X



モンスターハンター月下雷鳴 狩猟136匹

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ece-duhV)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:02:38.60ID:uyiNErbg0
もうね ガセというか必死というか そこまでやるか?!みたいなイベだった

朝一ホールに突入すると金銀銅3種類の札があちこちに刺さってる
「これって金が最強じゃね?wwwww」金札台ゲットでぶん回し
しかし泣かず飛ばず・・・
昼過ぎたあたりで「ゴールド」「シルバー」「ブロンズ」なる札が追加!ww
しかも金銀銅の札よりあきらかに豪華な札!
これはゴールドっしょ!wwwwwで打つも全然出ねえし・・・・

3時になると今度は「プラチナ」「黄金」「金の延べ棒」なる札が追加wwwww
さらに5時を過ぎると「ルビー」「サファイア」「ダイヤモンド」の札が追加・・・ww
6時になると「株主」「将軍」「大統領」の札が追加!www
この辺からほとんどの台に札が刺さってる状態にww
さらに7時には「言語道断」「天変地異」「空前絶後」の札が追加され
「太陽系」「銀河系」「アンドロメダ星雲」
「サメ」「エビ」「アンコウ」
「インド洋」「大西洋」「太平洋」 ぞくぞくと追加ww
ここまでくると全台に複数枚の札が刺さってる状態w
最後10時に「ムー大陸」「ノストラダムス」「ビッグバーン」が追加!
結局 オレの台には「ゴールド」「株主」「空前絶後」「エビ」の4枚が刺さったw

-50k
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e63-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 05:54:41.77ID:7DfcGGpU0
ドボルは剣士ハイメンかLaraハイメンならなんとか勝負になる
他の勝ちパターンだと笛Gまで行って拘束とか一度も転倒を起こさないレベルで
連携しまくりとかいうヒキを持ってないと難しいね
そして属性異常が分散するからかメルとミランダが一緒にいるとほとんど勝った記憶がないのは俺だけかね
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 06:55:48.88ID:nwS3kdXb0
>>357
ドボルにメルちゃんは大正義!強一発で眠らせるなんて得意中の得意だわ、まあ毒おばさんの方が役にたったりするのはご愛嬌。
同じ得意レベル1のアグナの糞アキラと比べたら月とスッポンですね
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcf-B8Oq)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:01:04.93ID:K2AoArUP0
ドボルくらい長いとあんまりお互いが邪魔って感じはないな
どうせまともに殴っても減らないし残りがひろしじゃなけりゃ二人居た方がドボルに限ってはハイメンより強いんじゃないのかなあ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-vALK)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:07:49.06ID:NDu6Kedw0
アキラ:下手だが、負けず嫌いなので徐々に上達していくタイプ
メル:ヘタクソ、「うーんわかないや」とか言い出す
さくや:BJとやりまくって上達
ミランダ:経験豊富
ララ:日ごろから口をよく使うのでフェラがうまい
ガラテア:頭でっかちで知識だけでテクがないババア
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e05-GYcK)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:36:44.62ID:lkVo42dB0
ロングなんて入ったことないよ
リプ連がそもそも8くらいが限界
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ae5-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:23:25.25ID:A0YOjEGY0
>>375
目押しミス定期、又はアマツさんの前触れかと
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ae5-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:41:48.89ID:A0YOjEGY0
>>381
ペッコでも毒おばさん麻痺おばさんでいいわ!ひろし&アキラの時だけ嬉しい
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-knyy)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:45:01.82ID:Rlmr7QZ00
北朝鮮拉致事件は政府認定で17名、民間調査で3000人以上、下関だけで200人以上が拉致されているが、

拉致工作員の正体は、

当時のパチンコ店員や換金所の中の人。

これマメな

昔のパチンコ屋にヤクザみたいなパンチパーマのパチンコ店員がいたろ?
あいつらが日本人を拉致してたんだよw
で、いつのまにかパチンコ屋からパンチパーマのパチンコ店員がいなくなったろ
小泉政権の時に拉致が明るみになって総連に消されたんだわ
これマジなw


1、40年に渡り朝鮮学校で教壇に立った申相一(シン・サンイル)は、朝鮮学校生徒の少なくない者が拉致に関与した、と告発している
手記「光射せ!」で検索

2、産経【朝鮮大学校 60年の闇】2016.9.21
http://www.sankei.com/world/news/160921/wor1609210003-n1.html
>朝鮮学校の教師を熱望していたある卒業生に示された就職先は、まったくジャンルの違う総連傘下のパチンコ店だった。

3、原敕晁さんらを拉致した北のスパイ辛光洙(シン・グァンス)2015.8.16産経
>辛容疑者が群馬県に潜伏したのは、原さん拉致事件から2年後の82年11月。
>最初は高崎市内にあるパチンコ店の従業員として偽装就職。店舗の2階にある従業員宿舎に居を定めた。
http://www.sankei.com/premium/news/150816/prm1508160007-n2.html

