X



パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:05:19.77ID:uhKDKAHK0
公式
http://www.sanyobussan.co.jp/products/slot_seiya_kaioukakusei/

■ART1確率/出率
設定1 1/376/97.8%
設定2 1/362/98.8%
設定3 1/344/100.8%
設定4 1/324/103.9%
設定5 1/299/107.5%
設定6 1/275/113.1%

※前スレ
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523516355/
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1524131330/
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1524565406/
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:11:59.16ID:3f7uJ68Ka
ついに通常時のフリーズ引いたわ。しかもオスイチMBの次Gで。なお270駆け抜け爆死した模様。
てかアテナ覚醒てマイゲーム乗せ確じゃないんだな。
残り6Gくらいのとこでリプレイで乗せない事あったわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:21:46.35ID:1h3OMBYGM
>>493
長々書いてるけど即前兆なんてほとんどないんだから、つまりはベガ立ち張り付きってことかい?

朝からそんな動きしてるの見かけたら意味ないし正直笑ってしまうわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:25:08.18ID:1h3OMBYGM
開店1分で誰も打ってないところベガ立ちしてるとかちょっと見てみたい気もしたw
鋼のメンタルすぎるだろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:35:09.93ID:3f7uJ68Ka
>>504そうなのか。ゲーム数はしっかり減算されるしめっちゃ損するな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:36:39.71ID:EdfWO/gs0
>>500
昔携帯のSNS流行ってた時にパチ系サークルの管理人してた人が販売前の販促資料載せてたから聞いた事あるけど違うらしい
もちメーカーから情報漏れたり流したりする事もあるらしいけど
だからガンダムVの継続率昇格やハーデス天井の50%ループみたいなガセ情報出たりもする
関係者には違いないらしいが大半は開発以外から出てるから合ってるとは限らないのが今の解析だよ
ついでだと星矢&沙織は456でもあまり出ないしボッタ店でも見る事ある
高設定だと若干出やすいってくらいだと思うよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:41:24.38ID:PD10NdI/d
ただのオカルトを信じ込んで打つのも、パチンコパチスロではヒキが良い方に傾いたりもする。勝ってるんなら信じ込んで好きに立ち回ればよろしい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:46:17.97ID:3f7uJ68Ka
ロックなし普通に減算
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:48:59.71ID:xboTodMvd
セイントボーナス中にリーチ目役引いて100乗せと氷河110乗せ
弱チェリー三回引くもカーンなし
これ通常セイントラッシュの恩恵と一緒やろ
なら、そこで引かなくてもええやんけ
はい駆け抜けてまいりました。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:11:23.26ID:bC1T75VMF
あんまし行かない店だけど
聖闘士星矢10台ぐらい増台してた
今の価格で聖闘士星矢の増台ってこの店は普段ド回収しかしてませんって自ら言ってるようにしか見えないんだけど…
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:12:34.51ID:7yPjA2tj0
>>497
480くらいでした

