X



【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【255勝】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:59:26.99ID:e32xRetEa
>>890
プラスのうちにやめとけ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 16:09:13.87ID:EloMZrsF0
よく行く店は高設定らしき台は次の日必ずブルってる
変えたよアピールなんだろうが同じ設定に打ち直ししてるような日もある
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 16:23:08.81ID:09rDb2F9d
>>891
今600ハマった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:09:26.27ID:Ycyv0M21a
>>797
オカルトも楽しみ方の一つでいいと思うけどそういうの言ってもわからないやつが大半だから言っても仕方ない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:16:29.24ID:PV2pV0JmM
はあー、朝乱れうちした2台いまごろ+1000枚超えやがって。むかつくから座ってた台やめて、一回外出て辞めた台座ったら10回転で光りやがった。
店長いい加減にしないとコンクリ詰めるよ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:22:35.67ID:9VQ4Q2Rt0
これゾンのGOGOランプ、44分から
https://youtu.be/ymF-EFJIdhA
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:25:07.99ID:+/YhqIled
>>892
頭良さそうだな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:30:45.13ID:09rDb2F9d
+20kで帰宅
2000枚あったのに欲張り過ぎたか・・
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:38:33.13ID:yEnV7ANxM
いい事教えてあげよう
会員カードだ貯コインするだろ、
どうでもいい台で300くらいおろして
箱に入れて本命台に移動するんだよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:42:37.07ID:9VQ4Q2Rt0
これが、会員カードだ!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:51:16.86ID:CHp7dBoDa
朝一ビッグでジャンプからの飛び降りグラフ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:00:15.09ID:GZu3QIDMa
BAR揃いはもう片方のチェ成立時に取りこぼした場合のみよ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:48:46.16ID:T6g17Ild0
>>909
出張で地方に行った時に大きめの郊外店を覗くとそんな感じ
クソみたいな合算ばかりなのに空き台ナシとか
恐ろしい宗教団体みたいだったわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:55:01.10ID:YgGgP+360
>>916
オレの近所の大型店もそんな感じ。。ジャグラーは平気で設定1濃厚台を打ち続けるバカが多いから店は設定いれないよ。オレが店長だったらそうする。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:59:28.11ID:F80utzmua
まあ波で勝つしかないよね
深追いはしないで
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 20:09:38.25ID:T6g17Ild0
>>917
あれでフル稼働なら1以外入れる必要ないよなぁ
ただAT・ ARTは完全に通路だったけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:33:29.85ID:E2xuvfZhd
ゴージャグ14の9からやって25の24まで育てたがバケ寄りかよ
合成は110くらい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:23.46ID:dUifL+UXd
自分は設定5・6しか打たない事にしているが、今日は4万2千円の負けだった
こんなの普通なんです
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:42:54.45ID:sgNcGqI/p
21時から打てばほぼ負けないな。
ジャグ簡単に高設定座れる。
アイムだけど1/120の台で600枚出して止め。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:40.51ID:E2xuvfZhd
6ではなさそうやな
ってまたバケかよー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:45.51ID:LLmUA/Jjd
>>922

お疲れ!ドンマイ。

5、6入れてるホールでもあちこち探しているうちに平気で20Kくらいはいかれてしまう。

ピンポイントで当てられて初当たりが軽けりゃいいのだが
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:53.04ID:g72XBXGpa
夕方にB25R17 5000回転くらいで空いたから即着席したが...変わった途端11回連続ジャグ連無し...−15K....11回は新記録だわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:52:07.72ID:sgNcGqI/p
やっぱり遅くからでもさ、確実に高設定って思える台座る方がいいよ。
アイムならほぼ5.6は座れる。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:01:53.39ID:Gp/75SbD0
>>926
今日打った台がまさにその展開だった
1回早いバケ来ただけで10連続早いビッグなしで捨てた
バケが340くらいになってたからたぶん中間だろうな
早ペカない台はほんま退屈だった
0932ジャグルン
垢版 |
2018/04/20(金) 22:17:41.65ID:8aSNEcu00
今日のふあんき

