X



押忍!番長3 part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-r/bc)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:49:57.40ID:AegnJPKA0
前スレ
押忍!番長3 part60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523607413/

■導入予定日:2017/4/3
■導入台数:約30000台
■タイプ:A+ART機
■コイン単価:2.9円
■千円ベース:41回転

■初当り・機械割
設定 対決 ART   機械割
1 1/82.0 1/430.1 98.2%
2 1/81.0 1/414.0 99.4%
3 1/78.0 1/389.3 101.6%
4 1/76.0 1/335.6 106.7%
5 1/75.0 1/334.0 116.0%
6 1/71.0 1/242.3 119.3%

■天井ゲーム数:最大ベル×200回(平均1400〜1500G)
■恩恵:ART当選

スロット「押忍!番長3」ティザー動画
https://www.youtube.com/watch?v=Qe-TGB2bObw

スロット「押忍!番長3」PV(特別動画)
https://www.youtube.com/watch?v=yvGECFqseiQ

公式サイト
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/bancho3/index.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-JBle)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:38:39.79ID:mv+4IO3Cd
ART中のボーナスかけた戦いベルで
逆転抽選なんかしてない気がする

もうボナかそーじゃないかは
決まってると思います
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-yVnM)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:39:42.55ID:36lbM7OZd
>>229
ごうえもんはエナでしか打っちゃダメでしょ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3697-XG5w)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:50:29.82ID:PwYtxBta0
剛衛門の低設定なんてマジで夢も希望もないからな

ハマって鬼賽貯めてワンチャンとか思ってる人いるかもしれないけど大抵100〜200ちょいのせて終了なにも起こらず駆け抜けのゴミ

低設定はマジでなにもできない
エナ以外やめた方がいいっていうかエナすら躊躇するクソさ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-rZGj)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:59:05.00ID:n04II+9na
>>232
解析見て笑うしかなかったわwどんだけ設定差あるんだよと
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 833c-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:08:40.71ID:Uo5tCuRH0
剛衛門は絶頂の設定差だけでも打つ気失せる
政宗もそうだけど唯一の救いは設定示唆が出やすい所だな
1〜4は死ぬだけだから避けろという意味だろう、まあ自力で設定絞れた頃には死んでるんだけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-IfMS)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:18:52.53ID:HOdVLxX/d
舎弟引っ張り3人のベルって対決ガセんのかよ
しかもベルCだから無駄にドキッとした
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-d/FC)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:25:14.93ID:2pXQYcJ1a
>>161
今はSNSで代理店が、LINEで店側がイベントや機種を示唆
閉店後に時間限定で答合せなんかやってるみたいよ
それ全部やってる店だとオール系の有無、傾向なんかは丸分り
ただフラッと店で空き台に座って勝率20%くらいあった時代からすれば5%くらいまで下がってると思うよ
店もバラエティ、主力機種、Aタイプが強いなど特色が有るから下調べしないとマジで勝てないソースは俺
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-uQS7)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:53:18.47ID:a/yL+AuwM
くそ初心者で申し訳ないけど、MBって何だ?
通常時にいきなり出てくる押し順ナビのこと?あれ何のためにあるんだか分からん
あとART終了画面て轟が夕焼けで獲得枚数とか出る画面で合ってます?それ以外の画面見たことないけど、設定示唆はあれが変わるってことでok?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b763-DZHl)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:53:19.99ID:/HLOklFE0
巌調理外しかぁ
プスってスカしたのよ。そしたら思ったより臭いオナラだったから凄い匂いがして周りの人達腰浮いちゃってたね。
席立って逃げようか迷ったみたいだけどタバコ吸って誤魔化そうとするんだけどiqos だったから充電完了してなくて吸えないの。
もうね、居た堪れないのよ
巌外したし
くっさw
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 833c-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:05:19.39ID:Uo5tCuRH0
>>243
MBは旗とか出て枠が白く光って次G子役が揃う名前の通り中ボーナス
通常時の押し順ナビはRT状態の押し順当てた際通常時に7揃いリプだのリーチ目リプが出ないように
押し順で避けさせているだけ、新基準は押し順ペナが無いのでART機ではこういう処理が必要になる
設定示唆はそのとおり
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-v5xT)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:18:09.23ID:SX3UYOG6d
対決種目と言えば前兆中同キャラ2連登場で中対決以上みたいに書いてあるけど中対決だった試しが殆どないし、細かい条件でもあるのかただのガセなのか分からん
あとは対決で昇格からの中対決は確定対決らしいけど、自分含め周りでも見た事ないから存在しないんじゃないかと思ってる
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-IfMS)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:21:48.26ID:HOdVLxX/d
>>248
2連は確かにガセくさい3連でも弱だったような気がする

