X



ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part137(一般プレイヤー用)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM87-FAX2 [110.165.158.234])
垢版 |
2018/04/20(金) 17:03:55.73ID:ADUfYQrIM
【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

▼前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part136
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523770592/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc6-XUQH [61.205.91.206])
垢版 |
2018/05/07(月) 20:54:59.67ID:b9rNXl6fM
>>807
お前頭いいな
早速借りまくるわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-CLNV [49.98.168.29])
垢版 |
2018/05/07(月) 22:32:35.93ID:hGM89WPld
なんか過疎すぎない?
IDなしスレの方が賑わってるぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-9Eu1 [1.72.8.146])
垢版 |
2018/05/08(火) 00:10:16.57ID:b+6rBO01d
こっちはまったりしてて書き込むときはこっちだな〜
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1dd-DWYR [110.4.235.13])
垢版 |
2018/05/08(火) 10:28:30.70ID:0kSUKVLY0
>>814
https://youtu.be/qQsRPMD_sZ4
これマジリスク?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Qe81 [49.98.154.173])
垢版 |
2018/05/08(火) 12:24:06.65ID:mBu2Bt+Ld


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e567-LHmO [106.173.146.57])
垢版 |
2018/05/08(火) 12:56:12.60ID:E2jvCvgp0
自己破産して、また金借りて凱旋打ちまくってる
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e567-LHmO [106.173.146.57])
垢版 |
2018/05/08(火) 12:57:02.46ID:E2jvCvgp0
借りれるだけ借りて自己破産したほうがいいよ。
破産後も家のローン余裕で通ったし。
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e567-LHmO [106.173.146.57])
垢版 |
2018/05/08(火) 13:03:37.58ID:E2jvCvgp0
2回目の自己破産は、ほぼできないから、破産後借りて打つのはかなり度胸いるぞ。
ヒヤヒヤしてこれがすごい快感。
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e567-LHmO [106.173.146.57])
垢版 |
2018/05/08(火) 14:56:06.97ID:E2jvCvgp0
5年経てば借りれるよ。
人によっては7年、10年。
俺なんか破産したのに家のローン組めたよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e567-LHmO [106.173.146.57])
垢版 |
2018/05/08(火) 15:02:54.63ID:E2jvCvgp0
破産したのに、携帯も自分名義で持てるようになったし、大手の街金で30万の融資通ったよ。
この国ほんと最高だわ。
自己破産する前は、350万くらい借金あった。
全部、スロットと風俗!
返済は20万もしてないw
あっ、でも弁護士費用はかかるぞ。
そこは、なんとかしろ!分割でもオッケーだから。

自己破産後は、5年は借りれないけど、闇金まじおすすめ。
あいつら口座教えたら押し貸しして勝手に振り込んでくるから、いろんなとこに電話しまくってそれで10万は稼いだw
もちろん返してない。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e567-LHmO [106.173.146.57])
垢版 |
2018/05/08(火) 15:13:41.09ID:E2jvCvgp0
おまえらにいいこと教えてやる。
凱旋とかハーデスよく打ってる常連の主婦と仲良くなっとけ。(30〜40代)
あいつら天井までぶん回すから。
でも、たまに金ないときは、ソワソワし出すからそれを見つけたらすかさず声かけろ。
「しゃぶってくれたら、貸すよ」
もちろん断る奴もいるが、しゃぶる奴も中に入る。
断られたら、断られたで冗談っぽく交わせば和やかな雰囲気でくぐり抜けれる。
俺は、この方法でけっこういい思いしてる。
ポイントは貸すだけな。もちろん免許証もコピーさせてもらえよ!、
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-okSW [182.250.242.38])
垢版 |
2018/05/08(火) 15:44:11.16ID:NPEtK/2pa
おまえらにいいこと教えてやる。
凱旋とかハーデスよく打ってる常連のおっさんと仲良くなっとけ。(50〜60代)
あいつら天井までぶん回すから。
でも、たまに金ないときは、ソワソワし出すからそれを見つけたらすかさず声かけろ。
「しゃぶってくれたら、貸すよ」
もちろんしゃぶるどころか、挿れてくる奴もいるが、しゃぶるだけの奴も中に入る。
断られたら、断られたで冗談っぽく交わせば和やかな雰囲気でくぐり抜けれる。
俺は、この方法でけっこういい思いしてる。
ポイントは貸すだけな。もちろん免許証もコピーさせてもらえよ!、
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eec-QU2X [153.230.134.166])
垢版 |
2018/05/08(火) 18:51:14.12ID:bmU6SyFe0
久しぶりに おは天だった。(ま、仕方ない) しかし、1488ゲームで「救済発動」が出た。???設定4以上なのか?
ループなかった。 (・・・・・ま、仕方ない)

