X



【花火】ハナビ part112【HANABI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-bFqk [106.158.16.156])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:10:05.31ID:P32nk6dL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
(次スレ立て時ワッチョイ外し防止用)
(1行コピペして3行にしてから立ててください)

前スレ
【花火】ハナビ part111【HANABI】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1524059182/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-QMjI [182.250.243.4])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:23:48.09ID:2Inr+ye6a
頑なにコソコソIDを変えてたことを認めないジジイw
しかもなんとかその話題から逃げようと必死になっとるww

だいたいよ、WiMAXなんてポケットWi-Fiやん?
しかもさっきまでつけてたやん?
何でルーターが無かったりすんねん?

バーか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-QMjI [182.250.243.4])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:45:33.65ID:2Inr+ye6a
>>653
おいおいもう終わりか?
逃げるなよクソハゲ自演デブ
俺は言っとくけど相当しつこいよ?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-ZJJK [49.96.21.228])
垢版 |
2018/05/22(火) 17:31:45.62ID:7FpbxdCVd
>>657
3連ドンしかないのでは?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 553e-XGZI [106.73.85.224])
垢版 |
2018/05/22(火) 17:32:06.98ID:2rDAUpTD0
☆証拠有★完全オリジナル☆コピーOK☆何とたった30分の初期設定で自動入金システム★
一度設定すると放置で大丈夫です☆主婦大歓迎☆スマホOK★完全在宅☆クリーンで簡単なお仕事です^^
気になった方やご質問はkkaa-mmee@hotmail.co.jpまでメールお願いします!
誠心誠意をもってお答えします^^
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-wvmP [182.251.254.45])
垢版 |
2018/05/22(火) 18:06:22.88ID:TguIBNUXa
>>572
御徒町の新田くんは6あったよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-wvmP [126.152.5.233])
垢版 |
2018/05/22(火) 18:37:08.23ID:meZRywJ5p
わさびくんみてるー?

一万突っ込んでプラス10k
バケバケからのビッグ5連
子役くそだから捨てた
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-wvmP [126.152.5.233])
垢版 |
2018/05/22(火) 18:45:22.03ID:meZRywJ5p
ハローベイビーは負けが似合う男
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-QMjI [182.250.243.4])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:04:26.52ID:2Inr+ye6a
ワサビ打ち=デブ

これ常識
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d5d-17qi [180.49.5.33])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:08:42.09ID:cpE/MIJT0
病院池
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-QMjI [182.250.243.4])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:12:15.58ID:2Inr+ye6a
>>668
病院行ったくらいじゃなんもかわんねーよバーカw
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-wvmP [126.152.5.233])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:17:08.88ID:meZRywJ5p
>>669
わろたw
スロ打ちなんてクズしかいねえしなw

ワッサビー
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-zBOy [106.132.83.205])
垢版 |
2018/05/22(火) 20:09:51.33ID:BSL0rPx4a
だから池沼はスルーしろって言ったろ?
学習しろよ花火職人ww

それなりにスロット経験あるなら、左中押して出目が前Gからどのぐらいズレたかは目の前で起きてることなんだから把握できてて然るべきと思うのだが
それを中押すタイミングで出目を調整するだけの話なのにわざわざ準備目()作らないとそれが出来ないってのが意味分からん
前任者のクソ出目含めた全ての出目が準備目なんですがね
思い込みとか勘違いじゃなく、圧倒的に考察も観察も足りない思考停止脳の分際で他人批判とか痛すぎて引く
きっとこいつにはサバチャン+1Gとか夢物語で当時は指くわえて眺めてたんだと思うと可哀想で泣けてくるわ
ごめん、おじさん泣いちゃた(笑)
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-octQ [49.98.161.80])
垢版 |
2018/05/22(火) 20:11:22.07ID:2s1l7Qipd
>>674
間違いではないだろ
何度も平日に過疎店で終日打ってるなんて定職に就いてないスロプ思われても無理はない
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-zBOy [106.132.82.5])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:16:46.63ID:d6uYwjdwa
380 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b6c-QMjI [119.172.106.9]) sage 2018/05/18(金) 20:47:11.37 ID:t1p0vnq10
だいたいよー、一回でも準備目が崩れたり、目を離してたらまた準備目作りすんだろ
そんなことが楽だと言っても何も信用性ないよな

