X



【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【258勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:44:44.19ID:8WeBi7g9d
>>645

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:45:38.22ID:Xi3MRZ6Q0
>>690
貯玉カードあるからなのか
出た台を閉店10分前から打つ人いるな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:47:59.30ID:8/pg42Rua
ぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:49:47.13ID:X4eCT/OId
>>698
おめー123いたべ?
0706ジャグルン
垢版 |
2018/05/05(土) 22:50:33.13ID:iUh6J660p
>>653
小さな勝ちを積み重ねようとすると
初当たりが重くなるのなんでだろ〜(*´ω`*)🎸♫
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:51:20.99ID:Xi3MRZ6Q0
>>698
羨ましいわ
こっちじゃアイムやマイジャグばっかりで
スーミラとかファンキー放置され気味で酷いありさまだわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:52:20.16ID:8/pg42Rua
>>645
ワイノ37000えんハヨウ返セヤ! 
泥棒ガアアアア!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:52:36.50ID:F6522BWmd
ゴージャグ20台合算125すげー
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:52:53.03ID:QKokRwwRM
一台気が狂ったように出てた

8000枚ぐらい 合成89分の1
あんなの打ったらもうジャンキーなって人生狂いそう

おれは1日打ってプラス1500円
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:52:53.57ID:8/pg42Rua
ぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:53:44.96ID:8/pg42Rua
ぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:54:13.86ID:8/pg42Rua
ぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:54:46.88ID:WsqYP4V1a
夜から近くの店見に行ったらマイジャグ2でBBAが3箱流してたが台みたらB48R13とか
たまにはそんなマイジャグ2打ってみてえ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:55:31.32ID:Xi3MRZ6Q0
>>711
一度も300G越えないとか毎回BIG2〜3蓮か
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:56:16.96ID:tZdf58Y9d
デリヘル8時間コース頼んだことにしとくしかない104000円が一日で消えた。凱旋打っても単発、転生三回初当たりして8個貯めても全部シンで全敗、ジャグはバケばっかしの800ハマり三回7連してバケ5回とか!来月再来月はおとなしく過ごそう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:56:20.98ID:1XYl7pI10
3,4,5で10万負けた。
初日はB10R10で1900のアイムを15時から閉店まで打ち、一万負け。
次はB9R9で1850のマイジャグ3を閉店まで打ったら、合算160分の1まで落として負け。
最後は0から3000ゲーム回してもブドウ確率5.6だったマイジャグ3をゼンツッパして
合算185分の1までしか出ず、負け。

ヒキが弱いで、済まないレベル。
勝てる人がうらやましい。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:56:56.82ID:QKokRwwRM
>>713
ほんま
4号機の裏物ゼブイであっという間に5000枚出た時とかその後3倍ぐらいまけたからなぁ

友達がジャイアントっていう台の裏物で基盤壊れて延々ビッグ連荘
その後かなり人生狂ったのをみてるから勝ちすぎもよくないわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:57:02.81ID:8/pg42Rua
ぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:00:31.15ID:8/pg42Rua
ぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:02:48.68ID:8/pg42Rua
>>722
恨メ!
憎メエェェェェェェェェェェェェ!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:05:02.72ID:qyjJFAOLd
ハッピー
1000Gの時点でB7R6
7000回してB34R28
チェリー130回引いてボーナス9回
ブドウも6.3まで上がったが、周り見ても6っぽいの俺だけで嫌な予感したからヤメ
投資1k回収3101枚

あの店もうダメだな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:08:45.84ID:QwBtTaTc0
>>681
おおやったなぁ!
最後沈んだ分以上に持ち直して思い残す事ない良いとこで辞められたな
沈んだままならちょっとモヤモヤしたかも
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:09:47.17ID:0Mf7+kms0
ファンキーでヒーコラ言いながら何とか2000枚を捻り出す
ブドウはまあ6よりちょい上、ただバケがまもなく1/400に近付こうというところ
隣が当たり台っぽく、オレの台はまああって5、現実4だろうな・・・と思いつつ、
キレイな右肩上がり液晶Aタイプに移動したところ
打ってたファンキーで残り1時間半で2000枚出されてた