ってかSP中はラッシュ直撃1/400って本当ですか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:22:04.16ID:VP7D1fw3p
この台赤が熱くて好き
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:37:15.48ID:CHzhCfhU0
>>510
ハーデス含めたもろもろの疑いに関してはメーカーが全くの嘘を言ってるパターンと理論上可能な最高の数値を発表してるパターンがあると思う
そんでほとんどは後者なんじゃないかと思ってるメーカーに対して甘いかなこれじゃw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:42:59.75ID:aA6c87fd0
>>505
1Gの選択率の解析出てますよ。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:54:22.33ID:0BHOo+FvM
イベント聖矢全六(まっ、3台だけど)6確定画面全台確認済み。一日ぶんまわってラッシュ初当たり7回くらい最高枚数1000枚。初めて全台6だったが、まじでないんだな。リセット不屈中2台打ってラッシュ3発いれて三万負けた。ラッシュ30回全敗。内部状態よい台しかやらないのに
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 18:16:04.08ID:G797M2jxa
>>524
まあその立ち回りだったらそのうち勝てるとは思うが時給考えたら触るだけ無駄だぞこの台は
あくまでも聖闘士の為にある完全趣味台だ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 18:23:37.98ID:VP7D1fw3p
>>526
罠や
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 18:43:28.40ID:0BHOo+FvM
>>527
立ち回りはほぼほぼ完璧だとは思うが出玉が全然ついてこないから参った。たまにとかなら別によいけど、ずっとでないからな。ゴールド聖闘士約1か月ぶりにきた。カニ30(__)持ってないからな。ブロンズも瞬ばっかりw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 18:55:37.53ID:WArwpCeiK
>>522
ぶっちゃけ今はそれっぽい数字出してるだけじゃないか?w
ROMを解析して発表するのは違法だけど実戦値だろうと妄想だろうと数字を出すのは独自調査って書いとけば違法じゃないから
間違ってたら訂正記事出してサーセンw
で済む世界
まあメーカーが発表してる数値ですらサギーで間違っててもおとがめなしのユルーイ業界なんだしw
打っててこれは出てる数字絶対違うだろっての幾度となくあるしw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:02:34.79ID:dASXqkPw0
リセ台朝イチ準備モードスタートからSP行っていまだ抜けず現在8300枚wこのまま万枚まで連行オナシャスw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:25:03.20ID:qUd0VOEq0
通常時もニケルーレット演出あるんだな
高確チャンス目→火時計最終にルーレット→
SRかGBの1/2→しっかり50%引き当てGB当選
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:49:09.09ID:rqB8nC6la
>>473
それとこれとは別
話の流れ読めないアホは引っ込んでてな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:03:41.63ID:VP7D1fw3p
>>535
言ったじゃねーか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:04:15.22ID:0BHOo+FvM
>>535
勝つ為には最低6スルー300はまりくらいはないと・・・それでも、負けてるんだけど(笑)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:12:44.92ID:H6lybZ+md
スルー回数の多い台はまず見かけないし、13台設置で全台とはいかないまでも半分以上は毎日リセットしてくれる店あるから朝一のリセット狙いしかしてないなあ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:23:40.70ID:Fyn2a9kwa
綺麗に下がってるグラフで最後ピョコっと上がってるの見て癒されてます。
辞めるに辞めれなくなるとこういう事になるんだなぁ。
みつを
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:29:58.35ID:HWF9+rpbd
スルー天井狙いとか宵越しでもない限り絶対やらんわ
しかも18時で5スルーとか簡単な算数ができる奴なら絶対拾わんだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:30:10.80ID:4lszMsMXd
不屈とかGBレベル3以上うてば当たりはとれるんだけど平均獲得枚数なかなかいかない
ずっと上ブレできるやつじゃないと大して勝てないかんじする
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:39:38.75ID:KZkhJ2500
今日はヤれなかった、200gでラッシュ入って、引き戻したし、抜け後600gで覚醒幻魔拳、覚醒ストック、また幻魔拳、デスマスク230g乗せて、3000枚チョットしか出なかった。贅沢かもしれんが、消化不良。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:56:06.61ID:7boXzaOK0
今日何故か不屈MAX二回連続だった。
運良く一気にポイント貯まったからかな。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:35:54.05ID:opm4qOlY0
>>547
明日狙いに行こう!
俺は今日8スルー据え狙いに行ったら思いっきり変更で無駄に負けたけどw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:38:32.64ID:VP7D1fw3p
>>547
明日だ明日
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:41:07.74ID:CJ1Aamj50
RUSH中に青いペガサスのカードの下に3つの激熱の文字
出目はスイカで一輝が出てきて演出見ずにカットしてしまいました

