X



ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜 初心者スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2018/05/09(水) 20:26:13.75
【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:39:25.13ID:DlKQjX4P
>>891
それ良く見る間違った認識な
本前兆中に天井跨いだ場合
元々の当たり+天井の当たりがもらえる訳じゃ無く
元々の当たり+天井分のループ率が獲得できるだけ

先に天井踏んで前兆中に確定役引いたとか黄7四連したとか
こういう場合は天井の最低1回分の当たりも確実に出てくるがね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:51:08.29ID:wb4kkfhV
>>892
そうなんや、ありがとう
じゃ、67%は貰って天井いったのに単発だったのか。悲しい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:55:51.49ID:DlKQjX4P
レアシンはGODの8倍も引き辛い割に恩恵弱すぎるしね
まあオマケでしかないフラグだから仕方ないが
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:09:27.94ID:cy8N4JPQ
通常時にレアシン2回引いたことあるけど、どっちも単発
中段赤七フェイクにおまけが付いていると思えば気が楽
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:56:21.74ID:M8quiHJL
レアシン引けばどんなに最悪でも天国ロングは確定するが
それですら刺せない事ザラだしな
そりゃ普段運良く天国ショートとかに移行してもほぼスルーする訳だわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:24:48.54ID:6d3P4qvW
濡神 妖怪に小ダメージを与える
風神 妖怪に小ダメージを与える
燃神 妖怪に中ダメージを与える
凍神 妖怪に中ダメージを与える
花神 妖怪に大ダメージを与える
断神 連続発生でダメージ増加
爆神 1/2で大ダメージ(バーが揃えry)
幽神 数G間連続攻撃(お前罠もってry)
蘇神 次回ピンチを回避
撃神 次回ベルorレア役で雷撃一閃を放つ
弓神 攻撃力が倍増する(笛)
天照 ボタンで連続攻撃を行う(うぉぉぉ)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:30:39.14ID:6d3P4qvW
間違えたすまん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:36:22.26ID:XBlQDKdi
なにこれ、ちょっと気になるw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:24:30.49ID:t1sVtrXA
素人に多い勘違い

1470で黄色4連達成
前兆を経て大当たりゲームが1485

ここで黄色4連の当たりと天井到達の当たりで
最低2連すると勘違いしてる

1480に到達しても中では当たり確定中なので
この場合は4連の当たりプラス1%か80%の抽選があるだけ

当たりの入ってない状態で天井に入った場合のみ
当たり+ループ抽選だからね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:38:43.04ID:JM04TckS
>>900
天井の前兆時、当たるまで毎Gループストック抽選してんの?
それとも一発で例えば20個とかまとめて獲得する?
一発ならどこで?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:47:28.19ID:DlKQjX4P
>>900
なんでちょっと前に書いた事をわざわざ書くの?w
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:36:52.57ID:DlKQjX4P
>>906
ただの天国準備以上示唆なんだから
今まで外れた事なかったのが奇跡的なだけ
期待して良いのは831とかのチャンス目以上
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:22:45.15ID:+FOTtEWp
GG後のモードが天国で70ゲームも引っ張られ挙げ句レア役は一度も引けずに落ちたよ。

天国中にレア役引けないヒキの弱さにイライラしちまうぜ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:17:57.83ID:SGhnMn+e
GG開始直後ラインの返信してて打たないでいたら、曲の音量が0になる前に一瞬アメグレ流れて、プレイ再開したらアメグレに変わっててビビりました
これってアメグレの条件満たしていれば必ず起こる現象なんですか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:48:53.13ID:OaHRP9Cp
>>911
天国ショートで外れの2.5%、ロングで5%だったか?だしレア役引かなくても当たるかもしれないけどレア役引いた方が遥かに当てやすいじゃん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:45:20.14ID:ybZuMN4/
悲しい時ー!(悲しい時ー!)
いつも20スロを打っていた人が、5スロの住人になっていた時ー!
(いつも20スロを打っていた人が、5スロの住人になっていた時ー!)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:31:30.36ID:CUXp8PgN
俺は評価するぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 02:01:44.34ID:CUXp8PgN
最近あのおっちゃん見ないなー、、、
あれ?、、、5スロにおるやん(´・ω・`)
1パチの時もあるよね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:03:08.46ID:xyB/yjTc
昨日、赤7を800ゲームと370ゲーム当たりで引いてから2回ともラストゲームで無限メデューサ引いた
一回だけEXもいれたけど2個のせで終わったよ
2回も連続無限メデューサ引いたらこれから赤7の最後に期待してしまうww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:57:54.96ID:4m7oycYu
そんな訳で打ってきたけど赤七3回も引いたしGストも引いたしアメグレも聞いたのに16連で終わった…ちょっと納得いかないけどこんなもんかなぁ…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:07:00.70ID:CUXp8PgN
>>924
赤3回で16連て上出来やん、アメグレに期待する気持ちはわからんでもないが基本ただのストック示唆やぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:11:32.28ID:S73704cQ
教えてください。
ゼウスステージはどうしたら上乗せするのですか?
ワクワクしたけど、レア役引いても何も起きませんでした。特に熱い訳では無いんですか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:25:20.47ID:Tq//oHM8
>>928
レアシンを引け。100%乗るぞ。