でもね、天井到達後の砂嵐あおりで、VV奇とか連発してVV7まで出て、
最期だけ吹雪でナメキが揃って555って・・・・・、いい加減にせいよ!  1%だったんなら、無駄な Vテンパイなんか出すな!
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29b9-ztF9 [60.239.111.128])
垢版 |
2018/05/08(火) 22:45:22.00ID:vZF/EOEk0
撤去される、との話を聞いて本日打ってみた。
連休中にも打って+千円、昨日は5スロで+2000円。
本日を最後と思って五千円を投じたら11連した。
五万以上勝てた。初めてGOD揃いも経験できたし良かった。
プレミアムゴッドゲームとやらはとても引けないと思うけどまた本当に撤去される当日とかに打ってみたい。
撤去いつ?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-9Eu1 [1.75.0.111])
垢版 |
2018/05/08(火) 23:43:26.44ID:66COshhrd
赤7て上段にテンパったらフェイクとかリールの配列でわかるもん?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ee-SLDe [180.43.97.59])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:06:50.46ID:+12OhHIM0
朝から行って300や200でちょこちょこ当たるから追っかけて4周したとこでヤメ。-35k
そっからボート行って-60k
18時に店に戻って朝打ってた台みたら8000枚出てる。
で、ほかの台打つたらポンポン当たる、4周してとうし20kしかし乗せれないし時間も20時過ぎたからジャグへ。
凱旋の
凱旋のグラフ見ながら打ってたら即当たりからゴットw
見に行ったらおっさん強ドヤしてる。、

頭にきたからジャグやりながら住之江優勝1-4に2万!
これで捲れるおもたら渋谷のジジイが捲られた。

- 15万

お前らゴットって何周までおわえるのが正解なん?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1299-okSW [59.147.158.232])
垢版 |
2018/05/09(水) 01:20:27.62ID:Xdxsrx2D0
>>839
なんかゴッドを舐めてるよね。
たまたま初当たり軽くて、ゴッド引くのって意外と簡単なんだねーみたいに聞こえる

たまに打って勝てる台じゃねーぞこの台は
みんな5万負け当たり前、天井到達上等、負けたらしばらくパチスロ打たない覚悟で命張ってんだよ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-BSL8 [1.75.2.91])
垢版 |
2018/05/09(水) 01:33:23.58ID:a6MjMG7nd
>>825
たかが300程度で破産とか頭悪すぎ。
つーかそんな額で法律家が破産勧めるとかほとんどあり得ない。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-BSL8 [1.75.2.91])
垢版 |
2018/05/09(水) 01:36:20.21ID:a6MjMG7nd
しかも費用が高い弁護士とかな。
普通は司法書士だろ。
まぁ漫画見て思いついたネタか何かなんだろうね。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-9Eu1 [1.75.0.26])
垢版 |
2018/05/09(水) 11:07:25.41ID:jAl1DWJEd
最近マジで勝てねぇ
通常時の神の雷とか7回くらい外すしレア役は引けないし先月のプラス60万が半分になった
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3156-hGge [180.36.67.165])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:50:33.69ID:ve9ojxCE0
ウザ打ちのつもりかオレが爆発し出したら隣がタバコバンバン吸いだして
煙攻撃して来た事ならあるな
仕方がないからポケットからハイライト出してスパスパ応戦してやった事あるが
流石に17mgのハイライトの煙はきつかったみたいで凄い嫌そうにしてたわw
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-ad0Y [126.199.3.160])
垢版 |
2018/05/09(水) 13:29:25.14ID:5Od/1WzJp
>>864
ウザ過ぎワロタwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-ztF9 [49.98.143.201])
垢版 |
2018/05/09(水) 13:55:30.01ID:j/oeEeimd
>>843
>>845
>>851
俺勘違いしてたわ。昨日のはチャンスボタン→激熱→ゴッド揃いだったんだけどプレミアムって消灯してフリーズするものがプレミアムゴッドでフリーズしないのは弱いゴッド?みたいもんかと…なんにも知らないで打ってるんだよ。
個人的に何も知らないほうが勝てる。
解析知ってもやめ時にやめれない、演出でなくても出るまで賭けるなんてザラだし知識なんていらない。