112REG 168捨て 一万円

2台目
65REG 複合 二千円
112REG
84BIG 複合
56BIG
125やめ 回収一万千円

3台目
21BIG 即辞め回収六千円

浮いた金でサウナ温泉ステーキ(*´꒳`*)
0935ジャグルン
垢版 |
2018/04/20(金) 22:25:16.97ID:8aSNEcu00
オカルト其の23
俺の好きな店員がいる時はよく負ける
ハニートラップ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:35:08.25ID:xfgJ+SLIa
どうあがいても1000枚から限界突破しない
台移動してもそっから失速するし
でも1000枚出て浮く瞬間は打ちに行くたび7割方来るからそこで辞められたら良いんだよなぁ
ペカり中毒だから無理だけど
みんな高設定置いてくれるホール通ってるだろうから伸びるんだろうな
俺は低設定の1000枚登山がやっと
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:36:04.65ID:9vY0mD0Rd
エッチなオッパイ来たーーーーー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:45:32.24ID:bkmL0cZ/d
>>937
餌付け完了した人には良くて1000枚前後しか出さないんだよ
一定の負け金額になるか、2ヶ月以上期間を開けないと2000枚以上は出ません
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:47:09.26ID:g8gcOXVOd
>>933
葡萄数えてて、よくても急降下するよ。
ビッグ間ハマりに設定差ないよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:49:50.15ID:xfgJ+SLIa
>>939
確かにwww
ジャグラー久しぶりに始めた最初は2000枚3000枚現実的だったけど
1000枚出して辞めてその後2000枚出されの繰り返し繰り返しで
今じゃ1000枚出しても打ってりゃ飲まれ、辞めて後の人座っても吸い込んで
俺が1000枚出した後の台が呪いのように誰が打っても終日吸い込み台になってる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:52:37.03ID:3TM4/QkXd
顔認証やからね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:57:20.09ID:eKxzUj8vd
もはやペカるどころか葡萄すらとれなくなってきた…

1Kで2回、3kで5回、5kで14回…
100回転に5kも突っ込むとかゴッドより回らんとか…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:01:30.49ID:xfgJ+SLIa
近所のホール店名変わってグランドオープンしてるけど
データ見たら3000〜5000枚クラスちらほらある
高設定置いてる店だとこういう感じになるんだなぁ
俺は朝クッソ並んでるの見て諦めちゃったけど
てかぶどうカウントやチェリー重複もフォローすらしない生入りエンジョイ勢だから
イベントとか並んで打つ価値ない人間だけど
俺みたいのは設定推測楽な初心者向けのバジとか打つべきなんだよなぁ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:03:25.03ID:UE1n4WdW0
ジャグラーはみんなに平等です
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:15:17.41ID:Ndp30o/AM
月曜から+差枚で終わる台がすべて-550~600枚からの回復ばっか。初当たり持ち玉で+になる台が3/20しかない。
新任店長下手くそすぎて常連飛んじゃうよぉ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:22:27.28ID:JL1NI0dj0
22時頃に合算120 B37R32 120G止めのマイジャグ3に着席
遅くても300G迄に当たるだろうと思ってたら400G越えても当たらず時間が時間だけに嫌な汗掻いてたら430Gで重複B
そこから閉店迄にB3R2の5連して何とか+で終了

閉店前に投資かさむと胃に悪いなwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:43:22.01ID:E2xuvfZhd
>>930
やめーや、途中で。
スーミラは相性がモノを言うんや!ばかたれ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:44:52.29ID:MddFFA/4a
グラフ見ると出てた台のほとんどが2回連続ハマりのプラマイゼロラインまで落ちてて笑ったわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:21:52.19ID:R7eKjwLma
下皿パンパンまではもっていけるんだがそこから全飲まれパターン多すぎ!!!!( ・`ω・´)
夕方から行って2台連続これやくっそおお〜
エスパー辞めするやつスゴすぎ!今度から見習うわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:33:21.21ID:YSlvmRQK0
マイジャグラーの光は何故あんなに神々しいのか
後1BIG来たら嬉しいなぁと思ってる時に色変化来たら
んほぉ~ってなるもんね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:48:07.98ID:1LDWlMM2d
>>965
130で止めたらオスイチで2500枚出されました
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:12:14.74ID:YpgLWhIwd
ガールズの光が一番好きだな〜ペカったらしばらく見てたくなる
あと最近すべるポイントで目押しするようにしてから調子いいんだがたまたまか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 03:00:36.20ID:j4eXRwlL0
打ち始め 1800G B10 R16 マイ3 投資2k
最終履歴 8330G B45 R42 1/95 +4200枚
ブドウ1/6.4 チェ重複B9 R6

前任と合わせてたぶん6500枚出た…
8000以上回して1/100切るとか初めてで台ぶっ壊れたかと思ったわ
これでも6じゃないんだろうな
ブドウ弱いしイベとかじゃなかったし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 03:55:02.54ID:OqyRyET0d
ペカるだけで312枚、アイムなら325枚払い出しあるから楽しんよ
ATみたいに天井までいって単発100枚以下もないし他のaタイプみたいにわざわざ技術介入でビッグ中取りこぼしないし
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 04:50:18.38ID:5niKkwiad
ぶどう抜き3連続かました後14G2連続ベルピエロ
隣が1G2回連続
どんな確率だよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 06:15:57.38ID:04g/fEgQ0
3千枚、4千枚出したことがあると千枚や2千枚じゃ
やめれなくなる。まだ出るはずだから今やめるとハイエナに
爆だしされると思ってやめれない。ジャグ連終わったら即やめが
賢い打ち方だと思う。吸い込みゾーン入ったらどこまで飲まれるか
わからないし次がバケ単発の可能性あるし
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 07:21:06.29ID:V3DKZ61g0
>>982
3000ゲームまでひたすら下皿チョロチョロプレイで終日5000,6000枚オーバー何回もあるぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:03:47.26ID:dn+SnpUK0
俺がよく行く神奈川某店のジャグもおかしい
Rしか引けないときはマジでRしか引けない
何かのキッカケでB13連とかするときは勝てるけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。