X



【戦国乙女10周年】足利ヨシテル様ファンクラブ18本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 08:47:23.06ID:smlwwcSKd
おはヨシモー
ヨシモーのお尻や背中におちんぽで文字書いてなんて書いたか当てるゲームをしながらイチャイチャ過ごしたい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:57:16.66ID:MYWVhSxBa
ソウリンちゃんがチカちゃんとは一緒に遊ぶくらい仲良いけどモトナリ殿とは実は顔見知り程度の仲だったのが意外
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:32:13.20ID:/HX2uKrcp
こんちわドウセツ
おまんまんのたわしで息子キレイキレイして欲しいです
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:07:22.02ID:SZ0ME+9MM
松永「ありがとウサギ!ぽぽぽポロン!!」

ヨシテル様「いやぁ〜!!!ビンタビンタ」
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 16:03:15.82ID:BAO8qjUiK
>>175
ドウセツ「では、この剣山で致します
では参ります!」
175「え?いや、ちが、ぎゃああぁぁぁ」
ドウセツ「キレイになりません、剣山が血塗れでございます」
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:44:23.57ID:0s2wYzkg0
0521
おちんぽ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 07:31:57.32ID:nYKvadCY0
ヨシテル様「義昭、ミツヒデ、ユウサイ、みんなおはよう」

ミツヒデ「おはようございます、今日も4人一緒ですね」

松永「拙者もいますぞ!忘れるなんてひどいですぞ!ぼろん!!」

ミツヒデ「忘れてはおらぬぞ、今日も4人と1匹が一緒だな」

ヨシテル様「松永はチン獣ですからね!チン獣ぼろんが現れました!」

ユウサイ「獣ではなく小動物です、だからチン獣ではなくチン小動物です」

義昭きゅん「松永さんはチンが小さすぎる動物なの?」

松永「みんなひどいですぞ!!拙者も人間ですぞ!!」
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:56:49.20ID:QQ9XRaLSa
ソウリンちゃんを肩車したドウセツを肩車してあげたい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:33:49.60ID:Pu4b8yDf0
>>181
ミツヒデ「おい、ちょっとお前いい事言ったぞ!そう・・・そう言うのが私には足りなかった!つまり、世の中が悪い!!」
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:31:09.37ID:A20Nl6XY0
朝はおちんぽ三人衆の会話で一日の活力をもらい
夜は変態供の会話でほくそ笑みながら眠りにつく
頼むから自分が死ぬまでこのスレ続けてくれ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 05:50:39.63ID:1qM2QQiv0
ヒデアキちゃんはヘタレ乙女

ノブ様は強カワ乙女

我らがヨシテル様はくっころ系おちんぽ乙女
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:45:16.54ID:XPVNoKRzd
何となく「くっころシスター」で画像検索かけてみたらヨシテル様、ヨシモー、ソウリンちゃんが上の方に出てきてワロタ

普通の「くっころ」では全然なのに
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 07:36:17.02ID:Zu5ZdkTCp
>>217
くたばればいいと思うよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:59:32.40ID:1gHNiUX30
ミツヒデ「ユウサイ殿がよくわかりません、何者でしょうか?」

ヨシテル様「私にもわかりません!それはツルペタだからです!」

ユウサイ「むっ!」

ミツヒデ「何を言っているのですか!」

ヨシテル様「ツルペタはつかみ所がありません!」

松永「ユウサイ殿は胸も下の毛も掴めませんぞ!そういう拙者はナニ者ですぞ!ぼろん!!」

ユウサイ「コラーー!!!(小さいくせに!!粗チンのくせに!!)」
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 01:50:11.55ID:FtdqQIsTK
>>233
ユウサイ「・・・・・・・」(松永は洗脳してボロ雑巾の様に使ってくれる
糞ビッチヨシテル様はボロ雑巾の松永に始末させるか)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 06:46:26.37ID:WCLCk1Vhd
おはヨシモー
朝から収まりがつかないおちんぽをヨシモーに柔らかくなるまでほぐしてもらいたい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 08:21:00.97ID:YpRJ0ntPa
ユウサイちゃんは添い寝したらひんやりしてそう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 08:41:49.44ID:MG3vl9bup
目障りだから消えろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:14:13.48ID:a/LK3e6bd
時々現れる攻撃的なsageない末尾pを見てると
かつて乙女バトルスレで暴れてた荒らし林檎を思い出す
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:26:24.30ID:gqnMLsmwa
>>249>>248
初めて作ったフィギュアでそんなこといわれるとうれしい・・・
剥ぎコラやめて作った甲斐がありますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況