X



押忍!番長3 part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 08:05:06.83ID:+1ZatGEF0
前スレ
押忍!番長3
押忍!番長3 part61
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1524210597/

■導入予定日:2017/4/3
■導入台数:約30000台
■タイプ:A+ART機
■コイン単価:2.9円
■千円ベース:41回転

■初当り・機械割
設定 対決 ART   機械割
1 1/82.0 1/430.1 98.2%
2 1/81.0 1/414.0 99.4%
3 1/78.0 1/389.3 101.6%
4 1/76.0 1/335.6 106.7%
5 1/75.0 1/334.0 116.0%
6 1/71.0 1/242.3 119.3%

■天井ゲーム数:最大ベル×200回(平均1400〜1500G)
■恩恵:ART当選

スロット「押忍!番長3」ティザー動画
https://www.youtube.com/watch?v=Qe-TGB2bObw

スロット「押忍!番長3」PV(特別動画)
https://www.youtube.com/watch?v=yvGECFqseiQ

公式サイト
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/bancho3/index.html

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1525176544/
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:58:39.20ID:QorltUN90
設定6の挙動見がてらアプリ買ってみるかって思って高速オートでぶん回してるけど思った以上に辛いなw
7000回転×6やって3回は負けだし差枚的に言えば合わせて+500枚程度
当然実機とだいぶ違うんだろうけど
アプリ買うと余計に夢が見れねぇわw

あと良くて設定4じゃね?感じが多い気がする
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:17:51.50ID:KFijL8+i0
ちょうど99日目で終わって帰ってきたんだけど
100日目〜からも表示はカンストして99日目のままなの?
気になってモヤモヤするw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:25:38.35ID:HGnm2X1d0
>>209
6確出た台で1300と1000ハマったから6でもありえるよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:40:46.15ID:y2Bj7PIZM
寺対決でノリオ調理実習
豚さんと震える美味さじゃあー!
ぐわぁーっ!

は?

あとお隣は無洗米巌ちゃんで負けててこっちがびっくりした
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:50:03.75ID:j3/AVL8Zp
クソ負けて帰ろうとしたら28ベルが落ちてて32まで回すかから7千円・・・。さて帰るか。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:53:41.45ID:s23Z8prW0
まあ負ける時は強対決で弁当引いてCUと赤押忍でた次のゲームにドキューンの予告音でリーチ目リーチ目と油断してたらベルで負けとかあるからなぁ

設定5の寺強対決で負けは心が折れる
マダラのビラが4回来ておっ!確定対決か?と思ったらキャラが出るタイミングでカカカカモーン!とかは対決ヒキ弱には嬉しすぎる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:02:48.93ID:NcoBDAJor
鶴亀のれん対決→青7→轟大寺スタート赤7→門に戻ってすぐ青7
のれんも初めて見たし謎連チャンも初めてだったんだけど、裏にしては少なすぎるよね?
何だったんだろう
0227225
垢版 |
2018/05/14(月) 20:11:18.41ID:NcoBDAJor
>>226
裏番長ボーナス
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:16:47.27ID:WsG8UQoSp
>>227裏番長ボーナスの意味が分かってないような…
そもそも通常BB当選の1/256で裏番長ボーナス入って、入った時点で恩恵受けるものだから、君の上げたそれらは裏番長ボーナスとは全く関係ないよ
0232225
垢版 |
2018/05/14(月) 20:20:18.12ID:NcoBDAJor
>>228
そうでしたか………初心者で申し訳ないです。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:27:55.35ID:s23Z8prW0
>>229
基本的には確定だったのだろうとかのレベル
対決で何にも引いてないのに勝ちとかね

あとは確定対決の前兆演出とかかな
対決開始画面で弱から中対決に昇格
ART中に紫ナビで弱中対決なら裏か確定対決
ART中に薫同行で確定対決らしい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:31:30.13ID:sh1Lutr3d
不二子といい番長といい
すんげー勢いで絶不調なんだが。

不二子は、まったり打とうと思ったら6確でたのに11万負けるし
しかもタイプラここのところ0/9だし

番長は朝から絶頂で金閣寺というスタートダッシュかましたのに終わったら9万負けてるし

誰か助けてくれぇ

巌調理実習が怖い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:48:42.62ID:55KfWOyUa
>>235
不調を脱するには打つしかない()
byしんのすけ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:05:55.57ID:L7Jdg5Xna
初当たり16回
引き戻し特訓10回
引き戻し特訓からの当たり8回
チャンスチェリー3回
通常ボナ2/2200

ひさびさに6っぽいのでしっかり出せたわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:22:51.24ID:a6oP0K8N0
最近対決勝てなさすぎて今までどうして弱中対決で勝ててたのかわからなくなってきた
出してる時は間違いなくどの台より楽しいのにもう触りたくねえ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:42:09.73ID:dDp42nG6M
>>245
そこで差枚カウンターの帳尻合わせてるからねえ…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:02:31.53ID:oVXX8xHqp
>>243
わかりやすくていいな

初当たり7回
引き戻し特訓1回
ちゃんすチェリー4回
通常時ボナ0/3000

設定さっぱりわからんわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:04:03.90ID:f3QJpVeX0
>>251
素直に考えたら5じゃないの
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:10:08.35ID:o8eWPuvH0
設定4らしき台を2回打ったが(確定画面1回  雑誌イベント発表台で1回)
ベルモード移行は確かにいいんだよ
でも合計初当たり8回でなんで天井2回も行ってんの?