俺が10時間掛けてがんばって2000枚捻り出したのに・・・(´;ω;`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:13:33.64ID:qyjJFAOLd
>>736
負けなくて良かったな
ファンキーやミラクルは6狙うならハナハナよろしくBIG寄りの高合算だ
バケなんて気にするな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:17:14.50ID:Xi3MRZ6Q0
ファンキーの壊れた時の力は本当恐ろしい
ミラクル以上にBIGの力技で出すし
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:17:17.34ID:d5R9zEHZd
やっぱりジャグラーってレグに尽きるなー
レグ引けなきゃ話にならんわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:20:12.14ID:Apn3QXIj0
1年ぶりに夜から行ってきました
マイ3を2時間打って+19k

+2000枚をいっりきたりで最後下がって終了

また来年行けたら行こう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:20:41.29ID:F6522BWmd
ゴージャグ9000G
BIG40-REG40
キモティー
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:22:03.42ID:op1vPUZlp
>>689
俺も期待外れだったわ。70ペカリ以上の台一台も無かった。ジャグラー120台もある店で、装飾にもかなり凝ってて、ジャグラー推しの店なのに、5月5日なのにそれでもこの程度かって感想だったわ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:24:21.24ID:VGEF7lLr0
ジャグラー5台設置だけど、おそらく全部4だったかなぁ
ビッグは何か6並みなんだけど、妙に600とかハマって
でもバケは4くらいの値でついてきたし
そういう出方するのは4だと勝手に思ってる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:25:48.10ID:IiR0pwsR0
勝ったけど超ビッグ先行で粘りきれず案の定カマ掘られたわ
マイジャグ でB40R20みたいなのよく見かけるけど設定何なのかさっぱり分からんわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:29:30.73ID:TJ93lW3+M
早い連してるなら低設定ではないよ。低設定は90G前後が連チャンだから。
結局合算が効いてくる。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:31:05.24ID:IKmwFW8M0
みんな金持ちやな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:31:06.60ID:qyjJFAOLd
>>749
3〜4の据えかな
3日間のデータ合計すると中間っぽい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:32:41.51ID:NnaQOODb0
マイホとか設定入れてる店はお祭りだったな
設定関係ないデキれインチキのアホ黙り糞ワロたw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:35:30.36ID:Phbopdoo0
今日ファンキージャグラーぶん回してきた
7800回転 BB30 RB25
最大ハマリ701
投資15K 回収1690枚
出玉のピークは2600枚くらい
予想設定は4か5 
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:37:12.82ID:qsqk5C4gr
アイムで8000G、37-36で持ち玉5000枚あったのに、9000Gまで回したら1000枚削って時間切れ。ぶどうもずっと6.1〜6.18を推移してて6確信レベルだったのにスゲーモヤモヤする。やめ時間違えたかなー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:37:20.46ID:Wi6ovIca0
朝イチで2000枚凹んでたマイジャグ3が最終的に+4000枚出てて笑った
レンジ6000枚とかどんだけ〜
しかも途中でしばらく放置されてたのか6000Gくらいしか回って無かったぞ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:37:37.01ID:6JHAZElTE
去年は50台設置で1/3程度456かな?て台があったんだけど、今年はまぁ酷いね。
あっても4かな?と見れなくもない台が2台w
まぁ捨てられた後の感じから3の上振れ台がひゃっはーした感じなのであっても3まで。
ここまで客から絞り取る事しか考えなくなったら終わりやね。
行かなくて正解だったわ。オワコンです。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:38:30.55ID:3/CGE18pd
>>759
アイムで5000枚ってすげーな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:38:54.04ID:0cBdzgxO0
いつもジャグラー打ってるけど、気分を変えて大海4打ったら7千発出てワロタw
じじばばが海打ってる理由が分かった気がする。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:41:15.07ID:3/CGE18pd
>>760
人が変わったからだろ
同じ人が打ってたら出てないよ
0767(´・ω・`)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:46:23.00ID:R/MFA13xp
>>729
多分3ですかね(´・ω・`)グラフとんがりコーン作ってからの3000枚と言う荒さだったので…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:48:09.96ID:z0wBs8NSa
(´・ω・`)騙された、20k投資して1300枚、朝から閉店まででこれ
時間の無駄だった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:48:57.40ID:vh4LCwK8r
昨日と今日が回収爆死デーだったから連休最後の明日はどうなることやら…(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:51:16.47ID:z0wBs8NSa
>>748
(´・ω・`)俺もよくそれ当たる、バケ弱すぎて見切ると25の13から43の25になってたりする、もちろんプラス域
やめた途端次の人が1kでペカるのもビッグ先行台の特徴
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:54:40.66ID:NnaQOODb0
90回以上はもうEでいいだろうな
3000枚オーバー何十台もあったし5000枚↑クラスも10台以上はあって年1祭り
今日は誰も辞める気なかったな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:58:43.39ID:TJ93lW3+M
>>768
爆死ってレベルじゃないよ。
マイ36台で合算107、117、132、138がよかった?くらい。
ちなみに去年は1台だけ合算179であと150切ってて半数が120切ってた。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:00:57.07ID:85ZNaxkv0
結局俺がやめた200G後からずっとプラス域じゃん
朝イチが1番ハマるとか酷すぎる
引き弱すぎて自分の右手にムカつく
けど左手の方がもっと引き悪い
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:03:17.77ID:mFPrIxnv0
>>774
1万Gって9時開店の23時閉店?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:04:13.61ID:GIwouMCe0
>>781
9時開店の10時45分閉店です
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:17:26.44ID:PBAxCNUWd
しかしジャグラーで8000〜9000枚とかあり得るのかよ
6000ぐらいならまだしも、クレアですら9000枚なんて見たことねーわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:30:54.56ID:KeFPVn9JM
鉄板イベントがせってな。
スーミラ打った俺と
ファンキー打った爺さんしか
まともに勝ててなかった。