凱旋の解析をきちんと読んだことあるか?改めて読んでみるといい。天国ショート・ロング、さらに超天国でもレアシン以外は簡単に乗るわけではない。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:46:14.15ID:iAD8v++D
>>925
>>927
その後酒飲んで近所のパチ屋にいって3万以上負けましたわ…不満に思わないでお金使わなきゃよかった…すっげー落ち込んてるよ…そうだよね、19000円使って4000枚ちょっとリターンで大勝利なのに…もう二度と大勝ちしたら当分いかない…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:31:48.20ID:CI6cxRtw
>>934
あのバイブはなんか特典あるの?それとも必ずバイブるんだっけ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:37:41.86ID:CI6cxRtw
すまん、自己解決必ずバイブるんか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 12:56:26.98ID:/rplrIGh
GG中リプ4連次ゲームの斜め黄7率高すぎねえか
印象に残ってるだけかもしれんが
よっしゃ左から!5連だ!→トゥルルルトゥルルルに何回も騙されるわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:23:36.03ID:0ppCHcAm
>>938
何回もあるよな 本気でイラつく
ナビ無しの右上がりとか本気でキレる
あれの確率いくらだと思ってんだって話
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:35:27.73ID:+/30E04E
雷ノーテンと雷5連ハズしで裏モード入ったけど200回転くらい当たらないまま打ち続けたらV図で当たってなんだかんだ6連したんだが
ネットで調べたら50〜100回転回してGG行けなければガセとか書いてあったけど嘘じゃん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:59:26.11ID:pcFG2eGe
黄7も枠内で黄黄黄・黄とか黄黄・黄黄とかあって毎回あそこが黄7だったらてなるわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:13:41.86ID:/rplrIGh
通常時に黄リプと青リプで埋めつくしてGGだったら…てなるよな
GG中に全て左からの青4連で通常時なら…てなるよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:58:57.82ID:JBJ+Kwzx
>>948
逆にそう言う時は流れがキテると思うことにしてる
来ないときは30G黄7無しとかあるし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 06:50:45.31ID:tytlsGM2
ggラストゲームに扉でハズレ。
gzで3当選。目に見えるストックは無かったから、扉から当たったんだよね?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 07:31:24.15ID:UoG969vJ
>>944
色々おかしいけど、まず雷非テンパイで裏天突入じゃないからな
裏天にいた場合、雷非テンパイの頻度がたかくなるだけだからな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:41:44.54ID:11iZBTqa
中段青とか15枚役とかでたまに出る左から右に移動するオーラ
あれ右から左行く事あるけど確率ランクダウン示唆?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 08:47:21.13ID:0ugxLcgS
>>951
それはわからないが扉からのハズレだから熱いとかはないぞ
激熱でからの中段黄7だから熱いって事もないのと同じで
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:18:00.01ID:11iZBTqa
>>960
アップの"確定" なのか
ありがとう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:19:40.95ID:xMTyUxOz
>>964
3連目4連目の下段黄7じゃなければほぼその通りだね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:01:48.66ID:MoE0NNy2
やっと、
GODに過剰な期待は持たない、
天国モードが過ぎても落ち込まない、
ぐらいは守れて来たけどやっぱりなんか雰囲気いいと追ってしまうね。慣れてる玄人凱旋打ちは諦めも早いのだろうか。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:57:29.08ID:c3X9l4BB
もう引退するつもりで、なけなしの四万持ってマルハンで勝負してきた。4000枚くらい出してて初当たりも早くリプ3入ったから突っ張ったらストレート負け。
後任者も単発で終わってた。
もう無理だと悟った。
せっかく昨日、靴を綺麗に洗って水回りの掃除、方位も吉方位を選んで、バイオリズムも最高潮、準備万端で行ったのにこれ。
やっぱり風水なんて嘘やな。
もう二度と打たん。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:20:23.64ID:QHXwiw1S
>>968
凱旋玄人は台読み1本釣りです
玄人はモードが下がったら止めるとか無いです
設定ありそうなら目一杯行きます
天井狙いとかモードエナとかそう言うのは
素人がする事です
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:02:18.38ID:xNijxayw
>>970
俺も天井はさすがにしないけどさ…行ってしまった事はあるが…

それより本日24000円負け…
妙に前兆、雷2連とか大きくなるしやたらキンキンいってる、打ってて楽しいんだけど全然当たらない。
ちなみにキナナ2連さえ1回でリプ3すらしないけど前兆はとにかく来るんだけどこういうのは底辺設定挙動?
それとも単に俺のヒキが悪いだけ?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:19:57.23ID:11iZBTqa
アナゴは天井狙いあるけどこれはちょっと…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 00:22:24.00ID:F4mU/m+w
>>973
引きの問題。
要するに天国準備にいってもすぐに転落する。
モード移行はいいから高設定なんじゃない?
と適当な事を書いてみるテスト
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:36:42.14ID:YCOa942L
地震で下段黄7揃う時と揃わない時あるけどなんか意味はあるの?
揃わないからと言って何か来る訳じゃないけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:16:01.48ID:Wmc8yfPY
>>983
何も意味はない。風でリプくるときもあれば揃わない時もあるし、黄7のときもある。
ただ、雷で奇数テンパイしなければ裏天濃厚
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:04:27.24ID:59YTe2Gk
>>984
せっかく正しい事言ってんのに最後の最後で台無しだな
裏天じゃない時でも雷で非奇数テンパイなんてアルテミスでリプハズレより遥かに出やすいぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:26:56.66ID:15PZykfB
裏天状態で天井到達するとどういう抽選になるの?
天井恩恵のみ?
こないだ1350付近から矢ハズレ、雷非テンパイ多発したあと、天井到達してGG中上乗せ+2で11連終了だった
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:24:56.49ID:P3GpgpDf
>>986
何も変わらないよ
裏天状態で天井到達したなら、リプで当選&転落抽選
あくまでも表モードや天井ループとは別勘定
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:07:59.56ID:kmoRuJhw
次スレ頼む
初心者スレは必要
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。