X



ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:36:32.810
【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

▼前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part135
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523173151/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:51:58.24a
>>700
実際問題、お前以外の人間がみんな死んだらどうなるか分かる?
まず、電力会社で働く人間学死ぬ訳だから電気の供給が止まる。もちろん水道も。スマホもパソコンもネットに接続できない。

まぁ食料に関してはコンビニやらスーパーやら腐るほどあるから、数年間は不自由することはないだろ。
ただ問題は、死んだ人間の処理だ。
例えば路上で死んだ人間は腐敗するわな。そこら中に死体がゴロゴロ転がってるわけだ。一人の人間の腐敗臭だけでもとんでもないのに、それがあちこちにあるわけだ。
もちろんお前は、重い病気になったら助けてくれる人もいない。
自分以外の人間がみんな死んでる。
孤独だよ。
それでもお前は、全員死んでもいいというのか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:53:36.400
通算20万g以上はまわしてるけど
リプ3でgスト入ったの1回しかない。
毎回設定1だとしてもおかしくない?
1の確率通り引けてる?
PGGと同じくらいの確率なのに。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:04:12.62r
ワイ天井単発の隣でゴッド、アメグレ流され
どーでもよくなり適当打ちしてたらsgg当たって8個乗せて閉店70分前で10セットの途中で終了
捲れたから助かったが確定役か天井でしか当たる気しないわ。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:49:31.980
今日の天井ストッパー

1台目 1395G 黄3連単発
2台目 1435G リプ3連からのG-STOP@揃い
3台目 1387G 裏天単発

なんなの?
こんなにはまらせといて「高設定かも?」とか思うわけもねーし
隣にサクラが寄ってきてお座り1kでGODひいても
「俺も引けるかも?」とか思うはずもねーのに
なんでこんな嫌がらせばかりするんですか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:17:49.860
8192分の1確率で20万円貰えるけど一回押すごとに60円失うボタン

何回押す?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:18:17.940
俺も1467でリプ三連からgスト3揃いやがった
似たようなやつもおるんやな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 02:03:07.46a
>>702から童貞の臭いが
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 04:18:48.45M
今日隣のおっさんが天国っぽいとこで捨てたから拾ったら数十ゲームでゴッドランプ先ペカ
本前兆中だったかーと思いリール止めたらテレテロ テレテロ テレテレテレテレ〜
脳汁出まくったわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:00:06.090
お前みたいな煽りしかないアホをNGできるから必要だよ
0722マンコマッサージャー
垢版 |
2018/04/20(金) 08:27:19.33a
相変わらず朝からずっとアホしか居ないな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:28:14.48d
    ∩____∩
   /       \   お前らおはよう
  ./   ●   ●  .',
  l     ( _●_)    l
 彡、    |∪|    ミ  
 i"./   ヽノ    ',ヽ
 ヽi          iノ
  ',          /
   ヽ  (.U ) /
    ',   i!  /
   (___/ \___)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:31:02.03a
今日は久々に朝から打てる
強い日だし今年87万プラってて資金もかなり余裕あるから
2年ぶりに設定狙いしてみるか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:32:56.29a
>>716
アホ?
多分全然天国でも何でもないと思うし
適当に座って適当に打ったらGOD引いて脳汁出たー
っていうアホな養分の感想でしかない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:53:15.49a
末尾aな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:06:18.260
>>729
お前だろw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:07:51.960
昨日は隣がチャンボ出るたびに一呼吸おいてプッシュ押して
溜めてから祈るようにチャンボ押すキモいタイプで最悪だった
隣にああいうキチガイが来られると本当嫌だね
気持ちよく打たせてくれよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:07:53.78H
昨日、GSTOPはペナ回避出来ないことを自分で体験できた
リプ二連目に中から押してしまったが、その後リプ二連
履歴表示は[青][青][ ][青]だけどしっかりGSTOP入った

>>723
おはよう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:11:42.700
>>733
3年前から言われてる事を今更ドヤ顔で アホかよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:13:55.930
レバオンで小役、確定役成立時はどこから押そうとペナは無い
一応ペナ音は鳴るが無問題
それぐらいの常識は知っとけよカス共
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:14:45.420
>>723
邪魔
レスの無駄だから明日から禁止な
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:17:53.63H
.>>734
3年以上の大先輩の前で本当に申し訳ございませんでした。
自分で体験した事が嬉しかったため舞い上がっていました。
凱旋歴3ヶ月の若輩者は、二度このような書き込みは致しません。
重ねてお詫び申し上げます。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:19:11.77d
>>630
楽しい打ち方だと思う 俺はそれなら中押しする
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:20:57.710
>>738
まあよかろう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:22:09.690
>>739
センスあるね
通常時から中押しとかバンバンやる詳しい奴が隣だと嬉しくなる
ありもしないペナとかにビビってる雑魚が多くて
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:26:46.03a
>>742
センスねーだろwチャンボ時LED一番上は中黄or赤7orGODだから、左止めるだけで全て一確になるのに、中から押して中段GOD止まればGODか赤7かわからなくなるからやる意味がない。

