X



楽シーサー30Φ【沖縄名産】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:10:07.03ID:Im/DHYl6d
もっと楽シーサーの時はゴーヤだとシーサーの動きとかあったのに
今作は当たり告知まで動くことないから10枚こぼしまくってイライラするわ

半日約4000g回して10回以上とりこぼしたし
第2停止までタンタンッうわ!あぁ、もう。
こればっか

もう打たね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 04:39:10.21ID:JWb/jofhp
>>206 それなら弱チェリーで強烈なカットイン入るテレビ台をお勧めするよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:42:14.06ID:9z4MHGvPp
やっと来れたさ〜
遠出してきたのに前日四千枚出てる‥下げ濃厚さぁ〜
https://i.imgur.com/8Zv73JO.jpg
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:31:27.98ID:9z4MHGvPp
中押しして気がついたけどチェリーフラグ2つあるのな
中上か下に赤7止まったらチェリーだけど二つどっちか当てないといけない
チェリーこぼしてるの気がつかない分順押しの方が幸せかも
https://i.imgur.com/2KdZOft.jpg
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:48:54.58ID:7QKs+DU20
確定役そんなに思いなら順押しでいいと思うけど揃ってるところ見たい感あるね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:28:41.86ID:9z4MHGvPp
ギブwwww流石に前日の据えはなかったわwwww
最後ハマり連発で一気に千枚飲まれちゃったさ〜
マッタリ打てて楽しかった!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:29:38.13ID:9z4MHGvPp
データはこんなんだった、最初マジで据え置きかと期待したわ
ランプは緑が一回だったな
https://i.imgur.com/E6lE1Gp.jpg
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:48:08.84ID:NkhLnr3D0
ゴーヤ重複あんのこれ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 05:43:26.01ID:yK0KI2dZM
散々回したけど一度もなかったな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:42:51.62ID:yGwbvCKqp
初代はしこたまうったなー
パトラン部分がヤフオクで出てて目覚ましがわりに買おうとして辞めた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 00:53:34.49ID:3TcURiMcM
先告知やく8割だそうだが、いきなりリーチ目もなかなか楽しい
右リプ チェ リプとかしれっと止まるのが痺れた
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 02:13:58.77ID:sAFTGbqjp
>>287
ほぼ全店でトリプルクラウンが幅を利かせてて笑った
面白いし是非ともやってほしい
遠い県でのみ流通してる台ってだけでワクワクする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況