X



【大都】押忍!番長A Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:23:57.49ID:N2RAB6qb0
>>668
白7、勉チェリー、BARが1枚やぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:53:53.70ID:d87lFgEl0
この台をフル攻略してる人少なすぎるよな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:05:34.62ID:tUmQsgEbd
なんかアホみたいな奴がボナ半で毎回右リール下段に目押ししてるが上段に押してて結局のボナ確定画面
どこもこれ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 01:04:03.23ID:T31YgJ+A0
>>644
白フラて8枚とるやつ?
レバオンで左のランプ光って消灯弁当ならハズレたわ
いつもチャンス目だから期待したのに
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 03:31:52.40ID:vxaxBAo50
今更うろ覚えフル攻略でこぜ1打ったけど飽きるわ
バケ連は即揃えられればそんなに頭にこないね
初打ちの俺
ドシュンダレダタイケツゥキキッーオラァキキッーウワァートックンカイシィーウワッピョロリローウワーッイッポンイットクゥーカンカンカンウワッカンカンカンボーナスカクテイヨボーナスカクテーイウォオオオオ(ryネラエー→バケ
フル攻略+430の俺
ドシュンダレダ→バケ
RTとはいえこのくらい違うとさすがに全然違うな…
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:45:00.95ID:Pyn1IIqXK
バケの方が軽い設定3でも加えとけば稼働あったかもな(笑)
スロットなんて設定12が打手の妄想で稼働して上下にブレてるだけだし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:02:02.95ID:VzcDu6Ji0
マイホ、12台から一気に4台に減台
最初の一週間過ぎたら通路だったからしゃーないが、エヴァより短命とは
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:49:06.56ID:Vn0oGNVda
この糞台の凄い所は、本当にチャンス目が重い所と知らないと知らないだけで損する仕様
強演出待ちだからダレるダレる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:30:53.45ID:yFtKvLvP0
この台きちっと打ってる人本当に少ないね
つまらんから突き詰めようとすら思われないんだろうな
するめ台だと思うんだが
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:58:08.57ID:+vwdezCU0
レギュラーしか当たらんクソ台。
レギュラーは八連とか平気でする癖にビッグ八連なんかは絶対に無い。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:01:04.78ID:gR9Jq72L0
>>687
2だからね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:43:29.35ID:pyyChtucM
チャ目も当たらないし白フラも全く出ず合算300超えたから捨てて
今日見に行ったら5千枚出てた
操も金閣寺も示唆なんか出てなかったのに悔し過ぎる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:52:09.44ID:+3Yr18Us0
もしかして…設定2のBR1:1って…嘘…?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:52:35.15ID:pYWzN4T/a
チャンス目と白フラが当たらないのは設定関係ないぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:53:36.07ID:pYWzN4T/a
>>687
ビッグ10連2回ありますが
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:56:14.36ID:pYWzN4T/a
ちゃん打てばホントに甘い。
一枚役だけで1万円以上儲かってる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:10:35.91ID:RVmmYVaAK
設定2で
BIGに偏る →設定1、5と誤認
REGに偏る →設定2

なので設定2はREGばっかりという印象が強く残る
つまり、BR比率をこんな設計にしたメーカーが悪い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:20:49.29ID:9l+zqDRT0
ノーマルの爺夏くらいシンプルな方が流行ったと思う
爺夏は当時はあまり人気出なかったけど今なら結構受け入れられる気がする
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:23:11.82ID:aHiIEe0J0
どこ押しても最短2Gだけどな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 01:23:35.89ID:qr11mvv10
甘いという触れ込み自体が嘘だったからね
割厨、出目厨、演出厨、ついでにTV台しか打てないゆとり、全員から嫌われた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 07:06:52.86ID:vsSt/V8v0
よく作り込んでるけどなぁ。
今年の新台で一番好き
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:49:28.71ID:3VB0tjh1d
>>716
確かにwご当地機種ならまだしも番長Aて
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:36:31.55ID:yzLjhe8R0
>>713
マジ。
演出の法則、出目の法則、打ち込めばたくさんある。
制御もよく考えてると思う。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:38:14.81ID:yzLjhe8R0
前にも書いてあったけど、目押しか上手い人、ってか目押しが好きな人が打つ台。
スマホでゲームしながら打つ人達には受け付けない。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:05:51.95ID:8Py2VbGLK
そういう奴らは打たなければいいんでない?
スロット打ちながらスマホ見るのはまぁ理解できるが、スマホ見ながらスロット打つ奴は何しにパチ屋にきてるのかわからん
ゲームやるなら家でやってろよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:41:35.05ID:YIKsIMLR0
目押しが得意なライターとかで
番長A好きって人はむしろ聞いたことないが
番長なんかより不二子の方がよっぽど評判いい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:45:35.15ID:IM+DWyPtd
判別すぐ終わるからいくら液晶騒いでても関係ないのがまあ1つはあるな種無しわかってて道場行ったの見てるの面倒くさい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:38:42.89ID:4I5y2+FMa
>>722
そう?いっぱいあると思うけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:39:38.69ID:4I5y2+FMa
>>723
そこで1枚役取るという行為にシフトできるかどうか。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:55:36.89ID:dVHwAlaaa
>>726
みんなざわついてる時も1枚役狙ってるの?俺は通常時しかめんどくさくて狙ってないわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:01:22.00ID:tNsTQU9J0
不二子は動画以外では絶対打ってないだろ。
3段階、設定差、低設定の割。リスクでかすぎワロタ。

趣味打ち以外で不二子打ってたらすげえわ。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:29:59.98ID:d9yH3VUDp
レバオンでいきなり初代番長BIG中演出の巨大弁当箱落下

うおお、青7ですか!
と思って中押ししたら思いっきり二連弁当蹴って白7中段
普通に1枚役揃ってバケ。

そりゃないっすよ。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:22:42.56ID:K+l4SnyFa
【悲報】ガイジ、舎弟という言葉を知らない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:41:49.04ID:LKYJfDcu0
すまんわかる人おったら教えてほしい

朝イチRT状態スタート(単純なリプ確率とかじゃなくて液晶もRT画面)で枚数も引き継いでた場合って据置確定じゃないんだろうか??