北朝鮮拉致実行犯の正体はパチンコ屋の店員wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bc2-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:47:41.03ID:uJ1GVjC60
剣士ハイメンの時の
メル(四十路おばさん)「ぼく、お姉ちゃん達(三十路おばさん達)のこと大好きだよ」
もうわけわからんな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-IfMS)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:29:04.00ID:HOdVLxX/d
>>385
ああそういえばそんな感じで挙動おかしくなる現象あるんだったな
かなり前のスレで見たから詳しく覚えてないけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e05-GYcK)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:00:46.22ID:lkVo42dB0
アマツ確定してるわけではなく?
予言アマツみたいなのがあるの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-IfMS)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:15:20.74ID:HOdVLxX/d
>>361
もうしばらく経ってイベント解除されないとこれが昔では普通の光景だったんだなと思われるんだろうな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e24-Nlus)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:20:10.72ID:e7qvuI6y0
アマツはたいていボーナス中はリールロック3段階目のロングフリーズで、通常自がハンターカットイン
てパタンーガ殆どだな。
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-vALK)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:43:17.40ID:NDu6Kedw0
ゲーム数解除ならほぼバーな仕様だからしょうがない
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db7c-TTqi)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:56:16.36ID:MdTAKob20
BJ隊長のカリクビや!まで読んだ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:12:12.49ID:PawalB420
>>397
アキラ&BJのクソ味噌コンビと隊長殿を一緒にするんじゃねぇ!安定したダメージと反撃で活躍するだろ。得意のボル・アグ・ティガは大活躍だし、鬼人中の反撃はシビれるわ(特に鬼人お見合い中)
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-vALK)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:54:49.39ID:+B/Izfem0
隊長は苦手相手でもそこまで酷くないのがいいわ
BJの苦手とかツンツンしかしなくてほんと邪魔
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-B3iP)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:28:16.72ID:NI+hmCb6a
>>402
やられて見るとわかるけどドボルベルクでやられると大概ダメージ足りなくて終わる
蓄積的にも不利なようだし
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ae5-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:02:03.33ID:uCfDjoHZ0
>>405
武器が違うからしょーがねぇだろ、対ボル戦はLala隊でワクテカするんだよっ!
ところでボル戦で勝ちやすいのはLalaミ隊だけど部位破壊狙いだとLalaとタンデム、一番バランス良いのがLala隊だと思うけどいかがでしょう?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:07:05.63ID:jFMU3SWLa
>>407
頭悪そうな文だな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-+SvP)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:17:32.60ID:ODq5BMBQd
んんんーまじかー。今激チェ(中断横1列)引いたけど、これ確定だよね?ジエン行って部位2つ破壊して外れた。良くある事?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-B3iP)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:37:39.04ID:NI+hmCb6a
>>407
バーモンス相手のミドルとローなんて大差無いしアキラがいた方が安定する
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-S9Qq)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:46:31.21ID:PbOFuBJvd
>>412
さしらねえよ!
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-TTqi)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:00:56.58ID:TBoE/qoq0
さしらなかったらレスすんなや
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:11:58.13ID:jFMU3SWLa
>>412
ボーナスか迎撃の半々だぞ
迎撃に当選した時に激アツチェリーは力尽きてる
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bc2-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:55:00.22ID:rGbxIerK0
まぁ確定チェリーじゃなく激アツやからな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e0e-CI0X)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:32:06.40ID:vlYKK7Di0
>>410 俺も昨日アマツ引いて2k枚いかない位で終わったから、展開悪けりゃそんなもんだよ
隣でフリーズしてガッツポーズしてたおにいちゃんはアマツ勝てずだったから、モヤモヤしながらもメシうま感はあった…
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-KfTd)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:57:50.25ID:G41tcpTKd
そういやアマツ討伐時の期待枚数ってどんなもんなのかね?
過去8戦勝っててざっくりと数えた平均は2700~800枚くらいな気がする
ART中にアマツってパターンが多いからホントざっくりとした計算だけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e703-d3AU)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:11:46.33ID:GsefBnMA0
アマツって65536やろ?ここの住人見てると毎日引いてるかのような書き込みだけど、そんな引けるんけ?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:00:08.75ID:pV8SVNVAa
1回しか引いてないけど万枚は5回ある
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-KfTd)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:08:23.40ID:BlyM9CJgd
隙あらば自分騙り( ・´ー・`)ドヤァ

>>439
偶然にも回数同じでワロタリン
俺の内訳は
通常青CI 1
通常赤CI 2
通常フリーズ 1
AT中赤CI 3
AT中フリーズ 4

3敗してるの全部フリーズからだから何となく俺はフリーズいらないw
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db4c-rcHW)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:20:24.93ID:0JE0OZDX0
>>396
何か勘違いしてね?
通常時の7狙えが外れるなんて聞いたことないぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-fZ8V)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:32:42.88ID:Af3hSeQua
朝一強スイカが無演出で揃って煽りも何もなくリールロックも無演出でおかしいなと思ってたら50ゲーム位経過したらふと思い出したように演出爆発したけどバグかな
ちなみに天国はなかったぜ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e703-d3AU)
垢版 |
2018/04/25(水) 05:27:52.86ID:ezHB9gpm0
ふえー撤去前に一回はアマツやってみたいなー
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-6XbR)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:19:13.69ID:6G8UQCdZ0
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。【爆上げコイン入手専用ページ】http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!
当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-KfTd)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:40:05.54ID:AVm+nj7jd
月下とか番長3とか最近の台は65536普通に引けるけど
初代エウレカのフリーズはマジで重かった

46万ゲームくらい回して1回
結構稼働してたけど周りで目撃したのも1回だったな

そんなに回してない榎本加奈子の17秒フリーズでも2回は引いてたのに

あの頃のサミーはスロもパチも確率の違和感すごかった思い出
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ae5-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:03:20.61ID:tQ0Bc/6c0
>>445
ワイも通常逆押しは青ばっかだったが少し赤が盛り返して6:2になった。サイトでは青のが2倍強期待出来るとあったがアマツ65536の半分が非フリーズ逆押しだと確かに1:1なんだけど…
AT中と通常ではアマツのフリーズ比率が違うのかな?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e9c-KfTd)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:43:50.03ID:DcqB0J2D0
逆ゥー!
通常時は「131162分の1のフリーズ青7・131162分の1の逆押し青7・131162分の1の逆押し赤7」で構成されてる
だから通常時逆押しCIは青と赤が1:1

ちなみにART中は「上記青7(合算1/65536)と赤7(1/6553)と赤7フェイク(1/6553)」で構成されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況