6確出た知り合いが天井2回行った言ってたし
対決中に何も引けないと天井いくしかないじゃん
20Gや30G何も引けないなんてよくあるし 正気じゃ打てないでこんなん

ART中もやってること通常と同じでベル引けないで一日中イライラしっぱなしの台やん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:12:21.87ID:oVXX8xHqp
>>251

最初対決連3連して5を疑ったが、頂ボナ14回引いて絶頂0なんよ
対決連もなかなか行かんくなるし
早めにチャンスチェリー2回引いたから粘ったけど、ホント設定わからん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:19:29.90ID:Wigek4Zs0
今のところ対決種目の選択率は設定差がなく、対決の確率に設定差があることになってるが

設定によって実は勝ちやすさ違いましたとかねーだろーな…

対決発展率と強制逆転の差だけであの初当たり格差になるのかな?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:24:08.10ID:f3QJpVeX0
サラ番と同じく、設定推測の肝になるよな事実は永遠に非公開なんだろな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:40:58.03ID:RWj1M4kW0
>>256
6はベル確率も優遇されてたりするしそんくらいの差はつくんじゃない?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:54:26.57ID:o8eWPuvH0
アプリで6回してたが初当たり4回 全部単発
ART中の対決16連続負けってリアルだと頭おかしくなるわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 04:33:14.02ID:LSMRBvyX0
>>653
350 :スロッタ−ニ− ◆MtqSLOTANI :2013/04/28(日) 23:26:49.71 ID:QemDWRRz
>>348
パチスロって小役入賞して払い出し時に入賞ラインが点滅するじゃん。
エヴァ魂は設定6だとバケ中に入賞ラインが点滅しないんだよ。
https://youtu.be/qYvWlyA_a60
そんな馬鹿げた楽勝な方法あるかっ!てツッコミたくなるだろうが、まじなんで仕方ない
こっちの地域での全機種6投入イベではみんなバケ即やめ、ないしは1台確定したら退散して行くんで浸透してる。

知った時は「美味しい!」って思う以上に「ライター(笑)とか先に知って美味しい思いしてんだろーなーうぜー」って思いのが強かったにぃ♪
(とりあえず、しのけんはこの情報(いつからかは知らんが)知ってたっぽい)
テレビとか雑誌的には「小役がまだ微妙なラインなんで続行します」みたいに言いながら内心は「6確してんだよwwww続行に決まってんだろ」だったんだろうなぁと
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 05:56:38.04ID:xrT/wGFrd


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 06:59:52.24ID:Lx57HCc50
通常の巌調理からの特訓で勝利がよくあるだけに
この調理から負けての特訓がなかったらどないしよってのがあるから怖い
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 07:13:06.81ID:7u0foV+90
>>266
確定対決の本当の振り分け
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 08:05:56.53ID:fR3BEt7Ir
初心者で申し訳ないのですが、ループストック勝利後の「押せ!」は例えば25%の場合
@押せ→もう1個獲得、次出るかは25%→出なかった、1個で確定
A出なかった→確率に関わらず最後にジャッジするまで分からない

という認識で合ってますでしょうか。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 08:56:47.56ID:tcwvSLb8a
>>256
6はチャンスチェリーと通常ボナだけで合算で1/1200くらいになるよ
それに引き戻し、対決頻度、強制逆転含めたら公表値になるんじゃない?

まぁそれでも対戦相手優遇ありそうだけど
昇格率に設定差あるのかな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 10:12:04.70ID:4mEdKz5kd
まだ打ち込み全然足りない若輩者ですが...
通常時の対決中のベルで轟カットイン(白)、特訓行って骨まで落下してサキバド負け

通常轟カットインも骨落下で強対決以外も初めてだったのでモロタ!と思って外してガッカリw
そこまで熱い状況じゃなかったんですかね?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:00:06.11ID:ucsq5t13d
4G継続演出を外すの辛いもんがあるな
チャッピーバドミントン4Gと巌調理実習4G以外外れ経験あるわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:36:43.46ID:zWjrw8JTd
>>271
6は通常時対決全負けしてても天井までにはチャンスチェリーか通常BBか大体来る計算だから凄いよな
合算1200分の1だったら1500ゲームまでに70%くらいで引けるんじゃないだろうか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:41:46.27ID:XSHPrJWu0
>>274通常時で轟だと熱いとは聞くけど本当に?ってレベル、赤カットインでも外すし
それなら最初から薫カットインかビラのまんまでいいよって思うし
恐竜は最悪弱対決の振り分けもあるけど、やっぱ一番熱いし期待はする
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:55:06.84ID:RoMzlGWhd
>>277
引き戻し特訓の確定選択率も高いから、なんやかんやで公表通りに落ち着くのかな?

