前兆ハズレありでspぽいモードで重ね引きして当てたんだが多分一個目で当たってて2個目のcpはspの50%抽選なのかもう次のモード参照してるのか凄い気になるなあ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:36:25.47ID:JFC+QfnQ0
>>154
俺も前から疑問だったが、SP中にGBストックした場合モード抽選どうなるんだろ?
ストックで即当たりでも転落抽選してるのかな?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:53:26.59ID:WdTtd8mM0
初心者で申し訳ないんだが、900以上はまりGBで不屈溜まる時って、900G到達した時に不屈溜まる演出起きる?
それともGB当選したタイミングで溜まる?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:57:32.59ID:TWSLu4JHp
一回も900g超えたことないとか初心者というより打ったことすらないだろ
900g踏んだ瞬間に溜まるぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:13:16.88ID:RC/vNDDA0
>>155
そもそもモード移行どのタイミングでしてるか謎だよね
謎が謎を呼ぶなあ。gbレベルの抽選はモード参照してるけどモード移行と同時なのか別のタイミングなのかも謎だし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:14:44.01ID:1vl5N7hPa
初千日引いたのに380G…
1400G回したのに聖闘士アタック4回だけ…

勝てたからいいけどさぁ…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:38:08.54ID:RC/vNDDA0
全台星矢沙織出てワロタw ベースが2か4になったかな。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:50:55.04ID:agohiAZhd
110スタートからの残り800は尊いな
大切にしよう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:00:16.70ID:dGDOgIzTd
SPで直撃引いた後GB80%以上で引き戻して、次は50%だったがモード抽選はどのタイミングでやってるんだろう。
引き戻し続けてもモードは落ちないんだろうか。
2回引き戻した後でもSPだったが落ちてなかったのかそんな抽選してないかどっちだ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:05:49.88ID:9TgVwzsOa
>>160
俺なんかムウ引いてたったの190
ムウだぞあの都市伝説のほんまありえねえ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:20:00.08ID:IdqsIHIzd
初打ち終わった
投資1万の396GでGB突破して最後のバトルも2回連続で勝ち1800枚→天井GB→519GB突破900枚から全飲まれ…
総追加8千円などで357GB突破1500枚
だらだら飲まれて交換したらトントンだったよ
確かに面白かった、また打つよ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:41:04.12ID:j8nYTUJwp
>>169
いや、当選時の前兆突入時なのかGB開始時なのか、終了時なのかってことでしょ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:54:36.21ID:airV2O+M0
朝一リセット
999GB70%2R負け
999GB1R負け
400GB2r負け
999GB2r負け
600GB1r負け吸い込み小 不屈中が出る
100不屈開放650枚終了
どこで不屈P満タンになったのか謎すぎるんだけど、負けすぎて頭おかしくなりそうだし
展開が糞すぎてやってられん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:15:25.93ID:+EQj0llpa
>>165
ここ見てる人でホント不屈溜まりすぎな奴いるよね〜!
50pt溜まっても開放されない奴w
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:24:30.38ID:qZZ6NliZp
>>164
ちゃんとしたソースはないが移行タイミングとしてはGB敗北時と思われる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:44:17.66ID:3PgVxjHBd
しかしまぁどの店にも乞食っているんだなぁ
8台あって2人しか打ってないのにどっちかが当たるとGBチェックマンがどこからともなく現れるわ
ホントに○んで欲しい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:46:09.91ID:RC/vNDDA0
>>170
そうそう。それが言いたかったんだが頭と言葉が整理出来てなかったわ。あざす
>>176
GB敗北時にモードとgbレベル抽選してるとしたらsp時にストックした当たりはspを参照してgbレベルが決まるのか凄い気になるな。
sp落ちてたがストックした時とかどうなるのかとか。
まあ多分sp時にストックしたらストック放出までsp落ちないとかそんなんだろうけど。
天国で自力で当てたら天国落ちないとかよくある仕様だし
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:48:52.96ID:MEST2luAM
>>177
そこで50%ぶち抜いて格の違いを見せつけるんだろう
どうせラッシュ引くまでやめないしうちのホールもハイエナ徘徊して欲しい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:53:29.80ID:vxvSIjHu0
>>177
レバーすぐ叩いて見せなきゃいいでしょ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:36:26.18ID:agohiAZhd
800ゲームあったらそこから何枚期待する?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:49:27.14ID:S9RZyW0+d
全財産3万の男だけど、夕方前に終わったから結果報告させてもらいます!

朝イチ8千円でGB入って、60%だったんだけどまさかの3連勝して突破\(^o^)/

http://imepic.jp/20180514/749050

ぼちぼち上乗せ出来たんだけど…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:33.87ID:S9RZyW0+d
結局
http://imepic.jp/20180514/759130

これで終わり( ´Д`)

でも、時間あったから続行したら全のまれ、追加投資6千円した所で3回目のGBでまさかの自力突破!!

それが
http://imepic.jp/20180514/762400

ぼちぼち上乗せしてさぁ頑張るぞと回したら…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:20:34.93ID:S9RZyW0+d
ラッシュ中に2回ボーナス引いたんだけど、上乗せ+10しかなくてがっかり(´-ω-`)

http://imepic.jp/20180514/765220

でも、スイカで+300引いたり、紫色の鎧のやつがアタックで+300引いたりして結局

http://imepic.jp/20180514/767560

まあまあ楽しめたんだけど、隣がすごかった…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:25:45.44ID:S9RZyW0+d
天馬覚醒を3.4回引いて全部400以上だったんだよ…

しかも、ラッシュおわっても3.4回自力で引き戻してるし、ろくに目押しも出来ないおじさんだったんだけど、ひきが強すぎて笑ったよ(^_^;)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:27:29.21ID:iDBd8AVFH
次は5万握り締めて5スルー育ててぶん投げてくれ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:29:58.10ID:S9RZyW0+d
隣が凄すぎて何かだいぶ物足りなく感じたよ…

親切に教えてくれたり、忠告してくれた方ありがとうございました(*´▽`*)

また書き込みさせて貰います!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:34:35.73ID:mm3B5CkV0
>>189
お疲れ
待ってるぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:41:52.75ID:OpAp9vrWd
>>189
隣は2000とか乗せてたのか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:52:57.58ID:p/vjJjGN0
改めてPVを見ると、まだ見たことないシーンあるな
PV用とも思えないが・・・

https://www.youtube.com/watch?v=ZRX9wNeWWZ8

とりあえずここのシャイナさん知らない、千日戦争っぽいからそうそう見れないけど
https://www.youtube.com/watch?v=ZRX9wNeWWZ8&;feature=youtu.be&t=228

旧クロスで殴る一輝兄さんしらない、SA一輝?
https://youtu.be/ZRX9wNeWWZ8?t=243

このアテナはさすがにPV用か
https://youtu.be/ZRX9wNeWWZ8?t=247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況