X



【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9b87-GbPU)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:13:50.56ID:587Bpg+N0NIKU
まどか☆マギカ(初代)のスレです

まどか2はコチラで
【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part.100
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523978257/

まどかAはコチラで
【ノーマル】SLOT魔法少女まどか☆マギカA part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1522856370/

◆◆◆質問はググるかログを漁る事◆◆◆

■公式
http://slot-madokamagica.com

■スペック
メーカー:macy(メーシー)
リリース:2013/12/16
タイプ:擬似ボーナス+ART機
純増:約2.2枚
天井:999G 恩恵:ボーナス当選

■ボーナス確率・機械割
        BIG   プチBONUS  ART   機械割
設定1 1/367.6  1/535.4  1/545.4   097.9%
設定2 1/354.0  1/506.2  1/525.6   099.0%
設定3 1/338.7  1/492.9  1/484.0   101.9%
設定4 1/328.9  1/470.5  1/418.5   106.3%
設定5 1/312.4  1/456.6  1/369.3   111.2%
設定6 1/302.0  1/436.4  1/301.5   116.2%

次スレ>>980(コテハンが踏んだ場合は>>981以降)がスレ立てする
きょこ、虹色、BVLGARI等他人を煽り荒れ発言しかしない一部コテハンは
専用ブラウザで名前をNGに登録すること

スレ立て時は
1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れる事でワッチョイになります
タイトルは〜part.○○ (無断転載ryは勝手につきます)

前スレ
【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart357
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1524317414
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31a7-vRv0)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:31:04.09ID:MXF+XB5q0
アルテ30回くらいのレベルだけど汚れ解放まどエピ1回、ワルプル+0一回で残りは全てボナ中中チェだな
フリーズはほんと引けないすぎる
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b01-GArs)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:39:08.80ID:ghop5rIx0
最近隣がフリーズ引く事が多すぎるな、
自分は中チェも来ないのに
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 936c-XU22)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:42:26.39ID:ZdmTcoKi0
art間ハマりで穢れ大飛んだから気になって解析調べてみたんだけど振り分けはいまだに出てないのね(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdd-Mk12)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:03:18.52ID:e43iwY/Y0
>>304
そりゃあんだけ台数あったら4、5台くらいは6使ってくれないとな

しかしこの台俺は90万G弱くらい回してて、おそらく30〜40万くらい負けてるけど
全然負けたことが悔しいとか惜しいとか思わないくらい面白い台だった
それくらい勝ったときの記憶が楽しい記憶として残ってる
客は楽しめて店は利益出せてスロとしても理想的な台だな
物凄い養分思考だけど、勝ちたい奴は勝てる立ち回りができる台だし
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0d-a+a5)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:03:47.83ID:xEL84LKQp
>>290
言われてみたら確かにそうだ
その日も盛大に爆死したっけ(´・Д・)
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-1nG9)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:37:25.87ID:GBXU6hc0d
今更な話だけどこの台朝イチフェイクとART中は連続演出強いの出る傾向あるよね外れるけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-1nG9)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:17:50.30ID:GBXU6hc0d
>>330
滅多に出ないくせに出ても揃わないんだよなー
青4回緑2回で揃った事ないし
赤なんか見たことないし
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7187-r9L/)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:59.77ID:VxWBTVEr0
あんま打ったことなく
今日ワルプルギスに入ってレア役引き強で280乗せたけど、レギュラー1で1400枚フィニッシュ。
弱いよね?
その台ほぼARTのみで4000枚くらい出てた
天国確認出来ず、ボナ少ないのは低設定の引き強ってことですよね?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9325-kN8f)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:25:11.29ID:aD+7wALD0
Art間ハマりの穢れって飛ばせば絶対割れる(ただし持ち越し無し)または100pt飛ぶことはない、て感じじゃない?Art間ハマりで中、大飛ばした時は必ず解放してるけどそっからエピボ2連はしたことないし
若しくはArtハマりで100ptに到達した時のみ飛ぶ演出が出るんだと思う
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdd-Mk12)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:28:33.15ID:e43iwY/Y0
>>331
おれアルテの継続にも大して恵まれないけど
プチボでバー揃えるのだけは得意だわ
でもプチボバーから入るアルテはショボ連ばっかで印象悪い
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0d-qjyp)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:31:29.29ID:jGzmX+6Or
モードBループしてたけど100代でよくあたるからラスト200まで回してたらマジチャレで特殊役で裏ボ。閉店20分前でラッシュ約250だから高速消化してたら強チェやワルプルで馬鹿乗せ。残り400残して閉店
裏ボ2回目で嬉しいのになんだかなー
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-sPVA)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:37:18.60ID:e4lBEvEOd
昨日、ワルプル入ったと思ったらいきなり液晶か金色っぽくなってアルテ始まったけどなんで?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdd-Mk12)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:43:37.24ID:e43iwY/Y0
>>339
直前プチボだったろ最終2Gでバー揃いリプ引いてた可能性
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-1nG9)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:45:08.58ID:GBXU6hc0d
>>335
アルテ自体数える程しか引いてないけど
ロンフリ1回ボナ中中段チェ2回特殊役1回ダブル揃いゼロプルから1回、って感じかな
いまだにプチボバーは揃ったことないよ
ちなみに俺もアルテは弱いw最高20戦最低6戦
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab35-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:47:57.81ID:pXHxaQ4G0
6000ゲームで弱チェ1/80とか低設定挙動台でやめてくれませんかね
昼頃小漏れ来て22時で結局解放出来ずとかやめてくれませんかね
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-OUKG)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:26:01.81ID:q9jsQfVEa
穢れ解放での裏ボって6%あるんだね
2戦目ほむエピより高いってだけでちょっとワクワクできる
そんな機会滅多にないんだけどね
初の穢れ解放童貞卒業がほむエピだったけど1%しかないのかよあれ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f10d-5M5P)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:45:26.23ID:JfvIGJXT0
>>317
プチボbar緑で1/2とキュベチャレまどエピ
フリーズどころか中チェ引いたことない
中チェ10回は引いてていいぐらいは回しているのにな…
特殊役は2回
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-RhFx)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:12:07.18ID:9sWyqrigd
色々あったから報告