すぐには乗らなかったので後乗せに期待してましたが何も乗らず
激熱が出て何も起こらないってあり得ますか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:41:45.72ID:2v94NHGIa
オスイチビッグバンフリーズ1250枚
この前はムウ190G。
こんなヒキ弱情けなセイントは日本広しいえど自分ぐらいだろうな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:43:01.52ID:ja1+BV1qa
>>547
どういう目論見で18時から5スルー打ったんだ?
普通に考えりゃ時間的にそうなる確率高いだろ
明日据え狙いで行くにしてもリセかかってて不屈示唆なし50%だったら素直に辞めろよ?
そもそも8スルー据える店なんて殆ど無いと思うけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:44:08.74ID:ja1+BV1qa
>>554
いや直乗せしてます
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:49:03.62ID:ja1+BV1qa
>>556
演出カットしたんなら左上のゲーム数がひっそりと増えるだけの可能性はある
気づかなかったレベルなら100乗せだろうな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:52:07.22ID:HWF9+rpbd
>>556
なら直乗せも無し裏乗せもなし激熱で何もおきずだったんじゃね?
質問しといて回答に全否定とか何がしたいの?
そもそもそんな時にキョドッて演出カットするお前が悪い
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:52:14.69ID:0iBLvpLfa
海将軍を探せで、発見した海将軍=1Rの相手
黄金vs海将軍でカノンは追撃濃厚
追撃チャンス宮の一番目=ムウ

つまり海将軍を探せでカノンを発見した場合ムウ濃厚?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:54:37.93ID:opm4qOlY0
継続濃厚でしょ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:54:38.95ID:opm4qOlY0
継続濃厚でしょ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:55:11.73ID:A3SKhPV/d
演出カットしたら液晶左上のゲーム数がこっそり増えてるから、見逃してるだけじゃない?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:05:56.89ID:ja1+BV1qa
>>560
スイカでの乗せは
「駿はもう限界です」みたいないつものショボい会話演出からステップ2いってpushボタン→火時計を押せ!なんて何も知らない人からしたら超地味な演出だけど知ってる奴からしたら右リールスイカ2確からpushボタンの時点で脳汁なんてパターンもあるからな
激熱で何もないとかちょっと信じられん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:18:31.95ID:6Cd5uIenM
今日は朝一9スルーかまして死んだかと思ったけど一撃400
0枚出してなんとかまくった
リセットで50パーだったら捨てたほうがいいな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:22:15.98ID:2FT/Q8G5d
>>560
お前が全否定するんなら
激熱で外れたんだろ
証拠もないしなんて言いようもない
他に同じ経験するやつを待て
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:23:16.77ID:StBMzLBKp
>>560
スイカ揃って一輝出てきたらその後プッシュか火時計出てきて上乗せだよ
一輝出てきた時にレバオンしちゃったんならその場で乗ってる
書き込み見る限り直乗せって発想なかったみたいだから多分ゲーム数増えたの気付いてないだけでしょ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:33:04.01ID:/i0eVTqo0
閉店チェックするガチ勢の人に頼みたい。
全く美味しくもない台をうーんとか言いながらポチポチしながらメモしてほしい。これを何人かでやれば多分何もわかってないバカ店長が警戒してリセットする可能性が上がるから。0スルー不屈無し50%がリセット台に早変わりや🤗 って妄想してみた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:44:43.43ID:In40jz670
今日パチパチって点滅してから下パネ消灯でスイカ300だったんだがこれってデフォだっけ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:47:00.62ID:QKT/Efal0
2つ質問したいんですが

通常時レア小役を引いて
火時計が青色になって1ヵ所だけ紫色だったんですけど
これはチャンスアップなのでしょうか?