シャッター中対決はちゃんとある
昨日となりでもみた
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-FdaK)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:32:44.57ID:sQle54iYr
>>250
そもそもART中は強制逆転がない。何も引かず勝てるやつは確定対決が選ばれてるだけ。ART中は確定対決の割合があがってるから。
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-FdaK)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:37:22.01ID:sQle54iYr
番長3はとにかくカウントが楽しいから。特に対決負け〜前兆〜特訓の流れ。
前兆開始から7〜9以外で特訓にいけば激アツなんだが、前兆開始の見極めが難しい。だいたいは薫煽りが始まったらカウントするんだけど、それでもズレたりするから面白い。
辛すぎる通常の唯一楽しいとこ。
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb4-i/6g)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:23:50.08ID:5bUQa6JF0
通常時のチャッピー相撲対決で2G目に轟の気合入れるチャンスアップ出て3G目に勝ったんだけど、何も引いてないから強制逆転でいいのかな?
2G目にチャンスアップ出てたからハズレで書き換えた可能性もありそうで分からん...
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-IfMS)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:26:26.66ID:HOdVLxX/d
>>260
強制逆転の抽選は第三停止だからそれまでのチャンスアップは違う可能性が高い
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-+Nwf)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:41:52.14ID:vdD86FSWd
もうただの初心者質問スレだな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb4-i/6g)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:45:53.75ID:5bUQa6JF0
>>261
ありがとう
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-FdaK)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:38:58.94ID:+bs+0rp70
>>255
もちろん。弱対決は勝ち確定だった可能性が高いけどね。
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e7c-rSH3)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:00:36.43ID:6P/38Uy30
いつもいく店で、普段はガラガラの番長に朝からダッシュした見たことなき若者。

さすがに16000枚とかやりすぎだろ。

4号機時代、前日に台番号と予定差枚が漏洩した店なんだけど…

仮に設定が漏れてたとしても、そんなに出るかねぇ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-PLKU)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:16:29.83ID:kGXHdAQHp
>>268
なんでそんな店にいつも行ってるの?
前日の残りでもあったんじゃね?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37c-JBle)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:20:05.59ID:BJBDlGfm0
>>266
まだ情報漏れてないとおもうけどセットされてる台の挙動だよ。帰りはタクシーで帰りなね
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e7c-rSH3)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:24:43.47ID:6P/38Uy30
>>270
朝イチ10パーセントひっかかってベルカウンターレインボーからの80ループ。
で、絶頂3連続を含んで出っぱなし。
140連してまだ続いてたよ。