久々にロンフリ引いたがセット数2だった
3つ確定だと思い込んでて終了画面すっ飛ばしちゃったよ
6000枚オーバーだったから記念撮影したかったのに

ボーナス準備中(中、右のリプレイ出現前)に押し順ベルペナったら時ゲームからエピボ開始した
そこまで示唆無かったけどエピボは穢れMAXと解釈
当然RT無しの状態で復帰までくそホストの会話分位費やした
気を付けましょう

以上、チラ裏すんません
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9319-+PJH)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:23:06.67ID:NQUO4F1L0
昨日のスペシャル
まどか群
変身前スル-

-40k¥
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-xvWU)
垢版 |
2018/05/02(水) 02:31:42.13ID:N8E4+xo6M
おまいら設定次第だと
甘えてるところがあるから
大好きなアイランドの履歴を
例に説明してやる。
アイランド秋葉原、出玉
と検索すると台番号で
出玉グラフが見える。それで
2018年5月1日では
1081番が高設定、1082番が低設定な。
高設定は下り坂が小さいだけで
後はお客様の引き次第なんでよろしく。
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-bb1J)
垢版 |
2018/05/02(水) 09:47:46.21ID:iKFaQ29Bd
どこいってもベタピンだろうと何だろうと土日だと座れるかどうかからだからな、この台
座れた時点で全ツですよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-D2Jf)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:09:45.25ID:FeL8NWp0d
昨日のハイライト
19時前31本負から悲しみの天国抜けまどかを散らかし開始
完全に辞める寸前マミさんリボンハズレからの10G後くらいに確定役降臨
そこから何だかんだ伸びて閉店20分前ボタンでまどか変身からの中段降臨で天を仰ぎ見る
さらに閉店5分前巨大リプナビ来て思わずニッコリ笑顔
4900枚回収で残り200Gとかだったからそんなに傷は深くないかな()
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d9-c97c)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:33:32.01ID:pG7bPmy80
ほぼ完全告知のみで2000回位やって、最近閉じな過ぎて他のにしたらスランプ抜けた
質問だけど、チャンス告知での残り8g内で
普段なら突発の開いて!→レア子役というパターンで合否になると思うんだけど
レア示唆から気球2個のチャ目→次ゲームお願い開いて!と8g以内なのに連続発展したんだけど、これは確定?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-yXSr)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:41:51.28ID:ulAclUPca
>>302
ワルプル中じゃないけどART中の魔女対決中!無しVフラあったからあってもおかしくないね
ワルプル中!なしレアは強レア以上と決めつけてるから中リール中ほむらがいいと思ってる、チャンス目二種類カバーできたはず
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-quAC)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:46:18.81ID:mRtneH9ud
宵越しぷちぼ三連で穢れ飛んだら据え置き確定ですか?

昨日10万吸い込んでる台とは思えないほど良さげなんだけど…
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-vRv0)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:55:15.62ID:OAczVhGCa
>>378
本日1回なら確定
>>379
誰も興味ないよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-quAC)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:45.37ID:mRtneH9ud
>>380
ですよねー…
昨日高設定で爆死したのを祈ろう。。。
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-Ko6M)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:21:47.37ID:jgw2TVMw0
3000回転で、
通常ラッシュ1回(3set)
弱チェリー1/100
チャレンジ4/24
お前らなら続ける?

2000回転までは弱チェ確率1/80だったのに急に偏ったから迷ってる。
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-yXSr)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:50:55.25ID:oFBo8r7Ea
>>399
あと500回して通常ラッシュなし、かスイカマジチャレ+弱チェ関連弱いままならやめる、ってもプチボやらモード移行が分からんから何とも言えん
まあ周り見て設定期待できる状況なら続けるかもしれんが
弱チェなんて5000は回さないと見えて来ない上に80〜110の間なら何の参考にもならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況