それはそうと、今日のスーミラは
おかしかった。BIG4-5連しては
400-600嵌まりの繰り返し。
終日それの繰り返し。
途中だけどBIG24、reg7とか
BIGに偏りまくりくりすてぃ。
結果的に他の客に嵌まり打たせて
連荘は自分が回収という
姑息な勝ち方になってしまった。
連荘抜けたら逃げて様子見てたから
そうなってしまった、ごめん。
0787ジャグルン
垢版 |
2018/05/06(日) 00:31:15.93ID:N6Ucu2C6p
やっとスレの趣旨通りの展開になったね
お祭りは参加してナンボだね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:41:16.32ID:86QEjMPh0
挙動が毎回おかしい店(旧イベ日が5のつく日)が唯一設定入れそうという糞地域だが行ってみたら、案の定通常営業&挙動がおかしかったわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:44:27.17ID:WXr0o74h0
マイで3000枚流せた。
多分、4だと思うけど勝てたから良し。
でも、下手くそに立ち回って4万も使っちまったw
糞害悪だったけど、34を散らばしてって感じだったわ。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:47:18.20ID:hMc7uSO9p
蓮田ティアラの最終履歴見たけど、去年ほどじゃないな。
マイも不発だか入ってないんだか分からないけど、さほど去年より飛び抜けてないな。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:55:48.17ID:RPVw/UJn0
55番台がハピジャグだったから普段毛嫌いしてたけど打ってみた
なんかこの台はジャグラーのような何かだな
goジャグよりかはマシだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況