X



全ツッパスレ102

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf17-8rLk)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:57:32.31ID:wESBK8yF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を二行入れてワッチョイ付きにすること

一つの機種をルールに則り全ツッパする全ツッパ者の為のスレです。

【参加表明】機種・開始日時・軍資金を実践前までにコテハン付けて、参加表明テンプレで書き込み
【時間】12時までに全ツッパ開始(12時開店の場合は開店入場後速やかに開始のこと)
【レ−ト】全レート可
(ゲーセン・非営利のスロットは不可)
【休憩】1回のみ(トイレは可)
【書き込み】なるべく実況ぽくなるように1時間に1回くらいは
【終了報告】19時以降もしくは開始から9時間経過後、または宣言した軍資金が尽きて終了したら報告してください
【台移動】同機種に限り可
【店移動】遊技開始後は不可
【特例】台に著しい機械的不調がある場合は実践開始から2時間以内に続行・移動・離脱を判断、移動する場合は他機種・他店舗でもOK(再宣言を行う)
仕事や冠婚葬祭などのパチスロより優先すべき急用が入った場合は、当然途中離脱してください
離脱する場合は当日の実践は記録外となります

参加表明テンプレ
【日時】 全ツッパをする日にちを書きましょう
【機種】 自分の打ちたい台を書こう、複数書いても大丈夫
【レート】貸メダル料金を教えてください
【資金】 無理のない範囲で全ツッパに使える遊び金を書いてください
【目標】 全ツッパする上で目指すことを教えてください


実践者のみルール変更を希望できます
終了報告時に希望する変更内容を添えてください
その後実戦中は避けて観戦者含めてみんなで議論しましょう(翌々日の24時まで)
それ以外の変更希望は無視推奨

2017/3〜2018/1 
勇者たちの歴史
(旧版、規制対策)
https://imgur.com/a/J7ta6

前スレ
全ツッパスレ101
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523934556/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0604寝坊 ギルクラ 投資72k ◆WhbFPi.U7k (ワントンキン MM8a-jouh)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:57:34.75ID:4VEcRNaYM
037 青BB テーブル2 セリフ2
183 赤BB テーブル1 セリフ2 ハズレ非当選 2/9
047 VC 高確強チャンスリプ 弱スイカ当選 6/17
09→14 STAGE1
14→09 STAGE2 弱スイカ
野生の赤7揃いからエンピレオ トータル2ストック
14→07 STAGE1 弱チャンスリプ
写真撮るような事が起きないので全く写真がないことに今気づいた
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-rcHW)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:52:54.28ID:yea2xCcv0
箱なんて飾りですよ 大人にはそれがわからないんです
0620寝坊 ギルクラ 投資80k ◆WhbFPi.U7k (ワントンキン MM8a-jouh)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:20:55.67ID:4VEcRNaYM
098 VC 謎契機 ベル当選9/19
08→18 STAGE1
23→17 STAGE1 ハズレ
22→16 STAGE2 強スイカ
21→03 STAGE1 リプレイ
13→00 STAGE2 ストック消費
05→03 STAGE1 弱スイカ
強チャンスリプから
https://i.imgur.com/p5H4lgC.jpg
エンピレオ含めて2ストック
弱スイカからナビ高確→エンピレオ 2ストック

やっと楽しいVCができた
0622寝坊 ギルクラ 投資80k ◆WhbFPi.U7k (ワントンキン MM8a-jouh)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:33:37.67ID:4VEcRNaYM
13→00 STAGE3 ストック消費
ナビ高確無しで駆け抜け、AGAPE100gでナビ高確1って…
05→04 STAGE3 弱スイカ+強チャンスリプ
そのまま転落
ナビ高確累計15G取ってエンピレオ ストック1
ハズレからナビ高確→エンピレオ ストック1
弱スイカからナビ高確→エンピレオ ストック0
09→00 STAGE1 ストック消費
05→00 STAGE1 ストック消費
ハイパーコピペタイム始まりそう
0625寝坊 ギルクラ ◆WhbFPi.U7k (ワントンキン MM8a-jouh)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:25:06.51ID:4VEcRNaYM
投資3760枚 回収1333枚 収支-2427枚
https://i.imgur.com/u2cxsgn.jpg
設定は1です、過去のスランプグラフとお客さんの個性が強すぎるのでもうここでギルクラを打つ事はないでしょう
クラウンビッグだけで1000枚弱足りないと考えると健闘した方だと思います
淡々と負けたので特にいうこともないですね
お疲れ様でした
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-eeER)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:35:02.35ID:90v28s380
【日時】4/24
【機種】バジリスク2 
【レート】20
【資金】 80k
【目標】フリーズor真瞳術
今までROM専でしたが、思い出の機種のバジ2撤去間近ということなので初参加したいと思います。
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-5P0e)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:40:08.99ID:pWzr+jpdr
>>625
二戦連続の大量投資での完走、お疲れ様です
前回を考えれば実質的には勝ちなのか?とも思いますが、お財布的にはきびしいですよね(-_-;)
次回ありましたら大勝できるよう祈願しています


>>624
朝イチと夕方ではだいぶテンション違いますからね
最初のうちは万枚ダァー!とか無理矢理妄想していても、投資嵩んでくると(o´・ω・`o)な感じになります
でも、周りがテンションあげる言葉掛けてくれたりするので完走目指せるというものです
結果的に大敗しても、このスレでの勝ちはルールを守ることですからね!
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1aee-bGCm)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:34:35.15ID:k5szwKKQ0
>>634
やっぱそう思う人いるんだね
そう言う輩はこのスレを潰したいのかなーって感じる
実戦もしないし応援もしないけど、文句だけ言う輩嫌いだわ
何故か単発が多いんだけどさ

実践者に文句は…あるかなー?
ルール違反したときぐらいかな?
あとはこうした方がいいかも?とお願いや提案はしますが、指図はしませんw
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-v3mn)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:50:28.76ID:s/LJyqopa
>>637
実践者に文句言うと角が立つから無関係の第三者に言うんだろうね。
俺の予想だと文句言うのは、打ちに行って負けて家に帰ってきた人らが当て付けに言ってると思ってるw

>>640
念のため画像消すテストもしといた方がいっすよ
初参戦の方は貼り方分かるけど消し方わからないって人ちょいちょい見かけるので。
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-5P0e)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:07:01.32ID:ahvVcTUlr
>>645
すみません、ちょっと笑ってしまいました

>>644
スレ流すようなのは誰でも嵐だとわかるからみんなスルーするんですけどね(-_-;)
その一人は嵐じゃない、俺はまともアピールを織り混ぜるからついつい皆さんちゃんと返答してしまうんですよね...
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-5P0e)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:09:16.11ID:ahvVcTUlr
>>648
消えてないようです


画像を削除するには

Janeなら
書き込みメニュー画面開く→カメラアイコン→アップロード一覧→該当の画像を長押し→サーバから削除

Mateなら
書き込みメニュー画面開く→本文ウィンドウ長押し→アップロード履歴→該当の画像を長押し→サーバから削除

twinkleなら
書き込みメニュー画面を開く→クリップボード(1番左)
→アップした画像→画像を削除
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1aee-bGCm)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:17:24.42ID:k5szwKKQ0
>>645
今後旧基準機の設置比率はどんどん下げる必要があるから、絆や神系、沖ドキなどどれかは減らされるでしょう
最近は逆に立ちスロ(ただ設置してあるだけ)で台数増やして、設置比率を変えるという技が流行ってきてますが
423で死に候えワロタw
>>643
まあさもしい人間ってことですな
そうなりたくないものです
>>647
文句言うためだけにスレ見てるって滑稽ですねw
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-PLKU)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:36:24.54ID:aeUPB28+0
もう設置がほとんど無いマイナー機種でも全ツの需要ってあるでしょうか?
近々、打とうとかなと思ってますが
どうせやるなら実況とかした方が面白いですかね?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-4H1a)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:51:30.30ID:EYcNvYJud
>>662
>>377からの全ツッパリストを見てください、ホールのメイン機種とは程遠い台が並んでいます
このスレは観戦者が望んだ台を全ツッパ者が打つスレではなく、全ツッパ者が好きな台を打つことで共感した観客が応援してくれるスレです
全ツッパ者が楽しんでいないのに観客は楽しめません、まだ見ぬレア台をお待ちしております
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1aee-bGCm)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:56:51.66ID:2kZIehQ00
>>661
いつもの上手い金箱さん期待してます!
>>662
ルール守って頂いて、あとは実践者さんが楽しむのが1番!
で、楽しく実況してもらえば観戦者も楽しく見れて応援もしてくれると思いますよ
レア台好き多いので何打つか分かりませんが楽しみにしてます
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-PLKU)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:15:08.74ID:aeUPB28+0
【日時】 4/23
【機種】 スナイパイ72
【レート】 20
【資金】 80k
【目標】一人でもペンペンできれば御の字

設置が一台しかないので、座れなかったら機種変更するか、終了になると思います。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-TSpT)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:26:32.23ID:MZVh1XzZa
ワッチョイ 23c2-9jjH←こいつ最近毎日エア宣言してるみたいだが頭おかしいだろ
基地外過ぎる
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-h9y3)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:57:44.63ID:HhYXd1Yma
>>661
とりあえずマジハロで爆死の流れを止めて欲しい
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-7d6v)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:29:38.36ID:/IdS9Ujgp
荒らしに構ったり、煽ったりする奴らも同類だからな
奴らは見えない何かと戦ってるんだから、黙って見守っててやれよ
今日も金箱叩きが湧いてきてるけど、わざわざNGしましたアピールとかいらないからな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-CP56)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:23:38.64ID:6n4XwQntd
>>681
希望と絶望は差し引き0だから最近の爆死を考えたら勝ち確定やな!
ロンフリ見せたって!
0695金扉中 ◆Y5t2Q9w2eM (スププ Sdba-4H1a)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:54:46.95ID:kv/NYVqpd
連続演出発展ゲームで遡行フリーズ引くとワルプル中みたいにフリーズ中に上乗せ告知するんですね

遡行フリーズ チャンス目+100とワルプル
0697むらさき ◆Sp6HTSAkRg (ブーイモ MMba-QjU0)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:56:38.09ID:sCT2e63aM
【日時】4/23 10時から
【機種】北斗転生
【レート】20
【資金】100k
【目標】枚数カンスト

初代戦国か初代悪ドラ打つつもりで計画立ててましたが、朝用事が入って断念
GWより早くなりましたが馬鹿の一つ覚えで転生行きます
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-kmQ2)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:58:42.76ID:W12tfZpK0
金帯中はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況