507 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-U2rb [119.241.53.73]) sage 2018/05/20(日) 20:12:36.26 ID:t3fDKEXqM
>>380
作り直さねーよ(笑)
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b6c-QMjI [119.172.106.9])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:25:02.63ID:YrW6lgao0
608 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-zBOy [106.132.83.114]) sage 2018/05/22(火) 09:02:31.92 ID:IGMIcv3Va
あぼーん祭りじゃねーかw

あぼーんしてんじゃなかったのか?このおっさんw
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d27-qXRP [220.148.245.224])
垢版 |
2018/05/22(火) 22:58:07.84ID:wLeW/oXS0
>>685
ネットでの後釣り宣言ほど恥ずかしいものはないな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d8e-wvmP [180.146.176.74])
垢版 |
2018/05/22(火) 23:40:19.28ID:MwU5BL5s0
山本バカの動画さ、作り甘いわ
毎回ビッグ後にhgのハズレ回数書け

作りが雑過ぎて、いい加減飽きて来たわ

こんな簡単な動画に金払うならホールも設定入れろ

ま、ワサビさん乙
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM41-DRI3 [210.149.255.123])
垢版 |
2018/05/23(水) 00:57:12.36ID:txjhlYtLM
>>600
ドナナバケ、ドナナドンもみたことあるような気が、と思って
メモを見返したら、たしかに圧倒的に七が多かった
ドナナバケ1、ドナナドン2、引いたことなってるけどメモりミスかな

ハズレはさすがにない。やっぱり見間違いか。。。
しかし、わざわざ手が止まって中リール七狙うのに
左リールが長男下段とかあるかな。。もやもやする
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM41-DRI3 [210.149.255.123])
垢版 |
2018/05/23(水) 01:10:49.05ID:txjhlYtLM
最近はRT中のパネフラ時も右中段ビタ気味に七を狙うようになった
中下段に七が止まった瞬間がたまらない
(ビタ気味ってのは目押し密度がアレってことで

でも、遅れ時だけは左チェリー落とし
七がずるっと滑ってくるのがたまらない
まあ、大抵、下段にチェリーなんですけどね
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d8e-wvmP [180.146.176.74])
垢版 |
2018/05/23(水) 01:12:53.26ID:pq4oG0iD0
左中段に長男停止のドナナでよくボナ確だと思えるな
下段に長男からのドナナならわかるが。
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-79ci [106.181.196.101])
垢版 |
2018/05/23(水) 03:35:31.64ID:COu/0Wvoa
ビッグはずれ来たからビッチリやたけど、マイてんした・・・
信用ならんわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b6c-QMjI [119.172.106.9])
垢版 |
2018/05/23(水) 12:16:37.91ID:CiscBIk30
>>711
俺様に感謝しろよデブ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-GzhJ [126.253.96.38])
垢版 |
2018/05/23(水) 13:19:58.41ID:tMVT6oQup
以前ワサビさん来店のおかげで客がいなくなり大変働きやすくなりましたありがとうございます

しかし凄いっすね
3時間滞在しただけで60万っすか
そりゃ店長もベタピンにせざるを得ないですよね
また来店して更に客減らしてくれると助かります
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d8e-wvmP [180.146.176.74])
垢版 |
2018/05/23(水) 13:54:00.34ID:pq4oG0iD0
>>718
てか、ワサビはボンボンのおぼっちゃまやで
金持ちの親の関係でYouTubeで有名になれたんや
こいつクズだし、流行りだしやらせてみるか!顔はそこそこ男前だし、スロ好きだしー
みたいなもん

だから言ったろ、勝ってる雰囲気もってるだけだって。親が金持ちだからどんだけ負けても余裕なんだよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d8e-wvmP [180.146.176.74])
垢版 |
2018/05/23(水) 14:01:40.55ID:pq4oG0iD0
そういえば、昨日
ビッグrt連で600枚、からの赤七1g連したんだけど。この場合でも獲得枚数合計されて表示されるんだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-zBOy [106.132.86.131])
垢版 |
2018/05/23(水) 16:54:59.11ID:EjeSeN8Ya
380 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b6c-QMjI [119.172.106.9]) sage 2018/05/18(金) 20:47:11.37 ID:t1p0vnq10
だいたいよー、一回でも準備目が崩れたり、目を離してたらまた準備目作りすんだろ
そんなことが楽だと言っても何も信用性ないよな

507 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-U2rb [119.241.53.73]) sage 2018/05/20(日) 20:12:36.26 ID:t3fDKEXqM
>>380
作り直さねーよ(笑)


このやり取り最高にウケるよな
テンプレ入り確定でいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況