前日4200/15/7が朝イチその状態だったから打つのやめたんだけど、今見たら7000/29/40になってるんだが
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:52:46.38ID:LKYJfDcu0
>>739
すまん言葉が足らなかった
ボーナス後のRT状態のことなんだよね


前日ビッグ後5Gヤメ→翌日メダル投入で頂ジャーニー画面だったのよ
枚数も250枚
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:53:35.27ID:pIN78Fqy0
>>738
2の据え置きか、56の不発据え置きかしらんけど、据え置き確定
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:56:22.36ID:ZhK+/zO30
>>740
ボナの後の方は流石に草
その状態で終われば店側が消しそうだけどな残ってるって事はオンオフで据えじゃないか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:59:06.73ID:LKYJfDcu0
>>741
やっぱ設定変更かけたら画面消えるよなー? ありがとう

>>742
6の不発だったんかなぁ、この出方だと… こんなの残ってて誰が打つんだよって話だわw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:04:31.80ID:q8FfJXN30
11200GでB44R47だから偶数っぽいけどどうだろうね
不発を据え置いてくれるような店なら設定6もあり得そうだけど前日その履歴で据え確定なら普通は捨てるよなぁ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:08:29.54ID:pIN78Fqy0
>>743
ハズレがサイトセブンとかで見れるなら、二日続けてハズレ出てなければ2かもね。
6でもヘタクソが打って見た目上の合算悪くなった上で、ヒキヨワだったり。
まぁ一番びっくりなのは上にも書かれてるけど普通は店側は消すw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:18:42.92ID:LKYJfDcu0
>>744
据置はよくある店で、不発の据置はあまり見ない傾向だと思う…

>>745
そもそも前日打ってる人が何も知らない人みたいで、ビッグ5回で256枚の履歴が立て続けに3回もあるんだよなあ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:22:18.18ID:pIN78Fqy0
>>746
そのレベルなら見た目上の合算は悪くなるね、といってもバケ弱すぎだけどw
あとは傾向って書かれてる通りで、過去に6を使った形跡(店に使う意思がある)かどうか。
結局は設定師のみぞ知る・・・

俺は2だと思うw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:35:41.20ID:LKYJfDcu0
>>747
6は間違いなく使ってる
隣で金閣寺も出てて最終合成100の42/40で5000枚とかもあったし
自分が一度座ったのも金閣寺出てめちゃくちゃバケ強かったからたぶん6

番長Aの2ってマジでこんなんなるらしいから今日のはわからんけども…
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:52:02.95ID:JPk4HrmD0
>>748
恵まれててうらやましい、こっちは5までだよ・・
今日のは分からんね、また6ツモれることを祈ってるよ!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:21:36.62ID:WPZKRLMWa
1800G2の3
まぁ1だろうけどすげーわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:38:13.25ID:lck5UNvs0
過去の番長じゃ頻繁には見る事が出来なかった4コマ滑り青7中段が
割とちょくちょく見られるのはいいね。
それだけ。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:41:36.83ID:d9yH3VUDp
毎G2連弁当狙ってセコセコ打ってる隣で全開フリー打ちがバカ出ししてるの見ると、
スロットってこんなもんだよなと我にかえる。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:05:14.34ID:znqult3r0
ノーマル打ってるとよくあるよ
設定狙いしてバケ連で唸ってる時に隣のクソ履歴に座った人がBIG重ねまくって軽く2箱流しとかね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:25:28.38ID:HLLeATZ50
一枚役完全に無視しても割はそこまで変わらないってこのスレで言われたけど、一枚役狙わないとつまらないよね。1gでわかってしまう故に種無しチャンリプ演出はなかなかストレスだし。一枚役狙って気を逸らさないとダメだわ
即対決後なんて演出後もRT続くし。もう即対決は激アツにしてほしいわ。RTそのものは良いはずなんだけどなぜかあの無演出RT嫌いだわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 04:13:29.05ID:+Q8dJQaV0
RT後1gで仁王門からのチャメとボーナス
からの弁当揃い
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:29:42.44ID:6ly/wAG70
1枚役、7000ゲームくらいじゃそんな割に影響ないけど、それ5日間やったら結構な額になる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:46:55.03ID:Z+w4JLxH0
昨日、4500Gほど回してB16 R29 合算1/101程で+2000枚程だったけど。
多分、プチRT分含めたら1/100切ってたたと思う。
設定1と5はまず無いと思って打ってたんだけど、この台ってさ設定示唆となる演出や画面が
全くと言っていいほど出ないんだけど。
設定示唆系が出ないように設定出来るんじゃないかと思ってしまう。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:57:49.30ID:/nti686bM
>>763
だよね
昨日3000回してB17R14引いたけど2以上示唆一度も出なかった
滑りベルは奇数だったから1か5なんだろうけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:00:00.99ID:Rw8iEV61d
清水寺なら何度かあるけどやっぱり2かなぁってのに落ち着くビッグ中のチャンチェは1回だけでも引けるとだいぶ後は打ちやすいんだけどな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:11:18.34ID:6ly/wAG70
2を打ってればほとんどの確率で何かしらの示唆がでてるわ
一番多いのはビタマチ子かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています