X



クレアの秘宝伝 〜眠りの塔と目覚めの石〜 part不明 +3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:05:28.71ID:BRF1eEQL
選べるボーナス 41種類
BB後 30GのRT
ボーナス確率 1/116〜1/164

PV
https://youtu.be/uMXOPCniGX4

公式
http://www.daitogike.../product/slot/crea2/

※前スレ
クレアの秘宝伝 〜眠りの塔と目覚めの石〜 part20
https://egg.2ch.net/...gi/slotk/1494329568/
クレアの秘宝伝 〜眠りの塔と目覚めの石〜 part21.5
http://egg.2ch.net/t...gi/slotk/1497355218/
クレアの秘宝伝 〜眠りの塔と目覚めの石〜 part22.5
http://egg.2ch.net/t...gi/slotk/1500288341/
クレアの秘宝伝 〜眠りの塔と目覚めの石〜 part不明
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1508901866/
クレアの秘宝伝 〜眠りの塔と目覚めの石〜 part不明 +1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1515244832/
クレアの秘宝伝 〜眠りの塔と目覚めの石〜 part不明 +2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1519519340/

やだやだー!
スレなくなるのやだー!

次スレは原則>>980 が立ててね
加えて保守もお願いしますね
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:51:05.99ID:1e1yO9qG
こんにちは。p Worldとかつべで聞いても反応がなかったので、ここにきました。
昨日ずっと全部光ってるバグったクレアがあったんですけど、これについて何か情報持ってる方いらっしゃいますか?
http://imepic.jp/20180504/425150

動画も上げました。
https://youtu.be/KZ7raaggMfk
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:12:28.92ID:awrmSeZt
>>295
そうなんですね!!!!!
ありがとうございますためになりました。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:09:01.44ID:Lasg5y+0
>>222
龍はチャンスアップなきゃクソ寒いあれば鉄板。タコは90%ってイメージだなぁ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:38:48.37ID:IjYkeClE
「とりま朝一クレアつっぱで」
「データ中間もなさそうだけど上の下ぶれかも」
「クレアならなんでもいいや」
みたいな人が各地域に必ず一人はいてまわしてくれるから設定入ってないよね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:41:39.15ID:vPhO9Se7
そんな奴は全国探してもあなたの地域だけでしょ
クレアは設定入れる店じゃなければ稼働が悪い
設定1が辛いので趣味打ちって台でもないし
設定2放置してるような店なら常連が回すかもしれんがな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:51:15.06ID:E0v5tWAa
マイホのクレアはなぜか結構動くからバラの1台だけのくせにたまに設定入ってることがある
たまにこっそり入ってたりするから稼働すんのかも知れんけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:12:38.68ID:NEHve932
>>260
この演出は、↓の通り対応役があって、シャロンでスイカ揃ってるから矛盾で確定ってことでしょ?

