X



【大都】秘宝伝Rev.【サボハニ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:13:28.50ID:nXUqtMeP0
有利区間中の
チェリーが夜神殿
ボーナスがビッグでいいのかな?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:14:09.33ID:u6KH3a5ga
>>689
ゴリラ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:56.95ID:ykGmveDh0
>>688
いやこの台のエンディング(10クリア)は有利区間上限に対して短すぎるんだよ?
ほかの5.9は上限だから強制終了的な感じなのに平均60ゲームx10、さらにボナなしだと目も当てられない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:20:11.24ID:e5EHjP/Ea
エンディング達成1000枚の報告増えてきたな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:27:05.61ID:h59UgMAHM
エンディング行けるだけすげぇよ
報告多いから簡単に行くのかと思えばそんなことはなかった
10週目のゴールを目前に大マップ2マス分前で死んだけどここまで行くのもヒイヒイだったわ
枚数は1500弱いってたけどな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:51:47.69ID:nXUqtMeP0
チェリー引いてランプなしはミドル確定?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:20:58.16ID:VbAFD3O70
初打ちしたけど秘宝バトルかなんかでピラミッド揃えたらエンディング確定になった ずっと演出もほぼないようなもんで勝ったけどまた打ちたいかと言われると..
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:39:13.45ID:fbZ7/yur0
これアプリで満足できるな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:50:07.56ID:TtAfAhIo0
完走して1820枚だった!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:07:19.66ID:gbF35ELM0
最初の5.9の戦コレが1日打ってれば6割くらいで2000枚突破があるとかだっけ
別に5.9でリミット付いてるからって完走は別に多くないっていうね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:14:20.40ID:6HrbPF7Ba
5.9打てるやつってほんとにスロット自体が好きなんだろうな
ただのギャンブラーには理解できん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:21:05.42ID:ZOJdZI/+r
高設定のボナ確率はどんなもんだろ?
ART含む確率は公表されているけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:30:56.38ID:giR67tK6a
通常時が苦痛過ぎる
と思ったけどARTも苦痛だった
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:35:23.82ID:vo2jXN+2M
>>710
勝ち負けにあまりこだわらず楽しもうとしているのであれば
どんな機種でもそうだけど楽しみにしている台ほど導入後は初打ちまでスレ見ないほうがいい
まあ糞台だったとしても自己責任ではあるがそのほうが先入観なく楽しめることは間違いない
時既に遅しだとは思うがw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:51:11.43ID:8U/RXfXj0
もうあかん、5.9でもそこそこ楽しんでた俺だけどこれだけは無理。まじ無理
どの機種もエンディングまで行けば2000枚は出るしボナの引きで3000枚は見える。けどこれは1000枚、1500枚がやっと。つかそもそも1500Gに到達せずにEDはいくらなんでも酷すぎる
じゃあARTに入りやすいのかって言えば全然そんなことない。通常時もチェリースイカが空気。つかチャ目確率下げてもいいからこいつらも役割持たせろや
ARTの平均獲得枚数は絶対に嘘。これは断言できる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:59:03.50ID:v40QMyAo0
ボーナス一回しか引けなかったから1100枚でエンディング強制終了だったw
マジハロ6はまだマシなのかな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:04:54.47ID:gbF35ELM0
5.9号機は思いっきりボーナスに設定差があるただのAタイプです(+おまけで微妙な性能のART
ボーナスメインなんで6以外勝てません
6でもうっすいARTもちゃんと引かないと浮きません

こんな感じだよな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:23:13.73ID:69kbeRVM0
ギリギリでもない限り9面での上乗せがほぼ無意味になるんだが
1500G前でエンディング行ったら優遇とかないんかね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:47:17.91ID:FYo99ByFa
500Gぐらいで強制終了するART
エンディング1000枚とか酷すぎる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:57:50.73ID:FYo99ByFa
キラキラスカイ+をマストバースで移動したら
60枚ぐらいにしかならないよ
20Gぐらいか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:04:25.72ID:JYEW2+So0
2800枚で完走したのって運が良かったのか。終わってすぐに2連続でボナ引いて流したら3000枚いってた
しかしもうART入れられる気がしなくてやめたらそのあとすげーハマってたわ
0729サイレントおじさん@ゆーつーばー
垢版 |
2018/05/24(木) 00:09:53.43ID:LO4VlLCfa
4000枚近く出てる台に16k突っ込んで17k回収したわ二度と打たん(´・ω・`)
0730サイレントおじさん@ゆーつーばー
垢版 |
2018/05/24(木) 00:12:52.57ID:LO4VlLCfa
art中中チェ降臨ロケッド団女のやつ出てきたりレインボーロードみたいないったりしてちょっと事故った感あったけど900枚ちょいしかでなくてゴミだ(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:17:15.86ID:wcZGbDznr
今アプリの6で2500回転で一度しかARTはいれてない。-4万
700、600とたて続けにはまるし。ホールでこれくらったらすてとるな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:37:45.86ID:hcBi6SKL0
なんちゅーゴミ台wwwwwwwwwwwww