不屈ポイントがよくわからないのですが
火時計が全部消えて火時計からペガサスに光がでるのは
これはポイントが溜まったよって示唆でいいのでしょうか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:52:24.38ID:8dnOPwsM0
瞬にはもう限界ですでスイカ
プッシュボタンで300だったことが一度だけある
あんなのでも300の可能性あるからあなどれん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:00:18.63ID:GqrIqgPSa
俺も星矢赤オーラではいはい弱チェ10乗せワロッシュして親父打ちしたらスイカ300でビビった事ある
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:05:35.92ID:t13j1Vtga
>>561
解析サイト曰くカノンは追撃濃厚、第7,9宮でよく見るし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:09:06.50ID:t13j1Vtga
俺のビックリはいつもの春麗スイカから第3停止→
幻魔拳ノーマルボタン300
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:20:03.26ID:zSQALbbMa
これ打ってると何故か麻雀2思い出す
そして打ち始め初回GB50%不屈無しSR突入はイキそうになる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:22:57.14ID:Q4NWNiYV0
>>570自分も一度だけあった
点滅してあれ?と思ったら消灯して押し順リプ300
点滅は珍しいと思う導入から打っていてこの前初めて見たから
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:25:31.24ID:bNzHt3ei0
>>575
俺もいつもの紫龍でハイハイで演出飛ばしたらゲーム数300増えてた時はビビった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:32:19.99ID:dhgojzyzd
>>575
今日ラッシュ中にナビ無しでノーマル扉閉まる
スイカ揃う
パリン幻魔拳プラス300っての引いてビックリした
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:48:26.87ID:t13j1Vtga
ビックリ300乗せ経験すると少し演出あるだけで期待して
そして落胆しちゃうから疲れるよね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:59:16.84ID:bNzHt3ei0
>>583
あれ以来紫龍スイカの演出も飛ばさず見てるけど全く乗らねえw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:04:34.14ID:eddiKMp90
確実に不屈49ある状態でGB。次入れれるから今回はいいやー思ってたら自力でSR入って一撃12000枚。終わった時間は7時。さすがに次確実にSRだったけど辞めた。ってか体が悲鳴を上げてて限界だったw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:48:14.47ID:BmUJtssh0
>>572
むしろそれ対応役矛盾だから激熱やん
スイカは紫龍が対応キャラだからカードからだと春麗来るしな
スイカから別キャラ出たら悶絶もんだけどたまーに紫龍でも乗るからケツ浮くわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:26:27.98ID:0FHEe3vb0
>>589
瞬ってスイカがテンパっただけでドキドキ出来る瞬間だもんな
まあ大抵スイカ蹴られてチャンス目+10で
ですよねー
になるんだけどもw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:32:27.24ID:bjp9ZRaRa
>>571
熱い。紫の所で十二宮移行or対決へ
山羊と天秤だと寒いらしい

不屈に関する示唆演出は、累計示唆と獲得示唆がある
 累計は、40pt以上でペガサスから光が漏れ出す
 獲得は、ある契機でペガサスに光が吸い込まれる
契機時に獲得演出なく累計示唆のみ、つまり光が吸い込まれないが光が漏れ出す場合もあって、実際に獲得されているかは俺には不明

俺もスレ見始めたのは先週からで恐らくだけど、解析サイトに載っているような初歩的な質問はいちいち答えてくれないだろうから、自分で調べてからの質問が良いと思う
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 04:40:33.80ID:0UyeSazO0
【億り人が続々と誕生!今だけ全員に無料でビットコイン3万円分プレゼント中!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させた
FTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!
https://cutt.ly/nEI2

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
https://cutt.ly/nEI2

【仮想通貨女子の稼ぎの秘密】

仮想通貨で億り人になった人の中に、意外と20代の女子が結構いたというの知ってましたか?彼女達が億った方法は様々だと思いますが、思いもよらない方法で、元手ゼロから億り人なった人たちがいるようです。話題の#仮想通貨女子 の稼ぎの秘密を
ここから覗いてみてください!https://cutt.ly/BERk

業界で話題の【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!https://cutt.ly/GETJ
※先着50名に限り月に150万円貰える!

【無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!https://cutt.ly/vEYz
※今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 04:58:08.27ID:VLQxP10y0
不屈マックスの時に
スルー天井でラッシュ入った場合
次の不屈解放は次の初当たりだよね?
ラッシュ終了後のGBで解放ではないですよね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 05:10:32.63ID:OvEhQQZE0
普段リセットしない店で前日8スルー台があったから朝イチ飛び込んでみたら見事にリセットされてた。

まあ高設定入れる店じゃないから1→1の打ち替えだろう。酷い店だ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 07:25:25.32ID:Jr+FvNlLa
GB突破したいが為にこの台やってるようなもん
ラウンド開始時のセイセイヤーの気持ちよさにはどの台も勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況