・シャロンならチェリーorチャンス目
・マーヤならスイカorチャンス目
・クレアならチャンス目
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:39:19.14ID:f90wDWRY
1000回転までB1R6と最悪の展開から2700回転でB11R12で捲ってやった
やだやだ見れたし、よしよしもしてもらったから満足
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:55:20.56ID:KmegIWqc
俺も初めてみた。
まだ見てない演出結構ありそうだな。
そうだ、なの〜、否、鉄板よ。もこの前初めてみた。
これはそんなにレアではないと思うが。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:39:05.62ID:iz3dIIIh
トロッコからの子連れ狼の復活演出かな
見たのは一度だけだな
ゼリーからパンダよりレアだと思うよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:08:37.33ID:RtTp7IlY
昨日打った台
B32 R36 7600回転 差枚4100枚
スイカビッグ3回 チェリーボナ11回(赤バケ黄バケ3回ずつ)ベル、スイカ6ぶっちぎり
R金カード3回 設定示唆は2以上のみ
ちょいちょいクレアに高設定使ってる小規模ホールなのですが、これは6でいいんですかね?
クレア6は打ったことないのでクレアプロの方教えてください。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:10:46.64ID:RtTp7IlY
>>328
単独赤ピラは1回ひいてます
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:08:13.48ID:RtTp7IlY
普段高設定はあるけど6を使ってるのか不明の店だったので..
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 21:29:52.66ID:/2K57RBU
朝からいい感じ出て3000Gで4千枚出てたのに
今6000Gで800枚くらいしかないだけど?
マジなんなのこの台?
クレアって回転数で設定が切り替わるのか?
全く挙動が違う
二度と打たねーよカス
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:50:25.63ID:C6CKHsaV
>>334
初代からそんな感じだよ
2500枚出て 設定差あるとこ引いてたから
追っかけたら 追加投資で引いたバケで
オヤジ出た事あるし 兎に角荒い
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 00:06:09.31ID:XNCLWTnI
赤ピラ確率、実は嘘じゃねえのこれ?
最近のこやつ、基板だけ変えたんじゃねえのってくらい色んな挙動信用出来んわ
人変わると吹き出すし(いきなりチャンス目確率跳ね上がる)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 00:19:12.31ID:0uxPzO/K
>>334
こういうレスよく見るけどクレアだからとか思ってるのかな
別に全ての機種に当てはまることなんだけど
常にずーっと出続けるのなんて4号機のEX台か5号機ではカギヤくらい
熊酒場2の設定6だって理不尽な嵌りが来ることもある
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 01:42:25.91ID:Y/n97TuN
最近はデータカウンタとかでグラフが見れるから、昔より簡単に他の台の挙動も確認できてしまう。
五号機の抽選おかしいって言ってる奴はこれが原因。昔からこんな感じだから!
まぁ設定状況とか良かったからハマりとかは少なかったけど。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:20:29.21ID:aSckEib+
金箱ってガセるんだなw確定だと思ってたから唖然としたわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:03:33.62ID:KVB7/aTo
演出頻度はくどいかもだが、どっからでも当たるし熱いのはそれなりに熱いのは打ってて飽きないな
自分はレア役後も順押しでボーナス図柄中下段押しからの中でのテンパイ狙いで楽しんでる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:07:23.16ID:0uxPzO/K
>>344
むしろ1日回せる高設定を初めて打った時に何度もハズレた
なんだ糞演出じゃん金箱って偉そうなくせによ!って思った
しかしその後は一度もハズレてない
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:57:07.86ID:5AsLlm4z
演出失敗後にベルとかリプ引いたらすぐセリフでるけどそこでレア役だったら確定かな
今日それで2回当たった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:08:04.13ID:HRsyl6C1
4000G位で1/160のしょぼ台打ったらぶっ壊れた
直ぐチャ目からビッグ引いてほぼ100以内でビッグ9連
その後も出まくって100以内連して1時間40分位で3700枚出た
なんやこれ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 01:45:26.42ID:avRE3MMv
シェイクRTの456確定演出って、ボタンプッシュ1回目でしか出なくね?
コインロス上等で演出見に行ってピンクになったことないわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 09:52:44.12ID:IyZjc5Lq
いや、俺はピンクが出るまで、
ひたすらI LOVE YOU , BABY
しか選ばない

ケツが見てえんだよ!ナディア


のケツじゃなくてバイクの
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 15:59:03.49ID:PvxTMM28
秘宝Revのスレまだないんだな、いいんじゃね
上乗せじゃなくステージクリア形式で面白そうだけど
5.9号機だから上限達したら強制エンディングなんだろうな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:51:56.26ID:xiu85loh
>>375
設定6とか打った時ないんで知らねーんスけど、俺がいっつも打ってる設定1とどっちがスゲーんスか?
ビジレグ比率とか、基本1:1とかっスよねw
ハマリで500超えとか見たら、ションベン漏らしちゃうんじゃないっスか?w
いくら合算よくても1:1、しかもレグ寄りじゃ話にならねーっスよww
設定1なんか、ビジ率54%越えっスよwマジハンパねぇスからww毎日設定1をツモってパチ屋の生計立ててる俺から言わせれば、設定6は総じて糞。
1000ハマリバケ800ハマリバケループみたいな致命傷ループがほとんどないですやん。
もし、朝一ビジ確定の設定1と、レジ確定の設定6が並んでたら、間違いなくデビルに座るね俺はw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:59:00.07ID:Qga7IZ1I
ゾーンwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 04:06:20.56ID:qKeursOJ
クレアの最初だけ元気!は、なんなんだろうな
強目のイベ 開始1000Gでチェリー重複4回 モロタと思ったらその後900ハマリ込みの結果3000Gで200分の1 ベル カード 外れ全部悪くてギブ 朝だけ元気よすぎだぜオイ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 06:31:01.73ID:vVIj2xLv
リセット系の挙動だと勝手に思ってる
…けどハマり後放置で、ある程度時間経過後の謎大盤振舞があるから、、
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 07:27:16.88ID:OPjqUOBb
ノーマル機で誰もが続行する台=上り調子の台だけだから

出玉推移を大別すると
1 落ち続ける
2 落ちてから登る
3 登ってから落ちる
4 登り続ける

その内1と2は出玉以外に強い要素が無い限り落ちた時点でほとんどの人が見限ってるだけ

高設定でも右肩上がりで当たり続ける(=4)ことは稀
だからノーマル機のスレは3の「朝は良かったけど飲まれた」って書き込みが一番多い
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 07:37:44.09ID:qKeursOJ
チェリー重複は良かったけど、やっぱりレギュのカードが良く無かったんだよね 心に引っかかっていたけど、、、1000超えてパタリと静かになってもチェリー重複信者の忠誠心が台から離れさせてくれなかったわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 08:12:42.89ID:sxKPu/Jj
>>387
それ数回しか見たことないけどボーナス引いたことがないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況