X



バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆 PART159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-CwOd)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:06:44.72ID:8WonmupZ0
この台って低設定の通常時巻物25パーセントって嘘だよね?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-CwOd)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:09:28.05ID:8WonmupZ0
あと通常時の巻物の前兆中の巻物も無抽選だと思ってる。
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-CwOd)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:11:54.27ID:8WonmupZ0
>>271
だよね。どう考えても25はないわ。自分の引きの弱さ云々とかいう考えとかなしでも。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836c-gHNp)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:15:46.21ID:Uddqnks00
>>274
縁高確ナシの争忍中、異色BC中なんかは当選確率一桁だよなーマジで
25パーあるはずなんだがw
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e354-5ItO)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:23:03.90ID:EznTXQBu0
>>276
いやそこは普通に25%ある
通常時は5〜10%くらいだけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836c-gHNp)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:16:13.11ID:Uddqnks00
3回弱チェ引くも当たらず、共通ベルもスカり
意地でも祝言を終わらせる気満々な台に、笑がこみ上げるわw
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836c-gHNp)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:17:20.25ID:Uddqnks00
>>278
マイホはねーよ
一日打って、一回二回縁ナシでBC取れれば良いほう
同色巻物も3回に一回当たるかって感じだわ常に
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c331-T3pc)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:18:09.60ID:pphVqpx+0
祝言1個1万なら買う?俺はほしい!
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdd-/yvD)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:22:45.13ID:7DYRqrtm0
結構長い間打ってるけど、本当に巻物無抽選ゾーンはあると思うわ。というか、巻物引いて前兆中の巻物、あれまじで抽選してないだろw
BT中はちゃんと1/4だと思うんだけどね。まあ相性が悪いだけなのかもしれんが。未だにフリーズも引けてないし...
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836c-gHNp)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:50.59ID:Uddqnks00
>>287
絶対取れないからなー
500円なら2個かってもいいw
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fcf-DYG2)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:17:07.82ID:V6rrICLz0
クソわけわからん台と出会った
終日の結果
同色チャンス目3/4乗せ
赤同色強
オボリスク3回
2vs2 1回
ローっぽい無双1回
朝一5回天井テーブル以降2.5回天井かのような感じ

だけどBC中1回も瞳術揃わない
同色でも揃わない
ついでに言うと巻物も来ないから同色の意味ほぼなかったっすわ

そしてオボリスクも大体すぐ死ぬから初当たりよくても伸びなかった
唯一2vs2で無双開眼して3個載せながらも3000枚出して、トータル5000枚だったけど
オボリスクがちゃんと続いたり瞳術揃い来てたらもっと伸びてたと思うだけに残念
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-WuXq)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:29:25.60ID:FW8qP2pOd
まあ例えばさ凱旋のベルナビな
25%に近い、むしろ凱旋のベルナビの方がちょっと重い
5連は稀だけど3連4連なんてしょっちゅうだわな
で、絆の低確巻物が3.4連続で刺さる事よくありますか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-64l2)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:11:28.68ID:zVfqbvE9p
>>296
凱旋スレ行ってみろよ
「毎回1セット250切るんだが」
「1セット200切った、純増詐欺だ」
こんなんばっかりだぞ?
確率なんて偏るのが必然だし、よくもまーこんなくだらない話でイラついたり盛り上がったり出来るもんだわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-EaDI)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:24:19.74ID:kL9kJswpp
大きく下回るのはざらにあるが上回るのはそうそうないんだよな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-EaDI)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:06:36.49ID:uY3Qluj70
>>303
なんでお前そんな馬鹿なの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-oL+0)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:29:34.41ID:ddgZRj+Dp
>>299
ばーか
お前の大好きな絆の悪口言われて悔しいのか?ん?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-AUVH)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:02:37.67ID:x11dT/3qp
絆プロにお聞きしたいのですが、とある店スレで、ニワカ同士が盛り上がっております。
皆さんは6ベル引いたら終日ブッパしますか?
それとも2000Gほど?回して4だと判断して辞めますか?
4でも設定良し機械割良しでツッパですか?

