X



【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part.101
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e17-DDl3)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:47:34.01ID:CXaxGZ+L0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 のスレです

■公式サイト
http://slot-madokamagica2.com/

■基本スペック
メーカー:MACY(メーシー)
導入日:2016年09月20日
導入台数:3万強
筐体形式:BAZOOKA2+全面液晶タッチパネル
タイプ:A+ART(純増1.5枚/G)
   → ボーナス込み純増は2.0枚/G
ボーナス:BIG、EPともに150枚固定(リアルボーナス)
ART : 1セット 50G+α
天井:1000G(BIGボーナスorART間)
  → 設定リセット時は天井600Gに短縮
天井恩恵:ART確定
ベース:31.6〜32.6G
コイン単価:
 1:3.0〜3.2円
 2:2.9〜3.1円
 3:2.8〜3.0円
 4:2.4〜2.6円
 5:2.1〜2.3円
 6:1.8〜2.0円

設定 通常時 BONUS ART
 1  59.9%  9.1%  30.9%
 2  58.9%  9.1%  32.0%
 3  57.7%  9.4%  33.0%
 4  54.8%  9.7%  35.5%
 5  52.5% 10.2% 37.4%
 6  49.6% 10.7% 39.7%

>>1の冒頭に↓のワッチョイ(IDとコテハン強制表示)を必ず2,3行分コピペで貼ること。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・次スレは>>970が立て、皆で協力して1時間以内に>>36までレスすること。

※前スレ
【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part.100
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523978257/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-tXAX)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:12:09.21ID:a/hOmLfLd
こんなところもまでへっぽこが出張してきてるの!追い出さなきゃなの!
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-m4C1)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:56:37.92ID:R4N9CASZa
>>828
バカだなぁw
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-m4C1)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:58:30.99ID:R4N9CASZa
しれっとキッズ君登場w
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2+bh)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:42:42.70ID:eHJjxMnPd
朝一200Gレア役0
レア役合算1/35ぐらいだろうが
なんで俺の金使ってガールズトークさせたりゲーセンで遊ばせなきゃなんねーんだよ
お前らは常に魔女と戦ってろや
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-/W0q)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:08:12.49ID:1AWPWG3Xd
昼まで弱チェ1/75で未来1。
おいかけたら、無事低設定で死亡
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b67-lIv/)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:17:15.38ID:Rv6gBrdJ0
まどかって吸い込みの時でも一度は±0付近まで戻すよね、そこで止められるかどうか
朝一に怪我を少なくできるかの唯一のチャンスだけどそこが難しい
まるでQBの罠のように止められない
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-m4C1)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:08:21.08ID:WS1BPSV3a
本当完告厨っていうの?完告ネタ好きだよなぁw
毎回毎回同じ様な内容飽きもせずww
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0309-27Jw)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:47:38.49ID:Xk83q6S/0
好きなのはカスタム完告だけど相性がいいのはエピボ中っていう。何故か毎回1回は揃う。
救いようが無い人のエピボで着いてこないでって言われた時のまどかの変なポーズに合わせてばびゃびゃびゃーん鳴らすのが最近のマイブーム
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-bXVq)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:41:47.18ID:4FpAXuGBa
朝イチで直撃、弱チェも好調、ボナ後のセリフも良さげって時に限ってスイカが行方不明になるの止めて欲しい
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b571-XGDQ)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:07:22.52ID:4QiR2LNZ0
中漏れは、下端が右キャラの頭に掛かるかかからないかくらいだったし
タッチとびは
https://i.imgur.com/IeCy6tW.jpg
の通りだし

タッチとび小ってあるん?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b571-XGDQ)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:10:53.72ID:4QiR2LNZ0
そのタッチ飛びは、さやかcz失敗の直後

いままた中飛びしたので、また後ほど
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b571-XGDQ)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:25:46.88ID:4QiR2LNZ0
白獣喋りました

あの小飛びは何だったんだ…
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b571-XGDQ)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:56:03.15ID:4QiR2LNZ0
>>866
それっす!。五センチくらいの小さいやつが中央からモワっ

>>859のあと無事1000ハメて天井ラッシュ中に無事マミエピ
スルーしかけて台パンしかけたらワルプル引いて30戦320g乗せ
1500枚は確定かな
ここから伸ばして取り戻したい
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-8vyz)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:10:09.76ID:HlHdGZk+a
探索中にほむらアップ初めて見た
どの場面だったか分からないけど右方向見てる感じで手にソウルジェム
階段モヤのゲーム辺りだった気がする
第三でいきなりほむって感じでした
ちな結界なし
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b571-XGDQ)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:29:12.68ID:4QiR2LNZ0
>>869
それ足す
タッチ穢れ小 5p以上
とかがあるんじゃないですかね
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-XGDQ)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:28:40.23ID:roB2Jy48M
>>871
あるよ
今日見たw
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d0f-bFqk)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:15:01.27ID:CnkqE68t0
前にラッシュ準備中にハマった時の穢れ飛び