となるといよいよ、設定不問で強対決は負けてはいけないな…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:08:44.02ID:DQLT+4ro0
チャッピー相撲で弁当引いて負け→特訓→ノリオメンコでやっぱ当たってたか→2ゲーム目ベル→外れ→特訓開始www→通常bb
謎挙動
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:10:57.90ID:DQLT+4ro0
>>284
親父
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:12:35.27ID:xf4+e5IDd
>>283
俺の憶測だけど
チャッピー対決前か特訓中に通常BB当選

ノリオメンコで勝ってるけど通常BB告知の為に敗北演出選択

通常BB告知
↓ノリオメンコ分の謎ストックありで頂開始
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:15:53.09ID:DUlAjfs60
>>283
前兆中に通常BB当選してたんやろ
ニヤリとするシュチュエーションだが
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:16:00.65ID:gWd/3p0K0
俺再特訓で通常BBじゃなかった事ないんだけど、BBじゃなく再特訓でただの頂の時もあるのかな?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:19:29.51ID:W2kXFcagp
>>294今までじっくりと見た事なかったが、運転席に親父いるんだなw
何故か運転席轟でサイドカーに舎弟だろ位に思ってたw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:22:29.98ID:fR3BEt7Ir
隣で打ってるおばさんが分速4回転くらいの激遅で、20日目とはいえ初回の頂まだやってる………
「初回で80%ループ引いただけでどうせ設定1だろ………」と思ってたら
2回目のBBで絶頂引いてて切れそうになってる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:26:55.62ID:gWd/3p0K0
おばさんがニヤニヤお前見ながらゆっくり見せつけながら打ってるならともかく絶頂入って切れる意味が分からん
ただ経験上おばさんはある程度の出玉確保したら即ヤメする人多いからチャンスやぞ
台挙動良く見てたほうがいい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:44:51.92ID:4mEdKz5kd
>>278
あざす!
トータル的にはまあまあ期待できるくらいの程度だったんですね、激アツレベルじゃなくて良かったw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:50:02.17ID:XwmRcKlvd
>>274
通常時特訓前対決で白轟はかなり熱いよ、そのまま勝利が多い印象。

特訓骨は中対決以上なのでサキバドミントンは矛盾ではなく、普通です。
0302296
垢版 |
2018/05/15(火) 13:14:26.02ID:fR3BEt7Ir
おばさん、舎弟弁当と轟カットインで全く終わる気配がないのは良いとして、
チャンス目を「絵が揃わなかった」という理由で怒ってレバー殴るのはやめて欲しい………

自分の台は設定4っぽい挙動の所に456確定が出てますます混乱してます………
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:24:37.05ID:+XOWTthn0
演出大体見たつもりでいるけど、未だにハレー自分で出したことないわ。
50連超えした時も見れなかった。
出現率相当低いんでしょうね。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:29:21.02ID:/kGOi7z20
>>301特訓骨って恐竜の事なんだろうけど弱の振り分けもあるしそもそも恐竜で矛盾は存在しないぞ
ただ恐竜だと中<<<強≦弱くらいの熱さがあるから恐竜弱だからって全く悲観する事ではないが
0306296
垢版 |
2018/05/15(火) 13:43:06.03ID:fR3BEt7Ir
実況になってしまってすみません。
初めて見た演出なのでお尋ねしたいのですが、特訓中の
COOL→COOL→BOOで普通の頂だった場合、示唆や恩恵は特になしでしょうか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:48:02.29ID:ucsq5t13d
なし
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:49:37.05ID:4mEdKz5kd
>>304
にわかだけど、継続ジャッジのハーレーならよく出ると思う...
85連した時は5〜6回、30連ちょいの時でも2回くらいは出たかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:57:40.69ID:xf4+e5IDd
中対決以上示唆で中対決出てくるのは十分理解してるけど
少しモヤッとする
頭では理解してるけど…そうじゃないだろって思っちゃう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 14:01:21.85ID:RWj1M4kW0
引き戻し特訓って通常1G目のレバーオンで抽選してるんだよね? 内部的に引き戻し特訓当選してた場合でその前にベルやレア役でと対決でART入った場合ART1発目の対決に引き戻し特訓の分の対決が出てくるのかな? 解析見ても載ってない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況