大都も落ちぶれたなwwwwwwwwwww

悲報伝wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 01:14:03.27ID:bO9Wpe7a0
>>704
懐かしいwwwたしかにそんな感じはある
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 01:20:01.96ID:aAna/wPD0
AT機ST機のハイリスク爆裂台がCT機RT機に戻ったと思えばまぁ…
せめてもっとコイン持ちあげろマジで
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 01:29:43.23ID:6vB5xPIe0
>>704 同じこと思ったわ
あれは800Gちょいで強制エンディングEDだっけかw


art自体は面白いと思うけど、DANGERの無理ゲー感と、おまけがつくとはいえ有利区間がスゲー余っててもEDで強制終了させるのはダメだと思う
この仕様のせいで、マス飛ばしが結果的に損する要因にもなるし

DANGER3択、プラスで2択
ヘルメットは回避回数
マス飛ばしを入れるなら、マイケルジャクソンみたいに、完走後に残り有利区間を有効に使える仕様にしてたら個人的にありがたかったかな

このくらいの手直しですら、アイテム確保の無理ゲー感が増えるとは思うが
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 02:53:13.81ID:FIpR6ieHd
埼玉秩父在住の無職NK容疑者(43)秘宝伝の機種を破壊し逮捕

容疑者は調べで「機種破壊したらクレアたんに会えると思った」などと意味不明な供述している
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 04:01:01.51ID:F1t+m3990
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) PVめちゃくそ面白そうだけど、実際はその部分はほぼ味わえない仕様。
 `u-`u―u
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 06:19:58.70ID:EzqQFL98p
昨日初打ちからのいきなり10周1000枚強制EDだったのでナニコレと記入しに来たらよくある事だったのね

ライフ10のままだったんだが終わった
ライフ無くなっても復活する薬とか持ってたはずなのに
途中、マストバース40になってウヒョー快適!サクサクだわ!落ちる気しねー!とか思ってたが結局獲得枚数減らしてたのか

メジェドは某漫画を思い出した目からビーム出るし中身は美少女だし
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 07:53:24.80ID:s7Jk1P5tp
超秘宝で16個ガチャ玉貯めたのに500枚しか出なかった
2度と打たない
ライフがいっぱいあってもガンガン減ってくから全然やれる気せんわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:01:09.38ID:S0NiAzPcd
コレのおかげでゲーム数上乗せ系の方が良いことが証明されてしまったな
ブラクラ3打った方がマシ
千枚で完走は無いに等しい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:02:57.87ID:WSUMfzb10
まだ打ってないけど大量のアイテム引いたらマストバースがむしろ邪魔になる仕様なの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:14:50.72ID:bfqGPhsuM
これじゃラスト持ってきた方が客がつくだろ
大都はもう番長しかないな、それもAで離れそうだけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:19:38.30ID:S0NiAzPcd
番長も思い出補正で打ってるやつしかおらんから時間の問題
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:32:39.88ID:nWyIBBiz0
revガチャひいたがたいしたことなかった 全部金になるんだけどマストバースが通常の2倍の数もらえたりメット緑と赤率が高いってくらい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:35:01.35ID:nWyIBBiz0
ってか設定6確の台がボナ900はまりとかわろえないねこれ まぁ6000回転くらいで合算130分の1くらいで終わってたけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:57:48.25ID:nfhisqA40
>>753
ヒント 有利区間ランプ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:12:49.05ID:oc6GMwdjd
ダイトの音楽は大抵買ってる
スロ曲が気軽に買えるのはデジタル配信になって良かった点だなダイト安いし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:53:09.92ID:uWk3EC3ep
この合算てボーナスとARTの初当たりの合算ですか?今日初打ちしようと思うのですが。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:58:28.21ID:vQ/tj+IJp
序盤に完走確定した時点でマストバースが
ただの出玉減少要素になってるやん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:28:06.72ID:S0NiAzPcd
>>756
それはない
太陽には勝てない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:42:36.65ID:Znxp/zNaa
夜の神殿&有利区間ランプ点かず。が、多すぎないか。。。
あのランプ、ガッカリ度合いが増すよな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:44:25.52ID:Ix/Hn6B5d
完走して1200枚でも、アート突入率がそれなりに良いなら我慢できる…

クソ重いじゃねーか!!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:11:15.10ID:u2KpIKre0
爆音で目がでてきて変なのが踊っててスイカ

次ゲームから普通の演出でなんもなし

はー作ったやつ死ねばいいのに
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:08:13.27ID:S0NiAzPcd
エンジンの回転数とかだ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:08:52.47ID:+j4YWA6ad
加速させるとか回転数上げるとかやろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:18:59.72ID:Ai3sfnjOa
夜神殿とか有利区間関係なく、移行するチャンス目期待度アップゾーンで当たり期待じゃないでしょ
神殿最深部は当たり期待だけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:19:26.01ID:EYGHaVGg0
>>771
1/100のチャメの1/4で高確率の1/3〜1/4で当たるくらいだよ
3000ゲームart無しとか余裕
てか、初日6を1日打って3回しか入らなかった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:32:15.17ID:egVO4x6fd
>>777
初代が茶目の33%で高確率
女神が12%
太陽が7%
revが25%

全然破格やん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:36:02.88ID:P00l1Gmrd
>>781
解除率も破格

初代 1/17の純外れor茶目で当選確定
女神 ボナorチャメの30%で当選確定
太陽 ボナorチャメの50%で当選確定
rev  ボナorチャメで当選確定
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:39:41.24ID:X2kyBSDnd
>>781
改めてみると太陽が無理ゲーすぎるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況