ここまでされると、もはや4号機時代の悪いお店と同じように5号機でも自由にできるんじゃないかと思っちゃうね。
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-PLKU)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:39:36.07ID:kGXHdAQHp
>>272
それなら変更狙いと思う方が普通じゃね。
なんかやってると思うなら行かなきゃいい、
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-PFN5)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:45:58.61ID:QrJaMdnUa
1600Gハマってベル197回のところで当たったわ。バトル勝てなすぎだろこの台。
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-pGij)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:11:45.55ID:CqVLQ8hwa
絶頂卓球4ゲーム負けとか
何で3ゲーム目に轟の往生せいやベル赤カットインで4ゲーム行ってハズレんだよ
4ゲーム負けを絶頂でやるとか頭わいとんのかよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-NCfc)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:08:49.40ID:6370zBhYd
レビンの動画で舎弟弁当非継続演出0.08%引いたやつを夕方観てから番長打ちに行ってまさかの自分も引いてしまってワロタ…
こんなことってある?
さっき見たやつが30分後初頂きで起きるとかどんだけやねん
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-IfMS)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:13:38.68ID:HOdVLxX/d
>>281
一回経験すると継続確定してないときはビクビクするようになる
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:25:04.35ID:Y+BGpbO0a
まあまあ最初に溜めた上乗せがあったからよかったけど、対決20連敗くらいした。対決中ほぼリプレイ。ベルを二回引いても安定の敗戦。
どうなってんだよほんと。
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b3e-Ujwa)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:52:40.50ID:x4BZSHQQ0
強い日に番長、絆、沖ドキ、GOD、マドマギに確実に設定入れる店を数店通ってるけど、どの店も
番長が埋まるの最後なんだけどなんでなんだろ?割的にも絆と同等だと思うんだけどどこの地域も絆から埋まって番長が最後って感じ?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b3e-d3AU)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:06:16.66ID:1pnYFeke0
>>286
ツモれなかったらキツイ
まぁ6でもキツイが
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-PFN5)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:56:04.97ID:caWxQyIDa
ベルカウンター64てそんなにいくもんか?大して打ち込んでないのに2回目だぞ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-PgfJ)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:13:21.24ID:90bJVGeH0
>>286
絆の方が先に埋まる店の方が多い 前と比べると番長の配分が良い店大分少なくなって来たわ 6じゃなくて5複数入れる店ばかりだわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa2f-pHz+)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:38:28.40ID:Y4L1VKvX0
番長でイベントでも何でもないのに5かもしれないとか考えて打つのは愚の骨頂
引き弱いと負けるってのはどの機種もそうだけど番長の低設定は凱旋で1日2回はゴッド引くレベルの引きがないと勝てない
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-IfMS)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:54:56.32ID:a+FPH7dBd
>>292
対決発展時ってことは対峙画面でベルだったのでは?という揚げ足とりはやめといて通常時ならチェリーだったのでは?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b763-DZHl)
垢版 |
2018/04/24(火) 03:01:14.82ID:lMknt0Qb0
番長ばかり打ってるが2、3000gで見切りつけてやめる事が多いが数万負けくらいで収まることが多い。
凱旋の島の稼働がいいなと思っていい台ないかなと思ったら軒並み-3、4000枚
同じ時間打って負け額ヤバいなw
凱旋も打ちまくってたが、-5万なんて茶飯事だったこと忘れてたわw
おまえらどう?最近GOD打ってる?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-Dopl)
垢版 |
2018/04/24(火) 03:21:31.18ID:Ngvfa57AM
>>298
打ってるよ
凱旋ハーデスは判別難しいけどその分後ヅモもよくある
モミモミからの一撃3000枚で満足してる履歴とかね
店の傾向と照らし合わせて打って低投資で大勝ち出来る
2、3万入れて致命傷になる前に辞めることもある
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-859u)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:06:55.34ID:/czN+ziV0
>>285
「も」の使い方がおかしいってことを試された
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-tpYu)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:08:29.57ID:7rPwCLRAr
昨日456確定10時半に出て朝から粘ったが対決全くやれずさすがに次の対決来たらやめようとしたらベル59でサキメンコ、ベル→チェリーで3ゲーム継続。
さすがに当たったかと思った矢先3ゲーム目とどめの弁当、ベット特訓いくも演出弱く15ゲーム発展のりお調理実習で全てを悟った。くそが

-120k
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b3e-d3AU)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:49:52.17ID:1pnYFeke0
昨日ハマって2連で飲まれたらヤメようとボーッと打ってたら上部ランプが全ペカしてヌルっと来たわ…絶頂も付いてきたけど最低保障…まぁ3000枚アザーっす
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-0ihq)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:07:13.55ID:kDDOmKZ7d
朝1直特訓の恐竜化石落下で弱対決きたからリセットの10%確定対決モロタwってなった普通に負けたわ
今日は死ぬ日やなぁ…
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-IfMS)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:42:32.83ID:6OMJ6yLvd
>>304
恐竜は薄い確率で弱対決でもでる
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-rWZw)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:46:35.53ID:haXoM7Ycr
マダラ調理実習はマジムカつくよなぁ。なぜ中対決以上に出てくるのか。
素直に弱対決に分類されてればいいものの、中対決以上に入ったら最低の当選率やんけ。
がんばってベル引いても4回に1回しか当たらんて、そりゃねーぜ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-IfMS)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:48:46.42ID:6OMJ6yLvd
>>306
それで間違いない
あとマチ子注射
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFba-0ihq)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:57:03.74ID:UvqAFT/GF
>>304
ノリバドだった
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-yVnM)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:38:42.51ID:MEUeqzV0d
個人的に対決で勝てる気がするもの(マダラ 巌除く)
弱対決 めんこ
中対決 ラグビー
強対決 バドミントン
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-IfMS)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:44:24.92ID:6OMJ6yLvd
>>313
スナイパータイプやな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-rWZw)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:48:02.25ID:haXoM7Ycr
>>312
朝一リセットの勝ち確は特訓経由してようがしてまいが、最初の対決で必ず勝つ。ベルからとかレア役からとかも関係ない。とにかく最初の対決で勝つこと。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-0M1D)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:36:53.32ID:wyXYOtOqd
>>305
弱対決は確定やないん?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b763-DZHl)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:45:16.40ID:lMknt0Qb0
朝1初回対決でのりバド1g目ベル轟カットイン
リセットのベル回数だったが単発
10%に漏れてて逆転勝利の1/3でも引いたかな。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H46-mBL7)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:22:55.97ID:E+pPM7JSH
最近打ち始めた初心者ですが、通常BB1/1800っていうのは通常時の1/1800でBB当選ってことですか?それともハズレ目出た時の1/1800ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況