とにかく4号機で2万負けて以来やってないゴッドだが初めて引けて満足よ。
ただゴッド引いたら万枚行くかなーとか思ったが無理だった。
ゴッド打ったのがこれで15回目ぐらい。マドマギの方が可愛いし飽きないけど一気に勝てる魅力があるから人気あるのわかったわ。
もう当分やらない。勝ち逃げする。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-EYE3 [49.98.134.131])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:05:06.16ID:sMy38owHd
>>861
初当たりから初当たりまでが1周って事だと思うよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-2d75 [49.98.144.54])
垢版 |
2018/05/09(水) 19:19:03.77ID:uY158BNVd
GOD中にGOD引いても恩恵ないですよね?10セット確定のみ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-CLNV [1.75.231.45])
垢版 |
2018/05/09(水) 20:25:00.37ID:ek7RIKm9d
誰か凱旋の初心者スレたててケロ
保守はワイがやるから
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-CLNV [1.75.231.45])
垢版 |
2018/05/09(水) 20:46:45.61ID:ek7RIKm9d
>>881
サンキュ!
乙乙
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-dEtt [60.125.85.241])
垢版 |
2018/05/09(水) 23:20:09.46ID:3/sZr9nq0
遠隔スロットで客離れが更に加速してるな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c532-6b5+ [180.38.247.86])
垢版 |
2018/05/10(木) 00:08:21.03ID:LK9Ya1Sy0
>>886
ありがとう
結局GOD×3で17セットでした
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19be-2J8S [122.49.237.236])
垢版 |
2018/05/10(木) 00:43:26.94ID:R014OAxM0
今日始めて天井が壊れたわ
1S目6Gでボタン→AMAZING GRACE
からの12S目で黄色連2個乗せからの赤7→5個乗せ
16S→20S→21Sと、アメグレ流れて33連約9900枚
あと1Sで初万枚行けたのに嬉しい反面悔しさも残ってしまったw
途中1回だけ入ったGストで1個でも乗せてくれれば‥‥
多分もうこれ以上出せる気がしないわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-4Ye1 [106.132.87.91])
垢版 |
2018/05/10(木) 00:49:06.07ID:3A/1Ya4Ra
GWで負け過ぎてた今月打ちに行けない
明日ゴットでツッパれる人はGW勝った人かお金持ちの人やわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-+mXB [60.107.88.185])
垢版 |
2018/05/10(木) 00:49:26.24ID:2d6Z8OW60
510の日きたああああああ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4967-+LoM [106.168.174.140])
垢版 |
2018/05/10(木) 00:55:28.22ID:MCZoJMWq0
GODの日だから久々にGOD引かせてくださいなんでもしますからチェキ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4967-+LoM [106.168.174.140])
垢版 |
2018/05/10(木) 00:57:12.56ID:MCZoJMWq0
CZoだからG-ZONEは0
JMと入ってるからハーデス打つべきか
わかりました神様信じます凱旋スレ失礼しました
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91ff-TKlZ [210.229.84.199])
垢版 |
2018/05/10(木) 01:41:02.59ID:PwqmJJUT0
JMW、Wはオッサンの暗示やろ、、、ってスレ違いや
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-nBTi [1.75.7.56])
垢版 |
2018/05/10(木) 02:54:29.46ID:5chUlK4nd
GODはただの1500枚役だと何度言えば…
万枚を8回やらかした経験から言うと重要なのはGODよりもGG中の黄7連で地味にストックして繋いで繋いで行くことだよ
そうすればおのずとどこかでGOD引いたりSGGでストック・ループしたりで万枚到達する
このパターンが多かったかな
万枚到達する台は「引く」ってよりも台が「引かせてくれてる」感覚を感じた
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-OaMQ [182.250.251.9 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/10(木) 05:26:21.24ID:0IO2n7nma
>>894
3000円ならある
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況