どうやら自身で3ベル6ベル出したことないドカタが負け込んでいるのに苛立ちを隠せず、「オレは6しか打たない」と意識だけ高い方が粘着して困っておりまスゥ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa7-fkQl)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:09:20.77ID:KSdO+a64M
クレジット残ってたんだけど据え置き?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-AUVH)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:18:49.99ID:x11dT/3qp
ちなみに6ベルは絆キッズ
絆キッズとドカタ軍団の約定が解かれたッ!
勝負始め!
トゥルルンタラララ…
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM87-pjc5)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:49:03.28ID:spGxWEuSM
今BC3回引いて青頭の異色2回と青の同色1回だけど奇数かな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8394-4D95)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:51:23.26ID:5VLUTuGl0
初めてふつうの初当たりで祝言ストック2個貰ったわ
それぞれ1回BC当てれただけで600枚で終わってしまったorz
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-AUVH)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:51:23.82ID:x11dT/3qp
>>318
いえ、スロ店スレでイベントでもないのに盛り上がっております
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-rHeD)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:37:17.96ID:zgBfW1HBp
久しぶりに7000枚
ひたすら80%が終わらなかった
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-oL+0)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:26:06.62ID:ddgZRj+Dp
だからなんや
しょうもないこと言うて貴重なスレ消化すんなやボケ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f7-lYCp)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:28:31.65ID:UFxokksn0
エンディング2回でみれる終了画面って…  弦之介と朧が2回死ぬのか?
https://win-and-win.win/kizuna-1-puremia-kizuna/
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:02:04.26ID:8BeUcy6Ma
同色引きまくりなのにやれない。吐きそう。
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-xaXq)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:27:15.70ID:kYr/LjSqM
プレモルバシリスクタイムの時にオールベルだと何がおきますか???(ソロウノジャ!もヒーンも一回もないということ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-64l2)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:44:13.40ID:N2L4dfq/0
プレモル、バシリスク、ソロウノジャ、ヒーン
1レスで4つもツッコミどころを入れるなんてなかなか強者だな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-xaXq)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:34:44.18ID:kYr/LjSqM
もうおそいけど左のおじっさんに聞いたら高め継続率のストックだったらしい、、、どうりでいつも見ない天げんがスタート画面でバシリスクファイト!!!ではじまった
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-xaXq)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:53:05.74ID:kYr/LjSqM
もう帰るけど、10vs10を完封できなかったのはおれがわるい、、、けど一つ不平不満をいうなら
巻物がまだまだ!!!の名簿になってるのはいいよ紙だから、なんでチャンスとか激アツとか男がテレビみたいに動いてしゃべるんだよ有機ELか!!!
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-rHeD)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:11:22.22ID:zgBfW1HBp
今日もご馳走さま
高確解除しまくり
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-malV)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:32:43.89ID:LrKA3Jgvr
7時間打って
-33K
キツい。。。
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-s85b)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:45:48.89ID:4SUYF48HM
いまの時間から7スルーうちますか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-J2/P)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:59:08.24ID:N3dmDeQQp
朧ちゃんの処女を奪ったのは天膳様、これ豆な
弦ちゃんは朧とは現世では結ばれることなく一緒に死んでいった…
来世は朧ちゃんと弦ちゃんが結ばれますように

次回、バジリスク甲賀忍法帖
来世邂逅
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-J2/P)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:36:02.13ID:N3dmDeQQp
擬似連の朧verまだですってBT確定?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-WuXq)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:00:30.71ID:FW8qP2pOd
4台エナって5k投資の10k回収
期待値通りくらい勝ってるのにイラつかせるとか終わってるな
2戦目2点灯3戦目3点灯のほぼ良シナリオ確定を見事に3戦目で終わらせるとかさ
負けた感がヤバい
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf8e-lYCp)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:22:13.87ID:cWJ6ooTO0
ガセイベする店で最高設定4を求めて行った結果
リセで1発BT
その後元からテーブルがよかったかチャンス目であがったかわからんがはまらずBT
好印象だったが1ベル撃破
同色少ない、謎当たりなし
4回BT当てて撤退
その後任バカだし
これでも間違いなく設定1
閉店前はやっぱりはまってた
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc7-8TtS)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:49:20.69ID:9qEt0Q9TK
プレモルwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況