演出と出目との絡みの楽しみ方もわかってないゴミクズばっかだな。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:27:53.31a
>>743
ゴミクズは黙っとけよwパチスロスレでは長く打ってて詳しい奴ほど偉いんだよ、残念ながらね。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:28:52.410
>>743
凱旋3年打ってりゃほぼ勝ち組だろう
嫉妬乙
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:44:35.180
>>747
バカなの?
現在ペナ発動中は当然無効に決まってるだろ
当該ゲームでの変則押しは有効なだけで
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:45:00.57d
>>723
まじウザイよお前
失せろカス
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:46:04.200
>>750
リセで天井短縮恩恵がある分朝から攻めやすいメリットがあるしね
それがデカい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:47:00.21d
>>744
いちいち演出楽しむほうがセンスない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:47:33.450
>>747
ペナ中に確定役引く→無効
確定役引いたGで変則押しする→有効
まずこの違いを知ろう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:49:59.340
>>754
同意
演出とか最後まで見てるバカ見るとハッ倒したくなる
特に心臓演出 
BET押せばすぐ結果わかるだろと
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:51:39.02a
>>756
心音演出な?
ドヤって間違うのはさすがに恥ずかしすぎるぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:52:23.58a
>>747
どう説明する?(キリッ
じゃねーよw
頭おかしいんか自分
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:52:41.15M
>>756
素人は人の動向気にしすぎるよな
自分の台をただ黙々と回し続ける。他人がGOD引こうと関係ない
演出気にする奴と他人を気にする奴とどう違うんだってのwww
演出は気になりませんが他人の演出は気になりますってかwwwwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:53:44.41a
>>751
>>754
さすが末尾dはイキがってるね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:54:54.64a
末尾dと末尾Mはキチガイばっかだな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:59:38.300
心臓演出で結果出るまで待ってるバカ
チャンボ出るたびにプッシュ押すバカ
GOD揃いごときで写メったりドヤ離席するバカ
SGG中いちいち目押しするバカ
Gスト中めっちゃ時間かけるバカ

この辺のニワカバカ共は申しわけないが見下してる
人間としての能力が低いんだろうなと
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:00:49.150
>>759
ニワカ行動自体が迷惑なんだよ
残念ながらね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:02:27.830
>>763
特に閉店間際とか取り切れず確定してるような時でさえ
心音最後まで見たりSGG巻き戻し発生させてる超絶池沼居るしな
あれはさすがに引く
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:23:44.580
別に全然荒れては無いな
焚きつけようとするな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:24:38.630
>>768
結構な頻度で打ってる奴だと年間で数十万収支変わるからね
バカとしか言いようが無い
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:25:26.750
今月マイナス200kだわ、凱旋は荒れるなぁ
1000とか拾えたりして期待値だけはめちゃ積んでるんだけど50%にめちゃ負ける

来月積んだ期待値が大爆発してくれることを祈るぜ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:26:20.610
>>763
俺は隣がウザガキとかめっちゃ見てくるキモいおっさんの場合はGOD時やGスト7揃い時なんかにあえてドヤ離席してダメージ与えてるわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:27:43.060
>>773
1000以外は最低何ハマりから打ってる?
俺はGG後は580〜、リセ確台は0〜打ってるが
今月は今んとこ22万+
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:28:38.430
マナー違反でもなんでもない
好きに打てばいいやん
他人が気になって気になって仕方がない奴はパチ屋行く前に精神科行った方が良いと思うんだ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:30:41.510
GODGODGOD
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:31:40.900
>>776
キッズはまず
暗黙の了解
ってことわざがある事を覚えような
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:36:34.280
>>780
人間として能力が低い奴を見ると無条件にイライラしてしまう
悲しいけどこれが人の性(SAGA)なんだよな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:37:18.470
>>778
凱旋はテーブル方式じゃ無いから滑りとか無いですけど?知ったか乙
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:02:32.59d
昨日、隣のおっさんの台から0テン音と同時におっさん祈るようにプッシュ連打
ん?と思って見たらGG中のリプ4連での5連目第3停止トライ中だった

がしかし中・右と押して既に中段に黄7テンパってるw

普段ならウゼーな位にしか思わんのだが、ここまでくると「楽しんでるなぁ」ってちょびっと羨ましくも感じたわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:19:12.99p
>>775
浅っwww
非等価だからリセ確0から打てんのよ
アホばっかだから宵1000とかはそこそこ拾える
ggは700から見てるよ
今年で見ればまだプラスだけど、兼業に200kはキツイ、、
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:37:10.170
書き込み見てると大半は養分なのかな?無理やり良く言えばエンジョイ勢
俺みたいなガチ勢は少ないようだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:39:12.410
>>788
当たる時の心音速度が3種類あるけどな

通常速度 途中から高速 最初から高速

最初から高速で7割ぐらいの信頼度あり
途中から高速は当たり確定
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:40:24.450
>>787
マイフォも非等価だが2年以上600から打って余裕で浮いてるよ
低投資で持ちメダル大量にできた場合や引きがエンペってる確信ある時は500以上ならバンバン打つ
昨日も520と540打ってどちらも700以内に当たってGODも絡ました
自分をヤレてる時期かヤレてない時期か客観的に見極めて
時期によってボーダー変えるのもあり
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:48:39.89p
>>791
オカルトだなぁ
俺にはちょっとその考えは無理だ、純粋に期待値積んでたいわ
逆によく勝ち続けられるねw常にエンペってるやん!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:53:29.240
このスレは末尾aのキチガイと末尾dのアホと末尾Mのカスと末尾0のクソで進行しています
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:55:11.020
末尾pも居たわ!末尾pは、、、どうでもいいや
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:15:37.48a
>>747
どいつもこいつもアホなんだな。
リプ4成立時はペナ中じゃねーだろうが。
それをどう説明するんだって聞いてるの。

あと話の流れから
>>733
との違いを含めて説明してくれ。

説明できねー奴はひっこんでてもらっていいかな?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:21:56.25d
数学的ではない数学の話や有りもしない諺の話を臆面もなく、かつ他者に対して、ゴミ、雑魚、アホと煽りレスしかできないヤツは、末尾がOでもaでも同じです・・

( ̄ー+ ̄)ニヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況