X



なぜゲッターマウスは流行らないのか 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:33:47.41ID:Mt0L2ehc0
俺はゲッターマウス

なぜゲッターマウスは流行らないのか 4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1506937722/
※前スレ
なぜゲッターマウスは流行らないのか 5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1511341225/
なぜゲッターマウスは流行らないのか 6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1515596317/
なぜゲッターマウスは流行らないのか 7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1519532494/
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:51:51.37ID:h9zkRbCy0
>>179
リスオをビタ
ビタでハズレかネズミビッグ(オレンジB重複含む)
7まで滑ればオレンジAか7ビッグかバケ
勿論7枠上、スリスからも当たるよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:26:06.66ID:fwUsMrBYa
>>183
女ならお話しながら左にネズミリプレイ7狙い
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:03:11.41ID:6skHUPpna
その女がネズミ取りだと知らずに・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:54:31.79ID:WRiaFNEA0
>>177
駆除されるから中押しはやめとけ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:36:40.34ID:tLcfkD5+K
ゲッチュー演出でジロー点灯でオレンジ否定、「やったぜ!あっ、サブローついてんじゃん…、スイカ…」
期待させんじゃねーよ、クソジローが!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:57:31.66ID:VqdnIhJZ0
中押しでビッグ先行で当てまくってボナ中に手を止めてカチ盛り作ってたら背後から思いっきり殴られたわ
反中押し過激派のお前らの仕業だろ?
ゆるさねぇからな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:35:07.37ID:wJSxwrHPp
>>190
やっぱ反中押し派は最低だな
これからは中押しにシフトします
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:38:45.71ID:DWifwUiF0
オススメは
適当中押し
適当逆押しロータリーだな。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:51:35.01ID:i17DVgiG0
唯一勝ち越してるAがゲッターとバーサスな俺43歳風俗大好き。多分四号機からの愛情が伝わっているんだね。
有って中間だから大きくは勝てないけど手コキエステ行ければ大満足だからこのままあまり流行らないで欲しい。
お兄ちゃん達はハナビ
おじさんは鼠で棲み分けお願いしまchu
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:33:45.15ID:gZ+zbjyBM
俺のアイデアは完璧DAZE!
まず、擬人化だ
イケメン3兄弟でネズミ萌え的なキャラ展開を図る
そしてイケメン3兄弟のネズミ小僧として漫画デビュー、アニメ化のコンボ
楽しくも儚げな盗人3兄弟として国民的地位を獲得してけば良い
毎日ネズミ女子の中で取り合いになる伝説的な台になるぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:43:38.72ID:gZ+zbjyBM
やっぱりシンプルにGET BOYZの方がいいかな
実はジローだけ養子で、兄弟間の三角関係とかもあったらいいかもしれない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:31:37.85ID:eqpm1pfEd
いや、オレはゲッターマウス
最近クランキーセレブレーションにムカついている
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:35:23.29ID:gjZS3IYq0
寝マウス🐀💤
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 01:52:12.43ID:cdXxXmW8d
いいから打て
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 02:27:15.30ID:4hxbp4vt0
俺はゲッターマウス
BIG1/2000 REG1/200
どうやらジローの体調が悪いらしい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 02:38:05.99ID:OfF5OhRl0
ヨングク
「あいつもうボロボロなんだよ!」

ランプの裏が豆電球ならジローは真っ先に点かなくなるだろう?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 08:58:37.65ID:LzNICtK50
>>211
おはマウス
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 11:30:10.46ID:f3Uo55PYp
軍資金が尽きマウスた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:52:10.34ID:B+9L0HRhpNIKU
現在1600gでB14R0 www
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:22:00.51ID:19dCjRBadNIKU
実はゲッタマって流行ってるってマジ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:02:42.78ID:r+ZdwmFDpNIKU
DDTが難しいよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:10:42.85ID:76fENbh30NIKU
>>218
静かなブーム(=流行ってない)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 01:11:41.77ID:vGTO8NfT0
おはマウス
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 01:25:52.77ID:pe+aAjbu0
すまんビーマスレないんか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 02:05:07.83ID:VVqpkJ6m0
ケン!あっちのホールにゲッタマがあったぜ!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 07:10:31.73ID:LWIuoTMU0
俺だけのゲッターマウス
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 08:25:36.07ID:VC69K4qE0
今日ゲッタマの設定狙いをガチってくる
多分今日ダメなら、今後狙える機会はないレベルでガチる
メイン機種ではないからよっぽどの番号以外は取れるはず
待ってろよジロー・・・今会いに行くからな・・・ッッ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:55:30.23ID:v/UZKPWN0
227だが今日のジローはやる気ぐちげえ
ツモった思っていいのかジロー
12時間後に報告にくる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:57:32.83ID:92Zp8E4g0
>>228
お前はゲッターマウス
報告ぶちんなよ
0234227
垢版 |
2018/04/30(月) 19:59:11.75ID:VC69K4qE0
結論から言うと2台あってもう一方がアタリだった、1/2を外してしまった
Aタイプ第二候補の台は3000枚、第三候補は4000枚と噴いている
第一候補のゲッタマを確保するもまさかの逆
なぜここだけ傾向を変えたんだ・・・?(´;ω;`)