21 小
31 飛ばず
41 小
51 中
61 タッチ小
71 タッチ小
81 中

こんな感じだった
これの前に70pt以上セリフ確認してこのあと2連続穢れ解放した
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0309-bFqk)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:39:48.65ID:uQctnqWq0
タッチ穢れ小は俺もあったなぁ
CZ抜け後にタッチしたらぽわって小さい塊が出て上に吸い込まれて行った
次のボナで解放されたけど、すでにマックス溜まっててもおかしくないような状態だったんでいくつ溜まったかはわからん
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-Je+M)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:26:56.30ID:upQCLXnf0
穢れが溜まりきった後って蓄積演出出なく(もしくは出にくく)なったりする?

80以上セリフ確認後、ボーナス中7揃いからラッシュ貰ってその準備中に95Gハマったんだが、31か41Gで中飛びした後一切飛ばなかったんだ
数えながら回してて、飛ぶタイミングの前後は少し待ってタッチとか無いか確認しながらだったから見逃しは無いと思う

その後2連続で信号機だったから溜まってはいたんだろうけど。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bdd-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:31:07.21ID:B4f1LnPt0
獲得1pのときに吸い込み演出なし、という推定なんだと思う
俺が知らないだけかもしれないが、信頼に足る情報がない以上
タッチ小や吸い込みなしの分は、あまり気にせず&期待せずじゃないかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5aa-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:16:02.14ID:fIdm/wa/0
朝イチでさやかボーナス見たあとに、マジハロ4に移動して夕方まで出っぱなしだった
やっぱりアリスの方がアンコちゃんより可愛いと再認識
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa1-wDnZ)
垢版 |
2018/05/12(土) 06:39:34.52ID:OwbGKiXja
1200G以上、結界に行かなかったんだが・・・(ボーナスは何回か引いた)。
で、ようやく入った結界でマミの予告で外れたんだがここまで薄い所引けるってすごい才能を自分に感じた昨日・・・。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-YylL)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:06:54.08ID:fsC+g58ad
>>897
なんのためのCZだよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-m4C1)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:14:24.04ID:T/rbRB7za
>>894
どんみら2回だけで高設定期待する奴が居るなんて、そんな事言ってるの一年以上前の話だよ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-VBBQ)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:38:16.86ID:vsKXj2oQM
>>902
そう、基本はボーナス中の7揃いか、CZ 成功でラッシュに入る。

それとは違い、連続演出に発展して(射的、弓道、ビーチバレーなど)、それでボーナスではなく、ラッシュに直接入ることを直撃と言う。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-CZ42)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:53:06.46ID:mFbdaDyfr
推定設定5打ったけど6に負けず劣らず楽しいな。
直撃ARTこそないけど弱チェほむCZ3回いったし単独紫5回も来たしやっぱり上の設定打つと楽しさ半端ない。
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b63-/W0q)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:17:35.42ID:gDfyEIhv0
ワルプルやりたいがために打ってるけど、設定入ってないと簡単に死ねるな。
実機安くならんかなー
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:47:21.56ID:fdf8Vhmvp
どの台も上を打つと普段がアホらしくなるよね。
って言って座っちゃうんだけどさ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2596-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:42:03.63ID:9Mwj7aTZ0
5月入ってストックされていた強チェリーが一気に出てきた。
ART中にチャンス目、強チェ、強ちぇ、チャンス目の4連。
チャンス目の後、逆押しして7真ん中だからと思ったら強チェリって。

上乗せして告知無い場合ってボーナス同時当選外れ確定?
そうだとすると最後のチャンス目で当たったのが確定はするが弱い。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5aa-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:49:51.69ID:fIdm/wa/0
>>888
次回予告で外したことを珍しい、って言いたいんじゃねーの
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-m4C1)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:28:04.57ID:T/rbRB7za
どんみらだけで高設定期待して追っかけるって養分以外何者でもないじゃんwだから負けるんだよw
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM89-AAkS)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:57:32.47ID:PX3Z/mvwM
まどマギ2今まで敬遠してたけど初めて腰を据えて打ってみた
コイン持ち悪い、レア役糞重い(スイカですら引けない)、ボナ糞重い、上乗せショボい
よくこんなの皆打てるね
しかし初代の良さを再確認できたので打って良かったかも
収支はちょいプラで終わったけどもう2度と打たないなー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況