両方とも朝イチ噴いて1000枚超え
そのあと共にプラマイ0付近まで緩やかに座れていったんだけど、
同じ回転数なのに、左は全然メダルが減らねえ
そう、俺の台はいつまでたってもオレンジが1/9.0以下に落ちてこねえ

クソックソッ、もう高設定のねずみチャンスなんて無いんだ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:33:31.11ID:d2F840Rz0
>>234
俺もそんなんしょっちゅうすぎてわかりみブラジルやわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:06:31.84ID:3r8epL42a
>>234
結論や結果は仕方ない。
ただお前がそれだけネズミ愛が強いという事に共感するし、これからも良さげなネズミがある時は愛でてくれよ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:09:42.19ID:eGcLumC0d
>>234
第二、第三候補とか言ってっから負けんだよ
そりゃジローさんも機嫌損ねるわ
そういう事やぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:30:05.70ID:tSTsxge+p
まあオレンジが1/9下回るのはデフォだからねしょうがない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:53:23.95ID:GlCFNLvga
>>233
GUには突っ込まないんだなw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:57:16.76ID:VVqpkJ6m0
>>232
GUってなんだよwwwwwGWだろ?wwwwwwwwwww
こんな英語も扱えないなんて中卒だろお前らwwwww
わかる?GWだよwwwwwGWwwwww
Do you anderstand? wwwwwwwwwwwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:15:47.23ID:VC69K4qE0
getermause!!cyu-cyu-!!!1
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:57:32.77ID:NpgRWQp80
GUは全く出ないでごわす
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:00:52.95ID:b4NgjUpl00501
5ちゃん一年未満初心者だがここで子役に突っ込む奴を見たことがない
GUもその類いだとすぐ理解出来るが
これには突っ込む奴が居るんだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:10:37.72ID:U3YW6Wwk00501
ビックが全く引けないでごわす
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:15:25.10ID:uXG13sGmp0501
>>241
oh…miss spel
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 09:06:09.31ID:nLHCtbOH0
スペルマミス大会やってねえでゲッタマ打ちいこうぜ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 09:32:17.03ID:qzdiX+LW0
ジロー兄さんの機嫌とる方法誰か知りませんか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 09:38:22.24ID:aALdxZLwM
イチロー氏ねとここに書き込むと機嫌が良くなる
かわりにイチロー絡みが当たらなくなるけど元からカスなのでセーフ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 09:43:16.44ID:OAnEcVb9d
あら、あなたがジローちゃんね可愛いじゃない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 09:44:25.64ID:zdeAZhyva
機嫌良くして予告オレンジをたくさん引こう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 10:35:44.74ID:0EV/eXABd
俺もサブロー死ねと書いてからサブローはスイカだよ!としか言わなくなった
たまにはボーナスだよ!と言うのだがそれをしたらイチロージロー共々しばらく旅に出てうんともすんとも言わなくなる
サブロー死ね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 15:04:18.53ID:q1n+kadaM
>>234
設定のように立ち回りは確率を高めて行くものだ
あんたの判断は間違っていない
むしろ予想がほぼ正しかった事を誇れ
あとジローに謝れ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 15:12:03.15ID:NRNKKnbva
ネズミの目から光が消えた…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 15:36:23.93ID:euU4GLwE0
設定入れたら光るぜ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 15:46:18.42ID:OAnEcVb9d
お前らダサすぎ
俺なんかチューチュー打法で最大限に三匹のマウスちゃん達を引き出してるから3匹とも飼い慣らしてんよ

あ、チューチュー(中、ネズミ)な
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:36:55.26ID:VHQH9ANed
ネズミを呼ぶために身体中にチーズ塗りたくってマイホ行ったら出禁になったぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:22:36.62ID:nLHCtbOH0
>>264
どうりでイカ臭いと思った
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:40:18.74ID:601RWdHZa
殺鼠…さっチュー剤
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:49:52.05ID:BB0dxOAi0
偏らず当たるBRに違和感を覚えつつ2000G近く回してもオレンジは1/10から一向に良くならない
高設定を示すものは何一つ無く、本能が4桁ハマると告げたので初300ハマりで撤収

https://i.imgur.com/p3vi7Ey.jpg
https://i.imgur.com/z31pfx7.jpg
https://i.imgur.com/4K3xonQ.jpg

4コマスベってチェリ取れる度に胸をなでおろす程度の糞目押しだけどリスオ押すのは楽しい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:43:22.81ID:qJ0Rfi580
リスオ狙いで一気に第二まで押すの好きでよくやるわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:43:45.24ID:cMWvthvW0
イベントで今日初めて行った店、マドマギ凱旋そしてゲッターマウスと3機種全台系でワロタ
もちろん俺はゲッターマウスに着席して2000円で閉店コースまで打ち切り4000枚
入場抽選に負けてなかったらゲッターマウスには座らなかったよw
ありがとう店長!!!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 03:53:34.38ID:zVyd5cQ50
隣のおっさんが出してたが、予告音チェリーってあるんだな
成立後?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 11:31:58.98ID:NedWkcOUK
>>272
まどマギと凱旋はわかるが、ゲッタマにも入れるとはそこの店長中々やるなw
他のアクロスには入ってなかったの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 16:44:02.95ID:48D9zxaCd
撤去しろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 17:16:37.77ID:FbBwObBmM
メモ
B13R7/1861
合算93.1
オレンジ9.08
チェリー19.59
スイカ132.9
差枚約1850
いかにもゲッターマウス。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています